Коротко: есть муж, но приходящий (старше меня на 11 лет). Есть друг, но моложе на 8 лет. Очень хочется секса, но (Блин!!) совесть не позволяет :(((
Муж, как и многие мужчины сейчас, очень занят бизнесом, как результат – секс 2-3 раза в месяц. Я раньше ревновала его, думала, что это он на стороне силы растрачивает, а мне не достается, но реальность еще хуже:(((( Ему это просто ни к чему, т.к. работа занимает 1-100 места в рейтинге его жизненных ценностей, а все остальное, включая секс, семью, детей, родителей, поднимается выше сто первого места лишь в случае острой необходимости: тяжелые болезни, несчастные случаи, финансовые кризисы…
Мне 30 лет и мне всегда нравилось заниматься сексом. Сейчас у меня возникает отвратительное ощущение невостребованности, которое омрачает мне всю жизнь. У меня есть поклонники, некоторые из которых, я знаю, были бы рады «полюбить» меня, но мы все из одной компании и я не хочу портить себе репутацию :))). Среди этих мужчин нет такого с кем можно было бы иметь просто секс: никаких «вздохов под луной» , телефонных звонков в неурочное время ( замужем я все-таки) и возможность выйти из этих отношений без длительных объяснений.
Вышеупомянутый друг очень выделяется – он не домогается, но всегда, по первому зову, рядом и очень облегчает мне жизнь. Вечно занятый муж не находит времени отвезти меня на рынок за фруктами, починить развалившуюся эл. розетку…, а уж поехать помочь моему деду выкопать картошку (далеко ехать) – это уж точно исключается (Хочешь, я ему денег дам? Купи картошку.) Все, что некогда делать мужу, делает друг.
Казалось бы, чего «париться»: молодой влюбленный мальчик – наверняка, может быть прекрасным партнером и в сексе, но ОН хотел бы быть ЕДИНСТВЕННЫМ. Да, я могу убедить его, что роль любовника – не самая худшая и имеет массу преимуществ, но мне, во-первых, очень не хочется его ломать, а во-вторых и в главных, я не готова рисковать отношениями с мужем. Боюсь, что мальчик – слишком не опытен в вопросах конспирации и может оказаться не управляем, если начнет ревновать.
Понимаю, что могут возникнуть большие проблемы и не только дома, в компании нашей будет тяжело вместе, если все сложится не слишком удачно (а коллектив у нас очень веселый дружный и интересный) – все это меня останавливает. Но так хочется снова быть страстно желанной! Да и мысль, что в 22 года мужики еще ого-го (!) покоя не дает :)))) Вот так у меня борьба с самой собой проходит.
Думаю, зачем написала-то все это? А затем, что надеюсь, что поделитесь успешным/плачевным опытом. Прошу учитывать возраст участников :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом
21.09.2003 22:28:02, Т.М.34 комментария
Мое мнение, что у замужней женщины должен быть женатьй любовник.
22.09.2003 14:26:20, Кэн, Виагра
ну, наверное, все же не "должен быть", а "если есть, то лучше женатый" :)
22.09.2003 14:42:13, Siniy

Интересно, а что такое "приходящий муж":)))Откуда и зачем "приходящий"%)?
22.09.2003 11:49:14, Булочка
В разных квартирах живем последние 6 лет. Приходим к друг другу в гости. Он ко мне чаще, у меня дети живут :)))
22.09.2003 21:55:15, Т.М.
А вариант мальчика по вызову не рассматривался? Это ж будет идеально со всех сторон. Никаких взаимных претензий, никаких обязательств.
ИМХО, маленький влюбленный мальчик, разумеется льстит эго 30-ти летней замужней женщины, но в большинстве своем такие мальчики либо ищут "просто потрахаться в волю", либо расчитывают на спонсорскую поддержку.
В обоих случаях не избежать крупных проблем в семье. 22.09.2003 11:13:06, Gr
Нет-нет! тут Вы не правы!
Ему просто льстит, что такая настоящая, такая взрослая, такая прекрасная женщина с ним (вчерашним ребенком) обращается как с равным, как с человеком... Что он может - пусть только сейчас, пусть на время - решить все ее проблемы (проблемы настоящего взрослого мира!).
Он ощущает себя большим, сильным, взрослым. Он этим гордится, и он, действительно, ее обожает. Не факт, что он взаправду желает секса (хотя считает, что желает). По крайней мере, это совершенно не главное в его к ней отношении.
Ну... это мой опыт. Может, бывает и не так 22.09.2003 22:29:01, Anykey
Тогда лучше подержите эти отношения в таком состоянии сколько сможете. Это же здорово :)
Секса у Вас в жизни еще будет сколько угодно. А такое - поискать! Ведь просто несколько лет возраста снимает каждая встреча :) 22.09.2003 23:18:40, Anykey
единственный минус - если мальчик недополучает желанное и надеется дополучить сразу оптом в будущем, а этого вдруг не произойдет.. Тоже опыт, конечно, но все же
23.09.2003 00:12:09, Siniy
ИМХО, маленький влюбленный мальчик, разумеется льстит эго 30-ти летней замужней женщины, но в большинстве своем такие мальчики либо ищут "просто потрахаться в волю", либо расчитывают на спонсорскую поддержку.
В обоих случаях не избежать крупных проблем в семье. 22.09.2003 11:13:06, Gr

