Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к работающим мамочкам
Милые семьянки, подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему (если таковая имеется) дефицита времени. Меня гнетет нехватка времени общения с дЕтем. Уходим на работу рано (из Мытищ до столицы), приезжаем около 19.30. Остается времени совсем чуть, пока почитаем (типа занимаемся), пока ужин и проч. Тока выходные остаются. Толька не предлагайте уволиться)))
28.04.2003 14:06:28, Yandochka
11 комментариев
Такая же проблема, компенсируем выходными и чуть-чуть перед сном. А че делать, надо же как-то выкручиватся?
28.04.2003 18:11:30, Маньяна

Посуду моет муж. 28.04.2003 15:05:05, Крысик

Это не так важно, что мало времени на общение - главное, чтобы оно было в удовольствие и чтобы складывались доверительные отношения с дитем. Обязательно не только расспрашивайте его, но ему и сами рассказывайте, чем занимались в течение дня, что с вами приключилось.
А еще я со своим с работы непрерывно по аське общалась (а до этого - по телефону), правда, постарше он уже тогда был... 28.04.2003 14:13:13, Anykey
Тоже не хватает общения с дитем, но никуда не денешься, для нее же денежки зарабатываем. :-)
28.04.2003 14:10:50, Агнесса

Всё то же. Никак не решам этот вопрос.:((
Выходные стараемся посвящать ребенку - это всё. И то далеко не всегда получается. 28.04.2003 14:09:42, Нэтка
Выходные стараемся посвящать ребенку - это всё. И то далеко не всегда получается. 28.04.2003 14:09:42, Нэтка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.