Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О разнице в возрасте
Вопрос к женщинам, чьи любимые мужчины намного старше. Вам мешает разница в возрасте? Чем именно? Несовпадение житейского опыта, косые взгляды знакомых и незнакомых людей, секс пресловутый? Мой опыт в этом смысле подсказок не дает, был у меня мужчина на 15 лет старше, общались мы несколько лет, но вместе не жили, то есть пример не совсем удачный получается. Я воспринимала возраст как один из идентификационных признаков, не более того, в одном ряду с фамилией, ростом и цветом глаз. Не было у нас прений и по поводу времяпрепровождения – я не любила шумные молодежные сборища, на дискотеки его не тащила)). Расстались совершенно так же, как если бы были ровесниками, - просто отношения себя изжили.
13.06.2003 10:16:44, КИТ
9 комментариев
У нас с мужем разница 24 года. Нам ничего не мешает. Разве что меня иногда гложет мысль, что у нас мало шансов на до-о-о-о-олгую совместную жизнь (я говорю о средней продолжительности жизни мужчин в России)...
А почему Вас этот вопрос интересует? 15.06.2003 11:09:21, )))
А почему Вас этот вопрос интересует? 15.06.2003 11:09:21, )))

А вот если младше - мне не нравится даже очень маленькая разница. Мой последний (и самый продолжительный) бойфренд всего на один год младше, и очень часто я думала - боже, какой ребенок! 14.06.2003 17:55:54, ушастая киса
У моих родителей 13 лет разницы: папе -63, маме скоро будет 50. Никогда прений и разногласий не было, наоборот, они всем всегда кажутся ровесниками. Я думаю что если у людей много общих интересов, то разница в возрасте большую роль играть не будет. У моей мамы сестры вышли замуж за ровесников и браки закончились более чем плачевно.
13.06.2003 18:34:01, Tafi
У меня у тетки муж на 15 лет старше.Так вот она всегда говорила что это оччень большая разница. У него уже зубы в стакан, а она баба хоть куда. Ей 6- ему 75-тяжело ей. Сама младше мужа на пять лет. Не могу сказать что считаю его ровней но и как к старшему и умудренному опытом и жизнью не отношусь.Стараюсь быть хозяйкой в доме и по возможности руководить отношениями. Иногда не получается. А так иногда дурачимся как дети, даже и не скажешь. А у него за плечами многовато. Две жены и двое детей.
13.06.2003 15:54:16, Ланка
У меня муж на 11 лет старше (можешь в реге в фотоальбоме фотку свадебную посмотреть). Я не считаю это большой разницей, хотя многие мои знакомые и друзья считают это именно так.
Проблем нет никаких, разницы не ощущается. Часто (почти всегда:)) именно я учу мужа жизни:)), а не он меня - как младшую:)) Т.е. у нас нет каких-то там ролей, о которых пишут в статьях о браках с разницей (никаких поисков образа отца или дочки:))). Отношения совершенно такие же как со сверстниками, только лучше - нет ветра в голове, нет всяких заморочек и желания что-то кому-то доказать.
Сейчас вот малыша ждем. Все как в любой другой семье:))) 13.06.2003 14:48:17, Рыська
Проблем нет никаких, разницы не ощущается. Часто (почти всегда:)) именно я учу мужа жизни:)), а не он меня - как младшую:)) Т.е. у нас нет каких-то там ролей, о которых пишут в статьях о браках с разницей (никаких поисков образа отца или дочки:))). Отношения совершенно такие же как со сверстниками, только лучше - нет ветра в голове, нет всяких заморочек и желания что-то кому-то доказать.
Сейчас вот малыша ждем. Все как в любой другой семье:))) 13.06.2003 14:48:17, Рыська

У нас разница в возрасте 15 лет с мужем, и никаких проблем в связи с этим у нас нет.
13.06.2003 12:04:45, Р-ка

Если они любимые, то, наверное, им ничего не мешает :) Почему вы решили в вопрос заложить однозначный ответ? Предполагаю, что у многих вообще нет проблем из-за разницы в возрасте. 13.06.2003 10:45:32, ЛаМа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.