Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жертва нападения

Не знаю,насколько актуальна моя тема...
3 года назад, на меня на улице в 22.00 примерно, напал какой-то идиот.Сломал шейные позвонки (4 месяца ходила в "ВОРОТНИКЕ", отнималась рука, про изуродованное лицо вообще молчу...)
Почему-то, хотя на улице было довольно много народу, никто не среагировал, думали, типа в снегу милые играют, наверное.Так я года три считала, что теперь я тоже спокойнол могу кого-нибудь убить.А что? Если этому подонку было все равно, что у меня 2 детей (я ему говорила про это), маленькой было 5 месяцев всего,молоко пропало, конечно.
Особенно хотелосьзла его детям...
Вот это меня и потрясло, даже больше, чем сама ситуация...
18.02.2000 12:04:00,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда отойдете окончательно, лучше обратится к психологу, чтобы не оставило шрама в Вашей душе. Меня лет 5 назад изнасиловал знакомый в сауне. Изнасиловал это конечно сильно сказано, просто я конечно дура еще та, что поехала туда с ним, всем понятно, что сауна не безопасное в этом плане место. Была большая компания его друзей с подругами, а он был знакомый моей мамы и я ничего такого не ожидала, но.... Короче иногда бывает, как-будто в душу плюнули до сих пор. И обязательно это надо пройти с доктором. Хоть в Вашем случае не изнасилование, но смысл один- насилие и жуткое потресение. 19.02.2000 23:32:56
Чуть ниже я писала о том, что мне пришлось пережить насилие всего две недели назад. Сначала не могла просто на улицу выйти... И отношение ко всем мужикам (простите, мужчины), как к похотливым самцам... Пропала вера в нормальных мужчин... надеюсь, временно...
Меня, слава Богу, не покалечили, но, боюсь, заразили. На спид и сифилис можно будет сдать только через 1,5 месяца после насилия...Раньше из просто не выявить. Вот сижу и жду смерти потихонечку...
19.02.2000 02:34:12, аноним
Lumi
Это ужасно, но не конец жизни.
Луми.
19.02.2000 23:34:37, Lumi
Мне кажется, наши чувства всегда оправданы, у нас всегда есть на них права - и не надо ужасаться. А он о ваших детях думал, когда калечил вас? Такие люди не имеют права жить и размножаться. Их надо просто кастрировать. Точка. 19.02.2000 01:30:58, Алена
Я встечалась с парнем - долго 2,5 года, мы уже практически жили вместе. У него был день рождения. Все выпили, а потом мой приятель поехал развозить гостей. Остались у него дома я (я собиралась у него ночевать) и два его друга. Один из них меня изнасиловал, а второй "деликатно" переждал на кухне, после этого они ушли. У меня был сломан нос и все лицо синее, об остальном я уже не говорю. До сих пор у меня ассиметричное лицо и нос с горбинкой. 18.02.2000 22:59:30
Какой ужас, а как на это друг среагировал? Их как-нибудь наказали? Как же вы это пережили, бедная... 19.02.2000 01:29:19, Алена
С другом мы очень быстро после этого разошлись - никто не смог этого забыть... 20.02.2000 00:34:07
Мысль в тему: мне муж купил как-то электрошок, закомуфлированный под... женский зонтик. Классная штука. Пробивает прямо через чехол. Правда, я его не ношу с собой. Тяжелый и в сумочку не влезает. Да если бы и носила, то вряд ли смелости хватило бы применить...
18.02.2000 16:14:19, ВИКА
Lumi
А мне честно говоря очень хочется, чтобы у нас можно было защищать себя и свою собственность всеми доступными средствами. Я бы таких гадов прям отстреливала. На месте, чтоб дурные гены не распространялись.
Луми.
19.02.2000 23:40:04, Lumi
А ведь со
мной было так :Он сзади на меня набросился и вообще шел в толпе людей ,сошедших с электрички. Тут и пистолет не поможет, не только зонтик...
18.02.2000 16:26:42, В.(ВeLKa)
Lumi
Ужасно то, что в большенстве случаев это остается безнаказанно и страдают жертвы оставаясь на едине с своей болью. Ведь у нас так тебя помоями обольют если вдруг решите заявление в милицию подать и при этом скажут, да что Вы мы не успеваем серьезные приступления раскрывать, а Вы типа живы и радуйтесь:((( За что налоги платим?????????????????????????????
