Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.07.2003 22:44:12
24 комментария

"но это имхо" простите но я не поняла, что это? 12.07.2003 22:45:58, хорошая

ИМХО - это русификат от англоязычной аббревиатуры стандартного выражения с переводом типа "по моему скромному мнению" (IMHO = In My Humble Opinion)
Сходите по ссылке, отвлекитесь от проблем...)))
12.07.2003 22:54:53, Папчик
Если вы его так любите, то будете прощать :-) вы мне кажетесь каким-то особенным человеком, может и он так думает? Вот только маленький вопрос - как вам это удается? и еще - он вас уважает?
12.07.2003 16:20:54, sweetanok
Как мне удается быть особенным человеком? Я думаю что я самая обыкновенная, просто умею любить и прощать. Хотя в душе наверное не до конца и он об этом знает. И уважает и ценит, если этого не было бы он никогда ко мне не вернулся. А так наверное я его тоже чем-то притягиваю.
12.07.2003 17:00:15, хорошая
Тогда зачем он возвращается, просто по тому что знает что его все время ждут, и он может в любой момент вернуться? Может и так. Значит нужно встать себе на горло и порвать все отношения. А с другим будут другие проблемы:((
12.07.2003 17:32:56, хорошая

я к тому веду, что если я себя ставлю на его место. то я бы не очень уважала человека, кот. меня прощает все время. но любила бы может, примерно как маму..
12.07.2003 17:20:45, sweetanok

нет не нужно себе на горло ))) живите как ВАМ нравится, вы же его любите и будете терпеть это все равно.. кстати мне кажется и его маме ТАК выгодно с вами дружить, что бы сыночек всегда возвращался к своей жене, а то вдруг не вернется?, тогда она за него переживать будет, у нее начнутся проблемы ((((
12.07.2003 17:46:38, sweetanok

Вообщем, поболтать на тему полигамии с ним :) 12.07.2003 02:43:57, Siniy

Хоть я и за мукжскую солидарность, но он... так часто...
Припугни его уходом к другому мужчине... 11.07.2003 23:41:56, Паvел
Припугни его уходом к другому мужчине... 11.07.2003 23:41:56, Паvел
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.