Если вы помните мою проблему,с ушедшим мужем.Все прогрессировало в тихом темпе..
Ситуация сейчас следующая.Муж уехал отдыхать,стыдливо опустив глазки.Из чего я сделала вывод,что серьезных шагов он делать не намерен.Но не только из этого.
У нас состоялся разговор,он сказал,что ему комфортно жить одному,что цветы,подарки ничего не значат,ему просто приятно их дарить,он знает что сделал,и если захочет вернуться-то попробует это сделать,а я уже решу принять его или нет.Тогда я ему сказала,что пыталась сохранить семью,но если ему это не надо,то нет смысла в наших отношениях вообще.Он удивился,сказал,что ему очень приятно со мной общаться,его вообще все устраивает во мне,но жить со мной -он не хочет.Ему сейчас комфортно.Он хочет приходить когда пожелает,уезжать в командировки когда пожелает,что ему так проще работать.Что если я до сих пор думаю,что он поменял одну женщину на другую,то это не так.Ни любви,ни отношения ,как у нас были,у меня говорит нет.
И что плохого в нашем общении?у меня многие знакомые так живут,некоторые всю жизнь так живут..
Но я очень устала от этой ситуации,он звонит по десять раз в день.
И этот отдых еще,он просто стал требовать,прикрываясь ребенком.что мы должны жить в одном номере.
Вобщем я ему сказала,что я не готова спать с ним в одной постели.Он говорит,мы раздвинем кровати.Ребенку будет лучше видеть нас вместе(!)Он им постоянно как щитом прикрывается.
Ты едешь с ним и я еду с ним.Я говорю,ребенок давно отвык видеть нас вместе.Я сказала,что заказала ему отдельный номер-он расстроился.
Но при всем при этом,я вижу что он хочет меня.Но не пристает,потому что цена велика-возвращаться в семью.
Вобщем я ему сказала,что своим отношением ,он убил почти все чувства к нему,что не нужно больше общаться,ребенку нужен нормальный отец,а мне нужна нормальная семья.
Тогда он жутко расстроился,звонил десять раз,спрашивал,что же я теперь с ним общаться не буду?Я не понял,говорит,ты что мне замену искать будешь?..и т.п.
Вобщем ничего не изменилось-как звонил,так и звонит,только теперь вздыхает при этом.
Я вот что думаю,может быть нам возобновить секс?Получается.что он меня хочет,но платить такую цену(возвращаться)не хочет.Получается,что нам не хватает одной составляющей?
Что то я запуталась.Получается единственный вариант-трахнуть его и показать,что он остается свободен?А главное,я тоже свободна?-))
Дурдом какой-то.
Я так сумбурно все написала,отвечу на любой вопрос-0
Спасибо,заранее-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормалек,нужен ваш совет-)
01.04.2003 15:12:39, Ни Коль72 комментария
Ни Коль, я тут почитала все Ваши сообщения и решила тоже свои две копейки вставить. Я Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю - и всю эту эмоциональную неразбериху, которая внутри Вас происходит. И дикую боль от его предательства вашей жизни. И огромную усталось от всего этого. И желание зацепиться хоть за что-нибудь, за любое его слово или поступок. И стремление интерпретировать его поведение в свою пользу. Все это - инстинкт самосохранения. Когда человека толкают в пропасть, его животный инстинкт - ухватиться за что-нибудь, за любую веточку ради сохранения своей жизни. Так и тут - только речь идет не о жизни, а о внутреннем комфорте, к которому Вы привыкли за долгие годы жизни с мужем. Я права?
Могу только одно сказать - Нормалек все! права. Тот муж, которого Вы любили и который любил Вас, больше не существует. Надо это понять и принять, как бы ужасно это не было. Но это надо сделать, стиснув зубы. И не один раз, а снова, и снова, и снова напоминать себе об этом, когда в голову лезут приятные воспоминания хороших моментов вашей совместной жизни. Надо постараться простить себе ошибку, которую Вы сделали когда-то, не оценив его по достоинству. Можно списать на любовь... но этот трюк не всем дается, особенно когда много лет прожили вместе и когда есть дети.
Мой Вам совет - забудьте про него на время. Ну нет его, и все. Относитесь к нему, как к денежному мешку - и только. Постарайтесь заглянуть в себя, найти в себе какие-то "веточки", за которые можно удержаться. Не ищите их в нем. Ничего от него не ждите. Ну я не знаю, представьте, что он сошел с ума, и что с него ничего ждать не приходится. Вычеркните его из своей эмоциональной жизни - найдите ему замену в друзьях, ребенке, самой себе. Это очень трудно сделать, но это необходимо для Вашего эмоционального здоровья и для Вашего будущего. :) 01.04.2003 20:29:56, Амазонка
Согласна с Амазонкой, по-моему тоже, это больше похоже на любовь не к Вам, а к самому себе, такому сильному, щедрому, способному ТАК поклоняться женщине... Он ведь сам сказал, что ему нравилось дарить подарки, цветы..., т.е. он это делал в первую очередь для себя - приятно ощущать себя "волшебником"... А сейчас надоела эта игра, захотелось чего-то другого - "снял" Вас с "пьедестала" и увлекся другой идеей, "свободной жизнью" без поклонения кумирам и обязательств перед кем бы то ни было...
У меня была в чем-то похожая история... И именно поэтому теперь меня всегда очень настораживает "безумная", ОЧЕНЬ сильная любовь... - мне кажется, что такой "безумно влюбленный" больше упивается собственными ощущениями, чем на самом деле думает о "предмете" своей любви, готов разделить его проблемы... Часто такая любовь не выдерживает "испытания ребенком", когда любимой женщине становится трудно по-прежнему восхищаться подарками и цветами, ее одолевают более прозаические заботы, которые надоедают влюбленному, поскольку с их точки зрения в них нет красоты, романтики и повода почувствовать себя "особенным", полюбоваться самим собой... 02.04.2003 03:52:40, Елена Н.
Могу только одно сказать - Нормалек все! права. Тот муж, которого Вы любили и который любил Вас, больше не существует. Надо это понять и принять, как бы ужасно это не было. Но это надо сделать, стиснув зубы. И не один раз, а снова, и снова, и снова напоминать себе об этом, когда в голову лезут приятные воспоминания хороших моментов вашей совместной жизни. Надо постараться простить себе ошибку, которую Вы сделали когда-то, не оценив его по достоинству. Можно списать на любовь... но этот трюк не всем дается, особенно когда много лет прожили вместе и когда есть дети.
Мой Вам совет - забудьте про него на время. Ну нет его, и все. Относитесь к нему, как к денежному мешку - и только. Постарайтесь заглянуть в себя, найти в себе какие-то "веточки", за которые можно удержаться. Не ищите их в нем. Ничего от него не ждите. Ну я не знаю, представьте, что он сошел с ума, и что с него ничего ждать не приходится. Вычеркните его из своей эмоциональной жизни - найдите ему замену в друзьях, ребенке, самой себе. Это очень трудно сделать, но это необходимо для Вашего эмоционального здоровья и для Вашего будущего. :) 01.04.2003 20:29:56, Амазонка
Добавлю еще,что вы правы,мне не хватает того спокойствия,комфорта,уверенности в завтрашнем дне.Он для меня был надежной широкой спиной-)
И должна признаться,что я наверное любила его любовь ко мне.Потому что любовь была ОЧЕНЬ сильной.Исполнялись любые мои желания,обо мне заботились и оберегали.И когда меня этого лишили,у меня просто ломка началась,как у наркомана.А я не готова для самостоятельной жизни. 01.04.2003 20:53:24, Ни Коль
И должна признаться,что я наверное любила его любовь ко мне.Потому что любовь была ОЧЕНЬ сильной.Исполнялись любые мои желания,обо мне заботились и оберегали.И когда меня этого лишили,у меня просто ломка началась,как у наркомана.А я не готова для самостоятельной жизни. 01.04.2003 20:53:24, Ни Коль

У меня была в чем-то похожая история... И именно поэтому теперь меня всегда очень настораживает "безумная", ОЧЕНЬ сильная любовь... - мне кажется, что такой "безумно влюбленный" больше упивается собственными ощущениями, чем на самом деле думает о "предмете" своей любви, готов разделить его проблемы... Часто такая любовь не выдерживает "испытания ребенком", когда любимой женщине становится трудно по-прежнему восхищаться подарками и цветами, ее одолевают более прозаические заботы, которые надоедают влюбленному, поскольку с их точки зрения в них нет красоты, романтики и повода почувствовать себя "особенным", полюбоваться самим собой... 02.04.2003 03:52:40, Елена Н.
