Что-то я вообще отказываюсь что-либо понимать...
Пару недель назад я жаловалась (http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=7857 http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=7942 и тут ). По итогам обсуждения стала вести себя так, как народ посоветовал - важность темы "ЛЮБОВЬ" волевым усилием понизила, к мужу с разговорами не пристаю, дома уют, пироги и т.д., ребенку няню нашла, стала "в люди" выбираться. Со стороны мужа все осталось как прежде - "любовь прошла", "внутри меня все сломалось", "я тебя уважаю", "чувствую себя подлецом". Нежности типа поцелуй на прощанье, на ночь ему явно в тягость, только если я настаиваю. НО!!!! Секс стал просто СУПЕР! Гораздо лучше, чем в "мирные годы". Что бы это значило? Лебединая песня или можно рассчитывать на хэппи энд? Я его реально люблю, вот сейчас он уехал на пару недель, я скучаю. Даже по такому, каким он был в последнее время. Но держу себя в руках, на мобиьный не звоню - пусть в себя приходит. И как мне себя вести по его возвращении?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс есть - остальное купим?
28.04.2003 18:55:38, Ярославна10 комментариев
А чего непонятного? :)) Ваше поведение дает положительные результаты, о которых Вы даже не мечтали .. Продолжайте в том же духе.
Только:
1. Не гоните! :)
2. Не забывайте говорить мужу, что секс стал СУПЕР :))
3. Не надейтесь на полное, под копирку восстановление отношений. Они будут хорошими, но по другому. Теперь вот с мужниными заморочками, что "я подлец", и с суперским сексом :)) Где-то убыло, где-то прибыло ... Се ля ви.
Удачи :) 29.04.2003 11:07:21, нормалёк всё!
Только:
1. Не гоните! :)
2. Не забывайте говорить мужу, что секс стал СУПЕР :))
3. Не надейтесь на полное, под копирку восстановление отношений. Они будут хорошими, но по другому. Теперь вот с мужниными заморочками, что "я подлец", и с суперским сексом :)) Где-то убыло, где-то прибыло ... Се ля ви.
Удачи :) 29.04.2003 11:07:21, нормалёк всё!
И вам спасибо на добром слове! А под копирку я вовсе не хочу - это он хочет :( Как объяснить, не знаю... Нехай сам доходит, наверное, не маленький!
29.04.2003 11:29:19, Ярославна

Спасибо! :) А мужу-то сказать или нет, что мне теперь нравится гораздо больше, чем раньше? Я думаю, что он и так видит, а вдруг нет?
29.04.2003 11:10:26, Ярославна

и вообще не играй, а делай что-то просто исходя из своих желаний и оценки результатов предыдущих действий.. Вот тебе сейчас лучше, что-то к этому привело.. пойдешь дальше в этом направлении - возможно, будет еще лучше.. Но нужно, чтобы это было твое желание - идти туда, а не просто действия исходя из чьих-то советов.. Важнее, чтобы делаемое было тебе близко.. Иначе эффект может быть недолгим 29.04.2003 11:34:20, Siniy
Как говаривала одна старая еврейская женщина (которую я обажаю) - всё начинается с койки...все дрязги - значит было плохо в койке.... (на себе я жто тоже рповерила)..так что уверена - коли секс стал супер - так и дневные отношения улучшаться - главное не гнать... как говорится в агни-йоге "он станет твоим когда ты перестанешь его хотеть"))..Удачи!
29.04.2003 04:49:28, ЛошатьБелая
Пасиб :) "Если любишь человека, отпусти его. Если вернется - он твой. Если нет -твоим никогда не был" - та что-ли? :)
Но трудно как-то отпустить искренне, это ж дети без папы (в плохом раскладе) :(( 29.04.2003 11:15:08, Ярославна
Но трудно как-то отпустить искренне, это ж дети без папы (в плохом раскладе) :(( 29.04.2003 11:15:08, Ярославна