Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рога жмут

Решили мы с женой завести еще одного ребенка. Прошлый раз это было с небольшими проблемами с моей стороны (качество спермы не то, возраст, блин, подводит), так что я решил перед тем как заведем ребенка провериться и сдал спермограмму. И результат этого анализа пришел приблизительно одновременно с известием от жены - что она, дескать, беременна, все хорошо, больше ничего проверяться/лечиться не надо.

Однако в результатах анализа стоит, что я на данный момент _полностью_ потерял фертильность. Возможно это все можно подлечть, но сейчас у меня детей быть не может. Андролог говорит - с таким анализом надежнее чем с презервативом (те иногда бракованные бывают).

Совпадение этих событий - что жена беременна, и что я не могу быть отцом - меня просто убивает. Я не знаю как жить с этим. Я пересдал спермограмму через пару недель (мало ли какие ошибки бывают) - результат такой же. Потом я пересдал еще раз - в совершенно другом месте. Все результаты совпадают.

Я не знаю что мне делать. Я _не могу_ с такими мыслями жить в семье. И я не могу уйти сейчас, хотя бы потому, что я пока единственный источник дохода в семье.

Если кто нибудь подскажет что-то дельное - я буду очень благодарен.
29.04.2003 16:04:05,

375 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитал эту ветку... (О себе: холост - что впрочем не делает меня негодяем :)))). Волосы медленно встали дыбом - везде:). Желание обзавестись законной женой и выводком милых потомков таяло с каждым прочтенным сообщением. Еще раз убедился в том, что универсальных советов не существует. Просто люди очень разные - отличные представления о счастье, верности, любви, долге... Кстати, в форуме похоже наиболее активны женщины:). 15.07.2003 15:36:31, БарСук
Если у вас с женой хорошие отношения, если вы ей до сих пор верили, забудьте о всех анализах и дай вам Бог счастья! Пусть родится здоровенький ребеночек и радует вас. Удачи! 11.05.2003 21:03:41, Александрина
Для ВВП - вы писали, что у вас была аналогичная ситуация, но после серьезного разговора или анализов - выяснилось, что ребенок все же ваш. Так почему вы уверены, что в данном случае зачатие без измены было невозможно? 01.05.2003 14:08:06, М
Вы знаете как подсчитывается количество сперматозоидов в эякуляте? Берется мазок - не вся сперма - размазывается на стекле (после обработки в течение примерно часа) - считается количество спермиев на квадратном миллиметре и потом умножается по формуле. Так выводится количество - вы видите насколько это приблизительно? Может быть, что в этом квадратном миллиметре - 100% неподвижных сперматозоидов - а в 10 миллилитрах может быть штук 100 живых. А для зачатия достаточно одного... А могло быть и так, что сперматозоиды были живыми, а через полчаса например погибают...
Если кроме анализов - у вас нет других доказательств неверности жены, то скорее всего вы ошибаетесь... НИКОГДА врачи не дают 100% результатов (ни отрицательных, ни положительных). Они всегда говорят - что 100% дает только Господь Бог. Говорю это, потому что мы с мужем тоже лечились от бесплодия...
01.05.2003 14:05:33, М
Во, а можно я вопрос задам из чистого любопытства - а зачем тогда ввобще такой анализ проводить, если он настолько приблизителен, или прямо сказать - совсем не отражает реалии? Ну я принимаю какую-то незначительную погрешность, а когда такая, в чем смысл тогда анализа вообще? 02.05.2003 14:41:05, Huanita
его, например, часто проводят, чтоб отвергнуть подозрение в мужском бесплодии, так как этот анализ достаточно прост. Если гаврики в мазке живые и подвижные, то все в порядке. 03.05.2003 01:57:18, IR
Елена Н.
полностью согласна... мы с бывшим мужем тоже оба и проверялись, и лечились от бесплодия... в результате один ребенок у нас общий (родился "случайно", по всем анализам не должен был..., кстати, жутко похож на своего отца, так что подозревать меня в измене было бы очень сложно :))) ), а потом у него еще двое родилось (от разных женщин), и у меня еще ребенок от нынешнего мужа...
так что бесплодие - ОЧЕНЬ относительная вещь :о)
01.05.2003 18:49:00, Елена Н.
Siniy
а нужно ли убеждать себя в верности жены или доказывать ее неверность?

неверные жены бывают лучше верных :)

и важнее то, какие отношения с женой вообще, независимо от этого случая..
01.05.2003 14:48:00, Siniy
А почему Вы так переживаете? Вы же сами написали, цитирую:"Решили мы с женой завести еще одного ребенка." Вы решили, понимаете? Я к тому, что даже если Ваши анализы правильные, т.е. у Вас, возможно, никаких шансов больше иметь своих детей - радуйтесь тому, что детка все равно будет. А обо всем прочем (как, что получилось)постарайтесь забыть. Многие люди идут и на искусственное оплодотворение, и на доноров только ради того, чтобы иметь детей. И у многих все-равно ничего не получается. А у вас получилось - в Вашей семье будет еще ребенок. Вот и радуйтесь этому!
Удачи!
30.04.2003 21:20:18, Инчик
Юля В.
Отбросив все эмоции...
1. Какой срок беременности у жены?
Не моголо ли выйти, что она забеременела ДО того, как Вы стали "бесплодным".Знаете, мужская сперма очень изменчива. И от потенциальной возможности на оплодотворение ( то есть начличие в сперме минимального кол-ва жизнеспособных сперматозоидов) до полного ее отсутствия - шаг небольшой, то есть если месяц назад вы еще могли оплодотворить, то сейчас - уже нет.
Уверяю вас ( изучала енто дело).
2. Если все так уж плохо, то есть тест на отцовство,и произведен он может быть еще во время беременности.