Ему просто льстит, что такая настоящая, такая взрослая, такая прекрасная женщина с ним (вчерашним ребенком) обращается как с равным, как с человеком... Что он может - пусть только сейчас, пусть на время - решить все ее проблемы (проблемы настоящего взрослого мира!).
Он ощущает себя большим, сильным, взрослым. Он этим гордится, и он, действительно, ее обожает. Не факт, что он взаправду желает секса (хотя считает, что желает). По крайней мере, это совершенно не главное в его к ней отношении.
Ну... это мой опыт. Может, бывает и не так 22.09.2003 22:29:01, Anykey
Он и правда на секс. отношениях не только не настаивает, но и не намекает. Поцелуи при встрече и расставании - не в счет (хотя это обязательный ритуал :)))
Я никогда не формулировала его ко мне отношение такими словами. Вы такая молодец! Это очень похоже на правду. 22.09.2003 23:01:40, Т.М.
Я никогда не формулировала его ко мне отношение такими словами. Вы такая молодец! Это очень похоже на правду. 22.09.2003 23:01:40, Т.М.

Секса у Вас в жизни еще будет сколько угодно. А такое - поискать! Ведь просто несколько лет возраста снимает каждая встреча :) 22.09.2003 23:18:40, Anykey

А у меня ни денег нет, ни траха со мной не получается. Приезжает, продукты по списочку мной продиктованному привезет, что надо по дому сделает, кофе с мороженым выпьет и домой (на общественном транспорте:))
Я ему массаж иногда делаю, чтобы спинка не болела, но редко. А когда я в деревне от усталости офигевала, он мне сам спину массировал, лишь бы улыбалась :))).
Пишу, и сама не верю, что такое счастье бывает!
Права была, я думаю, дама, которая сказала, что после начала секс отношений все изменится. Хорошо так, наверное, потому что ничего не было. Вот и не надо! 22.09.2003 22:07:10, Т.М.
Я ему массаж иногда делаю, чтобы спинка не болела, но редко. А когда я в деревне от усталости офигевала, он мне сам спину массировал, лишь бы улыбалась :))).
Пишу, и сама не верю, что такое счастье бывает!
Права была, я думаю, дама, которая сказала, что после начала секс отношений все изменится. Хорошо так, наверное, потому что ничего не было. Вот и не надо! 22.09.2003 22:07:10, Т.М.
Как говорят Новые Русские в анекдотах: "Это удовольствие, а за удовольствие надо иаксать!"
22.09.2003 17:25:58, Gr
я правильно посчитала столбиком? Автору - 30, мальчику - 22, мужу - 38? А в каких выражениях, т.е. в каком контексте "молодой влюбленный мальчик .. хотел бы быть ЕДИНСТВЕННЫМ"? Он намЯкивал, или у Вас был конкретный разговор? Единственность - это Вам "так кажется", или это было четко сформулированно?
И как долго он вокруг вас круги нарезает? И что у него никого нет? А была? Он нашёл себе замужнюю даму (занятА), старше себя (опытнее), сам создал непреодолимое препятствие - единственность ... может он сам больше Вашего боиться ;) ? Его тянет, базара нет, но .. отмазка уж больно смешная :)) 22.09.2003 11:09:42, Нормалёк
И как долго он вокруг вас круги нарезает? И что у него никого нет? А была? Он нашёл себе замужнюю даму (занятА), старше себя (опытнее), сам создал непреодолимое препятствие - единственность ... может он сам больше Вашего боиться ;) ? Его тянет, базара нет, но .. отмазка уж больно смешная :)) 22.09.2003 11:09:42, Нормалёк
Так как мы с мужем отдельно живем да и компании у нас разные, мальчик думал сначала, что я в разводе. А потом, когда я сказала, что таки замужем и хоть муж у меня не идеальный (совсем), но разводиться с ним не собираюсь, мальчик решил, что это не повод отказываться от своих намерений.
Я ему говорю, а ты можешь допустить тот факт, что я сейчас не только формально замужем, но и половой жизнью живу (почти мед. терминами разговаривали)? На что мальчик покраснел и сказал, что, наверное, нет. НУ, я его и попросила не носить мне цветочки, как будто он ко мне на свидание ходит - массаж так массаж. Но мальчик недельку подумал и снова с цветочками пришел :))) 22.09.2003 22:13:27, Т.М.
Я ему говорю, а ты можешь допустить тот факт, что я сейчас не только формально замужем, но и половой жизнью живу (почти мед. терминами разговаривали)? На что мальчик покраснел и сказал, что, наверное, нет. НУ, я его и попросила не носить мне цветочки, как будто он ко мне на свидание ходит - массаж так массаж. Но мальчик недельку подумал и снова с цветочками пришел :))) 22.09.2003 22:13:27, Т.М.
ужас .. опозорилась .. с детства всех обсчитываю ..;))
22.09.2003 19:10:24, Нормалёк, шёпотом ..