Ни Коль, я очень понимаю Ваше состояние. Наверное, лучше, чем Вы думаете. :) Добавлю только - вот именно такие мужчины, которые купают нас в своей любви, которые исполняют все наши желания, которые делают нашу жизнь насыщенной эмоциями и богатой впечатлениями... именно такие частенько перебрасывают свою энергию на других. А мы стоим опустошенные, не понимая - что же на самом деле произошло. Ведь только вчера нас так любили... по нам сходили с ума. Хотя на самом деле не нас любили-то, а самих себя.
Эх...
01.04.2003 23:43:54, Амазонка
Эх...
01.04.2003 23:43:54, Амазонка
Огромное спасибо,за совет.Я думала ,что прошла самый тяжелый этап,психологи,таблетки,ощущение ненужности..И чувствовала себя уже нормально.Решила тоже погулять,отдохнуть.Я можно сказать уже вычеркнула его из жизни.Пришла в себя.Но вот сейчас,опять сложный период,так как он стал проявлять повышенное внимание,я подумала что он хочет вернуться,жалеет о чем-то.Я поняла,что любви у него там действительно нет.Думала,что он нагулялся.И от того,что я поняла,что он чувствует,что я жду его,хочу вернуть,и при этом не собирается возвращаться,мне опять стало плохо.И поэтому я решила этим разговором показать ему,что я его больше не жду.
Если честно,я уже и сама не понимаю,надо ли мне это.Я не уверена.что отношения наши будут такими как раньше, а следовательно кого-то из-нас они небудут устраивать.Наверное этот кто-то я-(( 01.04.2003 20:46:48, Ни Коль
Если честно,я уже и сама не понимаю,надо ли мне это.Я не уверена.что отношения наши будут такими как раньше, а следовательно кого-то из-нас они небудут устраивать.Наверное этот кто-то я-(( 01.04.2003 20:46:48, Ни Коль
Ой, как я Вас хорошо понимаю! :( Надо это пережить. Женщины - народ сильный, надо только не забывать любить и уважать себя. Поймите - все эти его попытки поддерживать какие-то отношения с Вами - не от любви к Вам, а от его любви к СЕБЕ. Он ведь совершенно не задумывается, как его поведение влияет на Вас. Он в данный момент думает только о своих нуждах. Это разве любовь? Уважительные отношения? Та нормальная семья, про которую Вы писали? Он просто-напросто пользуется Вами в этот момент, питается Вашей энергией - а Вы позволяете, сами того не ведая. И от этого Вам плохо.
Поверьте мне, Вам ЭТО не надо. Конечно, Вы сами должны дойти до этого понимания... Вы достойны лучшего. :) Даже если сейчас это кажется дикостью, но поверьте, Вы найдете себе по-настоящему надежную спину. :) 01.04.2003 23:36:22, Амазонка
Поверьте мне, Вам ЭТО не надо. Конечно, Вы сами должны дойти до этого понимания... Вы достойны лучшего. :) Даже если сейчас это кажется дикостью, но поверьте, Вы найдете себе по-настоящему надежную спину. :) 01.04.2003 23:36:22, Амазонка
ну зачем Вы взяли инициативу в свои руки и заказали отдельные номера? Нужно было сделать, как он говорит, в одном номере :)) А сексу не давать :)) Так и сказать "цена слишком высока" "я не готова .."..
Вы все в ведомых плететесь ... а всё, что я Вам советовала работает лишь если Вы рулевым становитесь. Иначе - бестолку вся моя писанина. А я не отношу себя к великим писателям, которые в стол пишут и тем человечество осчастливливают. Мне результат нужен. Иначе, я теряю интрес :) Или мы с Вами работаем и не только видим ситуацию одинаково, но и Вы усилия прикладываете соответствующие, или .. нафига клавиши протирать. Вы не обиделись? Вы поняли меня?
я никого не уговариваю :) Вы сами решаете, работаете Вы над ситуацией, или долго и тягомотно отрубаете хвост по кусочку. Если последнее, то я - пас.
>Я вот что думаю,может быть нам возобновить секс?Получается.что он меня хочет,но платить такую цену(возвращаться)не хочет.Получается,что нам не хватает одной составляющей?
Для чего не хватает? Что бы была семья в ВАШЕМ понимании? Вы что действительно верите, что давши сексу - он прибежит жить обратно? Ну спросите тогда его в лоб об этом. Думаю, что у него сильно глаза станут круглые.
Он ведь хочет и секс иметь с Вами, и Вас держать на привязи (10 раз в день звонит), и жить без Вас. Прекрасный вариант гостевого брака. Если только Вас бы устраивало это. А Вас ведь не устраивает. Я праально понимаю?
>ты что мне замену искать будешь?..
а что у меня есть другие варианты?
если он ответит "да", то поинтересуйтесь "какие?"
Относитесь к его звонкам, как к звонкам любящей мамочки, или сестры, или друга. Радостно отвечайте на них, общайтесь. И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Т.е. пусть периодически мобильник будет не доступен, и автоответчик дома. На вопрос "ты где была" - меня пригласили ... Не надо трахаться со всеми, просто пусть Ваша личная жизнь будет закрыта от него, так же, как и его от Вас.
На его "ему очень приятно со мной общаться,его вообще все устраивает во мне,но жить со мной -он не хочет.Ему сейчас комфортно.Он хочет приходить когда пожелает,уезжать в командировки когда пожелает,что ему так проще работать" - отвечайте тем же. Т.е. говорите, что да, ты знаешь, и мне так удобно. На его попытки контролировать Вашу жизнь - ускользайте.
Вы разве не понимаете, что Вами манипулируют? Вы ещё очень долго не получите "ребенку нужен нормальный отец,а мне нужна нормальная семья" при Вашем нынешнем отношении к ситуации. При правильной-то линии поведения такие ситуации выправляются минимум за год, а иногда по несколько лет. А если плыть по течению, давать вертеть собою - так и останетесь в ожидании.
И помните совет male "сияние должно исходить от НиКоль". Вы - сияете? Че то мне кажется, что нет ... Не выполняете установки тренера :)))) А жаль.
Удачи! 01.04.2003 15:39:22, нормалёк всё!
вредно, кстати, делать что-то, чтобы иметь возможность манипулировать.. Обычно против делающего в итоге оборачивается..
Мне кажется, просто не стоит придавать такого серьезного значения тому, что происходит.. Делать лучше не то, что может заставить его что-то делать.. а то, что хочется делать самой, независимо от отношений с ним.. 01.04.2003 16:40:22, Siniy
так простить его нужно.. А там или сойдетесь вновь, или разбежитесь - это ведь будет все равно хорошо.. Когда нет обид..
Нету времени в конфе быть :( Если хочешь, напиши на мыло, поболтаем про твою проблему 01.04.2003 17:11:09, Siniy
а вот в принципе и ответ - "Я хочу победить в этой игре" все остальное, ИМХО не есть суть проблемы. вы просто обижены и хотите ему отомстить. это вовсе не любовь, не желание воссоздать семью. оставьте лучше это, это не приведет вас ни к чему хорошему. пожалнйте свою душу, подумайте о ребенке. простите мужа и живите своей жизнью уже. а то моя бабка вон всю жизнь положила на месть своему бывшему супругу. и что? ДА НИЧЕГО! он жил себе спокойно своей жизнью, был счастлив, умер уже два года как, а бабка все ядом исходит, никак успокоится не может - и этим портит жизнь себе и всем окружающим.
а обида эта, уж простите, происходит от комплекса неполноценности. над этим надо серьезно работать и не задесь в конфе, а с психологом. 01.04.2003 16:55:42, Моника Правински
а зачем быть более циничной? почему нельзя быть самой собой, просто жить дальше, заниматься ребенком, устраивать свою новую жизнь? все имеет сове начало и свой конец, что было - уже не вернуть, в одну и ту же реку 2 раза не войти. надо жить дальше. а воскрешать покойников - сами знаете чем заканчивается. жизнь идет вперед и вы идите, не жалейте о прошлом, лучше мечтайте о будущем. у вас есть какие-то свои мечты и планы не связанные с бывшем мужем?
к тому же, судя по описанию, вы стали жертвой розовых очков, миража, сказки, которые придумали вы сами и ваше окружение. как писала Нормалек - этого на самом деле не было. посмотрите реальности в глаза. 01.04.2003 17:15:12, Моника Правински
а вы уверены, что данная игра вообще стоит свеч? ИМХО, этот мужчина не из того типа, с которыми ВОЗМОЖНА НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ в том представлении, что у НиКоль. это вченый странник и пользователь, как ни крути, как не веди себя - возможны только временные улучшения.