Луми.
19.02.2000 23:46:20, Lumi
Нет на свете зверя, страшнее чем человек.Ведь зло, если оно еще наделено разумом,может натворить все что угодно.
А таких как он надо убивать.Тогда бы наше общество непременно оздоровилось.
В жизни были ситуации, когда приходилось заступаться за девченок.Думаю что в этих случаях применение насилия к насильнику оправдано вполне.Да, я не гуманист.По - моему от гуманизма только один вред.
Человек должен знать границы.А гуманизм порождает вседозволенность, жертвой которой Вы стали.
Дай Вам бог сил пережить это.
18.02.2000 15:36:51, Володя
А вы думаете у таких уродов есть дети?
Тогда их жаль даже больше чем вас, хотя
то что вы рассказали действидельно ужасно.
18.02.2000 15:28:56, Альбина
Конечно,есть.Я же писала ниже,что по-моему дочку его встретила (очень похожа). 18.02.2000 15:56:49, В.(ВeLKa)
Какой кошмар! А меня больше всего бесит поведение окружающего народа! Ведь именно из-за уверенности в безразличии свидетелей такое возможно! Вы желая зла его детям думаете, что причините этому ублюдку большую боль, чем если бы он понес кару сам. Такие абсолютно безразличны к судьбе своих детей! Я бы тоже желала, что бы он всю жизнь мучился и все его родственники вместе с ним. 18.02.2000 14:07:48, Иванова Саша
Да...Безразличие народа иногда играет роковую роль.Мою младшую сестру на большой,оживленной улице днем!!! затащили в машину,увезли на квартиру и изнасиловали четверо мужиков.Притом,что она училась в 10 классе и совершенно не выглядела девушкой способной на все.
Самое главное,что их потом нашли,но они остались абсолютно безнаказанными,да еще стали угрожать моей маме,что вырежут всю семью,если не заберем заявление.Заявление,конечно не забрали,дело до сих пор не закрыто,хотя виновники и найдены.
А милиции и дела нет,что у девчонки вообще могла крыша поехать после такого.
18.02.2000 14:30:10, Таня П.
Это просто ужасно!!! Я-то подверглась нападению в 30летнем возрасте и то тошно на жизнь и на людей смотреть... А тут девочка! Как она дальше жить будет???
Девчонки!!! Берегите дочерей! Больше ничего не могу сказать....
19.02.2000 02:37:47, аноним
Да, Таня, мужу
тоже в милиции сказали :"Все живы?Ну и что дальше...Найти подонка нереально."
А я его "дочку" рядом со своим домом со своей сумкой встретила.Да и потом ее
видела не раз.А милиции хоть бы что!За что налоги платим, товарищи!
18.02.2000 14:40:53, BelKa
Lumi
Не только меня налоги интересуют.
Луми.
19.02.2000 23:49:48, Lumi
Мдаа... ужас. Как таких земля носит..
Если бы я оказалась (не дай Бог) на Вашем месте, то и через 3 года не могла бы смириться с этим. Но вот что хочу посоветовать, может Вам легче от этого станет. Попробуйте увериться в том, что к тому негодяю его поступок вернулся в 10-кратном размере. Я понимаю, что меня смогут сейчас заклевать атеисты, но лично мне это помогло бы. И еще одно - ведь он мог и убить Вас. То есть, кто-то все же Вас оберег. А по поводу судьбы той мрази, - я даже не сомневаюсь, что он уже получил по заслугам. Такие вещи просто так не проходят. Поверьте. Рано или поздно. А если все еще не получил, значит, для него "там" подыскивают наиболее подходящее наказание. Просто думайте об этом и НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЗЛА ДРУГИМ. Пожелания зла тоже иногда в реальной жизни к нам так или иначе возвращаются.
