Кто-то дернул меня за язык (или за руку) разоткровенничаться здесь на предмет того, что у меня очень надежный ("безгрешный") муж, хотя мы и имеем ряд временных трудностей бытового характера, без которых, как известно, жизнь не строится, но которые не влияют на наши отношения в целом. Так вот, сегодня просто так пробежалась вниз и увидела совершенно неприятное для меня высказывание (анонима, разумеется) в ответ на мой полушутливый мessage о безгрешности мужа. Почитайте:
<<Только полная дура может быть уверена в незыблемости мужских чувств. Особенно лет эдак через 7-8 супружеской жизни...Чувства он может и будет иметь, но попытаться сравнить твой ум и красоту с другими не откажется...особенно если ты его еще и содержишь. Если не полный идиот, то тебе об этом и известно не будет. Пребывай в счастьи!>>
Как Вам это нравиться??? Я, оказывается, "полная дура", потому, что уверена в чувствах собственного мужа. Фигня, конечно... Конфа всего лишь... Но меня это почему-то так задело, что уже пожалела, что делилась здесь своими радостями и проблемами. Всегда найдется парочка "доброжелателей", желающих наставить тебя на путь истинный такими вот высказываниями, полными злости и... чего-то еще... Я, разумеется, ответила по-своему на этот бред. Но мне как-то не по себе стало, так, словно меня собираются "сглазить виртуально". Убедительная просьба ко всем анонимам. Если у Вас не просят совета, а просто делятся своей радостью по какому-то поводу, то не надо подливать в эту радость отравы. Не накаркивайте проблем там, где их нет.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неприятно, но факт:
21.02.2000 14:50:42, ВИКА20 комментариев
Люди разные бывают.И зависть бывает белой и черной.В данном случае, по - моему налицо зависть черная.Если не доверяеш супругу, то как же с ним жить ??
21.02.2000 18:15:37, Володя
Человек же по себе судит, по своему жизненному опыту, по тому, в каком социальном круге он живет. Вас он не знает, мужа тоже, поэтому его опыт не подходит для Вас. У меня есть одногруппница, так ее муж пытался по очереди совратить или изнасиловать всех ее подруг. Представляете, если она или он появятся на конференции и будут советы про жизнь давать?
21.02.2000 17:29:55, Марина
Ой, меня уже здесь столько раз и так многое задевало, что я уже просто не обращаю внимания на таких змеючек. Всегда найдутся доброжелатели, чтобы рассказать, как Вы неправильно живете. Я тоже сильно переживала одно время, а теперь стараюсь не принимать никак.
21.02.2000 16:38:16, Нюша
Спасибки всем :-))). А ведь действительно, на дураков не обижаются! И вообще, "все фигня, кроме пчел, да и пчелы - фигня..." :) Не помню, кто это сказал :). У меня иногда воображение разыгрывается. Для меня данная конференция - это не просто окошко с текстом, а, прежде всего, люди. Иногда так захватывает, что невольно не читаешь разговоры, а как бы слышишь их. Но большинство участников - это очень интересные собеседники, с которыми очень интересно общаться. Больше не буду обращать внимания на "временно заблудших". Пусть себе тешаться... :))))
21.02.2000 16:30:32, ВИКА