01.04.2003 15:55:32, Моника Правински
но она не получит то, что хочет. все что она получит - туман, видимость, обман самой себя. разве ей это надо? вроде нет...
01.04.2003 16:36:58, Моника Правински
что-то не то... она же ваши советы как кулинарный рецепт читает, так что о каком спмостоятельном понимании может быть речь? а на мерсе вот так гонять да еще с ребенком, извините, и для жизни опасно вообще-то. не думали?
01.04.2003 17:01:03, Моника Правински
А нельзя просто сказать один раз, что то что происходит ночью в Вашем доме его не касается?
Или это "выпадение из алгоритма"? :-) 01.04.2003 19:32:04, Olga U
Издевается он над Вами :-( Уж простите.
Я бы пресекла подобную "заботу" - иначе бы чекнулась наверное. 02.04.2003 18:02:52, Olga U
Вполне возможно, что крышу сорвало от перемены обстановки. Может, перебесится, и все пройдет...
Если к тому времени вы окажетесь свободны и готовы его принять 01.04.2003 16:17:21, Anykey
многие психологи сходятся во мнении, что у мужчин существует некий семилетний жизненный цикл. семь лет он один, семь лет другой, потом снова перемена. безусловно - чужая душа потемки и как человек переменится завтра, в какую сторону, какие будут у него жизненные обстоятельства - одному богу известно.
я вас с мужем представляю себе не в связке - как кто должен под другого подделаться - а каждого отдельно. это как пазл: есть детали совместимые, а некоторые ну никак не сходятся. у вас с мужем по крайней мере сейчас разные жизненные цели, приоритеты, желания, посему к каим бы ухищрениям, "поводкам" и т.п. вы не прибегали - это не поможет, вы ведь будете менять лишь антураж, но ни его и себя, т.е. детали пазла как были несовместимы, так и останутся.
01.04.2003 16:08:40, Моника Правински
в советах нормалька есть одно здравое на мой взгляд зерно - вы должны стать самостоятельной независимой личностью (если не материально, то хотя бы морально). у вас должна быть своя жизнь, свои интересы. но не для того, чтобы манипулировать своим бывшим мужем, не для того, чтобы вернуть его, а для того, чтобы просто жить, строить свою судьбу.
01.04.2003 16:41:14, Моника Правински
признайтесь не мне, а себе: не можете или не хотите? мое ИМХО - не хотите, а с этой позиции ничего не изменить, так и будете топтаться на месте.
01.04.2003 17:24:04, Моника Правински
Вы все в ведомых плететесь ... а всё, что я Вам советовала работает лишь если Вы рулевым становитесь. Иначе - бестолку вся моя писанина. А я не отношу себя к великим писателям, которые в стол пишут и тем человечество осчастливливают. Мне результат нужен. Иначе, я теряю интрес :) Или мы с Вами работаем и не только видим ситуацию одинаково, но и Вы усилия прикладываете соответствующие, или .. нафига клавиши протирать. Вы не обиделись? Вы поняли меня?
я никого не уговариваю :) Вы сами решаете, работаете Вы над ситуацией, или долго и тягомотно отрубаете хвост по кусочку. Если последнее, то я - пас.
>Я вот что думаю,может быть нам возобновить секс?Получается.что он меня хочет,но платить такую цену(возвращаться)не хочет.Получается,что нам не хватает одной составляющей?
Для чего не хватает? Что бы была семья в ВАШЕМ понимании? Вы что действительно верите, что давши сексу - он прибежит жить обратно? Ну спросите тогда его в лоб об этом. Думаю, что у него сильно глаза станут круглые.
Он ведь хочет и секс иметь с Вами, и Вас держать на привязи (10 раз в день звонит), и жить без Вас. Прекрасный вариант гостевого брака. Если только Вас бы устраивало это. А Вас ведь не устраивает. Я праально понимаю?
>ты что мне замену искать будешь?..
а что у меня есть другие варианты?
если он ответит "да", то поинтересуйтесь "какие?"
Относитесь к его звонкам, как к звонкам любящей мамочки, или сестры, или друга. Радостно отвечайте на них, общайтесь. И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Т.е. пусть периодически мобильник будет не доступен, и автоответчик дома. На вопрос "ты где была" - меня пригласили ... Не надо трахаться со всеми, просто пусть Ваша личная жизнь будет закрыта от него, так же, как и его от Вас.
На его "ему очень приятно со мной общаться,его вообще все устраивает во мне,но жить со мной -он не хочет.Ему сейчас комфортно.Он хочет приходить когда пожелает,уезжать в командировки когда пожелает,что ему так проще работать" - отвечайте тем же. Т.е. говорите, что да, ты знаешь, и мне так удобно. На его попытки контролировать Вашу жизнь - ускользайте.
Вы разве не понимаете, что Вами манипулируют? Вы ещё очень долго не получите "ребенку нужен нормальный отец,а мне нужна нормальная семья" при Вашем нынешнем отношении к ситуации. При правильной-то линии поведения такие ситуации выправляются минимум за год, а иногда по несколько лет. А если плыть по течению, давать вертеть собою - так и останетесь в ожидании.
И помните совет male "сияние должно исходить от НиКоль". Вы - сияете? Че то мне кажется, что нет ... Не выполняете установки тренера :)))) А жаль.
Удачи! 01.04.2003 15:39:22, нормалёк всё!
А почему?
01.04.2003 16:35:31, Ни Коль
хотя бы потому, что это двойная мораль:)
Манипулирование Вами со стороны мужа воспринимается негативно и неоднократно подчеркивается, как это плохо, а Вам, в свою очередь, предлагается сделать то же самое.
Если в Вашем случае это привело к разрыву, думаете, ему понравится? Он настолько туп, что не поймет все эти уловки?
Действуя по предложенному плану, Вы напоминаете курицу из анекдота, за которой петух бежит.."Не слишком ли быстро я бегу?" Помните, что думает петух? "Ничего, не догоню, хоть согреюсь". Не напоминает?
Я уверена, что делать надо то, что хочется самой, потому как если человек умный, то все уловки, а значит, фальшь, он поймет сразу..
Хочется поехать с ним? Надо ехать. Хочется не ехать? Не надо ехать.
Хочется пообедать? Пообедайте, а не высчитывайте, что сейчас еще нельзя, сейчас только третий раз предложил, а надо на пятый..
Игрища такие, ИМХО, не способствуют пониманию между людьми, что утрачено в вашей семье. 01.04.2003 16:44:15, Hel
Манипулирование Вами со стороны мужа воспринимается негативно и неоднократно подчеркивается, как это плохо, а Вам, в свою очередь, предлагается сделать то же самое.
Если в Вашем случае это привело к разрыву, думаете, ему понравится? Он настолько туп, что не поймет все эти уловки?
Действуя по предложенному плану, Вы напоминаете курицу из анекдота, за которой петух бежит.."Не слишком ли быстро я бегу?" Помните, что думает петух? "Ничего, не догоню, хоть согреюсь". Не напоминает?
Я уверена, что делать надо то, что хочется самой, потому как если человек умный, то все уловки, а значит, фальшь, он поймет сразу..
Хочется поехать с ним? Надо ехать. Хочется не ехать? Не надо ехать.
Хочется пообедать? Пообедайте, а не высчитывайте, что сейчас еще нельзя, сейчас только третий раз предложил, а надо на пятый..
Игрища такие, ИМХО, не способствуют пониманию между людьми, что утрачено в вашей семье. 01.04.2003 16:44:15, Hel
Впомнилось мне кино "Тариф на лунный свет". :-)))
На самом деле, в такой ситуации трудно понять, чего сам хочешь. Находишься в таких раздрызгах, что лучше уж хоть какой-то стратегии придерживаться, чем никакой, и дождаться, пока страсти поулягутся... 01.04.2003 16:58:13, Nastia
На самом деле, в такой ситуации трудно понять, чего сам хочешь. Находишься в таких раздрызгах, что лучше уж хоть какой-то стратегии придерживаться, чем никакой, и дождаться, пока страсти поулягутся... 01.04.2003 16:58:13, Nastia
Главное же понятно изначально. Хочется сохранить семью с этим человеком или не хочется? Если бы не хотелось, то выгнав, вопросов бы не возникало:)
А желание или нежелание мелочи типа совместного обеда понимается в данный момент времени тоже четко. То хочется. то не хочется (потому как раздрай)И если в данный момент времени хочется, то и надо пойти и пообедать, а если в данный момент времени не хочется, то и не ходить:) 01.04.2003 17:13:24, Hel
А желание или нежелание мелочи типа совместного обеда понимается в данный момент времени тоже четко. То хочется. то не хочется (потому как раздрай)И если в данный момент времени хочется, то и надо пойти и пообедать, а если в данный момент времени не хочется, то и не ходить:) 01.04.2003 17:13:24, Hel
Мне вот было бы непонятно, хочу я сохранить семью или нет. Потому что в голове все перемешалось от таких безумств. Автор, похоже. хочет сохранить здравый рассудок и нащупать путь после того, как земля неожиданно разверзлась под ее ногами. Если манипуляции дают ей чувство стабильности и разумности происходящего, то пусть... ИМХО.
