Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно всё....

Посудите сами, уже много раз читаю некоторую чушь и ощущение, что просто делать людям нечего и решают или выдумывают какую-нить ситуацию, а потом обсасывают ее... Или я не права? Иногда как в фильме: "Мне кажется, когда Вы говорите, Вы бредите..." в основном это и относится к семейной конфе, полный бред иногда или люди стебаются просто-таки...
P.S. Обидеть никого не хотела, а читать иногда эту чушь...
07.07.2003 15:32:27,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неужели так трудно перейти на другой сайт? Не нравится- не читайте, зачем провоцировать людей на резкости? Вам это что- приятно? 09.07.2003 20:11:38, Эля и Маша
не читайте чушь и все пройдет. 07.07.2003 22:39:17, Лина Степанкова
~Kolibri~
Убегаю,поэтому ,к сожалению,не могу продолжить дискуссию.Надеюсь ,Ваше мнение о конфе всё же изменится:)
Удачи!:)
07.07.2003 17:55:37, ~Kolibri~
~Kolibri~
хи-хи:))а Вы с Булочкой поговорите:))думаю,Вам друг с другом будет очень интересно:)она тоже любит всё охаивать не предлагая взамен никакого конструктива:)) 07.07.2003 17:27:58, ~Kolibri~
Я не хочу ни с булочкой ни с сушкой ни с еще какими-то людьми, не ожидала, что все так набросятся на меня. Значит я в общем права. 07.07.2003 17:37:49, Лапка-растяпка
Зинаида
Заходишь в автобус. И говоришь громко: все козлы! А потом добавляешь: чего это вы на меня накинулись? Значит я права, и вправду козлы. no comments 07.07.2003 18:22:28, Зинаида
~Kolibri~
очень прошу прощения,но вообще-то изначально Вы своим топиком набросились на всех.Разве нет? 07.07.2003 17:44:16, ~Kolibri~
Повторюсь, я никого здесь не хотела обидеть, тем более, если у людей действительно такие могут быть проблемы, мне часто казалось, читая чепуху многих, что люди так и пишут от нечего делать или "разыгрывают драмы", как пел В.Гафт 07.07.2003 17:47:41, Лапка-растяпка
Тут Вы в чем правы - я сюда часто заглядываю, когда не то что делать нечего - а что-то делать страшно не хочется, откладываешь это, ну и придумывшь себе такое занятие.
С другой стороны, бывает, что проскакивают чаще друг за другом, по закону парных случаев действительно какие-то ерундовые неактуальные топики - видимо Вы попали в пик их какой-то избыточной активности.
хотя, на самом деле, то что неинтересно лично тебе чаще всего кажется глупым и второстепенным и для всего мира.
07.07.2003 17:58:16, курмышкин
~Kolibri~
а всё же Вы так и не привели подтверждения,что на Вас тут набросились:))
А Ваши слова,что Вы никого не хотели обидеть и в то же время такой агрессивный топик-противоречат друг другу.Это равносильно при встрече с кем-то говорить как ты рада видеть человека,но лицо у тебя будет таким,что сразу понятно-на самом не рада видеть.Может сложно написала,но ,надеюсь,Вы поняли о чём я:)
07.07.2003 17:54:04, ~Kolibri~
Увы, в жизни такое бывает, что и в бреду не придумаешь... 07.07.2003 17:14:25, panna
НИНАЙОТУ
Быстренько Вы во всех конфах ярлычки развесили... 07.07.2003 16:49:20, НИНАЙОТУ
Ну так, уметь надо! 07.07.2003 16:59:47, Лапка-растяпка
Насчет бреда - это Вы нас просветили. Вот он какой оказывается :-)))) 07.07.2003 16:32:43, курмышкин
sheryl
Так это для вас бред, а тот человек, что пишет, возможно , и вправду переживает серьезно. Может, глядя сос торны на проблему, он тоже бы решил , что все это бред, но ведь когда дело касается ЛИЧНО его -то как умудрится посмотреть на ситуацию со стороны, трезвым взглядом оценить ситуацию?
На это не все способны. Вот и ищут утешения в конфе - чем плохо?
07.07.2003 16:12:23, sheryl
А может просто делать нечего или советы здесь дают хорошие? 07.07.2003 17:01:33, Лапка-растяпка
~Kolibri~
Надо уметь читать не только то,что ты хочешь прочесть,но и то,что не нравится.Тогда сможешь оценить даваемые тут советы.Мне лично в трудную минуту в этой конфе очень помогли.Было много советов,которые меня возмущали,но я постаралась их прочесть опустив эмоции и именно эти советы оказались полезными.Вы сегодня просто раздражительны,вот и вылили негатив в конфу:)Валерьяночки рекомендую попить:)И себя успокоите и окружающих огорчать не будете:)И всё у Вас будет хорошо!:) 07.07.2003 17:48:27, ~Kolibri~
sheryl
Это может быть. 07.07.2003 17:20:09, sheryl
Это вы напрасно ;-)). Просто люди есть люди и ничто человеческое им не чуждо. А что может быть более человеческим чем тяга обсуждать запретные плоды и прочие вещи, в реальной жизни доступные только по ТВ?

