Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измена?
Не знаю куда писать, наверное все-таки сюда. Ситуация у меня такая, что поделится не с кем, вся надежда на вас. Около трех месяцев назад мы с детками ездили домой, в Россию. Там встречи с друзьями, родственниками... И вот, встретив давнего друга( а его и его семью я знаю гораздо дольше чем мужа), вдруг отчетливо осознаю, что я люблю его все эти долгие годы. И буквально через неделю он говорит мне тоже самое. У нас был месяц счастья, которое нельзя забыть никогда. Теперь остались только телефон и почта. Я вернулась к мужу, но думаю о другом ежесекундно. И самое главное, что нет ощущения измены. Скорее близость с мужем, которую я оттягиваю как могу, станет изменой моей любви. Как теперь жить вместе? Дети еще слишком малы, да и не было раньше у нас причин для развода, все тихо-мирно, без ссор, без претензий, без измен, с сексом раз в месяц по 15мин. и т.д. и т.п. Можно так и всю жизнь прожить... Только вот теперь жить так не хочется. Очень хочется рассказать мужу, но боюсь. Чего боюсь? Боюсь остаться с двумя детьми без средств к существованию, боюсь лишить детей отца, да много чего еще... Только еще больше боюсь потерять мою любовь. Спасибо, что дочитали. Может найдутся какие-нибудь слова для меня?
28.04.2003 18:07:39, запуталась
39 комментариев

я немного выше писала Ярославе ("секс есть, остальное купим")- если вам не трудно - прочтите... у вас как раз, на мой взгляд наоборот... отсутствие секса с мужем - породило голод, который...принял участие в сосздании той ситуации. которая сложилась... я 7 лет в браке была...без детей... поверьте на слово - никаких разводов! Ну не любовь это...что значит я гео любила все эти годы... снимите розовые очки, этот угар пройдет... приходите в себя налаживайте секс с мужем, или , коли он ни в какую не налаживается- заводите любовника, для здоровьичка - но помните, чтов се любовники должны быть не выше пояса! то есть их в голову не пускать! А то влезете опять с сапогами... Извините что резковато, я с искренней симпатией к вам, но поверьте - это только гормоны...Когда находишься внутри ситуации то ничего не видишь, со стороны оно явственней... Пострадайте некоторое время.. придите в себя, пожалейте себя, сеъздите куда-нить отдохнуть и впред - за нормализацией сексуальной жизни!
29.04.2003 04:57:05, ЛошатьБелая
29.04.2003 04:57:05, ЛошатьБелая
Да, любить дальнего гораздо проще чем ближнего...
29.04.2003 02:35:58, жутик

Я считаю, что такие порывы надо в себе гасить, хоть все это и не просто. "Курортный роман" не должен выходить за рамки ему позволенные. 28.04.2003 21:05:02, Olga U

Девочки, спасибо всем!
Хоть ясности в голове и не прибавилось, зато хоть поделилась с вами. А то, сидя дома, тихо сходишь с ума от разных мыслей, а сказать некому. 28.04.2003 19:09:30, автор
Хоть ясности в голове и не прибавилось, зато хоть поделилась с вами. А то, сидя дома, тихо сходишь с ума от разных мыслей, а сказать некому. 28.04.2003 19:09:30, автор
В таких ситуациях ясность приходит после каких либо действий. Удачи вам в любом вашем выборе:)
28.04.2003 19:14:07, Маньяна
Еще раз спасибо!
28.04.2003 19:16:55, автор
Тормознитесь и НИЧЕГО не делайте. У вас с другом - новая стадия отношений. Они должны осмыслиться.
Честно говоря, таких случаев - миллион. Разве что в рамках одной страны.
От приевшегося быта они. А психологи еще и ностальгию по молодости приплетают. А еще и страх и обида от упущенных возможностей.
В общем, не торопитесь. 10 лет прошло, подождете и еще немного. Прежде чем ломать... 28.04.2003 18:49:10, ЕК
Честно говоря, таких случаев - миллион. Разве что в рамках одной страны.
От приевшегося быта они. А психологи еще и ностальгию по молодости приплетают. А еще и страх и обида от упущенных возможностей.
В общем, не торопитесь. 10 лет прошло, подождете и еще немного. Прежде чем ломать... 28.04.2003 18:49:10, ЕК

тебе надо точно выяснить для себя, что главное тебя не устраивает в отношениях с МУЖЕМ (для начала с ним - он ближе) - секс или чувства. для начала попробуй, спровоцируй мужа на более разнообразный и частый секс. посмтри, что ты к нему почувствуешь, как он к этому и к тебе отнесется. это помогает. иногда. 28.04.2003 18:35:40, Maultasch
В том-то и дело, что не померещилось.
На разнообразный и частый секс муж не поддается, чувства только на уровне кухни и зарплаты. Связывают нас, да еще ой как сильно, только дети. Но разве есть смысл жить только ради детей? 28.04.2003 18:46:49, автор
На разнообразный и частый секс муж не поддается, чувства только на уровне кухни и зарплаты. Связывают нас, да еще ой как сильно, только дети. Но разве есть смысл жить только ради детей? 28.04.2003 18:46:49, автор

