Ну не надо приписывать людям того,чего Вы точно не знаете или чего сами лично не видели,несуществующих поступков,несуществущих слов!
Понимаю,последний день трудной рабочей недели,все устали,но можно хоть немного поменьше агрессивности?Такие злые топики читаю,что дурно становится.
При этом каждый отдельно-взятый человек в конфе по -своему хорош.Многие вызывают откровенную симпатию.И обидно читать,когда один хороший человек говорит обидные слова другому хорошему человеку,только по причине несовпадения взглядов.
Мир нуждается в милосердии,
Милосердием мы бедны-
Кто-то злобствует,кто-то сердится,
Кто-то снова в тисках беды.
Мир нуждается в сострадании-
Наши души,как топоры,
Слищком многих мы словом ранили,
Позабыв,что слова остры!
(Глазков).
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, Колибри, а то я как утром увидела, что обсуждается, ужаснулась и уползла к беременешкам. У них всё оптимистично...
05.09.2003 17:39:19, Nafanya
Светик! и правда не читай, я сама почитала - ужаснулась:))
05.09.2003 16:10:19, Мачеха
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2003 15:55:33, Еленна
я ,слава Богу,не успела прочесть что Вы написали:)но если Синий убрал,не зря:))
05.09.2003 16:45:12, ~Kolibri~
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2003 15:55:33, Еленна

05.09.2003 16:45:12, ~Kolibri~
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2003 19:06:58, Еленна
- намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2003 19:06:58, Еленна
Вот. Правильно признать неправильное поведение. Сорваться всякий мжет, вот вот какой объект приложить - табуретку разломать или жену стукнуть: это от воспитания зависит.
05.09.2003 16:14:43, В6

Спасибо! Как бальзам на душу, а то действительно какой-то неприятный осадок остаётся под конец недели!
05.09.2003 14:57:06, Неумейка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.