Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это такое?
Работаем в разных предс-твах одной компании, по работе совсем не связаны, возраст не детский уже ему 40 мне к 30. Он занимает позицию топа, проблем много и по работе и дома . У него 2 сына и жена с большими траблами по здоровью, прошлым летом чуть не умерла, сейчас у нее дела "чуть лучше чем у Бубликова"(с). Ей нельзя ездить даже на поезде. И дети, и врачи жены и престарелых родителей - все это требует средств. Я в разводе, живу с ребенком. Мне он нравился давно, я явно ему симпатична, дождалась пока он свалит подальше (в другой офис, отделение). Зимой пригласил в театр, сходили, правда я сильно опоздала и заставила его ждать на морозе ДОСТАТОЧНО (предложение было спонтанным, мне надо было прежде уладить свои дела). После театра хотел пригласить поужинать, потом показать свою квартиру, но возникли проблемы с его отцом, ему пришлось срочно уехать, он проводил до машины и разъехались. Я продолжения особо не ждала, была куча своих проблем, которые и решала. Он часто приезжает к нам в офис и при встрече комплименты…но все в рамках приличий и на людях, вобщем, видно даже со стороны что дышит неровно. Вчера вечером вот снова встретились случайно в офисе, он сделал очередной комплимент на людях, я спокойно отреагировала и уехала домой. Примерно через час позвонил и спросил какие у меня планы на праздники и пригласил уехать вместе с ним, я не отреагировала, поскольку у меня было запланировано очень важное мероприятие и когда точно это все состоится на майских - я узнаю только на следующий день, потому никаких ответов. Он перезвонил еще раз, попросил не ужинать и сказал что заедет за мной. Сходили поужинали, поболтали, потом он отвез меня домой (я сейчас одна по ряду обстоятельств), пригласила - зашел. Посидели некоторое время, поболтали за чашкой чая и потом он уехал. Все невинно, ну поцеловал раза 3. Я подняла тему, что не могу делать подлостей другим людям, он сказал, что я тут абсолютно не при чем, это ОН виноват, я призналась, что поскольку он мне симпатичен, то вина 50/50. От него прозвучало еще "жена болеет, а жизнь проходит", я "успокоила", типа, в 40 лет жизнь только начинается. (Он действительно очень приятный, подтянутый, в ведущих журналах интервью с фотами…)Еще в разговоре очень спонтанно всплыла тема, что при поездке возможна внеплановая встреча с кем-то из компании и как я к этому отношусь. Я ответила, что в принципе все равно, но чтоб не нарваться могу уточнить кто куда из топов едет. Утром он перезвонил, очень извинялся, что "разворошил" (как впрочем и перед походом в ресторан, что долго не звонил после похода в театр-весь в делах) и сказал что жена пока не готова к его отдельной жизни и он снимает предложение о поездке. Я опять же индифирентно отреагировала, сказав что принимаю извинения, не обижаюсь, и типа, спасибо за честность. (но про себя - поскольку мне проблем меньше - 1 и что Богом не делается к лучшему - 2 и для себя я еще не могу понять настолько ли мне нужен этот чел - 3). И что ЭТО такое? И как ЭТО понимать? Он не доверяет, проверяет? Он боится что я "соберу материальчик" и подставлю?:-) Проверяет по-прежнему ли он обаятелен? Его "лебединая" (40-летняя) песня? Или попытка "менеджмента"? К Нормальку: Вылейте мне ушат холодной воды плз…
29.04.2003 12:23:38, Девушка с характером
11 комментариев
У меня подобная ситуация была. Те же двое детей. Только все в другом городе. Наверно стало жалко.Думаю хороший мужик такой пропадает. А он через год как начал кишки наизнанку выварачивать, да все туда увозить, да плевать на меня через раз. Тошно. Но деваться и некуда. Мне за 30 .детей нет, пробовали завести - не получилось. Можут у тебя другое, но надо быть начеку. Жену конечно жалко. Да и его тоже...
30.04.2003 12:20:40, Я!
Не знаю, может и не в тему совсем, но до боли стало жалко жену. Мне очень не хотелось бы оказаться в ее положении. Наверное не один год прожили вместе,родила ему двух сыновей. А теперь стала не нужна...больная. Это еще раз потверждает, что каждый в этом мире сам за себя. Хоят обидно это осознавать. К Вам это конечно никак не относится, по-моему Вы очень правильно себя ведете.
