У меня такая проблема: мою секровь увезли сейчас на скорой.
У нее повысился уровень сахара в крови.
Она вчера поругалась со своим мужем(моим свекром) из-за его матери.
Мой муж не вступился в ссору и не разнял их. А я присматривала за
ребенком, чтобы он не ходил к ним в комнату.
А сегодня утром мне было очень плохо(может кто-то меня поймет, у
кого первый день месячных можно на стену лезть), и я пошла гулять с
ребенком позже свекрови(она с собакой). Обычно я к ее уходу возвращаюсь. А
сегодня ушла чуть позжее ее.
И забыла дома мобильник. У подъезда только узала- от бабок, что на
прогулке ей стало плохо и кто-то как-то вызвал с работы ее мужа.
Звоню мужу, чтобы хоть что-то узнать подробнее.
А он сказал, что они меня обыскались, в таком тоне, что я во всем
виновата. Я конечно призналась, что
забыла телефон дома. И он сказал, что телефон оплачивать мне больше
не будет. Не это конечно мне обидно, а то что он считает меня во
всем виноватой.
Я всегда волнуюсь, если она задерживается на прогулке и высматриваю
ее в окно, а сегодня так получилось...
Что делать, не знаю:(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отношения с мужем
03.07.2003 16:00:10, виноватая во всем12 комментариев
Интересно - а где вы оставили мобилу: на видном месте или нет? Ваша больная видела ее?
На разводку свекровскую очень похоже :-))
Я тут с панной соглашусь - итоговый диагноз в переводе на недокторский язык говорит - "все в норме".
А с точки зрения совпадений это бывает: у меня первая жена рожала первого сына, я устроил дежурство у себя дома - чтобы одна дома не осталась. И вот в один день все совпало: у меня было дежурство, внеочерденое, родители срочно уехали по каким-то проблемам в сад. И именно в это момент она стала рожать ;-))))
Но! Внезапно, приехал мой друг, которые не приезжал года три из другого города и именно в этот момент. И друг был (не был - и сейчас -тоже) классным врачом и все ее потуги "пойти в туалет" правильно сразу понял, вызвал скорую и все было ОК.
Все ОК! Не переживайте! 04.07.2003 00:51:34, курмышкин
На разводку свекровскую очень похоже :-))
Я тут с панной соглашусь - итоговый диагноз в переводе на недокторский язык говорит - "все в норме".
А с точки зрения совпадений это бывает: у меня первая жена рожала первого сына, я устроил дежурство у себя дома - чтобы одна дома не осталась. И вот в один день все совпало: у меня было дежурство, внеочерденое, родители срочно уехали по каким-то проблемам в сад. И именно в это момент она стала рожать ;-))))
Но! Внезапно, приехал мой друг, которые не приезжал года три из другого города и именно в этот момент. И друг был (не был - и сейчас -тоже) классным врачом и все ее потуги "пойти в туалет" правильно сразу понял, вызвал скорую и все было ОК.
Все ОК! Не переживайте! 04.07.2003 00:51:34, курмышкин
Мобильник был на видном месте, но ей плохо стало на улице, когда она гуляла с собакой.
К ним бросился какой-то пес и она очень испугалась.
У нее было обморочное состояние.
Пытались меня найти, она хоть и знает, где я гуляю(минут 5 от дома), но не смогла объяснить наверное. 04.07.2003 10:07:24, виноватая
К ним бросился какой-то пес и она очень испугалась.
У нее было обморочное состояние.
Пытались меня найти, она хоть и знает, где я гуляю(минут 5 от дома), но не смогла объяснить наверное. 04.07.2003 10:07:24, виноватая
С моей свекровью все нормально, ее везут домой.
У нее не инсулинозависимый диабед. Сахар померяли- 8,7.
Наверное скачок погоды повлиял на состояние.
03.07.2003 19:10:04, виноватая
У нее не инсулинозависимый диабед. Сахар померяли- 8,7.
Наверное скачок погоды повлиял на состояние.