Я просто в шоке, простите, плиз, но секс 1 раз в месяц - это разве "можно так всю жизнь прожить"??????
Безобразие!!!А касательно вашего романа - советую ничего не предпринимать а немного подождать. Как бы это не оказалось чем то вроде "курортного романа". То есть пройдет какое-то время и вся уже иначе будете на все смотреть. А касательно детей, у него ведь тоже семья есть, вы о них то подумали?. Он то собирается связывать с вами жизнь? 28.04.2003 18:27:42, rijik
Безобразие!!!А касательно вашего романа - советую ничего не предпринимать а немного подождать. Как бы это не оказалось чем то вроде "курортного романа". То есть пройдет какое-то время и вся уже иначе будете на все смотреть. А касательно детей, у него ведь тоже семья есть, вы о них то подумали?. Он то собирается связывать с вами жизнь? 28.04.2003 18:27:42, rijik
Он-то как раз собирается, даже жена его уже в курсе. А я как раз только о детях и думаю, от того и все мои сомнения.
28.04.2003 18:34:45, автор
Да этого я как раз меньше всего боюсь, заработать я сама всегда в России смогу. Я боюсь лишить детей отца, тем более что отец он замечательный, только вот муж никакой.
28.04.2003 18:43:02, автор
теперь представьте, что Вы решили развестись и уехать с детьми в Россию. муж спокойно отпустит своих детей?
А тот мужчина спокойно оставит своих детей? скорее, нет..И есть большая вероятность, что в скором времени появится от Вас топик, мол, что делать, муж проводит все свободное время со своей бывшей семьей, а на моих внимания не обращает..
Опять же, Вы не жили с этим мужчиной вместе. Может, у него есть такие привычки в быту, которые Вы не сможете принять..
Я бы шевелила мужа, чтобы наладить с ним секс. А про друга бы вспоминала, как о приятном приключении. Зря Вы его обнадежили воссоединением, ИМХО.
И друзей потеряли, и себе в душе кавардак устроили 28.04.2003 18:52:09, Hel
А тот мужчина спокойно оставит своих детей? скорее, нет..И есть большая вероятность, что в скором времени появится от Вас топик, мол, что делать, муж проводит все свободное время со своей бывшей семьей, а на моих внимания не обращает..
Опять же, Вы не жили с этим мужчиной вместе. Может, у него есть такие привычки в быту, которые Вы не сможете принять..
Я бы шевелила мужа, чтобы наладить с ним секс. А про друга бы вспоминала, как о приятном приключении. Зря Вы его обнадежили воссоединением, ИМХО.
И друзей потеряли, и себе в душе кавардак устроили 28.04.2003 18:52:09, Hel
Как раз я больше всего боюсь, что муж не захочет расставаться с детьми.
А по поводу друга я как раз точно знаю,
что со своим ребенком он будет очень часто общаться, это не есть проблема. Да и про моих он тоже забывать не будет, он крестный сына, и весьма серьезно к этому относится.
Еще раз пишу - самое больное это разлука детей с отцом.
ЗЫ А любовь никак не стыкуется с приятным приключением. 28.04.2003 19:01:15, автор
А по поводу друга я как раз точно знаю,
что со своим ребенком он будет очень часто общаться, это не есть проблема. Да и про моих он тоже забывать не будет, он крестный сына, и весьма серьезно к этому относится.
Еще раз пишу - самое больное это разлука детей с отцом.
ЗЫ А любовь никак не стыкуется с приятным приключением. 28.04.2003 19:01:15, автор
Боюсь, что ваш муж может просто не разрешить переезд детей в Россию, а ведь без его согласия вам, на сколько мне извесно, не возможно это сделать. Тогда что?
28.04.2003 19:10:35, Маньяна
Да не в этом проблема. У нас российское гражданство. Просто он их очень любит.
28.04.2003 19:12:45, автор
Дети у вас какого возроста? можно просто объяснить, что это папа, а это человек с которым мама живет...Хуже, что в разных городах придется жить...
28.04.2003 18:47:14, Маньяна
Деткам - 3 и 5. Еще хуже, что в разных странах, муж не хочет возвращаться в Россию.
28.04.2003 18:51:19, автор
Я бы еще подождала и если уже совсем не вмоготу жить без друга, уехала...
28.04.2003 18:53:25, Маньяна
Согласна с вами полностью. Не в обиду сказано, но по-моему, автор для себя уже все решила в душе, а теперь просто себя успокаивает, что решение приняла правильно...
28.04.2003 18:50:33, Маньяна
Не торопись...это главное. Ты здесь, а он там...У вас семьи, легче разрушить чем построить...ИМХО
28.04.2003 18:23:06, Маньяна
"с сексом раз в месяц по 15мин." - ключевые слова. А почему вы за друга замуж не вышли? Я бы бросила мужа, и убежала к другу.
28.04.2003 18:20:24, Лара Помидорова
Когда мы познакомились, он уже был женат, а его жена была беременная. А все эти 10лет мы дружили, только не семьями, а я и он. Оказалось, это была не просто дружба...
28.04.2003 18:27:22, автор
Вот и я тогда не стала разбивать. И до сегодняшнего дня у нас с его женой были прекрасные отношения. А теперь...
28.04.2003 18:37:27, автор
время лечит. Направьте энергию в мирное русло. Вы работаете, учитесь?
28.04.2003 18:38:39, Лара Помидорова
Я сижу дома с детьми, все мирное русло заканчивается языковыми курсами
28.04.2003 18:40:57, автор
Друг забирает меня и детей к себе хоть сегодня. Только он в России , а я уехала.
28.04.2003 18:39:35, автор
Жена ругается, а что ей делать? Она никогда не думала, что мы полюбим друг друга.
28.04.2003 18:49:22, автор
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.