Вичке, Нюше,Настюше...
Эх, зря я радовалась...
Я не знаню, как вам доказать, что Сергей Синегубкин (Siniy), Елена(Hel сейчас и вообще, это мой НИК на авто.ру, откуда мы с Сергеем к вам попали, узнав о вашем существовании от жены Сергея, которая тоже здесь бывает). Здесь был и мой муж, под НИКом Мэкс, тоже авторушник.
Мы все четверо знаем друг друга лично,дружим, знаем имена детей,их возрасты и много чего еще. Часто встречаемся,перезваниваемся и играем в преферанс. Нам с мужем 34 года, Синие младше.
Мне,когда я пришла сюда и увидела, сколько здесь Ален,Лен,Helen и вариаций этого имени показалось неудобным и здесь использовать мой НИК Hel,который я использую в авто.ру. Я была Аля, я об этом писала. Увидев, что нет НИКа Елена, я решила использовать его. Я не виновата, что появилась еще одна Елена, которая теперь Belca (вроде так?), у которой тоже есть друзья младше, только у меня один ребенок 10,5 лет, а у нее двое. Мне 34 года, а ей 30.
Увидев, что появилась опять путаница из-за имен и таких совпадений, я взяла свой привычный НИК Hel, а вторая Елена переименовалась в Belca (?). Сергей ВСЕГДА только Siniy, Мэкс ВСЕГДА только Мэкс.
В авто.ру каждый четверг происходит встреча в Крылатском. Я, Мэкс и Синий вчера там были, поэтому Сергей и сказал, что у меня алиби и что та Елена, у которой двое детей-это не я.Мы весь вечер просидели в баре с нашими знакомыми авторушниками,где нет выхода в Интернет, поэтому это не я писала сообщения от имени Елена вечером после 18.30. Сергей пришел на работу раньше, вот и ответил , что я -это не та Елена с двумя детьми, что это просто совпадения такие. Я пришла позже и подтвердила это лично, сообщив, что поменяла НИК Елена на Hel, раз уж так получилось.
Мэкс, Синий и я работаем в разный местах.
Ведь нормально общались сегодня, что с вами опять произошло? Полнолуние-то вроде не действует уже:))))
Обидно...только показалось, что все выяснилось, вы опять не верите...:(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вичке, Нюше,Настюше... Эх, зря я радовал
11.02.2000 17:56:05, Hel24 комментария

Так что, не обращай внимание... Мне тож по началу было обидно, но потом успокоился, умные и сами поймут (со временем, потому как ум ищет, а не видит), а на неумных что злиться? ;)
Сергей 12.02.2000 12:06:57, Siniy
Ой ты :) А сегодня ты - демагог? :):):)
12.02.2000 12:20:19, Настюша
А с какой из 2-х женщин Синий ушел? :))))) (сам всех запутал, между прочим :)
11.02.2000 19:08:23, Настюша
был... 5 минут... как приехал... но спать хотелось дико :) а когда хочется... ;)
12.02.2000 11:34:07, Siniy
Ты уже тута?:)
12.02.2000 02:38:42, Настюша