Сочувствую...
30.04.2003 20:13:14, Юля В.
Спасибо за сочуствие. Разница между предполагаемым моментом зачатия (судя по сроку беременности) и первым моим анализом - примерно неделя. 30.04.2003 21:07:34, обьелсяГруш
Сейчас посмотрела наши справки. Дата спермограммы мужа: 12 апреля. О ее результатах я писала ниже (вероятность забеременить от него стремится к 0).
Дата (предполагаемая, поставленная врачом) зачатия - 16 апреля. Каково?
30.04.2003 21:47:52, )))
Юля В.
Как вы определили срок? Жена вам сказала?? Попробуйте узнать, ПРАВИЛЬНЫЙ ли срок вам дает жена?? На раннем сроке оочень легко мухлевать - что 4 недели, что 10 недель беременности - живота еще не видать... Вы не можете спросить у врача, у кот. она наблюдается о точном сроке? 30.04.2003 21:34:37, Юля В.
А срок какой ? 30.04.2003 21:14:40, Liza8
7 недель примерно 30.04.2003 21:34:32, обьелсяГруш
Я вот тоже хотела Вас просить чуть побольше рассказать о своей жене. если Вы этого не хотите, то так и скажите, Карина, мол, не суй нос - это не твое дело. Но все ж таки, какая она, как себя вела до ..., были ли у Вас какие-то подозрения в отношении ее, скрытная натура или нет, фанатичная ли мать, были ли у Вас подозрения в отношении ее, какие у нее подруги. Поверьте. это не от праздного любопытства. Я и сама в очень тяжелой ситуации с рождением первенца от любимого мужа, ну все одно не верю я в женщин, которые ради рождения ребенка готовы на все. Это пропаганда наших врачей. А мое отношение к ним - резко отрицательное, как классу. 30.04.2003 22:29:32, Huanita
А когда она свое желание о втором ребенке озвучила впервые? 30.04.2003 21:43:27, Liza8
мамАня
А Вы не думаете, что врачи ставили Вам бесплодие исключительно для того, чтобы Вы у них потом подлечивались?
Это же обычная денежная выгода - поставить такой диагноз, подавать общеукрепляющие медикаменты и через какое то время - ура, Вы можете стать отцом
30.04.2003 17:39:15, мамАня
Ну ты понял все? Вот тебе блин бабская реакция на происходящее. Уже и выворачиваться поздно. Все белыми нитками шито. Ан нет. Все равно теорию своию придумают. в результате ты еще и виноватым окажешься. Короче, поговори с ней. 9 месяцев помучаешься (если она сразу не рассколится), а там как карта ляжет. Если окажется, что свершилось чудо - в церковь сходи, свечку постваь. Если окажется худшее. Человек взрослый, сам решишь, что делать. Главное без глупостей. Курятник этот больше ни о чем не спрашивай. Раскудахтались тут ..... Только хуже станет..... Тебе тут посоветовали: ребенок от родного человек!!! Просто бред! Сивой кобылы! Жене объяснишь, все. Если не дура (в отличии от некоторых) поймет тебя. Если н поймет - все равно с ней тебе не жить....

Чё раскудахтались та все,а? Чё не нравится? Правда глаза режет?
30.04.2003 17:34:32, ВВП
что не нравится? Не нравится тон, не нравятся эпитеты, присваемые незнакомым людям, не нравится вопиющая безграмотность у человека, обладающего "интеллектом выше среднего", не нравится категоричность в высказываниях, не нравится двойственность позиции, мол, Я пригрозить разводом могу, жена не может, сразу выгоню в шею, не нравится позиция "не слушай никого, кроме меня, я один правду скажу"
Мало разве?
30.04.2003 17:48:33, Hel
Мне твой тон тоже не нравится. Я начал не так! Это ответ! Эпитеты нельзя присваивать - не комментирую поэтому. Вопиющая безграмотность: моих постов здесь почти столько же, сколько всех остальных вместе взятых. Я не имею возможности проверять орфоргафию (я еще и делаю вид что работаю сегодня0. Спеллер выключен. Силен, скорей в точных науках. Интеллект очень высокий.
Категоричность ровно такая же, как и ваша - опять же, это моя реакция.
Двойственности в позициях нет. Поверхностно читаете. Я не грожу разводом. Я обознаяаю, что для меня приемлемо, а что нет. Пунктов очень мало. Я писал об этом. это не угрозы и не шантаж. Это условие (обозначено за ранее).
Я в отличии от вас правду знаю, потому как единственный, кто был в такой ситуации. Все ваши рассуждения из серии: а я, а мне, а у меня. Пустой треп и демагогия. Пройдите это, а потом рот открывайте.
Мало. т.е. как всегда полный ноль, т.е. ничего. треп и все!
30.04.2003 18:03:54, ВВП
Siniy
и ты считаешь, что "не виноватая я, они первые начали" - это мужской ответ? :)

Хорошо, что тебе с женой повезло, подходит она тебе.. Большинство же женщин все же похожи на тех, которе тут с тобой несогласны.. И повезло их мужьям, что они у них такие :) подходящие им

