Девушки, изменилось ли ваше финансовое состояние после замужеста, при условии если вы вышли замуж по любви.
-не изменилось
-улучшилось
-ухудшилось
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Финансы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вроде улучшилось, но денего все равно не хватает. Не пойму только почему.Вроде траты такие же .ну правда можем себе позволить....
02.06.2003 13:21:59, Ланка
Гы :) Я на второй день нашей совместной жизни в первый раз пошла на работу на полный день ;) Так что - улучшилось. Ну и потом дальше улучшалось :)
02.06.2003 13:17:19, Чебурашка
Женились студентами. Каждый зарабатывал, на честную зарплату никогда нормальной жизни не будет, все, что было приобретено, приобреталось на заработанные дополнительно хитрым способом деньги. Так что считаю, материальное положение от брака с этим человеком не улучшилось.
Скорее, имеет место два эффекта: когда жили врозь, родители мои много помогали и дали возможность самостоятельно построить карьеру, и получить опыт, который помогает до сих пор. Многие мои ровесницы с в/о либо преподают в школе, либо дежурят на водокачке сутки через трое, потому что надо, чтообы кто-то с детьми был. К вопросу о благосостоянии.
И еще одни эффект - синергетический - одни другого поддерживает. Скажем, недавно я получила доп. образование - муж сильно поддерживал, помогал. В Инете я нашла для него вакансию - теперь у него хорошая интересная работа. Вряд ли он сменил бы работу, будучи один. 02.06.2003 12:25:51, Moon
Скорее, имеет место два эффекта: когда жили врозь, родители мои много помогали и дали возможность самостоятельно построить карьеру, и получить опыт, который помогает до сих пор. Многие мои ровесницы с в/о либо преподают в школе, либо дежурят на водокачке сутки через трое, потому что надо, чтообы кто-то с детьми был. К вопросу о благосостоянии.
И еще одни эффект - синергетический - одни другого поддерживает. Скажем, недавно я получила доп. образование - муж сильно поддерживал, помогал. В Инете я нашла для него вакансию - теперь у него хорошая интересная работа. Вряд ли он сменил бы работу, будучи один. 02.06.2003 12:25:51, Moon
Улучшилось, но года через 2
02.06.2003 11:22:41, Настасия
как мне не хватало на всё, так и не хватат ;))) И терзают меня смутные сомнения, что не в муже тута дело ...
02.06.2003 11:02:44, нормалёк всё!

Первый брак- резко ухудшилось, потому что посадила себе на шею бездельника и неудачника
Второй брак - резко улучшилось, потому что не допустила старых ошибок:) 02.06.2003 01:25:42, Лангуста
Второй брак - резко улучшилось, потому что не допустила старых ошибок:) 02.06.2003 01:25:42, Лангуста
Естественно должно улучшиться, потому что, что по любви, что не по любви, основаная цель брака - это улучшение материального благосостояния женщины, которую хотят иметь рядом.
01.06.2003 23:51:36, Зося
Ну, секс само-собой :) Но целью моего мужа было, в том числе, и обеспечение меня материально.
02.06.2003 10:44:02, Елена Д.
Основная цель брака - секс в любое время, в любых позах сочетающихся и без оглядок на Уголовный Кодекс. :-)
02.06.2003 02:02:27, пельмень

А секс вне брака ограничен во времени и позах? Или Вам Уголовный Кодекс не дает такой возможности?
02.06.2003 10:35:48, Свет-лана
после первого брака не улучшилось, но зато сильно улучшилась квартирная ситуация, так как мы жили у его родителей в престижном центре,
после второго бракак ( я имею в виду официального) - улучшилась, но до этого мы 6 лет вместе создавали предпосылки к этому улучшению, то есть вместе создали успешный бизнес
после этого развода - именно мое положение стало менее умпешным в глазах окружабщих, но зато гораздо более хорошим с моей точки зрения, так как все наэитое имущество осталось мужу, но зато я за год послеразводной жизни созлаоа себе то, что я хотела изначально,
теперь собираюсь в перспективе замуж, надеюсь на этот раз надолго и всерьез, без шуток:), но насчет материального сказать сложно - он живет на другом континенте - поэтому мне придется многое оставить здесь:( и это вряд ли случится скоро, но на данный момень я и мой ребенок имеем тот уровень жизни который мне нравится
( я продолжаю работать с прелыдущим мужем) 01.06.2003 20:47:03, Поросенок
после второго бракак ( я имею в виду официального) - улучшилась, но до этого мы 6 лет вместе создавали предпосылки к этому улучшению, то есть вместе создали успешный бизнес
после этого развода - именно мое положение стало менее умпешным в глазах окружабщих, но зато гораздо более хорошим с моей точки зрения, так как все наэитое имущество осталось мужу, но зато я за год послеразводной жизни созлаоа себе то, что я хотела изначально,
теперь собираюсь в перспективе замуж, надеюсь на этот раз надолго и всерьез, без шуток:), но насчет материального сказать сложно - он живет на другом континенте - поэтому мне придется многое оставить здесь:( и это вряд ли случится скоро, но на данный момень я и мой ребенок имеем тот уровень жизни который мне нравится
( я продолжаю работать с прелыдущим мужем) 01.06.2003 20:47:03, Поросенок

после рождения детей - улучшилось - стимул просто потрясающий 01.06.2003 19:42:20, Дыбра

с момента совместного житья с моим молчелом моя финансовое состояние крайне повысилось. но тут дело не только в том, что любимый нормально зарабатывает, а еще и в том, что он перевез меня в другой город и поместил таким образом в атмосферу, где мои таланты очень хорошо стали оцениваться в денежном эквиваленте :) 01.06.2003 19:13:08, Ежечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.