Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему считается, что завадить любовны
А почему считается, что завадить любовные связи на работе не стоит?
26.06.2003 22:22:54, bio
14 комментариев
Нормально! Уже полгода, да нет, больше. И все в порядке. Народ, конечно, сначала шептался, а теперь принимают, как должное. Так что...
Вот только другая ситуация - собираемся увольняться оба. На разные работы. Боюсь, что все кончится, хотя считаю, что это зависит только от нас.
Ну да поживем, увидим. 27.06.2003 13:01:56, Сережка
Вот только другая ситуация - собираемся увольняться оба. На разные работы. Боюсь, что все кончится, хотя считаю, что это зависит только от нас.
Ну да поживем, увидим. 27.06.2003 13:01:56, Сережка
а жена так и живет в неведении?
27.06.2003 13:35:49, кира
ессно! Или Вы предлагаете ей все рассказать? Роман ровно настолько, сколько мы работаем вместе. Грустно, но... так получается.
30.06.2003 15:10:46, Сережка
не расстраивайся! :) Такого добра везде навалом - и на другой работе найдешь, зуб даю ;))) Вернее, сами на тебя вешаться будут, если споешь, что с женой нелады, сексу/ласки не хватат ... потом так грустно .. "думаю разводиться, чи шо ..." Гы-гы-ы ...:)))
Мулен-Руж со всеми его перьями отдыхать будет. На такое одиноких теток, рвущихся замуж раскрутить можно ...;) 30.06.2003 15:33:23, нормалёк всё!
Мулен-Руж со всеми его перьями отдыхать будет. На такое одиноких теток, рвущихся замуж раскрутить можно ...;) 30.06.2003 15:33:23, нормалёк всё!
Типа того :)))) Да нет, на самом деле, проще тут поддерживать отношения, благо, не сложно. А с женой все наладилось. :)))) Вроде как :)))))
30.06.2003 19:42:50, Сережка
Могут возникнуть проблемы на работе, роман осложняет деловые отношения, даже когда все ок, а уж если чего не сложится... Да и сплетни будут. В общем, с моей точки зрения, никакой роман не стоит проблем в работе.-)
27.06.2003 10:33:34, Р-ка

Что же действительно не очень здорово в отношениях с сослуживцем, так это то, что слишком много времени проводится вместе.. вот это испытание выдерживают не все отношения... Обычно влюбленность более яркая выходит при удачном балансе близости и удаленности, доступности и недоступности объекта.. Типа, чтобы не на работе рядышком, но и не совсем уж в другом городе каком-нибудь
Но, конечно, исключения всегда бывают.. И самые сильные отношения не боятся ни расстояний, ни их отсутствия.. Так что можно пробовать :)
Все равно не потеряешь больше, чем имеешь 27.06.2003 06:48:54, Siniy

1. потому что на работе нужно работать
2. потому что это чревато осложнениями как в отношениях с коллективом, так и с предметом увлечения, в случае как элементарной ссоры, так и разрыва. 27.06.2003 00:24:54, elly-miracle
Потому как если чего не сложиться, то тебе потом на эту рожу смотреть каждый день придеться :)
26.06.2003 22:56:35, ellka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.