Так что открывая рот ты лишь доказываешь большинству, что твой опыт - не для них.. На твоем опыте они яснее понимают, что подобным образом им лично поступать точно не стоит..
Спасибо тебе за это
30.04.2003 21:10:13, Siniy
И эта особь называет себя мужиком?!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.04.2003 18:24:55, &&&
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
30.04.2003 18:33:51, ВВП
:))))))))) А держать себя в руках "наст. мужчина" может?:)))) 30.04.2003 19:03:34, &&&
Фяка-Пфяка
настоящий - само собой. :)))

При всей одиозности фигуры ВВП в ней есть одна полезная особенность...
Общаясь с ним, очень остро начинаешь понимать, как лично ТЕБЕ повезло в личной жизни.
Вот щщас сверстаю последний файл, поеду домой под дождичком и скажу это мужу. :)))

30.04.2003 19:14:12, Фяка-Пфяка
Юля В.
Ой не говори:(( 30.04.2003 20:15:46, Юля В.
:))) И это правда 30.04.2003 19:39:52, &&&
где такие ископаемые обитают еще :) 30.04.2003 18:19:44, просто удивительно
не смейте мне затыкать рот! Понятно?
Мое первое сообщение было адресовано не Вам. В ответ я получила "Чушь!". Что Вам не нравится в моем тоне?
Вы знаете правду только для своей семьи, для своей жены. Вы считаете, что у автора точно такая же жена и сам он точно такой же, как Вы? Почему Ваша позиция "не ноль", а моя "ноль"? Что значит, "как всегда, ноль"? Вы меня знаете лично? И это не категоричность? Я не затыкаю Вам рот и не говорю, чтобы Вы молчали. И Вы не смейте мне это говорить.
30.04.2003 18:16:23, Hel
Фяка-Пфяка
Hel, вам такие экзепляры в жизни не встречались, видимо. Я так просто любуюсь, давно этой экзотики не попадалось - таакой мачо, пробы ставить некуда, весь умудренный жизненным опытом. :))) 30.04.2003 18:22:34, Фяка-Пфяка
:) права, такие не встречались.
Я все думаю, что человек прикалывается..
30.04.2003 18:26:36, Hel
Последние пол часа да. Потому как к вашим постам нельзя серьезно относится. Это бред! Мой же совет парню, и весь монолонг ему - не прикол! 30.04.2003 18:35:57, ВВП
Siniy
благими намерениями устлана дорога в ад 30.04.2003 21:04:17, Siniy
Простите. Вы поговорили с женой? И вообще: как она себя ведет? Видит ведь, наверное, Ваши переживания...
И, простите, сколько Вам и ей лет?
30.04.2003 16:06:54, ЕК
Мне 40. Жене 33.

С женой серьезно не говорил, мне не нравятся обсуждения серьезнх вопросов "на нервах", поэтому сначала сам остыну, потом и поговорим с ней.
30.04.2003 21:00:22, обьелсяГруш
Я не врач. То, что напишу я, это исключительно мой личный опыт. Относитесь к этому не как к предмету дискуссии, а как к жизненному эпизоду. Возможно, прецеденту, а, может, и достаточно частому явлению.
Мой муж намного старше Вас. 2 года назад он был у одного из очень хороших "мужских" врачей. Проблема: возраст и желание иметь детей. Он сдавал анализы несколько раз в разные лаборатории. Анализы не принципиально отличались. Шансы оценивались от 2 до 15 %. А потом мы заметили колебания "живых и подвижных" головастиков в зависимости от его настроения, питания и самочувствия. Прогнозы врача: все возможно, но... надо готовиться, и все делать (зачатие) в клинике под наблюдением. Долго рассказывать не буду. Суть: при том, что на фоне этих переживаний последний анализ был самый плохой, а мой анализ на гормоны исключал (по словам моего врача) зачатие на уровне гормональных контрацептивов (я поэтому и не предохранялась 11 лет!), через 3 недели мы видели на УЗИ нашу кроху!
Мое предложение: Вам действительно надо успокоиться и поговорить с женой без угроз и нападок. Когда человека запирают в угол, он начинает огрызаться и кусаться. Всегда надо оставлять лазейку, тогда есть шанс получить признание. Как ведут переговоры с террористами, которые взяли заложников? Вот и тут такой же экстрим. Простите.
30.04.2003 23:38:07, ЕК
Разводиться вам время пришло. Даже если результат анализа на отцовство будет "правильным", Вы будете искать в подрастающем ребенке свои черты, а если их не будет? Опять начнутся эти сомнения. Отравите жизнь жене своими сомнениями.
Возникнут сомнения, а не подкупила ли жена врачей, чтобы они написали, что отец-Вы..
Либо верить сейчас, либо разводиться..
Не верится, чтобы жена, имея уже одного ребенка, пошла на такой шаг. Я бы еще поняла, если бы это был первый ребенок и много лет ничего не получалось..
Но беременеть в вашей ситуации таким образом - это дикость какая-то..
30.04.2003 12:44:09, Hel
Юля В.
Погодите-погодите... А вы знаете, что нет ни одного мед.анализа, дающего 100% результат. Везде есть процент погрешноти!
А вы разве не знаете, что есть случаи беременности через стерилизованные трубы и перевязанные канатики??