18.02.2000 12:26:04, ВИКА
Я даже имя свое в конфе назвать боялась.Думаю,вдруг меня осудят люди добрые... 18.02.2000 13:00:32, В.(ВeLKa)
Вика! Спасибо!А то меня и чувство вины мучило - чего-это я такая злая? Правда!Вот это меня и мучило больше всего...А я вам расскажу продолжение, которое меня вылечило.На месте преступления осталась моя сумка и он ее забрал(видели свидетели (которые с интересом наблюдали).Так вот, через несколько месяцев встречаю девку со свой сумкой(достаточно редкий фасон, да и не новая она была, с "зарубками").
Сажусь за ней в вагон электрички,дело было в дачном поселке, набираюсь наглости и спрашиваю :А где вы такую сумочку купили? Говорит:подарили!Когда:
в феврале (а это в феврале и случилось)
Девка очень похожа на этого придурка (дочь, наверное , и по возрасту подходит).Я говорю:Так знайте,дорогая, эту сумку,ваш папочкаили кто ее вам подарил взял при таких то обстоятельствах(описываю обстоятельства).
Она просто окаменела и сидела до Москвы как во сне.Посмотрела я на нее - жутко одета, в каких то китайских рейтузах с начесом, куртка дурацкая 1980 года выпуска ну и т.д.И сумка за 300 долларов.Морда злая и затравленная.
И думаю - ты и твой папочка(или кто он ей) и так наказаны.
Видимо, других способов порадовать дочку не имеет.Но таких лохов озлобленных боюсь жутко.Вообще бедных и злых боюсь.Они, мне кажется потому и бедные,что злые и завистливые.Как считаешь? У меня именно тогда злость на него прошла.Но убить могу по прежнему.
18.02.2000 12:49:23, В.
Бедные и подростки - самые страшные люди. Согласна... 20.02.2000 00:25:31, Настюша
Настя, фу на тебя!!!!! Люди завистливые, злобные и недалекие страшны, подростки тоже, так как не умеют себя еще контролировать, но ты не представляешь, сколько преступлений в той же Америке совершаются богатыми людьми - и насилия, и убийства. 20.02.2000 22:56:25, Марина
Siniy
согласен абсолютно... все возвращается... и если не им самим, то детям, последующим поколениям... Вот так часто потом думают люди "за что же мы такие несчастные, за что нам все эти беды?"... А все за какие-то вот такие дикие дела их родителей... :(( может и не совсем справедливо, но закон сохранения... Оно должно вернуться когда-то... 18.02.2000 12:40:06, Siniy
Siniy
согласен абсолютно... все возвращается... и если не им самим, то детям, последующим поколениям... Вот так часто потом думают люди "за что же мы такие несчастные, за что нам все эти беды?"... А все за какие-то вот такие дикие дела их родителей... :(( может и не совсем справедливо, но закон сохранения... Оно должно вернуться когда-то... 18.02.2000 12:36:25, Siniy
Да я просто зла его детям хотела, потому что ему на меня наплевать было и на моих деток.Как я с 5 мес ребенком в гипсе одна жила (такие были обстоятельства).Спать не могла от страха. 18.02.2000 12:52:14, В.
??? "Сын за отца не отвечает" ? 18.02.2000 12:39:51, Таня
Автор афоризма - кажется, Сталин И.В.? А по христианской традиции - отвечает. 18.02.2000 18:31:38, Иванка С.
Siniy
в смысле? 18.02.2000 12:41:15, Siniy
В смысле, что дети не должны расплачиваться за грехи родителей, это несправедливо!
То, что какой-то гад напал - это ужасно, согласна. Но его дети-то в чем виноваты?
18.02.2000 13:13:30, Таня
Siniy
да, это закон человеческий, но есть закон высший, неподвластный нам, нашему уму/желаниям...

Беда в том, что человек живет не так уж долго... по вселенским масштабам вообще ничего... Но данное им всегда возвращается... Но ищет уже не конкретного человека, а носителя его генов... или еще каких признаков, означающих, что это часть его... Ведь это для нас, людей, новый человек - новая личность... А для пространственной глобальности - есть сборище атомов, совершающих поступки благодаря наличию внутри телесной оболочки некой духовной субстанции... Поэтому возвратный сигнал, отклик на какой-то древний поступок предка, вполне логично достанется продолжателю рода... А кому он должен был достаться? Уйти в землю к костям умершего? Нет уж, не получается...