01.04.2003 17:21:49, Nastia
Понимаете,в чем тут загвоздка.Если бы он меня по нормальному приглашал в рестораны,про которые мне рассказывает,или куда мы раньше ходили,спокойно в выходной день.Так нет!Он приглашает меня "Давай где-нибудь пообедаем" Специально в какие-то забегаловки.ТО есть при нормальных отношениях-мне все равно куда идти обедать.Но когда человек принципиально пропадает в праздники и в выходные..8 марта пришел поздравил,я говорю мы с ребенком идем в ресторан.Он стыдливо потупив взор отчаливает.А потом на неделе"пересечемся-отобедаем"
Мне очень хочется,но я не иду,потому что гордость заела-) 01.04.2003 17:19:33, Ни коль
Мне очень хочется,но я не иду,потому что гордость заела-) 01.04.2003 17:19:33, Ни коль
погодите..Так дело только в том, что приглашает НЕ В ТЕ рестораны?:) Пойти хочется, но не пойду, потому как не того класса ресторан и не в выходной?
Почему не сказать ему прямо, что хотите пойти с ним в конкретный ресторан в конкретный день?
Вы ему таким образом мстите за то, что не приглашает туда, куда хочется Вам?
Простите, но это детство какое-то...:(
Как говорится, "Вам шашечки или ехать"? 01.04.2003 17:31:59, Hel
Почему не сказать ему прямо, что хотите пойти с ним в конкретный ресторан в конкретный день?
Вы ему таким образом мстите за то, что не приглашает туда, куда хочется Вам?
Простите, но это детство какое-то...:(
Как говорится, "Вам шашечки или ехать"? 01.04.2003 17:31:59, Hel
Я так и знала,что вы меня не правильно поймете-(
Дело не в том,какого класса ресторан.Мы и раньше в эти кафе ходили,раньше было все равно.Дело в том.что для него это что-то значит.Потому,что он принципиально не приглашает в выходной,а приглашает урывками посреди работы,на пол часа.
И мне еще рассказывает,про какие-то новые заведения,где он бывает.Понимаете,надо знать моего мужа.он УМЕЕТ и любит красиво все сделать.Просто дело в том,что или свободное время пока видимо отдано кому-то другому.И он всячески это подчеркивает.В субботу он просто пропадает.Спрашивается,что если бы мы пошли в субботу спокойно поужинали,у него на Клаву времени бы не хватило?Думаю нет.Просто он считает,что это уже нечто серьезное.А пересечься пообедать,ни к чему не обязывает.короче он не хочет мне давать понять(надежду?),что делает серьезные шаги.Наверное так.
Поэтому я отказываюсь. 01.04.2003 17:39:56, Ни Коль
Дело не в том,какого класса ресторан.Мы и раньше в эти кафе ходили,раньше было все равно.Дело в том.что для него это что-то значит.Потому,что он принципиально не приглашает в выходной,а приглашает урывками посреди работы,на пол часа.
И мне еще рассказывает,про какие-то новые заведения,где он бывает.Понимаете,надо знать моего мужа.он УМЕЕТ и любит красиво все сделать.Просто дело в том,что или свободное время пока видимо отдано кому-то другому.И он всячески это подчеркивает.В субботу он просто пропадает.Спрашивается,что если бы мы пошли в субботу спокойно поужинали,у него на Клаву времени бы не хватило?Думаю нет.Просто он считает,что это уже нечто серьезное.А пересечься пообедать,ни к чему не обязывает.короче он не хочет мне давать понять(надежду?),что делает серьезные шаги.Наверное так.
Поэтому я отказываюсь. 01.04.2003 17:39:56, Ни Коль
Вы почему-то все время на него оглядываетесь. Какая разница, значит для него или нет в приглашении Вас пообедать? ВАМ хочется пообедать С НИМ в ЭТОТ день? ВСЕ. Если хочется-то идите, если не хочется-то не идите. Но потому что ВЫ не хотите СЕГОДНЯ пойти С НИМ обедать, а не потому, что он что-то там хочет показать своим приглашением в ресторан не того класса:)
Если ХОТИТЕ пойти с ним в субботу, то так и скажите, что посреди недели не сможете, а в субботу сможете освободить время для встречи с ним.
Вам тут многие советуют стать самостоятельной личностью..и это очень правильный совет. Учитесь говорить о СВОИХ желаниях и нежеланиях и поступать в зависимости от СВОИХ желаний или нежеланий. Это не значит, что нужно становиться махровой эгоисткой, но разумный эгоизм, не замутненный какими-то обидами, присутствовать должен:) 01.04.2003 17:54:20, Hel
Если ХОТИТЕ пойти с ним в субботу, то так и скажите, что посреди недели не сможете, а в субботу сможете освободить время для встречи с ним.
Вам тут многие советуют стать самостоятельной личностью..и это очень правильный совет. Учитесь говорить о СВОИХ желаниях и нежеланиях и поступать в зависимости от СВОИХ желаний или нежеланий. Это не значит, что нужно становиться махровой эгоисткой, но разумный эгоизм, не замутненный какими-то обидами, присутствовать должен:) 01.04.2003 17:54:20, Hel
Да,точно.Я почему-то сама не решаюсь сказать ему об этом.Типа,в субботу я смогу пойти.Пошли в такое-то место.Говорят там вкусный луковый суп..
Почему-то вбилось в голову,что он должен меня вести.Сказывается мое домохозяечное положение. 01.04.2003 18:02:12, Ни Коль
Почему-то вбилось в голову,что он должен меня вести.Сказывается мое домохозяечное положение. 01.04.2003 18:02:12, Ни Коль
Так тогда это не гордость:)), а излишняя скромность и какая-то неуверенность в себе и своих возможностях добиваться СВОИХ целей.
Перекладывание на него всего этого "букета":)) Откуда он узнает о Ваших желаниях, если Вы молчите? Сам должен догадаться?:) 01.04.2003 18:23:50, Hel
Перекладывание на него всего этого "букета":)) Откуда он узнает о Ваших желаниях, если Вы молчите? Сам должен догадаться?:) 01.04.2003 18:23:50, Hel
Ну я же не с корыстной целью,заманиваю постороннего мужика,а просто пытаюсь помочь ему понять,то что он может понять,когда уже будет поздно-))во завернула..
Он без меня не может,но и теперешняя жизнь ему нравится,у нас раньше был полный отчет друг перед другом.Мы оба от этого устали,а особенно он,так как очень много работал.ОЧЕНЬ.И я сейчас не могу ему сказать,что ты знаешь,поверь мне мне тоже все это осточер тело,ты вернись и будет все ок.К сожалению словами иногда ничего не взможно объяснить.А вот подвести к этому и показать.Почему нет?
01.04.2003 16:54:54, Ни Коль
Он без меня не может,но и теперешняя жизнь ему нравится,у нас раньше был полный отчет друг перед другом.Мы оба от этого устали,а особенно он,так как очень много работал.ОЧЕНЬ.И я сейчас не могу ему сказать,что ты знаешь,поверь мне мне тоже все это осточер тело,ты вернись и будет все ок.К сожалению словами иногда ничего не взможно объяснить.А вот подвести к этому и показать.Почему нет?
01.04.2003 16:54:54, Ни Коль
и таким хитрым и сложным путем Вы собираетесь это сделать? Сами же путаетесь и его запутываете:))
А ведь можно разрешить все непонятки проще..
1.Ситуация в машине. Вполне допускаю, что перед этим его вывели из себя подчиненные или дела пошли не так, как хотелось. МНОГИЕ водители сбрасывают напряжение ТОЧНО ТАК ЖЕ, как сделал Ваш муж. Это плохо, но это данность. Это не означает, что человек плохой, это означает, что в данный момент ему ПЛОХО. Так почему бы не спросить его прямо, что у него случилось, что он так нервничает? Ведь обычно с ним ездить комфортно, а сейчас нет.
