Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

«Жизнь» после «семейной жизни».

Я писала тут недавно, но произошли кое-какие изменения…
Мы расстались несколько недель назад, не развелись, а расстались, навсегда, мне так казалось и очень мечталось, просто хотелось никогда не видеть этого человека, потому что все наши встречи заканчивались упреками в мой адрес. Я была ему плохой женой… не оправдала доверие:) шутка, конечно, ёлки, да обычная жена, ни больше, ни меньше. Просто не любила…наверное, сейчас уж точно – не люблю, но разве это главное? Было весело в начале обоим. Каждый занимался своим любимым делом, да еще и приличные деньги за это получал. У обоих была мечта – большая дружная семья, совместные вечера…ну, в общем, всё, как полагается…Потом нечаянный переезд сюда, как будто мы шахматные фигуры в чьей-то игре и нас просто взяли и передвинули с места на место…Полосы белые, черные, серые… Много чего было, очень много, было просто, потому что не было любви…если бы любила – повесилась бы… А, что такое – любовь? Порыв, страсть, затуманенное сознание? Это когда не прощают измены, обижаются на пустяки или отпускают, не требуя взамен ничего? Что лучше? Доверие, уважение, дружба, чувство того, что тебя поймут, а если не поймут, то не упрекнут, потому что принимают тебя таким, какой ты есть… Ну, да ладно…расстались…сначала с угрозами от противного, потом, видимо, осознано – так будет лучше всем.
И тут – звонок. Прощание. Полиция. Вскрытые вены. Безумная любовь в обличии тридцатилетнего «юнца» со слезами и соплями на лице…: ) Да, уж…долгая бессонная ночь и признания бывшей жене в любви к другой женщине...
Той женщине он не нужен. Ему плохо. Мне до его любви – все равно, но я не могу позволить ему умереть. Друзей у него нет, у него нет никого…даже, детей, они не хотят, чтобы он жил дома. Вы представляете, что значит слышать от собственных детей – папа, ну, ты уже опаздываешь на работу, иди скорее…? Он думал, что это я их учу. Дурак!!! (((
Я уже не говорю, как мне не удобно, когда он дома.
Предложила руку помощи, ко мне сегодня вечером приедет его любовь, на чашку чая…но я не волшебница. Более того, и к психологу не надо обращаться, все прекрасно знают, что грех не влюбиться в того, кто предлагает душу и тело, в тот момент, когда тебе плохо….выслушал человека, подогрел, обобрал – и усё, считай – он твой. Но любовь слепа:) Вопрос только в том – за какие такие заслуги мне такое доверие? Раз я (по его словам) ему всю жизнь испортила, сука, сволочь и тварь последняя?
И почему он звонил мне, почему просит помощи у меня? Почему, если ему плохо, не пытается скрыться от всех? При чем тут я???
02.05.2003 13:02:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
ругал тебя скорее не потому, что считал плохой, а наоборот, для себя, чтобы убедить себя в том, что ты плохая, чтобы проще было от тебя уйти, ведь от хорошей уходить труднее

ну а так как у вас много всего было, много пережили вместе, то само собой, что в трудной ситуации он тянется к тому человеку, который был близок долгое время и которым легко поделиться чем-угодно..

