Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.04.2003 13:27:59
34 комментария

Боится он чего-то, мне кажется. Наверное, кто-то когда-то сказал ему, что все одинокие женщины с детьми мечтают выйти замуж, вот он и боится такого возможного развития отношений.
А вообще, у меня есть знакомый, который тоже практически уже из постели вылез, не произведя ожидаемых действий. Потом уже признался, что не сделал ЭТОГО, потому что был знаком с мужем той девушки! Вот и пойди пойми их, этих мужиков.
ОФФ: Я смотрю, жизнь налаживается:-)) 22.04.2003 10:06:46, Матушка Мидоус

Скорее всего, он излишне категоричен и в других вещах 22.04.2003 06:35:35, Siniy
Может быть у него с размерами мужского достоинства что-то не того. А тут еще женщина с ребенком, рожавшая. Мало ли какой литературы начитался, вот и пугается.
21.04.2003 15:54:33, Huanita
Любовники-террористы, мне кажется, иногда любят, помимо ярко-быстрых романов, иметь некие долгие дружеско-флиртующие отношения. Это дает некую иллюзию эмоциональной стабильности, не отнимая свободы.
Возможно, он и сам этого не сознавал, но в момент Вашей инициативы понял, что не хочет переводить Вас и ваши отношения из одной категории в другую.
Возможен и такой вариант - Вы сами относитесь к такому типу женщин, которых мужчины не воспринимают как объект для скороспелой интрижки. Может, у Вас на лице написано, что с Вами - или платонические или уж сразу серьезные отношения (даже если САМИ Вы так не думаете).
А к серьезным, да с ребенком, да в 25 лет - он и правда может быть не готов :((.
А он Вам очень нужен? 21.04.2003 14:33:28, Ворра-Ворра
бред какойто
на мой взгляд- развернуться- уйти и не подходить больше к нему ближе чем 15 метров:)))колиника у него- а вам она за каким? вы ж не мама ему.. 21.04.2003 16:36:03, vinograd
Возможно, он и сам этого не сознавал, но в момент Вашей инициативы понял, что не хочет переводить Вас и ваши отношения из одной категории в другую.
Возможен и такой вариант - Вы сами относитесь к такому типу женщин, которых мужчины не воспринимают как объект для скороспелой интрижки. Может, у Вас на лице написано, что с Вами - или платонические или уж сразу серьезные отношения (даже если САМИ Вы так не думаете).
А к серьезным, да с ребенком, да в 25 лет - он и правда может быть не готов :((.
А он Вам очень нужен? 21.04.2003 14:33:28, Ворра-Ворра
[пусто]
21.04.2003 14:43:10
Тогда можно попробовать двухходовку.
1. Вести себя РОВНО как до командировки, нежно, непринужденно, спокойно. Нужна ему невинная дружба с оттенком флирта - пусть это и будет, по полной программе. Сами при этом не ждите момента, а ловите кайф, по возможности. В таком режиме должно пройти столько времени, чтобы командировочный эпизод забылся. Можно еще между делом сказать что-то типа "Не знаю, что это на меня тогда нашло" :).
2. Когда расслабится, поверит и привыкнет - ход конем. Рискованный, конечно :). Выбрать минуту и открытым текстом попросить у него одноразового секса, с примерной артикуляцией "Нам не нужны отношения, лав-стори и все такое, ты мой друг, но вот сейчас я хочу тебя. Давай сделаем это один раз - а потом все будет по-прежнему".
Результат не гарантирован, но вполне вероятен :)). 21.04.2003 14:56:40, Ворра-Ворра
1. Вести себя РОВНО как до командировки, нежно, непринужденно, спокойно. Нужна ему невинная дружба с оттенком флирта - пусть это и будет, по полной программе. Сами при этом не ждите момента, а ловите кайф, по возможности. В таком режиме должно пройти столько времени, чтобы командировочный эпизод забылся. Можно еще между делом сказать что-то типа "Не знаю, что это на меня тогда нашло" :).
2. Когда расслабится, поверит и привыкнет - ход конем. Рискованный, конечно :). Выбрать минуту и открытым текстом попросить у него одноразового секса, с примерной артикуляцией "Нам не нужны отношения, лав-стори и все такое, ты мой друг, но вот сейчас я хочу тебя. Давай сделаем это один раз - а потом все будет по-прежнему".
Результат не гарантирован, но вполне вероятен :)). 21.04.2003 14:56:40, Ворра-Ворра
у него уже появилась агрессия...что пугает...а вот из-за отсутствия головы я не могу ее расшифровать.
21.04.2003 15:02:59, Well
Ну да. Потому что он придумал себе одну ситуацию (и она его устраивала), а инициатива дамы поставила его нос к носу с фактом, что ситуация-то вовсе другая, незапланированная.
Но мне бы агрессия в любом случае не понравилась в такой ситуации :(
В чем она выражается-то? 21.04.2003 15:27:51, Ворра-Ворра
Но мне бы агрессия в любом случае не понравилась в такой ситуации :(
В чем она выражается-то? 21.04.2003 15:27:51, Ворра-Ворра
[пусто]
21.04.2003 15:56:41