Не поддавайтесь! 21.02.2000 16:05:52, Анна К.
Чтобы не задевали чужие/грубые неприятные высказывания в ваш адрес, можно на минутку представить себе, каково должно быть человеку, если он так пишет. После этого хочется не сердиться на него и не бояться, а пожалеть...
21.02.2000 15:10:47, Женя
ВИКА, ты наблюдала в конфе, насколько часто можно получить на любое свое высказывание нежелательный ответ, к этому просто надо быть готовой. Хотя я понимаю, что иной раз всё равно могут ранить очень больно.
Самое лучшее - не вступать в полемику и НЕ отвечать на такие выпады, иначе может как снежный ком разрастись свара. Ну нравится некоторым уязвить побольнее. Видимо, они сами Богом обижены. Пожалей их и прости.
Удачи тебе! 21.02.2000 15:05:26, Спирина Ирина
Самое лучшее - не вступать в полемику и НЕ отвечать на такие выпады, иначе может как снежный ком разрастись свара. Ну нравится некоторым уязвить побольнее. Видимо, они сами Богом обижены. Пожалей их и прости.
Удачи тебе! 21.02.2000 15:05:26, Спирина Ирина
Вика, сплюнь три раза и постучи по дереву! Ну их, анонимов. Неприятно, конечно. Издержки виртуальности. Удивительно, есть ведь люди, которые не могут, чтоб кому-то было хорошо! Вечно им подгадить надо.
21.02.2000 14:59:38, Иванова Саша
Вик, это наверно такая разновидность вампиризма. Люди тешат своё самолюбие (читай: удовлетворяют комплексы) за счёт других. Извращенцы-с. Знаю таких довольно много: ну не могут они иначе. Это как у насильников - те тоже "не могут". Больные люди. Радуйтесь, Вика, что они - не ваши друзья. У меня же такие вот оказались среди бывших друзей, которые оказались не в силах перенести моих успехов, и всячески "подгаживают". Это у них, видимо, представление о справедливости такое... А жаль.
21.02.2000 18:05:19, Ритик

а вообще, предлагаю анонимные сообщения игнорировать... А лучше тереть... 21.02.2000 14:59:33, Siniy
Великодущный Сергей! Не вы ли высказали мне свое гениальное предположение что у меня не муж а тряпка из за того что он мне по дому помогает , с ребенком возится ,считается с моим мнением и что самое ужастное не имеет парочку подружек.
И еше предположение одно было еше более прекрасное что я создаю иллюзию хорошей семьи при полном ее развале.
Нет это не вы Сергей.Вы не можете такую вешь написать при вашей то тактичности !!!! 21.02.2000 16:28:03, Фая
И еше предположение одно было еше более прекрасное что я создаю иллюзию хорошей семьи при полном ее развале.
Нет это не вы Сергей.Вы не можете такую вешь написать при вашей то тактичности !!!! 21.02.2000 16:28:03, Фая
Ага, а мне Сергей скзал, что я последняя узнаю об изменах моего мужа - очень мило!
21.02.2000 16:40:38, Нюша

В ответ на это: "Уверена, что человек, изменивший один раз, сделает это еще неоднократно. Вряд ли можно простить и забыть. Хотя, может быть, я сужу по себе - я бы не простила и не забыла. И мой муж это очень хорошо знает. Я себя, любимую, не на помойке нашла.", Вы ответили, что я последняя, кто узнает об изменах моего мужа. Могу пожелать Вам того же.
21.02.2000 17:15:57, Нюша

Так что я не сказал НИЧЕГО задевающего, я не сказал, что твой муж будет изменять...
Разьячнения приняты?
может и по ВСЕМ остальным ответам разьяснять? ;)
Сергей 21.02.2000 17:43:32, Siniy
Нюша, имеет ли смысл сейчас начинать ту же ругань, какая была
здесь некоторое время назад? И начать припоминать все то, что говорилось самому Сергею?Уж такие высказывания были, что я просто диву давалась..
Так что не надо... 21.02.2000 17:21:39, Hel
здесь некоторое время назад? И начать припоминать все то, что говорилось самому Сергею?Уж такие высказывания были, что я просто диву давалась..
Так что не надо... 21.02.2000 17:21:39, Hel
Просто Сергей сказал, что с него, в отличие от анонимов, можно спросить, вот я и воспользовалась случаем... А что касается его высказываний, то я их изначально не воспринимала всерьез.
21.02.2000 17:44:09, Нюша
Вика, не обращай внимание..
Ты уверена в себе и в муже - и это главное. Зря так близко воспринимаешь подобные выпады.
Покрутила бы пальцем у виска или посмеялась бы..
А то теперь еще и гадать начнешь, кто это скрывался под анонимом..
21.02.2000 14:58:48, Hel
Ты уверена в себе и в муже - и это главное. Зря так близко воспринимаешь подобные выпады.
Покрутила бы пальцем у виска или посмеялась бы..
А то теперь еще и гадать начнешь, кто это скрывался под анонимом..
21.02.2000 14:58:48, Hel
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.