29.04.2003 16:05:06, piafka
Да, это безусловно напрягает. Притязания с его стороны начались до болезни жены а потом когда это началось и выяснилось я (да и он, наверно) тормознула по изложенным Вами соображениям. Свербит мыслишка если смог раз поступить некрасиво (мягко сказано) легко может и повторить. Вобщем, я его уважаю, он ОЧЕНЬ много делал и делает для жены, для детей, для родителей и неясно буду ли уважать при другом исходе. Ребенок там один, второй от предыдущего его брака, живет с ними.
29.04.2003 16:38:49, Девушка с характером
Со стороны это не выглядит как "большая любовь" с его стороны. Это больше похоже на попытку затянуть в постель, но не так что уж очень это надо, а по принципу "ну не получится - ну и черт с ней". Вам надо определиться - вам то это насколько нужно? Роман на работе (!) с начальством (!!). И кстати насчет его жены - а откуда у вас сведения о ее здоровье? Честно говоря например я бы _никогда_ не стал рассказывать о здоровье моей жены кому бы то ни было (хотя бы потому что это не только меня касается, но в первую очередь личное дело жены)
29.04.2003 15:46:31, Арифмометр
у топов "большая любовь" случается, только если она топу выгодна (на данный момент). Это не потому, что они (топы) прожженые подлецы-стервецы, а потому, что организЬм у них такой. От природы :)) На других - не встаёть ;))) Иначе - и не топ он совсем ... "двортерьер обыкновенный, модно стриженный".
"поррррода такая .." :)) 29.04.2003 16:59:51, нормалёк всё!
"поррррода такая .." :)) 29.04.2003 16:59:51, нормалёк всё!
Вот, кстати, и вопросец в темку "как тяжело нынче честным девушкам";-))). Скажем, я достаточно уверенно стою на ногах, с имуществом, работой и недвижимостью полный порядок и чтож, скрывать, врать? Он, кстати, тоже отметил, типа "у тебя все ОК для девушки в твоем возрасте, ну подумаешь, с мужем не сложилось" (я чет промямлила под нос про условия сама не поняла даже;-))). Не слишком заморачиваясь по поводу ЭТОГО ТОПа ну будет Вася-Коля не суть важно.. как бы с общей такскть стратегией, а? Не хочу быть "выгодной" Сивкой.
29.04.2003 17:25:14, Девушка с характером
Девушка! Да Вы и впрямь, с характером! :))
>Не хочу быть "выгодной" Сивкой
Да за ради Христа! Токо не видать тогда Вам амбициозных сорокалетних топов, и всего, чего к ним прилагается ... для длительного и законного юза.
Для таких - жизнь - выгодное вложение своего времени/усилий :) Вот и оцените себя :) С точки зрения Вашего топа. Вы для него ВЫГОДНОЕ и ПЕРСПЕКТИВНОЕ вложение? Не рассматриваем пошлый смысл ..
Хотите "большой и чистой любви"? Так Вам тогда по амбарам нужно вечерами шарахаться. Да! Кузнеца не забудьте ;)) А не "топную" стратегию разрабатывать. Ну, я про сурьезных топов, а не так, ... замдиректришко на гретое папашкой место. Я про тех, кто САМ всё.
Хотите с таким - СООТВЕТСТВУЙТЕ. Только с РОВНЕЙ там могут быть ОТНОШЕНИЯ.
Боитесь, что не потянете - НЕ СУЙТЕСЬ.
ПрЫнцы на белых коняках дорогого стОят, и не для всех они СЧАСТИЕ. 29.04.2003 17:48:37, нормалёк всё!
>Не хочу быть "выгодной" Сивкой
Да за ради Христа! Токо не видать тогда Вам амбициозных сорокалетних топов, и всего, чего к ним прилагается ... для длительного и законного юза.
Для таких - жизнь - выгодное вложение своего времени/усилий :) Вот и оцените себя :) С точки зрения Вашего топа. Вы для него ВЫГОДНОЕ и ПЕРСПЕКТИВНОЕ вложение? Не рассматриваем пошлый смысл ..