2. Ситуация в ресторане. Почему надо сидеть, сжав зубы от неловкости, а не спросить его прямо, почему он, не сказав изначально, что хочет Перье, выставил СЕБЯ и ВАС в смешном свете? Почему не сказать ему прямо, что слышать такое обращение к официанту Вам неприятно? Вам хотелось это сказать, но промолчали, сжав зубы? Почему? Вы считаете, что если откажитесь с ним обедать, он поймет, что это и потому еще, что он так отвечал официанту и Вам было неприятно? Не слишком сложно, как считаете? Люди не обязаны угадывать Ваши сложные намеки, они лучше понимают, когда им четко говорят:) 01.04.2003 17:06:49, Hel
А ведь можно разрешить все непонятки проще..
1.Ситуация в машине. Вполне допускаю, что перед этим его вывели из себя подчиненные или дела пошли не так, как хотелось. МНОГИЕ водители сбрасывают напряжение ТОЧНО ТАК ЖЕ, как сделал Ваш муж. Это плохо, но это данность. Это не означает, что человек плохой, это означает, что в данный момент ему ПЛОХО. Так почему бы не спросить его прямо, что у него случилось, что он так нервничает? Ведь обычно с ним ездить комфортно, а сейчас нет.
2. Ситуация в ресторане. Почему надо сидеть, сжав зубы от неловкости, а не спросить его прямо, почему он, не сказав изначально, что хочет Перье, выставил СЕБЯ и ВАС в смешном свете? Почему не сказать ему прямо, что слышать такое обращение к официанту Вам неприятно? Вам хотелось это сказать, но промолчали, сжав зубы? Почему? Вы считаете, что если откажитесь с ним обедать, он поймет, что это и потому еще, что он так отвечал официанту и Вам было неприятно? Не слишком сложно, как считаете? Люди не обязаны угадывать Ваши сложные намеки, они лучше понимают, когда им четко говорят:) 01.04.2003 17:06:49, Hel
Он теперь так ездит ВСЕГДА.Мы ехали расслабленно из сауны-бассейна,в выходной день.Это его стиль общения.
Он даже в ресторанах теперь когда выпьеи наезжает на людей,если они себя как-то не так ведут.Мы например,спокойно сидели в ресторане,отмечали мой день рождения,а напротив сидела компания,и мужики слишком громко разговаривали.Да,я согласна,что именно в том ресторане это былор не совсем прилично.
Но муж мой,стал играть желвакамит,меня уже не видит,не слышит,говорит,вот если бы я сейчас был выпивши-я бы пошел наезжать на них.
Я пыталась ему объяснить,что это глупо,некрасиво,опасно..но
Так что дело не в неудачном рабочем дне-((((Он таким стал из-за денег и власти.
01.04.2003 17:15:30, Ни Коль
Он даже в ресторанах теперь когда выпьеи наезжает на людей,если они себя как-то не так ведут.Мы например,спокойно сидели в ресторане,отмечали мой день рождения,а напротив сидела компания,и мужики слишком громко разговаривали.Да,я согласна,что именно в том ресторане это былор не совсем прилично.
Но муж мой,стал играть желвакамит,меня уже не видит,не слышит,говорит,вот если бы я сейчас был выпивши-я бы пошел наезжать на них.
Я пыталась ему объяснить,что это глупо,некрасиво,опасно..но
Так что дело не в неудачном рабочем дне-((((Он таким стал из-за денег и власти.
01.04.2003 17:15:30, Ни Коль
Хорошо, можно попробовать объяснить ему, что такое его поведение напоминает дедовщину в армии. Пока ездил на плохонькой машине, не выеживался, а как купил хорошую, так стал мстить другим, отплачивая за унижение, которому подвергался сам раньше. Причем, если говорить это спокойно, по-дружески (а Вы не раз говорили, что у Вас были дружеские отношения), то вполне может прислушаться..
В ресторане ситуация очень неоднозначная. Можно посмотреть на это и так, что готов был защитить Вас, показал Вам эту готовность, но так как веского повода вмешаться не было, то и не пошел, хотя поведение окружающих не нравилось вам обоим..Опасно? Да, опасно..но если бы была реальная угроза, тоже надо было сидеть и ничего не предпринимать, потому как опасно? Многие мужчины так и сидят, но хорошо ли им самим от такой трусости? 01.04.2003 17:26:17, Hel
В ресторане ситуация очень неоднозначная. Можно посмотреть на это и так, что готов был защитить Вас, показал Вам эту готовность, но так как веского повода вмешаться не было, то и не пошел, хотя поведение окружающих не нравилось вам обоим..Опасно? Да, опасно..но если бы была реальная угроза, тоже надо было сидеть и ничего не предпринимать, потому как опасно? Многие мужчины так и сидят, но хорошо ли им самим от такой трусости? 01.04.2003 17:26:17, Hel
Нет,никакой опасности не было,они просто громко смеялись.
И к тому же он потом еще с гордостью рассказывал.что его уже несколько раз оттаскивали в ночных клубах..
Он наверное правда передо мной хотел погордиться,потому что раньше он был прямой противоположностью.Я даже попрекала ему,что не можешь мол строго сказать?Я готова была за него убить-)) 01.04.2003 17:42:52, Ни Коль
И к тому же он потом еще с гордостью рассказывал.что его уже несколько раз оттаскивали в ночных клубах..
Он наверное правда передо мной хотел погордиться,потому что раньше он был прямой противоположностью.Я даже попрекала ему,что не можешь мол строго сказать?Я готова была за него убить-)) 01.04.2003 17:42:52, Ни Коль
Вы же были недовольны и тем, что, подойди он к ним, было бы опасно?
К тому же, сами видите, что покрасоваться хотел перед Вами,чтобы восхитились его смелостью, хвост пушил:))) 01.04.2003 17:57:38, Hel
К тому же, сами видите, что покрасоваться хотел перед Вами,чтобы восхитились его смелостью, хвост пушил:))) 01.04.2003 17:57:38, Hel
ага,наверное-)
01.04.2003 18:03:27, Ни Коль
:)) Это не такой уж и грех:)) Это желание нормального мужчины:), чтобы похвалили и поняли, какой он замечательный:)
Многие жены поддерживают своих мужей в тонусе тем, что сами говорят им о том, какие они замечательные, чтобы мужьям не приходилось тужиться и изобретать поводы для того, чтобы им хвост распушили:)) 01.04.2003 18:26:43, Hel
Многие жены поддерживают своих мужей в тонусе тем, что сами говорят им о том, какие они замечательные, чтобы мужьям не приходилось тужиться и изобретать поводы для того, чтобы им хвост распушили:)) 01.04.2003 18:26:43, Hel
Да,но я в своем положении теперешнем,не могу его еще и захваливать-))),какой он замечательный.Так,делаю иногда комплименты,типа тебе очень идет новый костюм,и ногти с маникюром стали аккуратные-))
01.04.2003 19:21:56, Ни Коль
Перечитала еще раз.Я все далала именно так как вы говорили.И его приглашения эти я одно из пяти принимала пообедать.
Но ведь получается.что теперь я могу манипулировать.Захочу-поеду в выходной с ними,не захочу-поеду по своим делам.Захочу-отдельный номер,захочу-вместе.Он теперь будет ждать,что я буду делать дальше.Разве нет?Будет опять что-то придумывать,что бы я все таки общалась с ним..
Главное-он хочет общаться,а это значит я уже могу этим манипулировать.Так?-))
Извиняюсь за свою тупость,но я правда уже устала и запуталась.Меня бесит например.что он пришел однажды и улегся в нашу постель(которая давно моя) поспать днем,сам правда испугался..А на днях заявил.что завтра останется ночевать.Я вообще была в шоке.Не знала что делать.Но я бы ему постелила в другой комнате. 01.04.2003 16:14:54, Ни Коль
Но ведь получается.что теперь я могу манипулировать.Захочу-поеду в выходной с ними,не захочу-поеду по своим делам.Захочу-отдельный номер,захочу-вместе.Он теперь будет ждать,что я буду делать дальше.Разве нет?Будет опять что-то придумывать,что бы я все таки общалась с ним..