на мой взгляд- развернуться- уйти и не подходить больше к нему ближе чем 15 метров:)))колиника у него- а вам она за каким? вы ж не мама ему.. 21.04.2003 16:36:03, vinograd
Извините, но тогда мое имхо - послать нафиг и выкинуть из головы. Я бы так и сделала :(((
Рычать и брасаться, хамить и грубить, потому что человек, с которым ты дружил, вдруг оказался женщиной, которая хочет любви... Фу :((( 21.04.2003 16:35:11, Ворра-Ворра
Рычать и брасаться, хамить и грубить, потому что человек, с которым ты дружил, вдруг оказался женщиной, которая хочет любви... Фу :((( 21.04.2003 16:35:11, Ворра-Ворра
[пусто]
21.04.2003 15:58:32

Мало ли чего там может быть:
1) он сейчас лечится от чего-то нехорошего.
2) Ему рассказали, что Вы от этого лечитесь.
3) Ваш прекрасный принц, который любит Вас уже давно, но боится подойти, встретил его в темном переулке и объяснил, что "Если чаво - мозги с асфальта будешь соскребать"
4) В Вас тайно влюблен его лучший друг, и совесть ему не позволяет
5) Он наконец понял, что на самом деле он голубой и секс с женщинами не интересует его в принципе
6) Он понял, что жизнь прошла зря и следующий раз собирается спать только со своей женой, которую возьмет замуж девственницей и они срочно родят 9 детей.
7)Он решил стать очень верующим и теперь до пасхи ему нельзя.
8) Пока он был пьяным ему сделали неприличную татуировку и теперь он боится раздеваться
9)Дополнить по желанию...
Проблема то в чем? 21.04.2003 14:26:23, kisska
и я согласна, не бери в голову, 25 лет - это еще мальчик и этим все сказано..
21.04.2003 14:30:55, Леста

[пусто]
21.04.2003 13:37:48

Тоже не работает, потому что он ...как бы поприличней написать то....любовник террорист...тьма женщин...причем модель отношений очень часта такова - он приглашает их пожить у себя ...иногда знакомит со своей мамой...а потом отношения рвутся. То есть у него очень много последовательных КОРОТКИХ романов с пылом и страстью, без разбора. ИМХО, не то, или я не права?
А зачем тогда в принципе были эти нежности? Это глупо довести отношения до кровати и отстановить. Просто игра людьми? 21.04.2003 13:50:01, Well
А зачем тогда в принципе были эти нежности? Это глупо довести отношения до кровати и отстановить. Просто игра людьми? 21.04.2003 13:50:01, Well

Проигнорировать его. А если он вдруг захочет ответственности, то рассмотреть этот вариант повторно. А до этого момента - в пень. туда ему и дорога. 21.04.2003 19:55:20, mama Miya

[пусто]
21.04.2003 13:51:09
то, что он говорил, на этапе предпостельной жизни, совсем не значит, что это он думает на самом деле.
21.04.2003 14:11:41, Леста
мне однажды один муж-на сказал с друзьями(ж.р.) - не спят, может его устраивал просто легкий флирт и переход отношений в другое качество ему просто не нужен, хорошо иметь приятую, мудрую мамочку- друга, которая сексуальна и привлекательна и..все..
21.04.2003 14:18:45, Леста
Да, и я примерно о том же.
Правда, по моему опыту, такие отношения все же МОГУТ перейти в любовные. Но это или целенаправленная интрига со стороны женщины должна быть, или дооооолгая предыстория или... судьба :). 21.04.2003 14:35:45, Ворра-Ворра
Правда, по моему опыту, такие отношения все же МОГУТ перейти в любовные. Но это или целенаправленная интрига со стороны женщины должна быть, или дооооолгая предыстория или... судьба :). 21.04.2003 14:35:45, Ворра-Ворра