А вы понимаете, что рез-ты спермограммы погут "плясать" от месяца к месяцу? Вчера он еще мог зачать, сегодня - уже нет, кто знает, что будет завтра.
У жены-то уже имеется какой-то срок беременности, может, на тот момент муж еще мог зачать??

Зачем делать такие далекоидущие выводы?
30.04.2003 20:21:48, Юля В.
Чушь! Типичный женский шантаж. "Если не веришь, то и жить нам вместе не надо." если ребенок окажется ваш - все будет хорошо.
Не слушайте женских советов. Пожалуйста. Они вам только навредят.
30.04.2003 12:47:59, ВВП
Могу ответить Вам тем же.
Чушь! Типичная позиция мужчины. Я тебе не верю, но если ты докажешь, то поверю.
А где гарантии, что "врущая" жена не подговорит врачей? И что результаты этого анализа не будут подделаны? Нет таких гарантий.
значит, все эти "доказательства" ничего толком не доказывают, как и анализы спермы.
А жить с человеком, который на ребенка смотрит не с любовью, а выискивая в нем свои или чужие черты, да еще и подозрительно смотря при этом на жену, ИМХО, это не семейная жизнь. И рано или поздно, но такая семья распадется.
30.04.2003 14:16:21, Hel
Слушай. Я хочу на твою физиономию посмотреть, в тот момент,когда ты скажешь (или намекнешь) мужу, что из-за того-то и того-то ты уйдешь от него, а он тебе так лаского - "тебе решать, дорогая." И улыбка добрая такая... Спесь твоя пройдет. За оконм холодно....Там улица..... потому что по сути своей все вы лживы, продажны и трусливы. Вопрос только в том, чего вы боитесь и за что продаетесь - кто за деньги, кто за любовь, кто еще за что. А навязывание мужу мысли о том, что ты можешь уйти от него в любой момент - подлость.. Даже если ты этого не говоришь открыто..... Бабская игра на чувствах ответственности мужчин. За семью и за всех. Лично я уже за феминизм потому, что будет подталкивать и пропагандировать в таких случаях ответ, не иначе как: "иди собирай вещи." Зарвались - Он блин мне не доверяет, к чему такая жизнь. Или еще хуже - я могу от него уйти, а он от меня нет. Да? вы что тут все святые собралисьв? Да я н верю. процентов 10 может и не наставляют мужьям рога, а остальные...... Почитайте собственные темы в архиве - 50% из них про ваше же б....... И еще рассуждают о чем-то. Тьфу.
Если бы мне на это хоть раз бы намекнула жена (что уйду) - вышвырнул бы вон в шею. И детей бы х...рен бы получила. Судись не судись. Силой бы отнял.
Вот моя позиция. и годков мне не 25, уже давно. Клинское не пью - дешовка. И в жизни мне, в отлдичи от вас повезло. Комплексов ну нету. интелект - намного выше среднего. Только жизнь, в отличи от вас повидал не только из рассказов на форуме.

То синий. Прежде чем ты сотрешь это сообщение, я тебе совет дам. Ты за базаром то следи местных самок бандерлога. я до этого сообщения на личности не переходил, я под сомнение только мысли ставил - их и обсуждал. меня же здесь (за первый же день моего здесчь пребывания) так облили всем чем можно..... Причем уверяю тебя, безосновательно. А иначе будешь сдесь всю жизнь вот это вот самое стадоо пасти. Люди мнение высказывают - они его мочат. Новый человек с проблемой сюда не придет. Посмотри на их реакцию....
30.04.2003 15:37:01, ВВП
Фяка-Пфяка
да видела я физию такого, как ты, когда сказала, что следующее его вранье станет последним. Затрясся, губенкой задрожал... "Люблю, грит, жить не могу"...
Сслабак.
30.04.2003 17:20:01, Фяка-Пфяка
Ха - ХА - Ха! Больше сказать даже нечего! Молодетс! Просто святая. любящая жена и мать. образетс для подражания! 30.04.2003 17:23:20, ВВП
Фяка-Пфяка
ну да, такая и есть. Только уже не с ним.
А он, бывший, себе женщинку из райцентра привез. С ребенком. Не женится и не прописывает. Шаг вправо-влево - пшла вон назад в деревню, картошку копать. А в деревне гоолодно, а у нее дочь...
Приятно на крючке держать, да?
30.04.2003 17:33:39, Фяка-Пфяка
Ну видимо первая его жена застваила задуматься.... ну тогда все понятно с вами, мадам! на вас то он женился, да видимо вы ему устроили житуху...... 30.04.2003 17:36:12, ВВП
Фяка-Пфяка
Каюся... ах, он бедный... Приучила денежки в тумбочке брать за 12 лет, унижала всячески тем, что семью кормила, что холила-лелеяла, из армии ждала-дочь родила-растила... Ай-ай-ай! Как же мужиком себя чувствовать рядом с такой, как я, это ж сплошной напряг, вам чего попроще, самочку на задних лапках.. Я же - рраз! и перекрыыла краник денежный, змея такая - как же ему, бедному, было деушек по кафе водить, самоутверждаться?
Ай-ай-ай...
Тяжело ему со мной было, ох, как тяжело...
30.04.2003 17:46:33, Фяка-Пфяка
Не ему с тобой тяжело, я тебе самой с собой тяжело. Живи как знаешь..... Крантик она перекрыла, семью кормила. Я это делаю 12 лет, несмотря ни на что и не ною, рукой из мерсидесов не машу. И прощаю, видимо слишком много. Только прихожу к мнению, что все бабское племя - одно и то же. Нету больше жен декабристов...Извелись. Одни собаки женского пола остались. В ауди.... 30.04.2003 17:51:17, ВВП
Фяка-Пфяка
Дурачок...:))
Такие, как я, не ноют, чтоб ты знал. Они таких, как ты, из своей жизни просто выкидывают, уходят, бросая все, что в доме нажили. Чтоб не вспоминать. И находят себе таких же, как они сами - пару себе находят, понял? Нормальных мужиков без истерик, которые им спину прикрывают, чтобы детей растить спокойно, без визга этого вашего на весь свет.
Это ты, что ль, декабрист-та? С твоим-та ником президентским? Гы...
30.04.2003 18:04:17, Фяка-Пфяка
АААААААА, бежать и не оглядываться. Какое счастье, что ты не моя жена. ТАКККИРЕ тараканы в голове. Спину прикрывать..... Кто кому что прикрывает? просто первый не подкаблучник оказался, а второй наверно просто уже в асфальт ужел под каблуком. Сидит и не вякает. Визг.... Кто здесь визжит? А вот ты ноешь. Ой, я, я его ждала, деньги зарабатывала, а он с б....абами другими по кафе. Бросила его . Пару себе нашла. Молодетс, гордись собой. Подвиг совершила.
Ну как, понравилось7 так а что же ты на меня бочку катишь. Ты меня знаешь7 Ты меня видела? Ты даже не спросила как я поступил и что у меня было в жизни, а судишь. Полчи в том же виде, но наоборот. Так же и ты себя ведешь. Я понятия не имею ничего ни о тебе ни о твоей семье. И судить по этому поводу не собираюсь. А все что я говорю, это не надо лапшу парню на уши вешать, что все врачи казлы а женам верить надо. Это натуральная лапша на уши. Вот и тон такой появился.