03.07.2003 19:10:04, виноватая
Претензии могли быть обоснованными только тогда, когда всем известно, что свекровь больна и оставлять ее одну опасно. Но, насколько я поняла, это не ваш случай. Уровень сахара повышается до степени вызова скорой и экстренной госпитализации в течении нескольких дней (а вот снижается действительно быстро, если после инсулина не поесть). Похоже, свекровь несколько истерична и работает на публику. И причем тут вы?
03.07.2003 17:28:46, panna
Он просто перенервничал. И вообще, обстановочка у вас неприятная, но не потому что муж плохой, или вы, а имхо, из-за квартирноо вопроса.
03.07.2003 16:26:19, IR
Какой неприятный человек Ваш муж! Нельзя же с Вами обращаться, как строгие, чтоб не сказать злые родители с маленькой непослушной девочкой....у таких родителей дочки-врушки...А он не папа....Вы же не приничинили ей зло специально, и вообще ничего специально плохого не сделали....то, что случилось со свекровью? ...всего не предусмотреть....о её сын мог оказаться на Вашем месте....
03.07.2003 16:19:53, ёжик
вообще-то он просто понервничал...но всё-таки...что значит: я не буду оплачивать? вы разве не семья?
03.07.2003 16:22:12, ёжик
03.07.2003 16:22:12, ёжик
Вообще-то это не в первый раз:(((
Года 4 назад у свекрови было обострение остеохондроза.
Она в тот день отдыхала, спала в своей комнате.
Я смотрела телевизор или читала в своей.
Пару раз заглядывала к ней в комнату спросить, не надо ли чего.
Но она спала, и я ее не стала будить. Она ночью спала не очень, я
думала отоспиться, ей будет лучше.
А через какое-то время врывается в комнату муж и говорит, что она
звала меня несколько раз, хотела в туалет. Упала с кровати и
доползла до туалета(а дверь в мою комнату напротив), почему-то не
позвола меня, не открыла дверь.
И я все это не слышала, хотя слух у меня отличный, телевизор всегда
смотрю очень тихо.
А он считает, что я специально не подошла.
Я пыталась ему все объяснить, но он слушал, только кричал на меня.
Но до сих пор видимо не простил.
Вот такие дела невеселые:(((
03.07.2003 16:43:28, виноватая
Года 4 назад у свекрови было обострение остеохондроза.
Она в тот день отдыхала, спала в своей комнате.
Я смотрела телевизор или читала в своей.
Пару раз заглядывала к ней в комнату спросить, не надо ли чего.
Но она спала, и я ее не стала будить. Она ночью спала не очень, я
думала отоспиться, ей будет лучше.
А через какое-то время врывается в комнату муж и говорит, что она
звала меня несколько раз, хотела в туалет. Упала с кровати и
доползла до туалета(а дверь в мою комнату напротив), почему-то не
позвола меня, не открыла дверь.
И я все это не слышала, хотя слух у меня отличный, телевизор всегда
смотрю очень тихо.
А он считает, что я специально не подошла.
Я пыталась ему все объяснить, но он слушал, только кричал на меня.
Но до сих пор видимо не простил.
Вот такие дела невеселые:(((
03.07.2003 16:43:28, виноватая
у меня у самой море проблем, но мне вас очень жаль...даже если ваш муж неплохой человек, свекровь им явно манипулирует...она ведь мать....как было бы здорово, если бы у вас появилась возможность жить отдельно от свекрови...тогда бы было значительно легче разобраться и во всех этих ситуациях, и в муже...а он сейчасне понимает, что сам может разрушить семью...
03.07.2003 16:58:28, ёжик

В случившемся никто не виноват. Это жизнь. Это несчастный случай. И не стоит винить в этом кого бы то ни было 03.07.2003 16:11:14, Anykey
тоже самое хотела сказать. не надо сейчас "по горячим следам" начинать разборки . в такой ситуации человек мало соображает, что говорит, и чем меньше вокруг этих слов будет накручено споров, тем потом ему будет легче их взять назад.
03.07.2003 16:15:12, ДаМа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.