Хотите "большой и чистой любви"? Так Вам тогда по амбарам нужно вечерами шарахаться. Да! Кузнеца не забудьте ;)) А не "топную" стратегию разрабатывать. Ну, я про сурьезных топов, а не так, ... замдиректришко на гретое папашкой место. Я про тех, кто САМ всё.
Хотите с таким - СООТВЕТСТВУЙТЕ. Только с РОВНЕЙ там могут быть ОТНОШЕНИЯ.
Боитесь, что не потянете - НЕ СУЙТЕСЬ.
ПрЫнцы на белых коняках дорогого стОят, и не для всех они СЧАСТИЕ. 29.04.2003 17:48:37, нормалёк всё!
Это больше похоже на попытку затянуть в постель,
: а чегоне затянул-то? возможностей было много:-) и с потенциалом порядок:-)думаю, тут что-то другое
Роман на работе (!) с начальством
: я спецом дождалась когда он не будет иметь ко мне никакого отношения, даже б-ство времени в другом городе Его гм.. как-бы выразится.. притязания начались еще до того как заболела жена, было ощущение что он специально искал предлог показать паспорт, а там только штамп о предыдущем разводе, брак у них не зарегистрирован. А вы мне предложИте для создания семьи в троллейбусе знакомится!?;-)
а откуда у вас сведения о ее здоровье?
: ну так вышло уж.. не взыщите...сама историю болезни листала...он знал, кстати 29.04.2003 16:30:17, Девушка с характером
: а чегоне затянул-то? возможностей было много:-) и с потенциалом порядок:-)думаю, тут что-то другое
Роман на работе (!) с начальством
: я спецом дождалась когда он не будет иметь ко мне никакого отношения, даже б-ство времени в другом городе Его гм.. как-бы выразится.. притязания начались еще до того как заболела жена, было ощущение что он специально искал предлог показать паспорт, а там только штамп о предыдущем разводе, брак у них не зарегистрирован. А вы мне предложИте для создания семьи в троллейбусе знакомится!?;-)
а откуда у вас сведения о ее здоровье?
: ну так вышло уж.. не взыщите...сама историю болезни листала...он знал, кстати 29.04.2003 16:30:17, Девушка с характером
Пока имхо все в рамках. Очень порадовала фраза "сказал что жена пока не готова к его отдельной жизни". Это Вам "цеплялка". При случае, когда нужно мягко тормознуть, можно улыбаясь "а Ваша супруга уже готова к Вашей отдельной жизни"? Это он зря спел .. Это показывает, ЕГО ценности. Т.е. если по серьезному, то будет жена отдельно, он отдельно. И тогда уже Вам можно солировать. Пока все имхо в разведке. Ведете себя безукоризненно :)) Мои аплодисменты! :) А задаваться целью точно узнать что у него на уме - пустое. То, что у него на уме 100 раз ЗА ДЕНЬ может смениться. Он ведь не телепат, ему тоже время нужно почву прощщщщупать. Как ошибетесь - он сразу переиграет на "соберу материальчик" и пр.
Если есть романы ВНЕ, лучше тормозните на пару-тройку месяцев. Он запросто может проверить, что Вы из себя вне работы представляете. Ну, типа, что бы на пустышку не потратиться.
Удачной охоты! ;)) 29.04.2003 15:26:31, нормалёк всё!
Если есть романы ВНЕ, лучше тормозните на пару-тройку месяцев. Он запросто может проверить, что Вы из себя вне работы представляете. Ну, типа, что бы на пустышку не потратиться.
Удачной охоты! ;)) 29.04.2003 15:26:31, нормалёк всё!
