Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовница и СМС на 180 градусов

А если посмотреть на такую ситуацию? Верная и любящая жена, узнав, что муж ей изменял, в горячке кинулась на сайты знакомств, завела собеседников в аське. Теперь она продолжает с ними общаться в аське каждый день (на работе). Муж об этом знает (или догадывается) и ревнует. Может ли он требовать, чтобы она прекратила такие контакты, потому что он ее любит, а эти "отношения на стороне" причиняют ему боль?
27.08.2003 09:54:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
если ей от этого хорошо - зачем прекращать? Другой вопрос, что месть редко в итоге выливается во что-то хорошее 27.08.2003 12:47:27, Siniy
Понимаешь, это не месть была, а попытка удержать крышу на месте. Как ни странно, это ей помогло. Она же не в постель полезла к мужикам, а разговоры разговаривала. Не все же там поголовно козлы, а она выговорилась и успокоилась. Кто-то реальным советом помог, показал ей ситуацию с точки зрения мужской психологии 27.08.2003 12:52:15, Нея
Siniy
ну да, удержать крышу на месте с помощью мести :)) даже если это не осознается, но оно так, скорее всего

впрочем, действительно общение с другими людьми полезно..
Я лишь о непраивльности ситуации говорю, когда общение такое начинается лишь как реакция на действия мужа..
27.08.2003 14:05:50, Siniy
Тэра
молодец!!! правильно поступила,ИМХО
можно былоб к психоаналитику модному обратиться...но это деньги..и не всем подойдет:)))
27.08.2003 13:13:52, Тэра
Тэра
правильно, что боится ;)))свято место - пусто не бывает... 27.08.2003 12:18:57, Тэра
 Леший
Требовать - может. Но попросить и/или потребовать - еще не означает автоматически получить. Мне лично кажется вообще глупым требовать не общаться с другими людьми. Наверное потому, что я по жизни общаюсь со множеством мужчин и женщин. На самые разные темы. Включая довольно щепетильные. :) Живи сам и не мешай жить другим.

А что касается мужа... то он просто опасается, что общаясь с другими мужчинами, жена тем самым как бы показывает, что ей интересно не только с ним, единственным. Чем черт не шутит. А вдруг кто-то окажется более интересным, чем он сам! Нееееее. Лучше сразу "не пущать".
27.08.2003 11:15:20, Леший
Но требовать-то он может все. что угодно, но если она не уступит - то будет права, имхо. 27.08.2003 10:45:57, Р-ка
А как же в таком случае - не прислушиваться к проблемам близкого человека? Он ведь остался самым близким, несмотря на то, что было... 27.08.2003 10:57:44, Нея
Они оба должны прислушиваться к проблемам близкого человека (т.е. друг друга). С его стороны нехорошо требовать, с ее стороны - нехорошо продолжать отношения. В общем, мудростью обе стороны не отягощены. 27.08.2003 11:13:01, Catty_
Ну если она ради него готова отказаться от того, что для нее важно...
Я бы не отказалась.
27.08.2003 11:04:12, Р-ка
кАтька
мне кажется близкому человеку следует уступить в случае, когда ситуация причиняет ему боль и непринципиальна для себя, для любой ситуации 27.08.2003 10:17:17, кАтька
ЛаМа
Какой-то странный вопрос.... Что значит "Может ли он требовать"? Требовать может кто угодно и что угодно. Ну и что дальше? Верная и любящая жена мужа простила? Если да - то какого... эти виртуальные друзья? Если нет - то тут или развод или попортить нервы друг другу на прощанье. Если портим нервы - то тут можно и требовать, можно и не требовать - дело вкуса участников. А когда разводятся - то уже никаких "потомов". 27.08.2003 10:02:37, ЛаМа
Ну, допустим, жена простила, но не сразу. И не без помощи этих друзей, кстати. И общается она с ними потому, что просто интересно. Кто-то ее по компам консультирует, кто-то в медицине, кто-то, допустим, еще в какой-то узкой области... Практически без флирта, не говоря уж о чем-то более серьезном... 27.08.2003 10:13:22, Нея
просить, не требовать... ) 27.08.2003 09:58:10, Талифа куми
Ну да, просить... Я неправильно сформулировала. 27.08.2003 10:22:14, Нея

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!