думаю, и ты это в какой-то мере чувствуешь, понимаешь, поэтому и действуешь так, а не иначе
02.05.2003 14:10:16, Siniy
Елена Н.
Возможно, потому что Вы всегда были "тылом", "запасным аэродромом", на который он теперь по привычке стремится, рассчитывая на то, что Вы не сможете ему отказать... ИМХО, если Вам это не нужно, Вы действительно не хотите больше знать его и что с ним..., то не должны "не позволять ему умереть", если он этого захочет... Это его жизнь, пусть сам ею и распоряжается..., очень возможно, что лишившись Вас, он все-таки останется жив и найдет другой "аэродром". Если же все-таки он Вам небезразличен настолько, что Вы продолжаете ощущать ответственность за его жизнь, то, оп-моему, остается только смириться с присутствием этого человека в Вашей жизни..., наверное, он все же нужен Вам зачем-то... 02.05.2003 13:51:34, Елена Н.
ilsi
Да нет. Думаю, что она помогает потому, что не хочется себя потом винить в смерти другого человека (пусть нелюбимого) в "случае чего". Все это очень и очень понятно, от такого очень тяжело освободиться. Есть же люди, которые могут годами висеть на душе тяжким камнем.
Вскрытые вены... Полиция... А как получилось, что его обнаружили, спасли? Может все было неплохо рассчитано? И на девицу ту впечатление произвел, и от Вас эмоционально "подпитался"?
02.05.2003 15:30:37, ilsi
девизе 17, ему 30... право же...нашел чем произвести. Он плачет, реально, плачет, просит помочь... и я, деийствительно не хочу впутываться во все это. Похоже, я для него действительно "тыл"..."Анька, что мне делать"...я говорю? мол ето твоя жизнь, твоя душа, а он - я открыл тебе в нее дверь, у меня больше никого нет...охохонюшки...а явот Сашку люблу, а он меня нет...и, что мне, повеситься? ((( 02.05.2003 16:29:19, buka
Как-то очень с большим трудом верится, что взрослый 30-летний мужчина из-за 17-летнего по сути ребенка способен на такие СТРРРРРАШШШШШНЫЕ поступки. Если бы ему было 50, а ей 37 или ему 40, а ей 27, еще поверить можно. А так педофилия какая-то, его ваще надо за растление малолетних привлекать к ответственности, по-моему. Интересно было бы узнать как на их роман смотрели ее родители -(( 03.05.2003 23:12:20, Liza8
Елена Н.
Не все 30-летние являются взрослыми..., многие остаются по-прежнему детьми и компания 17-летних им в самый раз по возрасту :) 04.05.2003 00:51:57, Елена Н.
Siniy
и не все 17-летние предпочитают компанию 17-летних, некоторым интересно с 30-летними.. :) 04.05.2003 01:03:00, Siniy
Я не спорю с этим, но все-таки скорее бы поверила, что эта семнадцатилетняя за---ха себе там че-нить порезала, чем 30-летний педофил, которого на полном серьезе на клубничку потянуло от семьи и детей... 04.05.2003 23:20:31, Liza8
Елена Н.
:) 04.05.2003 01:43:04, Елена Н.
Не идти туда. Пусть полиция разбирается. Телефон 911 знает? Вот туда пусть и звонит. 03.05.2003 19:39:23, Мария Д.
ilsi
Самое то, чтобы произвести впечатление на девицу такого возраста.
А на плач - ответить что-нибудь типа "сожми зубы и живи так, чтобы она пожалела о разрыве с тобой, а соплями ее не прельстишь".
03.05.2003 12:32:42, ilsi
Anykey
Ну и что. А Вы в эту дверь не входите, если Вам действительно не интересно. Вы же делаете ему только хуже - воспитали уже из мужика психологического паразита! 02.05.2003 18:01:46, Anykey
Господи, ну дочего ж все одинаково кругом! На все ваши вопросы (ИМХО) ответ один -он видит в вас свою "маму". И барышня егойная, которая к вам на рюмку чая собралась тоже надеется увидеть в вас "его маму", добрую советчицу-альтруистку. Я не хочу повторяться, рассказывая о своей ситуации, но очень все похоже. Тогда было дико и больно, а сейчас, по прошествии более 4-х лет - скорее грустно-смешно. А барышне нашей, которая тоже меня на встречу сподобила, якобы посоветоваться со старшим товарисчем (офигеть!) я совершенно в спокойной форме объяснила, что теперь это ее Геморрой, типа за что боролись... С детства помню анекдот про то, что такое сверхнаглость. Это - нас*ать на стадионе в карман сидящему рядом и у него же попросить бумажки. Вот и здесь у вас, по-моему, про то же самое! 02.05.2003 13:34:23, Liza8

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!