Великий сенкс что нашли время ответить. Да, скорей Вы правы, это разведка была, очень похоже - и вопросы и осмотры. И к "сурьезу" видимо, потому и не перешел, хотя потенциал был:-) Зато повеселилась от души когда он павлиний хвост распушал:-) типа "дал указание" охраннику подержать надо мной зонтик, ну и дверцу открыть-пальтишко подать... еще позвонил (видать спецом) и при мне (ну конечно, ни выйти нельзя, ни перенести время звонка) требовал доклада по результатам работы (справедливости ради, у нас беспрерывное производство), увольнял кого-то прямо по телефону;-))) Все-таки они все большие дети:-) А фразы типа "стадию легких увлечений я уже прошел" о чем могут свидетельствовать? А какие у него ЦЕННОСТИ-то вылезли?(извиняюсь, туплю малость) Проблема (да и не проблема, вобщем;-) не заморачиваюсь) в том, что я ДЛЯ СЕБЯ еще не решила надо ли мне ОН по-серьезному, у меня тоже пока разведочная стадия скорей, те блестит-то блестит, но что за человек непонятно пока. Не уверена что мне нужен мужик с "приданым" в виде детей, жен...И второе, стадия "приглядывания" у него началась до болезни супруги и если ВДРУГ (всякое случается) сурьез пойдет не хотелось бы быть тем камнем... ну вобщем пусть сперва ТАМ разгребет а потом бум посмотреть.
29.04.2003 16:13:07, Девушка с характером
>фразы типа "стадию легких увлечений я уже прошел" о чем могут cвидетельствовать?
ну, хи-хи :)) о чем, о чем? Все о том же :)) Типа, ты не подумай чего! Я не одноразовый! Ну, что Вы не "легкое" увлечение :)) Правда, дамы всегда делают выводы в сторону, что они, значит "тяжелое", а мужик чаще, что "наилегчайшее" :)) Бум надеяться, что это не Ваш случай.
>А какие у него ЦЕННОСТИ-то вылезли?
А что если "сурьез" у него, то это значит, в начале с женой разбор и решение, как дальше жить. И Ваше место в этих разборах 33е! Если по серьезному, то, раз жена больна, то он или принимает решение обеспечивая её полностью, или разводиться официально, или получить от неё согласие на "отдельную" и следовательно свободную жизнь. Что бы появление в его жизни "девушек" не было причиной скандалов и ухудшения самочувствия жены. Вот, что вытекает из его фразы "цеплялки", мне так каааажется :))
>стадия "приглядывания" у него началась до болезни супруги
не есть гуд. Ну, да и не криминал.
>вобщем пусть сперва ТАМ разгребет а потом бум посмотреть.
О!!! Золотые слова! :) Всегда этим (тем, что ТАМ ещё у тебя не все решено) можно прикрываться. А форсировать - его дело. Счас - его партия, пусть пляшет :)) с охранником, телефоном, прочими понтами :)) Наше дело принимать без восхищения, но и не смеяться открыто. Пусть перышки распускает, где ещё такое представление увидишь :)) ЭксклюзивЕц! Ценить нуна! ;)))) 29.04.2003 16:38:56, нормалёк всё!
ну, хи-хи :)) о чем, о чем? Все о том же :)) Типа, ты не подумай чего! Я не одноразовый! Ну, что Вы не "легкое" увлечение :)) Правда, дамы всегда делают выводы в сторону, что они, значит "тяжелое", а мужик чаще, что "наилегчайшее" :)) Бум надеяться, что это не Ваш случай.
>А какие у него ЦЕННОСТИ-то вылезли?
А что если "сурьез" у него, то это значит, в начале с женой разбор и решение, как дальше жить. И Ваше место в этих разборах 33е! Если по серьезному, то, раз жена больна, то он или принимает решение обеспечивая её полностью, или разводиться официально, или получить от неё согласие на "отдельную" и следовательно свободную жизнь. Что бы появление в его жизни "девушек" не было причиной скандалов и ухудшения самочувствия жены. Вот, что вытекает из его фразы "цеплялки", мне так каааажется :))
>стадия "приглядывания" у него началась до болезни супруги
не есть гуд. Ну, да и не криминал.
>вобщем пусть сперва ТАМ разгребет а потом бум посмотреть.
О!!! Золотые слова! :) Всегда этим (тем, что ТАМ ещё у тебя не все решено) можно прикрываться. А форсировать - его дело. Счас - его партия, пусть пляшет :)) с охранником, телефоном, прочими понтами :)) Наше дело принимать без восхищения, но и не смеяться открыто. Пусть перышки распускает, где ещё такое представление увидишь :)) ЭксклюзивЕц! Ценить нуна! ;)))) 29.04.2003 16:38:56, нормалёк всё!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.