Например: кто как правило становится самым главным активистом форума по выращиванию маргариток? ИМХО - это будет человек, уверенный, что картошка растет на деревьях, а свеклу надо собирать только когда она заколосится 8-О).
На форуме о больных детях декларируют, что гипотериоз можно не лечить ("...само пройдет..."). А на автофоруме до хрипоты спорят следует-ли пользоваться стояночным тормозом (еще немного и начнут обсуждать сильно-ли уменьшается ресурс авто, если пользоваться фарами).

Ну а на этом форуме дамы проигрывают (в смысле - разыгрывают) различные жизненные ситуации... а за одно и время проводят :-)).
Так что смотрите на это проще! Take it easy!
07.07.2003 15:54:53, Gr
Благодарю за хороший ответ! Буду смотреть проще и не критиковать. 07.07.2003 15:58:10, Лапка-растяпка
Не за что :-)). В жизни вообще происходит мало такого, из-за чего стоит портить себе нервы ;-)).
Как-то я был свидетелем того, как группа тинэйджеров рассматривала стоящий на парковке спортивный Игл-Талон (напоминает Формулу-1, упакованную в кузов легкового автомобиля). Их вердикт был: "Полный ацтой, так как в Мерседесе больше места!".
Как видите мнения людей не всегда логичны и уж тем более не всегда дружат с головой.
07.07.2003 16:07:20, Gr
Siniy, модератор
это серьезная семейная проблема ;)) думаю, вряд ли кто-то поможет
поэтому развивать тему тут не советую
07.07.2003 15:45:16, Siniy, модератор
Да ладно вам, а вибраторы и прочая чушь, тоже семейная проблема или это мои тараканы? 07.07.2003 15:53:52, Лапка-растяпка
Выход прост - не читать! 07.07.2003 15:39:33, Gatta
Да иногда думаю, может мудрости почерпну или там себе что-то на заметку возьму, не получается как-то. 07.07.2003 15:42:54, Лапка-растяпка
SVETKA
Учили меня когда то, что успешная передача и прием информации зависит не только от параметров сигнала, но и от свойсв канала передачи и от характеристик приемника. Может проблема не в том, что написано, а в том, что вы не в состоянии усвоить из нее ничего для вас полезного?
07.07.2003 15:52:13, SVETKA
Да, действительно, из того, что в последнее время обсасывается или пишется, как вам будет удобно, мне действительно усваивать нечего. 07.07.2003 15:55:54, Лапка-растяпка
SVETKA
Предложите интересную тему, которая укладовалась бы в тему конфы, вызвала бы содержательные дискуссии и затронула бы вопросы, которые вас волнуют. : )))))) 07.07.2003 16:06:13, SVETKA
То, что меня когда-то волновало и здесь озвучивалось, все уже прошло, советы практически давались никакие, точнее традиционные, как и дают обычно все обыватели, сейчас стараюсь в себе разбираться сама. 07.07.2003 17:04:37, Лапка-растяпка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!