Так что что-то делая... думайте и о том, что в случае чего вашим потомкам отвечать... Кстати, применимо даже и к народам и к человечеству в целом...

Сергей
18.02.2000 13:26:16, Siniy
Рита
Конечно закон
http://www.roerich.tomsk.su/book/zdorovie/gl2_5.htm
18.02.2000 15:18:28, Рита
Siniy
точно... но такие точности и сложности даже и не нужны, главное знать, что не ты сам, так твой род... ответит за зло, сотворенное тобой... и наоборот... Хорошее, тобой совершенное, подарит твоему роду радость...
многие думают, что, мол, мы сейчас грабим, убиваем - ну и что, бога нет, ада нет, атеисты мы, а если и есть, то на фиг, живем сейчас, что потом - чушь... А вот не думаю я, чтоб они так же говорили, коль знали,ч то детей это их коснется.. Хотя, такие люди бывают, что пожалеешь иногда, что дети у них есть :((
18.02.2000 15:31:56, Siniy
Lumi
Я за то, чтобы конкретный человек отвечал за им же совершенные дела и работа правоохранительных органов соблюдать интересы мирных граждан. Просто не возможно это у нас и приходится утешать себя что кто-то, когда-то ответит, а за что? За придурка предка, котрый еще и детей умудрился настрогать. Я сначала думала, что я бы на месте В. эту девочку в милицию отвела, чтоб ее папу вызвали, я бы его опознала, предоставила показания знакомых, что у меня была именно такая сумка и справки о нанесенных повреждениях т.д. и т.п. но это же чистой воды утопия, только нервы себе истрепишь. Зная такой исход дела лучше конечно решить для себя что рано или поздно кто-то за это будет расплачиваться. Но желание как минимум, чтобы какие-нибудь бравые ребята нашли его набили морду остается устойчивое.
Луми.
20.02.2000 00:16:38, Lumi
Ой, вы знаете, я тоже могу та-а-ко-о-е написать..... Ну и что? А с какой стати я должна воспринимать слова какого-то Усенко Е. за истину в высшей инстанции? 18.02.2000 15:27:17, Таня
Siniy
а с какой стати не должна? :)) если есть чем спорить - спорь... А пока факты за него... 18.02.2000 15:33:19, Siniy
Где факты, где? 18.02.2000 16:10:11, Таня
Siniy
посмотри вокруг... полно их... Просто конкретные примеры приводить не хочу тут... 18.02.2000 16:24:40, Siniy
О, Господи! Где хоть один пример (доказательный), что зло, совершенное человеком, вернулось к его ребенку?
Я же ни в коем случае не оправдываю таких плохих людей, я только не верю, что это возвращается детям.
А то, что их дети ужасно живут, это же очевидно. что могут они дать своим детям, как воспитать? при чем здесь карма?
18.02.2000 16:32:30, Таня
Пример.
Отец во время войны был полицаем. Сын, когда вырос, поимел потом столько всего...и в карьере, и жизни.
Отец-вор и сидел в тюрьме. Сын -не вор,умница, хороший чеовек, но вот найдет ли он себе ту работу, которую хочет?
Так что, возвращается зло..еще как возвращается...
18.02.2000 16:56:05, Hel
ну и при чем тут гены? Ясно, что общество к таким детям плохо отосится (что мне совершенно не понятно). А то все карма, карма... ерунда какая-то. 18.02.2000 17:31:34, Таня
Вы же сами писали "что они могут дать своим детям, как воспитать". А есть еще пословица "Яблочко не далеко от яблоньки падает" 18.02.2000 19:33:26
Siniy
общество и не знает... да и гены не в том, что человек обязательно должен повторять путь родителей, быть таким же плохим, а это лишь как метка... И для ответных реакций на какие-то дела предков она единственно правдива и видима... 18.02.2000 18:23:12, Siniy
Siniy
Пример? пожалуйста... Как-то летом один парень кинул в конфу мессагу дикую, о том, что он собрался вешаться... что жизнь кончена... что прощайте все... Ну, выяснилось, что въехал на своей 6-ке в БМВ, чуть поцарапал... Но отдавать нечем, зарабатывает по 100$ в месяц, так на нем жена, родители еще... А там братки, на семью его наехать обещали... Вообщем, совсем парень из-за 300$ загибался... Вроде решили ему скопо помочь, в итоге деньги почти все дал я, потом так ни с кого и не собрал... Ну да ладно... Пообщеал он постепенно по 10$ в месяц копить, отдать потом... В ходе общения выяснилось, что друзей нет, что жизнь считает мукой и т.п... Подруга приобщила его к автомобильной тусовке классиков, вроде он повеселел, помогал всем, вроде лучше стало... потом из виду все упустил, недавно (прошло пол года как минимум) чего-то с ним списался, как там жизнь... Так вот, похоронил подряд 3-х родственников... Жена родила ребенка... через некоторое время ребенок умер... Там сообщя го опять все из стрессов вытаскивали... Жуть...
