Когда очень правильный женатый мужчина говорит замужней женщине дословно "А тебе говорили, что ты - красавица? Можно я тебе скажу, что ты - красавица", при этом глядя так, что сомнений не остается.
И что это означает?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это означает
06.06.2003 12:56:04, Дыханье сперло33 комментария

это означает, что у него утром был прекрасный секс с женой, поэтому у него замечательное настроение и этим настроением хочется поделиться с окружающими:)
06.06.2003 13:49:52, Hel
Или хорошее настроение... от предвкушений, возможно еще более хорошего секса... только не с женой ;))
вернее - не со своей женой. 06.06.2003 14:17:42, esok
вернее - не со своей женой. 06.06.2003 14:17:42, esok
у меня, кстати, тоже прекрасное настроение:)
мне вообще всегда очень хорошо:) 06.06.2003 14:37:34, автор
мне вообще всегда очень хорошо:) 06.06.2003 14:37:34, автор
Самодостаточность, тоже можно подвергнуть сомнению.
Черт с ней!
Если хорошо - это хорошо! 06.06.2003 15:25:36, esok
Черт с ней!
Если хорошо - это хорошо! 06.06.2003 15:25:36, esok
она всем присуща, самодостаточность эта:)
в разной степени:) 06.06.2003 15:29:27, автор
в разной степени:) 06.06.2003 15:29:27, автор
Это "ТО" и означает.
Правильный и женатый... ой, ой, ой...
Сам такой.
Просто ты ему нравишься, очень нравишься!
Знай, что это чревато последствиями...
Пока. Будь СПОК! 06.06.2003 13:13:55, esok
Правильный и женатый... ой, ой, ой...
Сам такой.
Просто ты ему нравишься, очень нравишься!
Знай, что это чревато последствиями...
Пока. Будь СПОК! 06.06.2003 13:13:55, esok
мне такое очееень часто говорят, все зависит еще от того, в каком вы коллективе работаете. у нас молодой, мужики все интересные, ничего далеко идущего я в этом не вижу
06.06.2003 13:05:30, не факт
чего-чего .. трахаться ему хоцццца!!! :)))
06.06.2003 12:58:54, нормалёк всё!
о! то же самое хотела написать :))) у нас на работе была девушка, которая вела себя "очень вольно" со всеми мужчинами, так вот наши дамы-моралистки, в лицо с ней сюсюкали, а за спиной шептались, какая она б**дь, спит со всеми подряд... а я, как более близкий к ней человек, знала, что это далеко не так - ей нравилось иметь шлейф "поклонников", которые тоже ожидали, что легко окажутся в ее постели, но на деле им ничего не обламывалось (но большинству не верилось, что так будет всегда :))), попыток не оставляли - ведь вроде бы, ну, еще чуть-чуть и...), у нее был один постоянный женатый любовник, намного старше ее...
07.06.2003 14:06:50, Елена Н.
Это всё равно что сказать "он мужскога полу..." :-)
Зависит от его склада. У многих - наоборот, если хоцца - то язык к заднице прилипает, испарина на лбу и он лучше 5км в полной боевой выкладке пробежит чем скажет что-нить подобное предмету страсти. а если предмет относительно безразличен а настроение отличное - человек может плести любую околесицу.
Я кстати дамам - коллегам по работе периодически выдаю подобное(выдавал когда были коллеги противоположного пола :-) ). И цветы дарил иногда. Без задних мыслей - просто скажем когда утро свежее и настроение хорошее.
07.06.2003 01:52:45, male
Зависит от его склада. У многих - наоборот, если хоцца - то язык к заднице прилипает, испарина на лбу и он лучше 5км в полной боевой выкладке пробежит чем скажет что-нить подобное предмету страсти. а если предмет относительно безразличен а настроение отличное - человек может плести любую околесицу.
Я кстати дамам - коллегам по работе периодически выдаю подобное(выдавал когда были коллеги противоположного пола :-) ). И цветы дарил иногда. Без задних мыслей - просто скажем когда утро свежее и настроение хорошее.
07.06.2003 01:52:45, male
мда....интересно, конечно. Он мне, скажем так, небезразличен. Но всё, на что я готова - это просто флирт.