ну конечно, кольскоро ничего уже не осталось, надо и по нику пройтись. Блин деский сад.
30.04.2003 18:25:38, ВВП
Фяка-Пфяка
"Беги, Лола, беги". Рядом с такой, как я, ты бы удавился точно. Рядом со мной действительно мужиком надо быть, а не макетом. И не вопить, как в трамвае - а ты меня знаешь? а жисть мою тяжелую, трудовым потом облитую, видела? И рубаху на груди со слезою в голосе - рраз напополам (жена зашьет, куда денется - а то выгоню).

А подвиги? Зачем бы мне это? Я, видишь ли, люблю жить, а не подвигами заниматься. :))
30.04.2003 18:38:49, Фяка-Пфяка
по-моему, это уже истерика 30.04.2003 18:29:45, :(
Угум-с, точно. Декабристки поехали вслед за мужьями и испортили им всю каторгу. Все декабристок хочут. А декабрист грил своей: "Я 12 лет на тебя пашу и награды не требую и из экипажей шестеркой цугом рукой на машу?" Это мне напоминает слова моего отца-алкоголика, который выложил за материну операцию (пополам со мной) денег достаточно, а потом этого пережить не мог, и свел ее в могилу криками, что он все свои сбережения вложил, а теперь нищий, а ему суп не такой горячий дали, как он любит. 30.04.2003 18:19:53, Ушла от скуки
как бы я много дал, чтобы в один прекрасный момент посмотреть на твою физиономи, когда жена тебе скажет, что уходит, как ты ей надоел, возьмет детей и вещички на первое время и свалит. Хотя вряд ли она так сделает, побоится, но тайком уйдет и записку тебе оставит. И не найдешь ты ни ее, ни детей, и поговорит она с тобой так же, с позиции силы, и будут менты тебя перетягивать по почкам в обезьяннике. 30.04.2003 16:57:03, Феминист
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
30.04.2003 17:16:04, ВВП
Ха-ха-ха. То что пуганный - понял. Я тот врач, который тебя на подвижность сперматозоидов проверял. По ним и понял. 30.04.2003 17:26:26, Феминист
Хорошо пошутил? Смешно тебе? - Молодец, смейся! Думаю тут твой юмор оценят! 30.04.2003 17:39:21, ВВП
И еще! Я все таки искренне не желаю тебе через все это пройти. Паря! 30.04.2003 17:40:24, ВВП
Фяка-Пфяка
Что пуганый - эт видно. Теперь только с бабами и воюешь. 30.04.2003 17:21:09, Фяка-Пфяка
Значит, так, "самец бандерлога".
Первое.И я, и муж знаем, из-за чего мы можем уйти. Этот вопрос обсуждался ДО свадьбы.
Второе. Мысли о шантаже-исключительно Ваши, не надо их приписывать мне.Я говорила совсем о другом. О том, что семья, где НЕТ доверия, долго не просуществует, если не считать тезиса о "продажности и зависимости". Жене или мужу не обязательно говорить о разводе, он произойдет сам по себе, по взаимному согласию, потому что люди станут чужими.
Недоверие же в вопросе об отцовстве - самый мощный катализатор развода. Обстановка в доме сложится такая, что станет невозможно жить вместе, независимо от результатов анализа.
Вы считаете, что автор сообщения сможет 9 месяцев сдерживать свое недоверие?
Это недоверие будет висеть над ними все эти 9 месяцев и разрушит семью.
30.04.2003 16:10:41, Hel
Ой, ну что же Вы бисер-то мечите... 30.04.2003 16:44:45, &&&
Это все слова. А чего это вы за своего мужа говорите? Может он так не считает? Может он по другому думает? Как до дела дойдет - все по другому получается, вы тут же начинаете блин, "брак спасать", а на деле свою шкуру. Потому что на улице холодно и страшно. Почитайте собственные же темы в разделе.
И еще. Про мужа и вас. А вы ему сами верны всю жизнь были? НИ РАЗУ НИКОГДА? ОН У ВАС ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА?. Вы все тут рассуждаете как святые. Перестаньте лицемерить.
30.04.2003 16:20:56, ВВП
Какие мои темы в разделе Вы мне предлагаете читать? Я ни разу здесь не жаловалась на свою семейную жизнь.
Замужем я больше 17 лет. Почти полжизни замужем:)