Главное-он хочет общаться,а это значит я уже могу этим манипулировать.Так?-))
Извиняюсь за свою тупость,но я правда уже устала и запуталась.Меня бесит например.что он пришел однажды и улегся в нашу постель(которая давно моя) поспать днем,сам правда испугался..А на днях заявил.что завтра останется ночевать.Я вообще была в шоке.Не знала что делать.Но я бы ему постелила в другой комнате. 01.04.2003 16:14:54, Ни Коль

Мне кажется, просто не стоит придавать такого серьезного значения тому, что происходит.. Делать лучше не то, что может заставить его что-то делать.. а то, что хочется делать самой, независимо от отношений с ним.. 01.04.2003 16:40:22, Siniy
Ну вот не могу я пока отказаться от него,мне обидно,до сих пор,что как только он поднялся-ушел.Я хочу победить в этой игре,да и хороших качеств у него все таки пока больше вроде бы....ТТТЧНЗ-))Пока все те ,с кем я знакомилась,ему уступали.Я только еще больше расстраиваюсь.Вот если познакомлюсь с кем-то кто действительно мне очень понравится,то тогда,я уже и не буду бороться..А любовь,любовь во мне и правда он убил,осталось что-то непонятное.Привычка?
01.04.2003 16:49:12, Ни Коль

Нету времени в конфе быть :( Если хочешь, напиши на мыло, поболтаем про твою проблему 01.04.2003 17:11:09, Siniy
Так получается,что я его уже простила,раз общаюсь с ним.Он-то в начале думал,что все.Посылал всякие сообщения типа "не могу не писать"На телефон,в комп,записки оставлял.Спрашивал,можно ли ему меня поздравить с денм рождения,он думал,что все.А сейчас,увидев.что я нормально общаюсь,решил,что его-царя будут ждать вечно.
Он даже все мои слова выворачивает наизнанку,я ему говорю не стоит больше общаться,а он мне-ты что,хочешь сказать либо возвращайся либо расстанемся?Я говорю,нет,я не говорила фразы возвращайся.
И про отдых,я ему-будем жить в разныйх номерах,а он мне-ты что,обижаешься,что я на вторую неделю с вами не остаюсь?Я же говорил,что у меня работа!"Я так удивилась,говорю причем здесь вторая неделя-речь идет о первой..
То есть он уверен,что я жду его возвращения.
01.04.2003 17:32:00, Ни Коль
Он даже все мои слова выворачивает наизнанку,я ему говорю не стоит больше общаться,а он мне-ты что,хочешь сказать либо возвращайся либо расстанемся?Я говорю,нет,я не говорила фразы возвращайся.
И про отдых,я ему-будем жить в разныйх номерах,а он мне-ты что,обижаешься,что я на вторую неделю с вами не остаюсь?Я же говорил,что у меня работа!"Я так удивилась,говорю причем здесь вторая неделя-речь идет о первой..
То есть он уверен,что я жду его возвращения.
01.04.2003 17:32:00, Ни Коль
Ок,спасибо напишу,если не боишься стать моим очередным знакомым,которого я задолбаю-)))
01.04.2003 17:21:01, Ни коль
я что-то пропустила наверное ... А что её муж ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТ???? Где? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? :))))
01.04.2003 17:15:47, нормалёк всё!
самой ПРОСТИТЬ. ВНУТРИ СЕБЯ. Потом решать, как действовать. Со злостью в душе многого не нарешаешь, да и не факт, что решения, принятые с обидой в душе, будут верными..
Простить-не значит принять. 01.04.2003 17:33:23, Hel
Простить-не значит принять. 01.04.2003 17:33:23, Hel
-))))
01.04.2003 17:25:39, Ни Коль

а обида эта, уж простите, происходит от комплекса неполноценности. над этим надо серьезно работать и не задесь в конфе, а с психологом. 01.04.2003 16:55:42, Моника Правински
Я знаю,что тут обида,но не только она.
вы не представляете,какие были у нас отношения.Я никого не видела вокруг,я его всегда уважала и любила.И он меня любил.Мы всегда были для всех примером супружеской счастливой пары.Никто из знакомых не мог поверить,что он ушел.У нас общие интересы,общие темы были,мы могли просто болтать до утра,мы созванивались по каждому пустяку в течение 9 лет.Мы друзья.Понимаете,и мне не хватает теперь его.Сначала это было ощущение отрезанной ноги или руки,а теперья просто стараюсь быть более циничной. 01.04.2003 17:05:39, Ни Коль
вы не представляете,какие были у нас отношения.Я никого не видела вокруг,я его всегда уважала и любила.И он меня любил.Мы всегда были для всех примером супружеской счастливой пары.Никто из знакомых не мог поверить,что он ушел.У нас общие интересы,общие темы были,мы могли просто болтать до утра,мы созванивались по каждому пустяку в течение 9 лет.Мы друзья.Понимаете,и мне не хватает теперь его.Сначала это было ощущение отрезанной ноги или руки,а теперья просто стараюсь быть более циничной. 01.04.2003 17:05:39, Ни Коль

к тому же, судя по описанию, вы стали жертвой розовых очков, миража, сказки, которые придумали вы сами и ваше окружение. как писала Нормалек - этого на самом деле не было. посмотрите реальности в глаза. 01.04.2003 17:15:12, Моника Правински
так, так, все так :)) Учитесь, барышня, что радует :))
А чего "устала и запуталась"? Цэ жизнь с богатеньким ... свои плюсы (большие), но и минусы пробегают ....
Успехов! 01.04.2003 16:23:20, нормалёк всё!
А чего "устала и запуталась"? Цэ жизнь с богатеньким ... свои плюсы (большие), но и минусы пробегают ....
Успехов! 01.04.2003 16:23:20, нормалёк всё!
Ну я не заказала отдельный номер.а только напугала его-))
Мне показалось,что сейчас наоборот поводок перешел в мои руки.Разве нет?
Я все так и делала,как вы писали,живу вроде своей жизнью,единственное,стала рассказывать ему(иногда) где была,и что делала.
Сейчас еще речь идет о смене квартиры,и я дала ему понять,что речь идет о квартире только для меня и для ребенка.Так что пусть распределит средства что бы ему и мне хватило.
Видите ли он сейчас вращается в таких кругах,где все так живут,это богатые придурки.А он таким стал недавно,и ему очень нравятся новые собственные взгляды.Из его разговора я поняла,что он считает,что может вернуться в любой момент.Что я его жду.А я дала понять,что я его не собираюсь ждать,я так и сказала на его вопрос,ты что мне замену искать собралась,я сказала,что сделаю все для того чтобы у ребенка был нормальный отец,нормальная семья,что его нужно воспитывать.И я хочу нормальную семью,и пыталась пойти навстречу-но,если ему это не надо,то и в общении нет смысла.У меня тоже уже своя жизнь.
Нормалек,что теперь-то мне делать?-) 01.04.2003 15:56:54, Ни Коль
Мне показалось,что сейчас наоборот поводок перешел в мои руки.Разве нет?
Я все так и делала,как вы писали,живу вроде своей жизнью,единственное,стала рассказывать ему(иногда) где была,и что делала.
Сейчас еще речь идет о смене квартиры,и я дала ему понять,что речь идет о квартире только для меня и для ребенка.Так что пусть распределит средства что бы ему и мне хватило.
Видите ли он сейчас вращается в таких кругах,где все так живут,это богатые придурки.А он таким стал недавно,и ему очень нравятся новые собственные взгляды.Из его разговора я поняла,что он считает,что может вернуться в любой момент.Что я его жду.А я дала понять,что я его не собираюсь ждать,я так и сказала на его вопрос,ты что мне замену искать собралась,я сказала,что сделаю все для того чтобы у ребенка был нормальный отец,нормальная семья,что его нужно воспитывать.И я хочу нормальную семью,и пыталась пойти навстречу-но,если ему это не надо,то и в общении нет смысла.У меня тоже уже своя жизнь.
Нормалек,что теперь-то мне делать?-) 01.04.2003 15:56:54, Ни Коль
Продолжать жить своей жизнью. В идеале - он должен почувствовать, что это Он "запасной вариант", для Вас, пока нет лучшего, а не Вы - готовы его любого всегда принять :)
Чего делать :) Ну и езжайте отдыхать тогда в совместном номере :) Без сексу. Под лозунгом "все за ради ребенка" :)) Пусть наслаждается жизнью "богатых придурков" :)) Вы только оценки эти при себе держите ... Мила, пушиста, к сексу "ещё не готова", открыта для других знакомств ... если мужчины будут спрашивать про мужа "это кто?" - Это друг :)) Будут уточнять - можно добавить "отец ребенка". Мужчины (новые знакомые) должны знать, чот Вы с ним НЕ ЖИВЕТЕ. И ВСЕ это должны знать :) Может познакомят очаровательную даму с прелестным ребенком ...;))
Относитесь к нему, как к богатому, любовнику-импотенту, который содержит и красуется Вами :)
Жизнь класть на возврат его в семью не стОит, имхо. Ну, вернется - хорошо, не вернется как бы ... и горя нет. А свою жизнь - не оставлять, по возможности закрыть, и от новых знакомств не отказываться. Токо не публично, а так ... с дымовой завесой :)) 01.04.2003 16:23:22, нормалёк всё!
