Хочу поблагодарить всех, высказавших свое мнение :)
Муж вчера сказал следующее: "Я, конечно, вижу неадекватность ее поведения, но решил не доставлять ей удовольствия и делать вид, что не замечаю. Надеюсь, ей надоест".
Да, Anykey, по поводу загруженности сотрудников я вам внизу ответила :)
Еще раз всем спа!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заморачиваюсь?? - 2
13.05.2003 11:03:49, Еще одна с тараканами14 комментариев
Не надоест. Она видит, что он видит. И раз она все это с ним проделывает, то значит ей нравится то, что она видит. О чем косвенно говорит тот факт, что Ваш супруг боится доставить ей удовольствие и т.д. Думаю, будь на ее месте дите 7 лет, это дите было бы выстроено довольно быстро. В этой ситуации важно во-первых, внятно распределить роли. Достаточно один раз сказать "Доченька, сядь на стул нормально, у тебя осанка испортится" и он попадет в роль отца, а девочка на свое место - детское. Если она в такой ситуации начнет верещать - уже тема для нормального разбора полетов.
Я Вам в нижнем топике написала небольшое уточнение.
А важными я все эти разборки считаю по одной простой причине - девочка такого возраста может в любой момент стукануть папашке, что Ваш муж ее потрогал за какое-нибудь место. Последствия довольно просчитываемы :(( Я знаю о чем говорю, мне и моим подругам было 13 лет :)) 14.05.2003 01:52:17, Яся
Я Вам в нижнем топике написала небольшое уточнение.
А важными я все эти разборки считаю по одной простой причине - девочка такого возраста может в любой момент стукануть папашке, что Ваш муж ее потрогал за какое-нибудь место. Последствия довольно просчитываемы :(( Я знаю о чем говорю, мне и моим подругам было 13 лет :)) 14.05.2003 01:52:17, Яся

То есть - народ просто сидит и пялится в потолок? Представить мужчину, целыми днями ничего не делающим не могу! Ну, может, мужики хоть от скуки каким-то делом занимаются? Ну, хоть для собственного удовольствия какие-то программки пишут? Ну, хоть читают что-то по специальности?
Вообще, мне удивительно, что поступали советы, что делать с девочкой, что ей сказать, да как ее уесть... Девочка-то причем? Почему это у нее не адекватное поведение? И с какой стати ей надоест? Муж Ваш ее сам провоцирует. Только ребенок в дверь, он к ней скорее - давай уроки делать! Это для него важнее и интереснее всего... Она видит, что взрослый человек более подходящего для себя занятия уже который день не находит.
Я думала, он хоть у начальства фишки таким образом зарабатывает (не самый, конечно, элегантный способ - ну, как умеет)... Нет, родители девочки, оказывается, недовольны. Жена собственная недовольна. Ну, тогда с мужем все-таки что-то не то. А с девочкой-то все в порядке 13.05.2003 13:49:51, Anykey
Ну почему Вы так все утрируете? Не плюет он в потолок, пишет программки, читает литературу :)
И НЕ набрасывается на нее с криками "давай уроки делать". Просто девочка ходит и пристает КО ВСЕМ "ну помоги, ну помоги..." И если я с полным правом могу сказать: забыла я школьную математику, то мой муж как патологически честный человек, старающийся "и муху не обидеть" ни соврать, ни послать ее открытым текстом не может.
Кроме того, мой муж действительно обладает ангельским терпением и единственный во всем офисе способен не убить ее во время этих занятий :)
На самом деле мне ее тоже жалко периодами.... 13.05.2003 15:05:22, автор
И НЕ набрасывается на нее с криками "давай уроки делать". Просто девочка ходит и пристает КО ВСЕМ "ну помоги, ну помоги..." И если я с полным правом могу сказать: забыла я школьную математику, то мой муж как патологически честный человек, старающийся "и муху не обидеть" ни соврать, ни послать ее открытым текстом не может.
Кроме того, мой муж действительно обладает ангельским терпением и единственный во всем офисе способен не убить ее во время этих занятий :)
На самом деле мне ее тоже жалко периодами.... 13.05.2003 15:05:22, автор

Что Ваш муж обладает терпением - наверное. Но ЗАЧЕМ он это все делает? Он считает, что он математику ей объясняет? Зачем??? Он сам как объясняет - ЧЕМ он занимается? Он думает, что, наслушавшись его объяснений, она станет великим математиком? Считает, что она, сидя трусами наружу, внемлет математике?
Если девочку жалко, то лучше купить ей мороженое. Почему ее станет менее жалко, если ей будут талдычить часами про ненавистную математику, в которой она ни бум-бум?!!
Ну, что это может быть прикольно - возможно. Но, думаю, однократно и не более 10 минут. Как ЭТО может повторяться, и ПОЧЕМУ он снова и снова этим занимается, я не понимаю. 13.05.2003 15:21:00, Anykey
Ладно, Ольга, я Вам благодарна за ответы и участие, но вижу, нам друг друга не понять...
Спасибо за потраченное время. 13.05.2003 15:49:32, автор
Спасибо за потраченное время. 13.05.2003 15:49:32, автор

