Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовница и СМС на 180 градусов
А если посмотреть на такую ситуацию? Верная и любящая жена, узнав, что муж ей изменял, в горячке кинулась на сайты знакомств, завела собеседников в аське. Теперь она продолжает с ними общаться в аське каждый день (на работе). Муж об этом знает (или догадывается) и ревнует. Может ли он требовать, чтобы она прекратила такие контакты, потому что он ее любит, а эти "отношения на стороне" причиняют ему боль?
27.08.2003 09:54:19, Нея
15 комментариев

Понимаешь, это не месть была, а попытка удержать крышу на месте. Как ни странно, это ей помогло. Она же не в постель полезла к мужикам, а разговоры разговаривала. Не все же там поголовно козлы, а она выговорилась и успокоилась. Кто-то реальным советом помог, показал ей ситуацию с точки зрения мужской психологии
27.08.2003 12:52:15, Нея

впрочем, действительно общение с другими людьми полезно..
Я лишь о непраивльности ситуации говорю, когда общение такое начинается лишь как реакция на действия мужа.. 27.08.2003 14:05:50, Siniy

можно былоб к психоаналитику модному обратиться...но это деньги..и не всем подойдет:))) 27.08.2003 13:13:52, Тэра

А что касается мужа... то он просто опасается, что общаясь с другими мужчинами, жена тем самым как бы показывает, что ей интересно не только с ним, единственным. Чем черт не шутит. А вдруг кто-то окажется более интересным, чем он сам! Нееееее. Лучше сразу "не пущать". 27.08.2003 11:15:20, Леший
Но требовать-то он может все. что угодно, но если она не уступит - то будет права, имхо.
27.08.2003 10:45:57, Р-ка
А как же в таком случае - не прислушиваться к проблемам близкого человека? Он ведь остался самым близким, несмотря на то, что было...
27.08.2003 10:57:44, Нея
Они оба должны прислушиваться к проблемам близкого человека (т.е. друг друга). С его стороны нехорошо требовать, с ее стороны - нехорошо продолжать отношения. В общем, мудростью обе стороны не отягощены.
27.08.2003 11:13:01, Catty_
Ну если она ради него готова отказаться от того, что для нее важно...
Я бы не отказалась. 27.08.2003 11:04:12, Р-ка
Я бы не отказалась. 27.08.2003 11:04:12, Р-ка

Ну, допустим, жена простила, но не сразу. И не без помощи этих друзей, кстати. И общается она с ними потому, что просто интересно. Кто-то ее по компам консультирует, кто-то в медицине, кто-то, допустим, еще в какой-то узкой области... Практически без флирта, не говоря уж о чем-то более серьезном...
27.08.2003 10:13:22, Нея
просить, не требовать... )
27.08.2003 09:58:10, Талифа куми
Ну да, просить... Я неправильно сформулировала.
27.08.2003 10:22:14, Нея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.