Да и он, представляется мне, из сорта мужчин, которые никогда не решатся на интригу на работе. Да и вообще где бы то ни было 06.06.2003 13:16:51, автор
Да и он, представляется мне, из сорта мужчин, которые никогда не решатся на интригу на работе. Да и вообще где бы то ни было 06.06.2003 13:16:51, автор
Может и не решится... НО... хочется!!!
И он об этом знает. И мучается...
06.06.2003 13:33:46, esok
И он об этом знает. И мучается...
06.06.2003 13:33:46, esok
не надо мучаться:)
06.06.2003 14:21:17, автор
Дык, как же??? Мы же шибко правильные, мы ж далее робеем. А, собственно, как к "делу перейти"?
Не тот случай, когда можно сказать прямо
(пусть не сразу, но сказать, имея ввиду:
"Ну НЕТ, так НЕТ"). Здесь работа, мать её... 06.06.2003 14:31:15, esok
Не тот случай, когда можно сказать прямо
(пусть не сразу, но сказать, имея ввиду:
"Ну НЕТ, так НЕТ"). Здесь работа, мать её... 06.06.2003 14:31:15, esok
почему читая Вас у меня возникает такое ощущение, что....... нет, этого не может быть:)
по теме: а зачем переходить к делу?:) ведь и так всё прекрасно:) 06.06.2003 14:45:40, автор
по теме: а зачем переходить к делу?:) ведь и так всё прекрасно:) 06.06.2003 14:45:40, автор
Быть может, может быть!!!
Не знаю чего, НО, может, вне всякого сомнения.
А если все прекрасно, то пусть так, хотя, возникают вопросы: "Что это означает?", и подпись - дыханье сперло. Во (!) как - СПЕРЛО и все тут. Вопрос не к Вам, а просто шутка:
- Вы знаете в чем разница между сексом и игрой в солдатиков?
- Нет.
- Вот и продолжайте играть в солдатиков!
С Уваженьем, дата, подпись...
Отвечайте нам, а то... 06.06.2003 15:13:03, esok
Не знаю чего, НО, может, вне всякого сомнения.
А если все прекрасно, то пусть так, хотя, возникают вопросы: "Что это означает?", и подпись - дыханье сперло. Во (!) как - СПЕРЛО и все тут. Вопрос не к Вам, а просто шутка:
- Вы знаете в чем разница между сексом и игрой в солдатиков?
- Нет.
- Вот и продолжайте играть в солдатиков!
С Уваженьем, дата, подпись...
Отвечайте нам, а то... 06.06.2003 15:13:03, esok
у меня действительно в тот момент спело дыхание, буквально через секунду по телефону позвонил шеф и я несла ему какую-то невнятицу....
нельзя так неожиданно.....
буду играть в солдатиков:) 06.06.2003 15:18:30, автор
нельзя так неожиданно.....
буду играть в солдатиков:) 06.06.2003 15:18:30, автор
А как же СЕКС???
:((( 06.06.2003 15:27:26, esok
:((( 06.06.2003 15:27:26, esok
действительно, как же без НЕГО?:)))))
06.06.2003 15:32:28, автор
Правильный ответ :)))
06.06.2003 15:58:52, esok
я ещё не ответила, если ты заметил:)
06.06.2003 16:00:41, автор
Хорошо. Посижу, подожду...
06.06.2003 16:21:05, esok
подожди:) а чего ты будешь ждать?:) я что-то должна сделать? или сказать?:)
06.06.2003 17:35:28, автор
а все с флирта и начинается :)) Оглянуться не успеете, как закипите, и запузыритеся от распирающих страстей :)))
>представляется мне, из сорта мужчин, которые никогда не решатся на интригу на работе. Да и вообще где бы то ни было
хи-хи :)) мало ли чего Вам представляется .. рушатся же Ваши "представления", разве не видите ;)) Пока не вляпались, напишу сокраментальное, что служебный роман всегда хуже отражается на женщине, чем на мужике. Мужик - орел! А женщина - срезу превращается в глазах окружающих в шлюшку, уж пардонте ... Хотя, ей, конечнаааа ничччего не скажут, и будут выспрашивать подробности, давать советы, ... а за спиной чё будет ... шлейф и хвост ... Или Вы ЗАМУЖ за него хотите? ;))))
Я не против романов ;)) Просто служебный - наихудший вариЯнт, для дамы, которая не хочет за НЕГО в замуж, имхо.