Про верность. ЭТО не является тем фактором, из-за отсутствия которого наша (НАША) семья распадется. У нас причины для возможного развода другие. Ложь и недоверие. Можете верить, можете не верить. Не все семьи должны жить по Вашему образцу. И не обязательно, что те семьи, которые непохожи на Вашу, являются несчастными. У меня счастливый брак, основанный на уважении друг к другу.
30.04.2003 16:35:55, Hel
Siniy
уличили тебя основательно.. В твоих сообщениях ты считаешь чужое мнение ниже своего, причем доказать это можешь лишь на уровне "сама дура".. Не мужской метод какой-то.. ну да ладно
Пример же твоего лицемерного отношения - это слова о жене: "Если бы мне на это хоть раз бы намекнула жена (что уйду) - вышвырнул бы вон в шею".. И это после описаний того, что когда сам ее заподозрил в "неверности" и сказал ей все (о подозрениях, что не твой ребенок и т.п.), не ограничивал свои эмоции.. и не боялся, что она тебя за такие слова вышвырнет в шею..
Скорее всего она от тебя зависит и боится быть вышвырнутой, тебе же на нее плевать, на ее мнение..
Не думаю, что такая ситуация во многих семьях присутствует, поэтому твои советы мало кому помогут..
А мнение такое имей, почему не иметь.. Все мнения хороши, если позволяют жить имеющим их так, как хочется..
30.04.2003 15:54:39, Siniy
Я ничего не понял. Что ты хочешь сказать? Что жена от меня зависит и боится оказаться на улице? так это идиоту понятно. так в 90% семей дело обстоит. Потому что дома сидит и баклуши бьет! Что я ей не доверяю? так я всегда говорил, что я ВООБЩЕ никому, кроме мамы м папы не доверяю. Что я эмоции не здерживаю при диалоге с семьей? Сорри - это чушь. Такого я не говорил . Наоборот, я очень корректный и спокойный по жизни человек. Возможно жесткий, но на 12 лет совместной жизни, я ни разу голос не повысил ни на жену ни на ребенка.
Подозрения..... Просто подозрения - это паранойа. Я говорю об основаниях полагать то-то и то-то. Беременнная жена при бесплодии мужа - надо вам сказать, весьма веские основания. И не надо ему лапш на уши вешать про святого духа и доверие. Что за бред? У меня была другая история, но уверяю вас, у меня были основания тоже так полагать, причем очень веские.
Сама дура, не говорил до тех пор, пока мне не сказали сам дурак (все не помню, но параноик, ненормальный, сопливый, на фонаре с Клинским в кривых рученках, что еще забыл....) и это политкоректность? Это хамство называется. а ты как модератор - потокаешь ему, лишь на том основании, что поддерживаешь их точку зрения.
30.04.2003 16:08:36, ВВП
Фяка-Пфяка
если вы женаты на самке бандерлога, не надо думать, что и все остальные такие же. "Есть многое на свете..."(С)

Читаю я вас и получаю массу удовольствия от воспоминаний - какая физиономия была у моего бывшего, исповедующего ваши взгляды, когда я через 2 года после того, как от него ушла в полный ноль, помахала ему ручкой из свежепомытой Аудюхи...
Каждый выбирает для себя. Кому пантера, кому поай-принеси-пшла нафиг...
30.04.2003 17:13:19, Фяка-Пфяка
Siniy
если в каких-то семьях жена от мужа зависит до той степени, что вынуждена терпеть унижения и не может сказать сама то, что думает, то это не повод считать это хорошим для всех вокруг..

насколько коректный и спокойный - видно по топикам (часть из них стерты, были излишне спокойными).. Думаю, других доказательств не нужно

Подозрения есть подозрения, от них никуда не деться.. Они идут от неуверенности в себе и в партнере...
А доверие - это и возможность принять и "изменяющую" жену (и изменяющего мужа, для женщин).. К сожалению, не всем по силам, даже не большинству
Ну, все живут в меру своих сил, пусть, это их жизнь

И не надо связывать мои слова и действия с чьими-то точками зрения, так как когда взгляды становятся слишком узкими, они сходятся в точку, которую называют точкой зрения..
30.04.2003 16:24:16, Siniy
В чем унижение? В чем? Я не понимаю? Что она терпит? 30.04.2003 16:29:17, ВВП
Siniy
терпит отношение "сделаешь что не то - вылетишь на улицу"

