Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как читает

Интересный феномен - чтение между строк. Убедительная просьба - читайте внимательнее, а то мне надоело доказывать, что я не верблюд. Перечислю то, что не соответствует истине:
1. То, что у меня есть джип с тонированными стеклами
2. Что у меня невоспитанный ребенок с пейджером, который любит измазывать всех окружающих ногами
3. То, что я не работаю, а только отдаю указания в общественном транспорте где кому стоять
4. Что я преследую, убиваю и ем женщин, наступающих мне на ноги
5. То, что я никогда не ездила в метро, или уж по крайней мере ездила, но в белых туфлях (специально, чтобы сдавать в ментовку тех, кто на них наступит)
6. То, что я намеренно унижаю няню своего ребенка
7. То, что мы учим ребенка стрелять в людей (это к Марион)
8. Да мало ли еще чего.

Я не такая, я белая и пушистая.
Наверное, это все - особенности не личного общения, кроме того, я принципиально не пользуюсь "смайликами", не нравятся они мне...

Тут недавно даже Машу А., которая уж точно ни с кем никогда не спорила и никого ничем не задела, отправили в психушку... что уж обо мне говорить.
15.02.2000 11:44:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша А.
Было дело... Мне вообще не везет. Никогда ни на кого не ору, а стоит повысить голос - упрек, мол, вечно ты орешь... И тому подобное. Стоило тут один раз пошутить тихонько и безобидно и практически по теме, так сразу сказали, что это уже надоело (непонятно, правда, что конкретно) и что мне пора подлечиться. Ответила я на это грубо (теперь кто-нибудь скажет, что я вечно грублю. Не удивлюсь.). И решила писать теперь только по делу и ни в какие абстрактные дискуссии не ввязываться (правда, прямо сейчас это обещание нарушаю - что ж, как всегда!), не хватало еще себе настроение портить не только в реальном, но и еще в виртуальном общении. Хоть мы все тут и хорошие, но иногда смотришь - так и летят клочки по закоулочкам. И кому это надо? 15.02.2000 12:30:55, Маша А.
Для себя почерпнула жизненно важную информацию - я могу ездить на метро и смело случайно наступать на ноги, не боясь наказания, в виде лишения свободы сроком на 15 минут. 15.02.2000 11:55:14, снова ВИКА
БРАВО!!! 15.02.2000 12:20:24, Фая
Вас 2 Вики или одна :)Кстати, вот почему то непользование Нюши смайликами мной нормально воспринимается. Вернее, у меня не создается впечатления, что она злая или озлобленная. А вот у некоторых людей без смайликов ну ОЧЕНЬ злобно выходит... 15.02.2000 12:00:09, Настюша
Настя, разве я злобно написала? По-моему, очень забавно получилось. Ну, каюсь, не стала улыбочку нарисовать, так ведь и без нее смешно получилось. А не нарисовала, потому что Нюше они не нравятся. Прежде, чем шутить, видимо, сто раз подумать надо... 15.02.2000 12:05:17, ВИКА
Не, я не про Вас, Вик :) Если по 100 раз думать, прежде чем написать (пошутить) то нудная конфа станет - ни эмоций, ничего не будет. Так, причесанность одна... 15.02.2000 12:10:52, Настюша
Sunny
Считаю, что смайлики это совершенно неожиданная находка именно для виртуального общения. Я их очень люблю и регулярно пользую :-). В реальной жизни понять мои шутки можно не только внимательно слушая, но и глядя в глаза. А уж понять их в виртуале и без смайликов...Для меня лично это просто выход, т.к. раньше приходилось дописывать в скобках слово "шутка". 15.02.2000 13:52:15, Sunny
Очень смешно :-\ 15.02.2000 11:49:21, ВИКА
А я не для смеха это написала, а потому что действительно обидно, когда люди приписывают мне то, чего я не говорила, делают какие-то странные выводы из моих сообщений. Все время перечитываю и думаю - где они это нашли? 15.02.2000 11:53:12, Нюша
Нюш, тогда нам всем надобно написать подобный оправдательный текстик. Всем по очереди. Только места может не хватить. Давайте же не заостряться на таких мелочах. 15.02.2000 11:58:33, ВИКА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!