Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про быт разьясните мне? Я явно что-то не
Про быт разьясните мне? Я явно что-то недопонимаю. Вот вы говорите убирает тот, кому это нужно. Ну хорошо. Убирает он, убирает, год, два, три, четыре. Потом появляется ребенок, а он все убирает. Но это же не только он бардак дома устраивает. Так почему же только он один это все убирать должен? Да, второму не мешает бардак. Но как донести до второго то, что его супругу бардак мешает. До тошноты, до нежелания жить вместе.Приходящая тетя не спасает, так как ее нет. Точнее на нее нет денег. Что делать при таком варианте? Писать список дел не помогает. То есть помогает, но не на долго. Долбить плешь-сами понимаете не выход.
06.05.2003 04:34:15, E. coli
10 комментариев

06.05.2003 18:48:35, масяня
В такой ситуации второму не мешает не только сам бардак, но и некомфортное состояние первого супруга. А такие отношения я бы уже не назвала гармоничными.
06.05.2003 12:15:25, мышка на сервере
Знаете, мне помогло вот что -
Муж убирается, а я делаю все остальное. Ну не люблю я убираться, ненавижу, зато люблю готовить, гладить, покупать продукты и тд. По-моему это честно. Попробуйте компенсировать другой работой, которая вам не по душе, а он может. 06.05.2003 11:30:41, rijik
А если оба терпеть не могут убираться? А нарастающий бардак тоже достает обоих. Бредовая ситуация, но у нас так.
07.05.2003 12:19:22, Irina L
Муж убирается, а я делаю все остальное. Ну не люблю я убираться, ненавижу, зато люблю готовить, гладить, покупать продукты и тд. По-моему это честно. Попробуйте компенсировать другой работой, которая вам не по душе, а он может. 06.05.2003 11:30:41, rijik
у нас так же.Еще я не считаю своими обязанностями мытье посуды и вынос кошкиного туалета:)
06.05.2003 12:12:25, Кarolina

А я еще до того как мы стали жить вместе сказала своему, что хозяйка из меня никудышняя - так и живем... я сорю, а он убирает.
06.05.2003 10:44:00, Амазонка

Бабушка моего мужа - царствие ей небесное - говорила ему в юности "прежде чем жену выбирать - приди к ней домой и залезь в шкаф, если там порядок, тогда женись!"))) 06.05.2003 10:25:17, Лёка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.