Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж и...мама
Как не погибнуть.., если мама и муж совсем не ладят..?
18.06.2003 00:05:05, solnechnaya
13 комментариев

Но ведь всю жизнь следить за ними невозможно.Поэтому надо знать почему они не ладят.
18.06.2003 00:25:58, Никола

18.06.2003 07:27:06, solnechnaya
Срочно искать вариант проживания мамы на значительном от вас расстоянии. Желательно км. так 3000. А то не даст жизни ни вам ни себе.
18.06.2003 11:55:16, Меланья

Мне плохо от такого положения дел, мне жалко её, потому как мы живём отдельно у брата давно своя семья, с папой они в разводе, но и поделать ничего не могу с происходящим.Очень бы хотела чтобы она при встрече была с добрым ,радостым лицом , а не угрюмая.., как будто не к маме прихожу, а к тётеньке чужой...
что-то надо делать.., но что и как уже не знаю.Разговоры не помогают, может поплакать, сказать мне "За что ты меня так Ненавидишь!???" Господи, ну как я могу её ненавидеть!..или "Прости, я не права, не хочу ничего тебе такого говорить, сама не знаю почему так выходит!" Ох, тяжко всё это. 18.06.2003 13:21:30, solnechnaya

Говорю с большим пониманием ситуации, т.к. имею родственников с похожим настроем на 1 и очень негативную идею. Переубедить - невозможно, только согласиться и отвлечь. 18.06.2003 15:41:41, ЕЕ

этом, когда мы с мужем были в дооолгой ссоре и жили врозь, она меня пилила "вам надо сойтись ради дочери, другому мужу она будет не нужна, а этот ей родной отец!" ну и всё такое...
19.06.2003 06:55:56, solnechnaya

А из за чего они не ладят?
18.06.2003 00:10:01, Никола
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.