хотя, если оплата хороша, то терпит не без удовольствия, наверное :)
30.04.2003 16:33:42, Siniy
да, это так: к "не тому" относится: измены, вранье, отсутствие внимание к детям, постоянное отсутствие секса.
Исключения: болезнь или роды!
=)
30.04.2003 16:35:59, ВВП
Siniy
понятно, что это самое плохое, что может произойти :) и понятно, что при наличии этого не всякие отношения имеют шанс быть продолженными

Однако почему страдать то должна она? Ведь любое из этого будет связано не тролько с ее желаниями и действиями, но и с твоими.. Ведь изменяют женщины чаще от того. что в отношениях с мужем не очень хорошо, секса не дают от того, что муж в сексе не старается, не устраивает, к детям мало внимания проявляют, так как нужно время и на себя, чтоб не захиреть, а муж не помогает, врут, так как муж говоит "узнаю что-нибудь из списка выше - убью!"
30.04.2003 16:52:50, Siniy
Штуша-Кутуша
Если ваша жена сидит дома и бьет баклуши, не надо мерить ее меркой всех остальных.
Не только страх оказаться на улице цементирует многие семьи, извините.
30.04.2003 16:19:40, Штуша-Кутуша
Можно добавлю? Синий, думаю, в точку попал про зависимость жены от ВВП. Иначе откуда бы у него была такая убежденность, что все женщины продажны ("кто за деньги, кто за любовь..."). Вот и вымещает он свою обиду за то, что его не любят, а живут с ним, получая что-то от него (сам же сказал о своей успешности, никто за язык не тянул!). Потому и рассматривает брак как сделку "ты - мне, я - тебе". А поскольку считает, что дает жене больше, чем она ему, вот и неудовлетворенность. Сорри. 30.04.2003 16:05:46, ЕК
Siniy
не, что продажны - это то как раз верно :)) Впрочем, как и все люди.. Ведь вряд ли человек будет выбирать для себя место похуже.. Пойдет скорее туда, где получше.. Другое дело, что за такую продажность нельзя винить, это не что-то плохое.. Не было бы этого, не стремился бы человек к тому, что лучше, - до сих пор обезъяной был бы :) 30.04.2003 16:16:34, Siniy
Я никого ни в чем не виню. Я предлагаю перестать лицемерить и стоить тут из себя ц... хм, девствениц. 30.04.2003 16:22:52, ВВП
Siniy
так только ты почему-то и видишь строящих из себя кого-то..
Большинство же вполне адекватны

А не нравится мужику жить с женщиной, которой он не доверяет и которая ему изменяет, так пусть не живет.. Пусть как мужик оставит ей квартиру (ведь за все платить надо) и уходит жить туда, где ему изменять не будут
30.04.2003 16:28:57, Siniy
Очень интересно получается. Она нагуляла где-то на стороне ребенка, а мужик должен ей за это еще и квартирку оставить? А может ей еще и алиментики на непонятно чьего младенчика потребуются от законного мужа? Я читаю сверху, возможно, ниже будет что-то еще поконкретнее, но я, ей Богу, не понимаю, почему народ кинулся на защиту блудящей и врущей тетки... 30.04.2003 20:20:01, Liza8
Siniy
а ты с камнями, я так понял, пришла, потому как без греха? 30.04.2003 21:15:22, Siniy
Ну, без греха совсем - только святые. А на Земле в непорочное зачатие верится с трудом. Что касается меня конкретно, то законным мужьям не изменяла и не планирую, хотя по молодости особенным целомудрием не отличалась, а, вот женщин таких знаю, которые на стороне нагуляют, от любовников женатых пинка получают, а потом бегут к собственным рогатеньким мужьям и очччень умело свою беременность пристраивают под якобы "обоюдное" желание поиметь еще одного младенца. Я наверное очень резко выразилась сверху, Sorry, конечно, вовсе не факт, что здесь именно такая же ситуация. 30.04.2003 21:53:29, Liza8
Siniy
измена - это не нарушение Уголовного Кодекса.. В Конституции изменять не запрещено.. В конечном счете, если люди изменяют, то значит им это нужно.. И можно не принимать это, однако от этого изменять не перестанут..
Мое мнение знаешь - хуже то, что сказать друг другу люди о таком не могут, вбило им общество в головы, что плохо это.. Вот и страдают..
30.04.2003 22:50:31, Siniy
Не каждое "не плохо" - не есть "очень хорошо". Если бы женщина, забеременевшая на стороне, но по каким-то своим причинам (не хочет ради уже имеющихся детей разрушать семью и сложившийся быт, или "не склалось" с любовничком так, как мечталось, или осознала ошибку и поняла, что нет для нее никого дороже законного супруга, или вообще это был какой-то спонтанный перепихон - типа "потянуло друг к другу", раньше ни в чем таком замечена не была, а аборт делать страшно или врачи не рекомендуют по каким-то показаниям по ее здоровью) вдруг сама честно признается мужу о том, что ребенок не его и врежет всю правду-матку, то это будет по-твоему более правильно и "ПО конституции", которая не преследует за измены вроде все Ок!? Только один вопрос - как с этой правдой дальше жить? Если любит - простит, так? То, что измены неискоренимы, это очевидно, это жизнь, я не спорю, но (не в тему наверное, но все-таки напишу здесь) любая измена - и тщательно замаскированная и открыто предъявленная - это боль для кого-то и в частности для детей. Если в ситуации автора этого топика жена кристально чиста, то нечего ей бояться и обижаться на предложение мужа сделать идентификационный анализ на отцовство, коли он ей предъявит бумажки о своей бесплодности на данный момент- она должна понять его сомнения, это нормально. Когда выяснится факт его отцовства, то они вместе порадуются, он даже извинится в конце концов, только и всего, а в противном случае - даже если муж так и не узнает правды сейчас, то не исключено, что эта правда рано или поздно всплывет, причем в самый неподходящий момент, когда, к примеру, понадобится в этой семье какой-нибудь донорский материал (кровь, почка и т.д.) или еще - вот непридуманная ситуация - жена поделилась с родной сестрицей своей тайной о родном отце второго ребенка, а та, в порыве их ссоры все рассказала ее мужу, который ни сном ни духом 15 лет ничего такого и не предполагал (сестра - тварь, конечно, хорошая, НО - что знают двое - то знает свинья - народное творчество). И еще одна ситуация - когда биологический папашка в силу своих причин во время рождения отцовства не признал, но деньгами-таки помогал, а настал момент, когда помощь потребовалась ему и он приполз в ту семью, где воспитывалось родное дитятко чужим дяденькой и предъявил свои претензии 20-летнему уже к тому времени отпрыску, который тоже ни сном ни духом. По Конституции - официально сын ему ничего не должен, а вот, по-человечески, по-родственному - получились 2 такие малюсенькие-малюсенькие трагедийки. А какой вывод? Напрашивается только один - внести соответствующую поправку в Конституцию и в Уголовный кодекс. Ведь о воровстве там есть статьи, хотя и воровать-то тоже никогда люди не перестанут, тоже это постоянно кому-нибудь нужно... 30.04.2003 23:49:55, Liza8
Siniy
если люди любят друг друга и близки друг к другу, то честность им не помешает, так как и простить смогут друг друга, и принять то, что каждый из них делает..
Боль ведь тоже уходит, если близкий человек лечить помогает..