Так вот, за что именно ему такое? Он ничего плохого не делал... А напасти -одна за другой... жизнь просто не дает ЖИТЬ, только страдать...
Так вот, я не буду вдаваться в подробности, но причина была.. И не в нем, не в родителях, а намног раньше... Сорри, не буду называть ее в конфе...

PS может тебе все это покажется неубедительным... да и правда, конкретных фактов "кармы" нет, и не могу до конца рассказать, да и не нужно... Поверь просто... все вот так...
18.02.2000 16:50:15, Siniy
Нет, не поверю. Тем более, что КОНКРЕТНО доказать нельзя. 18.02.2000 17:36:33, Таня
Siniy
но пример для меня был очень показательный... сожалею, что не могу все тут рассказать :( да и не хочется вообще... 18.02.2000 18:24:06, Siniy
Это ты сам придумал или вычитал где? 18.02.2000 14:26:20, Таня
Siniy
а разве не так? нет, не вычитывал... но и идея не моя... 18.02.2000 14:39:05, Siniy
А я абсолютно такого же мнения придерживаюсь. Уж очень много думала на такие темы... Интересно это все... 18.02.2000 15:18:25, ВИКА
Слишком навороченная идея :)) 18.02.2000 15:02:24, Таня
Рита
Напротив, все предельно просто... 20.02.2000 16:29:30, Рита
Siniy
идея простейшая... закон сохранения... А вот мое ее толкование/разьяснение тут - мож и тяжеловато.. 18.02.2000 15:12:12, Siniy
Здесь я с вами соглашусь. За все наши грехи мы расплачиваемся: либо сами, либо через детей. 18.02.2000 15:28:52, Татьяна
Причем здесь закон сохранения? И о сохранении чего ты говоришь? 18.02.2000 15:19:02, Таня
Siniy
о сохранении деяний человеческих, и не только, но даже и помыслов... и о возвращении их... обратно... в другом, быть может, виде, но в том же качестве 18.02.2000 15:28:39, Siniy
Ну ты, блин,философ...(-) 18.02.2000 13:57:13, Иванова Саша
Siniy
не блин :( просто философ ;) 18.02.2000 14:25:47, Siniy
Сергей, беда в том, что те кто такие вещи делает ("лохи озлобленные", как я их называю) думать не умеют. У них вместо мозгов либо Г...О, либо С....МА.
Прошу прощения за грубость.Это звери и гены детям они звериные передают.
18.02.2000 13:42:20, В.(ВeLKa)
Siniy
ну не знаю, наверное так, но я же и не спорю с этим, я и говорю, что зло ими совершенное, всегда вернется, а если их уже не будет - к детям, к потомкам... 18.02.2000 14:28:17, Siniy
Сереж,понимаю,что не споришь.Рада я - не одна я так считаю!А то многие,с кем я делилась своими переживаниями , говорили :"ну
пожалей его (зверя этого),может не сумел в жизни себя найти и остпался без работы"(!!!!!). Ах, как мне его"жалко"..

18.02.2000 14:37:23, В.(ВeLKa)
Да какое там пожалей. Сидел бы в тюрьме или психушке и пусть его там сотоварищи жалеют.
Аукнется все. Мысль очень часто оказывается материальна.
18.02.2000 15:00:52, Аленчик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!