И токо не надейтесь, что ни кто, ничего не узнает!!! От мужика, который бабу на работе завалил прямо-таки ЖАР исходит ;))))
МогЁте - подумайте ..
Не смогЁте ... ну, на кого-то же нужно в организации пальцем показывать.... :) А то скукотишшшшша ... (зеваю я ;)) 06.06.2003 13:33:35, нормалёк всё!
>представляется мне, из сорта мужчин, которые никогда не решатся на интригу на работе. Да и вообще где бы то ни было
хи-хи :)) мало ли чего Вам представляется .. рушатся же Ваши "представления", разве не видите ;)) Пока не вляпались, напишу сокраментальное, что служебный роман всегда хуже отражается на женщине, чем на мужике. Мужик - орел! А женщина - срезу превращается в глазах окружающих в шлюшку, уж пардонте ... Хотя, ей, конечнаааа ничччего не скажут, и будут выспрашивать подробности, давать советы, ... а за спиной чё будет ... шлейф и хвост ... Или Вы ЗАМУЖ за него хотите? ;))))
Я не против романов ;)) Просто служебный - наихудший вариЯнт, для дамы, которая не хочет за НЕГО в замуж, имхо.
И токо не надейтесь, что ни кто, ничего не узнает!!! От мужика, который бабу на работе завалил прямо-таки ЖАР исходит ;))))
МогЁте - подумайте ..
Не смогЁте ... ну, на кого-то же нужно в организации пальцем показывать.... :) А то скукотишшшшша ... (зеваю я ;)) 06.06.2003 13:33:35, нормалёк всё!
Одна технология сохранения в тайне от коллег есть ;-)
Вести себя со всеми коллегами-мужчинами так, будто ты с ними спишь. Им приятно, так что имидж они поддержат. При этом каждый из них будет в курсе, что именно с ним-то ты не спишь, так что и с остальными - вряд ли. Женщины, хотя в восторге и не будут, задумаются: ну не может же она спать со всеми? Значит, наверное, ни с кем... Собственно коллега-любовник при этом будет содержаться в хорошем тонусе и не позволит себе расслабляться.
Если же коллег-любовников двое, то самые умные, которые засомневаются - "а вдруг она для отвода глаз так со всеми себя ведет?" - запутаются вконец: "кто же из них? да наверное, все-таки никто..." 06.06.2003 22:09:19, Цветок кактуса
Вести себя со всеми коллегами-мужчинами так, будто ты с ними спишь. Им приятно, так что имидж они поддержат. При этом каждый из них будет в курсе, что именно с ним-то ты не спишь, так что и с остальными - вряд ли. Женщины, хотя в восторге и не будут, задумаются: ну не может же она спать со всеми? Значит, наверное, ни с кем... Собственно коллега-любовник при этом будет содержаться в хорошем тонусе и не позволит себе расслабляться.
Если же коллег-любовников двое, то самые умные, которые засомневаются - "а вдруг она для отвода глаз так со всеми себя ведет?" - запутаются вконец: "кто же из них? да наверное, все-таки никто..." 06.06.2003 22:09:19, Цветок кактуса
:)) в особо злобных бабских коллективах легко бл...ю прослыть. Почему-то мышам чаще вериться в то, что ОНА спит со ВСЕМИ ПОДРЯД, чем то, что она только ФЛИРТУЕТ со всеми. Хотя флиртовать со всеми ... тоже имхо, дурной вкус. Моего флирта не каждая особь мужского пола достойна ;)) А мужской коллектив на работе редко, когда состоит полностью из звездного состава, чай не не яхте Анасиса работаете ;)))
07.06.2003 13:00:52, нормалёк всё!

На нашей яхте :-) по-разному бывает, с одними так, с другими иначе :-) А интеллект и наблюдательность корабельных мышей не стоит как недооценивать, так и переоценивать... Тем, кто проводит политику поглупее да погрубее, пятки обкусывают, а от тех, кто на фоне обкусанных действует потоньше, дезу хавают и не давятся...
07.06.2003 14:30:01, Цветок кактуса
Не е#и, где живешь, не живи где е##шь!!!
Этот жизненный закон НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Тогда не будет никаких хвостов и мнений, будет все нормалёк!...
06.06.2003 14:15:09, esok
Этот жизненный закон НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Тогда не будет никаких хвостов и мнений, будет все нормалёк!...
06.06.2003 14:15:09, esok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.