Что же касается боязней того, что узнают окружающие, так сильнее надо быть, выше этого..
01.05.2003 13:03:02, Siniy
Если люди любят друг друга, то не будут и изменять, думаю, что весь изюм как раз в этом и состоит. 02.05.2003 01:38:37, Liza8
Ха! Так о том и речь. Они же тут же начинают брак спасать, ка кпонимают, что жаренным запахло! 30.04.2003 16:30:44, ВВП
Siniy
и правильно, значит есть что спасать.. ломать не строить.. первое легче.. а легкий путь выбирают те, кто послабее 30.04.2003 16:35:17, Siniy
хухра-мухра
Знаете, Siniy, я как-то никогда не разделяла Ваш взгляд на семью и брак...Но после этой конфы я Вас сильно зауважала...(Извини, что на "вы", я так всегда обращаюсь к не очень знакомым людям :)) 06.05.2003 13:57:59, хухра-мухра
Возьмите платочек, утрите скупую мужскую слезу после такой демонстрации силы. Я бы еще предложила Вам рубаху зашить на груди, которую Вы наверняка разодрали в процессе столь пламенной речи. В каком полку служили? 30.04.2003 15:47:42, Huanita
Siniy, модератор
любые советы могут и навредить, и помочь.. Так что советую относиться к мнениям участников конференции более терпимо и уважительно, даже если они не совпадают с твоими 30.04.2003 13:25:25, Siniy, модератор
Синий, иногда так интересно, что ж там удалено :))) 30.04.2003 13:33:51, IR
Siniy
могу на ушко шепнуть, если язык повернется :) 30.04.2003 13:46:50, Siniy
Да ладно, слова, которые мужчины не употребляют в присутстви дам, не идут ни в какое сравнение со словами, которые дамы употребляют в отсутствие мужчин :))) 30.04.2003 13:50:33, IR
Пума
С моей стороны ничего неприличного. Но не по христиански - это факт.
А со стороны "мачо".... :-))))))))))) Не знаю, не видела.
30.04.2003 13:55:21, Пума
Siniy
согласен :) но я и без дам не особо.. так что только на пальцах если :) 30.04.2003 13:53:38, Siniy
Молодой человек жестами объяснил, что его зовут Хуан :)) 30.04.2003 15:18:26, IR
А вот это уже действительно неумный совет. Именно женские отклики могут максимально точно представить именно женскую позицию, логику и мотивацию. 30.04.2003 12:55:50, )))
Со своей колокольни, в своей ситуации, со своим мужем, со своими детьми, со своим достатком, со своими чувствами к мужу, в своем городе, на своей улице, со своими соседями, со своими друзьями............. Со своими мозгами!

Добавить?
30.04.2003 13:00:00, ВВП
Елена Д.
так Вы ведь тоже со своим сюда пришли. Так чем же плохо послушать и других? 30.04.2003 13:06:58, Елена Д.
потому что женские мысли-чушь по определению:)) 30.04.2003 14:20:09, Hel
Елена Д.
а, ну понятно, потому что дуры все, однозначно :) 30.04.2003 15:13:35, Елена Д.
Не все! Намек ясен?
Очень все вы тут остроумные - обхохочешься.
30.04.2003 15:15:53, ВВП
Вот именно. На то он и форум. Единственно приемлемое (не скажу, что правильно) решение автор может выработать только перелопатив горы информации, отсеивая ненужное и неприемлемое. А что в этом неправильного? 30.04.2003 13:05:35, )))

Показан 101 комментарий из 375

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!