Это не означает,ч то он стремиться к получению этого.. но если монжо получить приятное, то почему нет?
Вообщем, хочет и занимается :) 13.05.2003 15:32:53, Siniy

Мне кажется, все это довольно безобидно, не стоит стольких разговоров 13.05.2003 15:52:45, Siniy

И позлить жену - тоже цель, не сомневайтесь. Это тоже очень увлекательно! Тем более, что хоть агрессии со стороны той и нет, но вот беспокойство ощущается. Для девочки - заставить забеспокоиться взрослую умудренную опытом тетеньку очень даже почетно.
И что ни грамма математики девочка с этих занятий не выносит - вряд ли стоит сомневаться. Получает она только уроки манипулирования окружающими. И муж, на мой взгляд, занимается не делом 13.05.2003 16:15:05, Anykey
умение манипулировать окружающими..иногда бывает нужным умением:) и пусть уж учится этому в такой форме. Все участники довольны, и муж, чувствующий себя умным и нужным, и девочка, получающая готовые домашние задания и полезные навыки:) занятие, в общем, вполне безобидное..
и уж точно, всяк приятнее задачки по математике решать, чем думать над решением своей сложной программистской проблемы.:) Не часами же они сидят, решая задачки для 8 класса. 13.05.2003 16:29:03, Hel
и уж точно, всяк приятнее задачки по математике решать, чем думать над решением своей сложной программистской проблемы.:) Не часами же они сидят, решая задачки для 8 класса. 13.05.2003 16:29:03, Hel

А вот мужчина, для которого ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ "всяк приятнее задачки по математике решать, чем думать над решением своей сложной программистской проблемы" - это как-то того... Особенно при том, что задачки 8 класса, то есть задачки интереса явно не представляют
Да! Довольны ситуацией на самом деле все, кроме автора топика 13.05.2003 16:37:47, Anykey
офф..Насчет задачек..Вот здесь не соглашусь, разные школы бывают, есть и такие, в которых взрослый человек не всегда может решить задачу для 8 класса по математике, несмотря на то, что математику помнит:))И решать такие задачки-удовольствие для взрослого..
Кто-то в перерывах чаи гоняет или курить ходит,кто-то в конфе пишет, а кто-то отдыхает, решая задачи..работать же все рабочее время очень сложно:) 13.05.2003 17:56:50, Hel
Кто-то в перерывах чаи гоняет или курить ходит,кто-то в конфе пишет, а кто-то отдыхает, решая задачи..работать же все рабочее время очень сложно:) 13.05.2003 17:56:50, Hel

Ну, это же обыкновенный флирт мужчины с девочкой. Очень легкий, невинный, не предполагающий ни развития отношений, никаких осложнений или неприятностей. Но флирт. Причем, обе стороны это осознают (девочка приходит во все уменьшающейся юбке, а мужчина замечает "ее неадекватное поведение", то есть на самом деле не строит иллюзий, что он занимается сейчас математикой). Причем отношения подогреваются пристутствием здесь же супруги мужчины, что придает им еще большую пикантность...
На самом деле, действительно, ничего страшного в происходящем нет - в принципе, все получают только положительный заряд :) Кроме автора - ей досталась неблагодарная роль за всем этим наблюдать. Повлиять на ситуацию она не может, а она ей неприятна. Более того - любое ее действие выставит ее в смешном свете... Она может только ждать, пока кому-то из них надоест.
Девочка получает только плюсы. И за ее психику беспокоиться не приходится...
Почему мне кажется, что с мужчиной нехорошо?.. Не в том смысле, что у него склонность к педофилии, например! Нет, конечно, нет!!! Просто, раз его развлекает такое вот времяпрепровождение с девчонкой, это значит, что в его жизни нет интересного, что ли... Нечем заняться. Ну, как сказать - скучно это все должно быть, на мой взгляд, нормальному взрослому мужику. Должно у него найтись море более интересных занятий. А раз не находится - то что-то у него не сложилось. Может, с работой, может, с сотрудниками... Так он, например, пить может начать. Ну, вот это я имею в виду. 13.05.2003 18:44:21, Anykey
:-)))
13.05.2003 16:01:40, автор
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.