Чего делать :) Ну и езжайте отдыхать тогда в совместном номере :) Без сексу. Под лозунгом "все за ради ребенка" :)) Пусть наслаждается жизнью "богатых придурков" :)) Вы только оценки эти при себе держите ... Мила, пушиста, к сексу "ещё не готова", открыта для других знакомств ... если мужчины будут спрашивать про мужа "это кто?" - Это друг :)) Будут уточнять - можно добавить "отец ребенка". Мужчины (новые знакомые) должны знать, чот Вы с ним НЕ ЖИВЕТЕ. И ВСЕ это должны знать :) Может познакомят очаровательную даму с прелестным ребенком ...;))
Относитесь к нему, как к богатому, любовнику-импотенту, который содержит и красуется Вами :)
Жизнь класть на возврат его в семью не стОит, имхо. Ну, вернется - хорошо, не вернется как бы ... и горя нет. А свою жизнь - не оставлять, по возможности закрыть, и от новых знакомств не отказываться. Токо не публично, а так ... с дымовой завесой :)) 01.04.2003 16:23:22, нормалёк всё!
""Относитесь к нему, как к богатому, любовнику-импотенту, который содержит и красуется Вами :)""
Вот это я на стену повешу-)))!!!
А познакомится не могу ни с кем пока,вернее знакомлюсь часто,но все срываются..Сначала не понимают откуда например дорогая машина,и все остальное,а потом кажется предпочитают не связываться-кому нарываться охота,ведь деньги то "вложены" не малые-)),хотя я всем говорю,что с мужем не живем .Вот тоже странно,казалось бы замужняя женщина должна наоборот привлекать внимания,так как мужик не чувствует что его заарканивают.Деньги мне тоже не нужны.Но ,почему то многих что-то отпугивает.
01.04.2003 16:33:33, Ни Коль
Вот это я на стену повешу-)))!!!
А познакомится не могу ни с кем пока,вернее знакомлюсь часто,но все срываются..Сначала не понимают откуда например дорогая машина,и все остальное,а потом кажется предпочитают не связываться-кому нарываться охота,ведь деньги то "вложены" не малые-)),хотя я всем говорю,что с мужем не живем .Вот тоже странно,казалось бы замужняя женщина должна наоборот привлекать внимания,так как мужик не чувствует что его заарканивают.Деньги мне тоже не нужны.Но ,почему то многих что-то отпугивает.
01.04.2003 16:33:33, Ни Коль
не парьтесь! Когда нужный экземпляр, того же "веса", что и муж нарисуется - настоящая охота начнется ... если захотите ;)))
01.04.2003 16:38:32, нормалёк всё!

>а вы уверены, что данная игра вообще стоит свеч?
я ж не Г-дь Бог :)) Конечно не уверена. А моей уверенности тут ни кто и не спрашивает :))
Если НиКоль сможет приобресть новую ценность в новой системе координат своего мужа, то она останется с ним. Как Мерс последней модели :)) Если не сможет - будет на содержании, а может и не будет ... 01.04.2003 16:16:00, нормалёк всё!
я ж не Г-дь Бог :)) Конечно не уверена. А моей уверенности тут ни кто и не спрашивает :))
Если НиКоль сможет приобресть новую ценность в новой системе координат своего мужа, то она останется с ним. Как Мерс последней модели :)) Если не сможет - будет на содержании, а может и не будет ... 01.04.2003 16:16:00, нормалёк всё!

дык ...:)) дайте человеку САМОМУ понять нужен ей ЭТОТ человек в качестве мужа, или нет. Нужна ли ей эта жизнь .. САМОЙ, понимаете???? А САМ понимаешь, только, когда этого тумана САМ наглотаешься, на мерсе бешенном с плюющимся мужиком, который о ребенке сзади забыл, т.к. амбиции впереди него скачут - накатаешься,..
Это же написать - ПРОСТО. А прочувствовать и поменяться - другая песня ... Видите, как все хитро-не просто ;))) "Казачек-то засланный" ;))) 01.04.2003 16:52:12, нормалёк всё!
Это же написать - ПРОСТО. А прочувствовать и поменяться - другая песня ... Видите, как все хитро-не просто ;))) "Казачек-то засланный" ;))) 01.04.2003 16:52:12, нормалёк всё!

Если, как кулинарный, значит, нифига у НиКоль не выйдет. А если СУТЬ понимает, что мне кааааажется, то ... :))
01.04.2003 17:06:05, нормалёк всё!
Нормалек,я вас почитаю,и уже в муже разочаруюсь-))))
И вот, этот бешенный мужик,точно так же мчался ко мне рано утром,так как я легла спать и не подошла вечером к телефону,хотя я сказала,что ложусь спать.Всю ночь он звонил,утром поднял отца,звонил отец,а я спала.А этот псих с утра прыгнул в машину ,он видите ли думал.что что-то случилось..И вот такие дерганья постоянно.ПОСТОЯННО.И ни туда и ни сюда.Он же крут,он не дурак в стойло возвращаться.
А может я трахаюсь извините!Я же к нему не мчусь с утра.. 01.04.2003 17:00:01, Ни Коль
И вот, этот бешенный мужик,точно так же мчался ко мне рано утром,так как я легла спать и не подошла вечером к телефону,хотя я сказала,что ложусь спать.Всю ночь он звонил,утром поднял отца,звонил отец,а я спала.А этот псих с утра прыгнул в машину ,он видите ли думал.что что-то случилось..И вот такие дерганья постоянно.ПОСТОЯННО.И ни туда и ни сюда.Он же крут,он не дурак в стойло возвращаться.
А может я трахаюсь извините!Я же к нему не мчусь с утра.. 01.04.2003 17:00:01, Ни Коль

Или это "выпадение из алгоритма"? :-) 01.04.2003 19:32:04, Olga U
Можно наверное,но он так все это преподносит,что якобы за ребенка волнуется.Не придерешься-)А иногда вообще звонит и спрашивает,как там собака поживает?Не нужно ли с ней погулять,и если что, вдруг ночью приспичит,то он может приехать..-)))
01.04.2003 19:53:03, Ни Коль

Я бы пресекла подобную "заботу" - иначе бы чекнулась наверное. 02.04.2003 18:02:52, Olga U
Вам, НиКоль не разочаровываться-зачаровываться нужно в муже, а стараться видеть его без ретуши, которой Ваше сознание нехорошие качества замазало .. Тогда и не будет неожиданных неприятных открытий.
01.04.2003 17:15:49, нормалёк всё!
Понимаете,мы вместе 9 лет жили,и за ручку ходили.Всегда и везде.
А тут еще он резко стал зарабатывать больше,поднялся в бизнесе,стал общаться в новом кругу.У него прото крышу вначале сорвало от всего этого..Хотя..может он теперь таким и будет всегда?Неужели человек может так изменить свои взгляды?В корне. 01.04.2003 15:59:01, Ни Коль
А тут еще он резко стал зарабатывать больше,поднялся в бизнесе,стал общаться в новом кругу.У него прото крышу вначале сорвало от всего этого..Хотя..может он теперь таким и будет всегда?Неужели человек может так изменить свои взгляды?В корне. 01.04.2003 15:59:01, Ни Коль

Если к тому времени вы окажетесь свободны и готовы его принять 01.04.2003 16:17:21, Anykey
>Неужели человек может так изменить свои взгляды?В корне.
Да не поменял он свои взгляды! Это вылезло, то, для чего раньше денег не хватало :)) 01.04.2003 16:15:56, нормалёк всё!
Да не поменял он свои взгляды! Это вылезло, то, для чего раньше денег не хватало :)) 01.04.2003 16:15:56, нормалёк всё!
Да...грустно.Раньше радовались вместе всему,а сейчас он таким снобом стал,что мне просто неприятно..
