Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я схожу с ума - моя жена в прошлом была
Я схожу с ума - моя жена в прошлом была стриптизершей, после того, как у нас с ней начались серьезные отношения, она по моей просьбе ушла с этой работы, но вот в чем проблема - она у меня очень красива и мне покоя не дает то, что на нее пялились, что до нее дотрагивались другие мужики, своими грязными лапами совали ей деньги...в трусики... я ее жутко ревную, ничего не могу с собой поделать, и, что еще ужасней - я не доверяю ей:( Когда она идет куда-нибудь без меня, я себе места не нахожу, потом у нее все выспрашиваю, и еще - она об этом не говорила, но, судя по ее подругам, она не ограничивалась только стриптизом, а и выезжала... Я не могу больше мучиться, подскажите, что делать - я ее очень люблю, она меня вроде тоже, хотим ребенка, но эти мысли меня уже достали!!!!
18.06.2003 11:40:25, Муж
17 комментариев
Правильно вам тут написали, имхо, - лечиться надо, раз сами с этим справиться не можете. У хорошего психолога. Это не в обиду вам, а на полном серьезе.
От себя добавлю аргумент в пользу лечения: подумайте, во что вы превращаете жизнь вашей жены. Просто поставьте себя на ее место. Недоверие, подозрения, обиды на пустом месте, тягостные расспросы: где был, с кем был, что делал, почему задержался на полчаса, кто звонил, зачем, почему... Б-р-р... Вот вам - каково было бы в такой атмосфере жить, сами подумайте? Вот и вашей супруге, уверяю вас, не очень комфортно... мягко говоря. Я знаю, о чем говорю, потому что у самой первый муж был патологический ревнивец. И я себя постоянно чувствовала униженной его подозрениями. Думала: блин, за кого он меня принимает, раз не верит и вечно подозревает черт-те в чем? За б##дь подзаборную? Очень "приятная" мысль, доложу вам... а главное - очень способствующая нормальным семейным отношениям :(((
Так что... если б вы еще не были женаты, я б вам написала: и нечего жениться на ярких красивых женщинах, раз вы так дико ревнуете... потому как логики мало в таком поступке, честно говоря. Ну, а раз этот совет запоздал, то что ж - к психологу, что тут еще посоветуешь. 18.06.2003 13:33:59, Отрава
От себя добавлю аргумент в пользу лечения: подумайте, во что вы превращаете жизнь вашей жены. Просто поставьте себя на ее место. Недоверие, подозрения, обиды на пустом месте, тягостные расспросы: где был, с кем был, что делал, почему задержался на полчаса, кто звонил, зачем, почему... Б-р-р... Вот вам - каково было бы в такой атмосфере жить, сами подумайте? Вот и вашей супруге, уверяю вас, не очень комфортно... мягко говоря. Я знаю, о чем говорю, потому что у самой первый муж был патологический ревнивец. И я себя постоянно чувствовала униженной его подозрениями. Думала: блин, за кого он меня принимает, раз не верит и вечно подозревает черт-те в чем? За б##дь подзаборную? Очень "приятная" мысль, доложу вам... а главное - очень способствующая нормальным семейным отношениям :(((
Так что... если б вы еще не были женаты, я б вам написала: и нечего жениться на ярких красивых женщинах, раз вы так дико ревнуете... потому как логики мало в таком поступке, честно говоря. Ну, а раз этот совет запоздал, то что ж - к психологу, что тут еще посоветуешь. 18.06.2003 13:33:59, Отрава