Уж если очень хочется секса, любовника надо поискать не среди общих знакомых. 21.09.2003 23:36:03, mammik

Многие скрывают, чтобы было меньше проблем не только в процессе общения, но и при расставании - ИМХО. Если нет свидетелей (или их очень мало) можно расставшись делать вид, что ничего и не было. И никаких сочувствующих взглядов и лишних вопросов.
22.09.2003 08:53:07, Т. М.

Я, наверное, невнятно написала, но это не с мужем общая компания. Просто на сегодня все доступные мне мужчины, исключая мужа, - в одной компании. Я полагаю, что не стоит иметь много партнеров в одном коллективе,даже если это происходит в разные временные отрезки. Мне очень нравится быть там "ни при ком".
22.09.2003 08:47:54, Т.М.

Увы, не уверена, что всегда можно с легкостью оценить желаемый результат (часто меньше ожидаемого) и предугадать последствия (бывает что цена увеличивается в разы). Поэтому и хочу узнать об опыте других, чтобы оценка была ближе к истине.
21.09.2003 23:13:13, Т.М.

Знаете (по собственному опыту скажу), иногда желание заскочить к кому-то в койку так велико, что о возможных последствиях не задумываешься вовсе. За это никакая заплаченная впоследствии цена велика не будет.
А если Вы сейчас в раздумьях, значит, Ваша цена будет велика. :) Таково мое мнение. А проблемы - проблемы возникнут безусловно!
Да. Еще хотела сказать: не уверена, что я совсем правильно понимаю Ваше выражение "хочется быть страстно желанной"... но, те отношения, которые Вы имеете со своим молодым другом сейчас, изменятся на слегка другие. Возможно, Вы и получите замечательного секса, но вместо страстного обожания и желания с его стороны будет уже другое - на мой взгляд, это другое менее интересно. 21.09.2003 23:19:17, Anykey

В любовники лучше выбирать людей аналогичного с тобой статуса.. То бишь, тебе больше подойдет женатый мужчина (пусть и оложе тебя, если так хочешь и веришь, что это важно для сексуальной активности), которому тоже нужны отношешния построенные в большей степени на сексе.. И не думаю, что стоит напрягаться от возможности испортить репутацию и т.п.. Репутацию можно испортить и не изменяя мужу :)) 21.09.2003 22:42:52, Siniy
Согласна, что именно такой вариант - идеальный. Но в настоящий момент нет желанных и доступных + одновременно не обременительных женатых мужчин. Мой прежний любовник, будучи в этом статусе успел развестись с одной женой и сойтись с другой женщиной, которую я хорошо знаю + она беременна. Он не видит проблемы в этом и хотел бы продолжить наши отношения (мне не понять этого - беспредельщик ИМХО). В силу своей принципиальности-закомплексованности этот вариант для меня отпал.
Может, попробовать воспитательные беседы с мальчиком вести?
P.S. По поводу возраста - без предубеждений, скорее даже подозреваю, что истинных "секс спецов" можно найти лишь среди 50-летних. Но в обществе бытует мнение, что 17-25 - возраст пиковых секс. возможностей мужчины. 21.09.2003 23:08:51, Т.М.
Может, попробовать воспитательные беседы с мальчиком вести?
P.S. По поводу возраста - без предубеждений, скорее даже подозреваю, что истинных "секс спецов" можно найти лишь среди 50-летних. Но в обществе бытует мнение, что 17-25 - возраст пиковых секс. возможностей мужчины. 21.09.2003 23:08:51, Т.М.

не знаю, если нет идеального варианты - я бы подождал его :)
"быть лучше одному, чем рядом с кем-попало" 21.09.2003 23:30:34, Siniy
СПасибо, Синий! Очень кстати подобранная цитата! Поднапрягла мозги и решила, что 30 лет - это еще не предел, можно и подождать. :)))
22.09.2003 08:43:11, Т.М.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.