На принесенную воду "Святой источник" в ресторане,он говорит"У вас что нормальной воды нет?Перье например?"При том,что дома мы всегда пили недорогую воду,хотя деньги были,да и сейчас он знает,что я не покупаю Перье...Он едет на своей новой машине,всех сгоняет,бесиьтся.что козлы одни кругом,как так можно есдить и жить вообще,что никто из его знакомых,кто чего то достин в жизни так не водит машину,как большинство козлов на дороге...Я ехала,вцепившись в сиденье,причем еще ребенок был в машине,мне просто хотелось выйти..Мерзко.А я все жду.что это пройдет и он станет прежним,хотя понимаю,что этого не будет..Он кичится своей новой дорогой одеждой,а я не могу ему сказать,что он смешон,так как все еще хочу вернуть его..-((((,и так как выполняю установки Нормалька-)))"Без притензий,упреков,недовольств" и.т.д. 01.04.2003 16:26:50, Ни Коль
На принесенную воду "Святой источник" в ресторане,он говорит"У вас что нормальной воды нет?Перье например?"При том,что дома мы всегда пили недорогую воду,хотя деньги были,да и сейчас он знает,что я не покупаю Перье...Он едет на своей новой машине,всех сгоняет,бесиьтся.что козлы одни кругом,как так можно есдить и жить вообще,что никто из его знакомых,кто чего то достин в жизни так не водит машину,как большинство козлов на дороге...Я ехала,вцепившись в сиденье,причем еще ребенок был в машине,мне просто хотелось выйти..Мерзко.А я все жду.что это пройдет и он станет прежним,хотя понимаю,что этого не будет..Он кичится своей новой дорогой одеждой,а я не могу ему сказать,что он смешон,так как все еще хочу вернуть его..-((((,и так как выполняю установки Нормалька-)))"Без притензий,упреков,недовольств" и.т.д. 01.04.2003 16:26:50, Ни Коль
во-во ... почаще с ним ТЕПЕРЕШНИМ общайтесь. Быстрее разлюбите, и быстрее поймете, что прежнего его уже нет. Помер давно. С первыми большими бабками.
А резкости все же не говорите ... :) 01.04.2003 16:34:54, нормалёк всё!
А резкости все же не говорите ... :) 01.04.2003 16:34:54, нормалёк всё!
Но ведь есть люди с много большими бабками,которые спокойно относятся к этому.Может быть он привыкнет,вылечится?или это тяжелый случай.
Нормалек,спасибо вам ,вы мне подняли настроение,пойду засяду за свои уроки,перышки почищу.Вы знаете,я тогда поле ваших советов стала так выглядеть хорошо,что меня даже старые знакомые не узнавали-))Одна девочка мне сказала,что со мной не знакомятся,потому что ПОДОЙТИ СТРАШНО,так я круто выгляжу.Только глаза у меня очень грустные,они до сих пор не горят-((( 01.04.2003 16:40:17, Ни Коль
Нормалек,спасибо вам ,вы мне подняли настроение,пойду засяду за свои уроки,перышки почищу.Вы знаете,я тогда поле ваших советов стала так выглядеть хорошо,что меня даже старые знакомые не узнавали-))Одна девочка мне сказала,что со мной не знакомятся,потому что ПОДОЙТИ СТРАШНО,так я круто выгляжу.Только глаза у меня очень грустные,они до сих пор не горят-((( 01.04.2003 16:40:17, Ни Коль
Большие деньги - большое испытание. Это только кажется, что они все проблемы решают ...
>Может быть он привыкнет,вылечится?или это тяжелый случай.
а это только время покажет :) И если Ваша оценка будет для него важна, а это может быть только в случае равных эмоциональных позиций, то он учтет, что Вы думаете по этому поводу. Но, для этого - Вы должны быть РАВНОЙ ему. Не по заработкам, а просто по своей силе. А сила чувствуется от уверенности, что что бы не происходило ВЫ ЛИЧНО не прогнетесь :) Вы прогибаетесь - только на порядочое отношение, на любовь и т.п. ЭТО - ВАША ЦЕНА! И ни шагу назад! За Вами Москва!! :))) Уррр-ряяяя !! Вперед, за уроки :)) 01.04.2003 17:00:58, нормалёк всё!
>Может быть он привыкнет,вылечится?или это тяжелый случай.
а это только время покажет :) И если Ваша оценка будет для него важна, а это может быть только в случае равных эмоциональных позиций, то он учтет, что Вы думаете по этому поводу. Но, для этого - Вы должны быть РАВНОЙ ему. Не по заработкам, а просто по своей силе. А сила чувствуется от уверенности, что что бы не происходило ВЫ ЛИЧНО не прогнетесь :) Вы прогибаетесь - только на порядочое отношение, на любовь и т.п. ЭТО - ВАША ЦЕНА! И ни шагу назад! За Вами Москва!! :))) Уррр-ряяяя !! Вперед, за уроки :)) 01.04.2003 17:00:58, нормалёк всё!

я вас с мужем представляю себе не в связке - как кто должен под другого подделаться - а каждого отдельно. это как пазл: есть детали совместимые, а некоторые ну никак не сходятся. у вас с мужем по крайней мере сейчас разные жизненные цели, приоритеты, желания, посему к каим бы ухищрениям, "поводкам" и т.п. вы не прибегали - это не поможет, вы ведь будете менять лишь антураж, но ни его и себя, т.е. детали пазла как были несовместимы, так и останутся.
01.04.2003 16:08:40, Моника Правински
Да,вот эти же мысли меня и доконали.Поэтому я психанула и решила дать ему отставку.Мне стало легче.Но ничего не изменилось,он как звонил так и зонит.Это видимо мой крест.Да еще я и материально от него пока завишу.Я учусь сейчас,а из-за всего этого не могу даже сосредоточиться на учебе.-(
01.04.2003 16:18:18, Ни Коль

Да,я это знаю.Просто сейчас не получается отгородиться от него психологически,везде он -тут как тут.Он сбивает мои позиции.Я зациклилась-либо семья-либо не семья.А общаться с ним как просто с другом мне пока не по силам.Меня это задевает почему-то.Мне нужно что бы меня опять желали.
01.04.2003 17:09:18, Ни Коль

Так он и желает, и весьма бурно, надо сказать :-))))
Вообще ситуация со стороны выглядит комично. Муж, которого бросает из стороны в сторону, выполняет некий замысловатый танец вокруг жены, которая в обалдении смотрит на него, недоумевая, что это на него нашло и как теперь с этим быть...
Я не хочу обидеть, просто все ситуации сложились в такую четкую картинку, как отрывок из комедии :-))) Причем в моей картинке он выглядит нелепо и по-дурацки, а Вы - вполне разумно и достойно. 01.04.2003 17:17:05, Nastia
Вообще ситуация со стороны выглядит комично. Муж, которого бросает из стороны в сторону, выполняет некий замысловатый танец вокруг жены, которая в обалдении смотрит на него, недоумевая, что это на него нашло и как теперь с этим быть...
Я не хочу обидеть, просто все ситуации сложились в такую четкую картинку, как отрывок из комедии :-))) Причем в моей картинке он выглядит нелепо и по-дурацки, а Вы - вполне разумно и достойно. 01.04.2003 17:17:05, Nastia
-)Да так все и есть.У каждого свои требования.Мы как лебедь,рак и щука.
Он говрит-хочу тебя,но не хочу в стойло.Я говорю-или в стойло,или не дам.Ребенок-ему нужен отец..
Поэтому я и думала пойти на уступку,наладить секс.Мне казалось,что если кроме общения будет еще и секс,то ему на стороне тогда ничего и не надо будет..Думала постепенно он и вернется.Но гостевой брак тоже не хочу.А Нормалек считает,что так и будет.. 01.04.2003 17:48:28, Ни Коль
Он говрит-хочу тебя,но не хочу в стойло.Я говорю-или в стойло,или не дам.Ребенок-ему нужен отец..
Поэтому я и думала пойти на уступку,наладить секс.Мне казалось,что если кроме общения будет еще и секс,то ему на стороне тогда ничего и не надо будет..Думала постепенно он и вернется.Но гостевой брак тоже не хочу.А Нормалек считает,что так и будет.. 01.04.2003 17:48:28, Ни Коль
Добавлю,что я в таком состоянии сейчас.что боюсь опять скатиться на таблетки..Я пережила его уход,уже стала привыкать,но сейчас стало просто невыносимо,он атакует(звонит-утром,днем,вечером,делится всем ,особенно когда плохо)эти цветы,ухаживания,носится колбасой.
И в тоже время воз и ныне там.Подчеркивает,что приезжает к ребенку,меня "вызывает" только в рабочие часы.Придумывает всякую ерунду что бы со мной встретиться.Свое свободное время принципиально со мной НЕ проводит.
У меня уже крыша едет от этого всего.
Самой проявить инициативу,или ждать.. 01.04.2003 15:23:15, Ни Коль
И в тоже время воз и ныне там.Подчеркивает,что приезжает к ребенку,меня "вызывает" только в рабочие часы.Придумывает всякую ерунду что бы со мной встретиться.Свое свободное время принципиально со мной НЕ проводит.
У меня уже крыша едет от этого всего.
Самой проявить инициативу,или ждать.. 01.04.2003 15:23:15, Ни Коль
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.