В общем, ты не прав. Сильно не прав. И потому... надо бы тебе к доктору. Я не шучу. Иначе ты и себя и ее доведешь до ручки. Тебе оно надо? 18.06.2003 13:12:18, Леший
Добавлю: и сам автор, без сомнения, до свадьбы был непорочным девственником. Так надо понимать? А иначе что получается: мне, значит, можно было иметь какие угодно отношения с женщинами, это ничего, это в прошлом... а жене низзяяя! она должна была меня, единственного, ждать!
Классическое вымещение собственных комплексов на жене, имхо. Поэтому психолог - лучший выход.
18.06.2003 13:51:12, Отрава
Классическое вымещение собственных комплексов на жене, имхо. Поэтому психолог - лучший выход.
18.06.2003 13:51:12, Отрава
Однозначно - к сексопатологу.
18.06.2003 12:19:12, Gr
Любишь ты не ее, настоящую - а свою мечту какую-то типа красивой женщины на которую не пялятся мужики.
Ту же, которая есть реально - с прошлым каким-то, с желанием нормальным женским нравиться не только тебе но и всем окружающим мужикам, ты просто ненавидишь.
Если случится чудо и ты вдруг перестанешь быть большим ребенком, то может чего и получиться. Но я бы на тебя не ставил.
18.06.2003 12:06:12, курмышкин
Ту же, которая есть реально - с прошлым каким-то, с желанием нормальным женским нравиться не только тебе но и всем окружающим мужикам, ты просто ненавидишь.
Если случится чудо и ты вдруг перестанешь быть большим ребенком, то может чего и получиться. Но я бы на тебя не ставил.
18.06.2003 12:06:12, курмышкин

А уж если люите, то научитель доверять. Это ведь все в прошлом( в смысле стриптиз). Так и свихнуться можно и жену туда же.
18.06.2003 11:50:21, Меланья
Вы должны успокоиться. Жена ведь чувствует ваше недоверие к ней, е й от этого не легче. Ведь поводов для измены в браке у вас не было.А что было раньше, так надо постараться забыть.вы себя изведете и ее. Рожайте маленького и у вас совсем исчезнут подозрения. Хорошая мама будет всегда рядом с мужем и малышом. А ее вы должны любить
18.06.2003 11:49:13, Ланка
Ну почему ревнивые мужики влюбляются в стриптизерш?!!! Это уже второй случай, что я знаю. Вы мазохист, однако. Вы же знали про нее все это раньше? И это вас заводило, наверное? В общем, ищите в себе причину, почему вы ее полюбили, а теперь изводите.
18.06.2003 11:47:14, IR
Прошлое, это прошлое. Не надо к нему ревновать. А уж выдумывать себе поводы, точно мазохистом быть надо.
18.06.2003 13:02:49, Елена Д.
Берем ваш рассказ.
Когда познакомился с ней - не знал, сначала мы просто дружили, - ничего такого вас не заводило.
когда начало перерастать в серьезные чувства - она мне сама сказала - до этого мы как-то не говорили о работе, я тогда чуть дар речи не потерял, - завязка!
я ее уже ЛЮБИЛ, - вот она кульминация, вы ее полюбили и женились
мы поговорили с ней, и она ушла с той работы, но с той поры мне покоя не дает ее прошлое:(
может это все для того, чтобы у вас всгда был повод для упрека? 18.06.2003 12:54:19, IR
Автора именно это и заводит. Возможно, его ТОЛЬКО это может завести (ревность). Может, и нет.
Если это не разводка.
18.06.2003 11:52:16, Кондратея
Когда познакомился с ней - не знал, сначала мы просто дружили, когда начало перерастать в серьезные чувства - она мне сама сказала - до этого мы как-то не говорили о работе, я тогда чуть дар речи не потерял, я ее уже ЛЮБИЛ, мы поговорили с ней, и она ушла с той работы, но с той поры мне покоя не дает ее прошлое:(
18.06.2003 11:54:11, Муж

Берем ваш рассказ.
Когда познакомился с ней - не знал, сначала мы просто дружили, - ничего такого вас не заводило.
когда начало перерастать в серьезные чувства - она мне сама сказала - до этого мы как-то не говорили о работе, я тогда чуть дар речи не потерял, - завязка!
я ее уже ЛЮБИЛ, - вот она кульминация, вы ее полюбили и женились
мы поговорили с ней, и она ушла с той работы, но с той поры мне покоя не дает ее прошлое:(
может это все для того, чтобы у вас всгда был повод для упрека? 18.06.2003 12:54:19, IR

Если это не разводка.
18.06.2003 11:52:16, Кондратея
Вообще, похоже на разводку. Такое ощущение, что от имени мужика говорит сама потерпевшая.
18.06.2003 12:10:06, курмышкин
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.