я с ним ругаюсь, мы обоюдно друг друга не устраиваем, я ему говорю собирай вещи и уходи, но он не уходит, говорит хочешь развода иди в загс.
я ничего не готовлю уже с пятниуы, он работает в ночную смену, приходит, спит, и опять уходит, и опять приходит.
почти е разговариваем.
почему же не уходит?
как - нибудь можно сделать чтобы он ушел до развода?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не уходит...
22.07.2003 20:14:38, на гране развода11 комментариев
и считает что я должна ему продолжать готовить и стирать его вещи, которые он замочил 2 дня назад
а я НЕ ХОЧУ!!! с ним продолжать отношение и не собираюсь ему готовить и тем более стирать
.......
а у нас сегодня годовщина свадьбы 4года
.......
эта квартира моя, он в ней не прописан 24.07.2003 11:11:03, не уходит
а я НЕ ХОЧУ!!! с ним продолжать отношение и не собираюсь ему готовить и тем более стирать
.......
а у нас сегодня годовщина свадьбы 4года
.......
эта квартира моя, он в ней не прописан 24.07.2003 11:11:03, не уходит
Только вещи за дверь и сменить замок. Больше никак не уйдет. Можно еще пригласить "авторитетную" группу поддержки.
22.07.2003 22:54:52, Было

а квартира чья? а то что вквартире - как делить? вот поэтому и не уходит (это в том случае если квартира ваша), а может еще надеется, что вы в ЗАГС не пойдете... Я так поняла, что детей нет...
возможно, правильно делает, что не уходит... 22.07.2003 20:30:49, sweetanok
возможно, правильно делает, что не уходит... 22.07.2003 20:30:49, sweetanok
квартира моя, вещи почти все мои. его только кое что из техники, видеокасеты и личная одежда. деть один есть маленький.
22.07.2003 20:53:55, не уходит...
Ой, я в такой же ситуации была. Пришлось сменипть замки. И не пускать ни под каким предлогом.
23.07.2003 10:53:15, Artemis
Остаюсь при версии - !)ему не хочется уходить туда (к родителям или еще куда), это видать хуже, чем с вами;
2)детика любит
3) надеется на примирение и что развод - это пока угроза.
ЗЫ мой бывший тоже не уходил, я и не выгоняла (квартира общая, все вещи куплены в браке), пока ключ в пьяном виде не посеял... 22.07.2003 21:05:23, sweetanok
2)детика любит
3) надеется на примирение и что развод - это пока угроза.
ЗЫ мой бывший тоже не уходил, я и не выгоняла (квартира общая, все вещи куплены в браке), пока ключ в пьяном виде не посеял... 22.07.2003 21:05:23, sweetanok
А вот как сделать чтоб ушел? Развестись. Вот только вам в суд надо а не в ЗАГС, если ребенок есть.
22.07.2003 21:07:22, sweetanok
и пока будет процесс идти я его никак не могу выселить?
22.07.2003 21:54:42, эх..
Можете. Но это психологически очень сложно. Если сможете слушать истории из-под двери, что ему некуда податься, и не открывать - тогда вперед.
У меня это получилось не с первого раза.
23.07.2003 10:55:18, Artemis
У меня это получилось не с первого раза.
23.07.2003 10:55:18, Artemis
Если он прописан, то наверное никак :( нужно консультироваться с юристом. У нас в Украине вроде как и прописку отменили, но вряд ли так безосновательно можно человека выселить без причин типа "в процессе развода" С другой стороны, я не знаю, какие вы имеете права, как собственник жилья...А по-человечески - типа видеть тебя тяжело? или откупиться, дав денег на месяц съема квартиры, если есть лишние...
22.07.2003 22:23:13, sweetanok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.