Сергей Синегубкин,ты когда дурачится то перестанешь? И охото тебе здесь с девчонками тусоваться а?Твой друган.
12.02.2000 02:01:59, Love
Настюш,ты получила мой второй мэсич?
11.02.2000 19:42:22
Чей "твой"? и какой второй? (шайтан)
11.02.2000 20:45:40, Настюша
Да нет. Бессмысленно играть в "верю не верю". Скажу так - теперь мне легче считать что вас несколько и не вдаваться в подробности. :)
11.02.2000 18:55:03, Настюша
Елена, почему бы Вам не разобраться с самим Сергеем, а не изливать тут свои обиды? Никто в этом, кроме Вас самих не виноват.
И вообще, девочки, надоело все это. Что за "Зеленые " "Елены ПЕтровны" и тому подобные тут появились? По-моему, просто издеваются над нами. Люди задают серьезные вопросы, а в ответ болтология какая-то. 11.02.2000 18:44:35, Саеша
а точно за количестко ответить не могу, это Максу виднее, а так, зайди и посмотри... Конференций на авто.ру штук 140, по маркам машин и тематические, причем большинство из них очень посещаемые, в день по 1000 мессаг в одну конфу - это отнюде не предел, а народу зарегистрировано - так вообще цифр таких не знаю... И главное - это рай для рекламодателей... Но реклама (без договоренности с администрацией сервера и если это не сведения в ответ на чей то вопрос) запрещена и в основном она то и карается... Но рекламщикам нечестным что, они кинули во все конфы по 5 свих месаг, пока их через некоторое время удалят - уже полно народу прочитает, а рекламщик уже на следующий день и с другого халявного мыла то же самое сделает... НУ, и еще придурки бывают, которые приходят в конфу Мерсов и начинают "поубивать бы вас всех, зажрались, а народ с голода дохнет"... Ну, там флейм дикий, ругань, нервы, он еще может сказать, что из конфы ВАЗовцев (хотя на самом деле и нет), потом еще Мерсовцы на них наезжают обозленные... Жуть... И опять, людей таких не много, но пользуясь бесплатным мылом они запросто могут хоть каждый день такое проворачивать, а так - редкость...
Так что в таком большом собрании народа нарушения надо стараться ПРЕДОТВРАЩАТЬ а не КАРАТЬ... Это мой мнений...
Хотя, это и даже в меньшем, даже в семье (в семейных отношениях) лучше так :)) 12.02.2000 11:47:23, Siniy
И вообще, девочки, надоело все это. Что за "Зеленые " "Елены ПЕтровны" и тому подобные тут появились? По-моему, просто издеваются над нами. Люди задают серьезные вопросы, а в ответ болтология какая-то. 11.02.2000 18:44:35, Саеша
в чем мне с ним надо разбираться, простите? Я не поняла Вас...
мы пишем каждый под своим НИКом, и высказываем СВОИ мнения. А если они часто совпадают-ну что ж поделать-то? Это нас обвиняют в том, что мы-это один человек...вот это и обидно.. 11.02.2000 18:56:50, Hel
мы пишем каждый под своим НИКом, и высказываем СВОИ мнения. А если они часто совпадают-ну что ж поделать-то? Это нас обвиняют в том, что мы-это один человек...вот это и обидно.. 11.02.2000 18:56:50, Hel
В том то и дело. Не в Синем или Ленах а в том, что как то все не то стало на конференции. Не могу обхяснить по другому. Не то и всё.
11.02.2000 18:55:49, Настюша
Настюша,я по поводу Вашего "не в Синем или Ленах (дело)" .А в ком же и в чем же? Ведь пишут реальные люди, а не виртуальные. Отсюда и "как то все не то стало". Это же не дух какой-то, а реальные сообщения реальных людей. Мне так кажется.
11.02.2000 22:51:24, Саеша
Согласен с Вами, но поддержание порядка в конференции - дело модератора ( модераторов ), Мне неудобно, что я явился одним из катализаторов превращения конфы в бардак. На постоянно упоминающемся здесь Авто.Ру участники конференций, как правило не обсуждают офтопики, а дают сразу ссылку в тематические конфы. Офтопики с флеймом удаляются модераторами без раздумий и предупреждений. Все попытки перепалок с модераторами удаляются без предупреждений. Есть еще такое сильное средство наказания как блокировка на определенный срок. Именно из за этого и запрещена прямая регистрация с халявных мыл. Проблем со сменами ников не возникает т.к. модераторы всегда могут получить информацию о пользователе, даже если он сменил свой ник и не указывает свою почту. В силу этого, те кто пишет на Авто.Ру, как правило внимательно относятся к написанному.
Кстати, за оскорбления личности, как правило, наказанием является блокировка.
С другой стороны, как показывает почти четырехлетнмй опыт Авто.Ру, конференции без ОФФ теряют эффект прямого общения. Если ОФФ короткий, не более 2-5 сообщений и не оскорбительный для остальных и участвующих в нем, то он не мешает остальным.
11.02.2000 22:34:12, Мэкс
Кстати, за оскорбления личности, как правило, наказанием является блокировка.
С другой стороны, как показывает почти четырехлетнмй опыт Авто.Ру, конференции без ОФФ теряют эффект прямого общения. Если ОФФ короткий, не более 2-5 сообщений и не оскорбительный для остальных и участвующих в нем, то он не мешает остальным.
11.02.2000 22:34:12, Мэкс
Тот самый чай... Тот самый вкус...
12.02.2000 02:22:17
Ну и зачем это? А чем вам халявные мылы не угодили? У нас тоже конфа. Не знаю сколько на авто ру посещений (на самой конфе). у нас прилично. Ну и никому не мешает что есть халявняе емайлы. Было 3 или 4 идиота за все время существования - забанили.
Мир и порядок. :) 12.02.2000 02:16:14, Настюша
Мир и порядок. :) 12.02.2000 02:16:14, Настюша

Так что в таком большом собрании народа нарушения надо стараться ПРЕДОТВРАЩАТЬ а не КАРАТЬ... Это мой мнений...
Хотя, это и даже в меньшем, даже в семье (в семейных отношениях) лучше так :)) 12.02.2000 11:47:23, Siniy
Извините, я наверное, не в тему. Елена, перед Вами извиняюсь персонально за то, что вмешиваюсь, т.к. я "глубоко незнакома со спецификой авто.ру". Леди, это очень смешно. Дело в том, что людям, привыкшим (как бы это поточнее - к авторизованной регистрации), возня со сменой ников, написанием сообщений от имени нескольких человек сразу - боюсь, что непонятна. Такой бардак возникает только на серверах с бесплатной регистрацией. Не помню я что-то (Елена, извините, если ошибаюсь), чтобы на авто.ру люди такой фигней занимались. Правда, как-то это все мне непонятно... Не хочу участвовать в сборе доказательств, сличении литературных стилей, сравнении времени написания, но точно знаю, что Hel, Мэкс, и Синий - люди разные, и наверное, не маньяки, чтобы нам тут спектакли разыгрывать. Никого не защищаю, но нет сил эти разборки вокруг идентификации личности выносить. Хуже детей...
"Они меня чуть с ума не свели, доказывая, что и меня тоже нет"
(С) М.А. Булгаков
ЗЫ. Это не меняет моего отношения к обсуждению тем групповухи и картинкам Синего.
ЗЫ.ЗЫ. В дальнейшем следствии участвовать не буду
Марина
11.02.2000 18:11:01, Marion
"Они меня чуть с ума не свели, доказывая, что и меня тоже нет"
(С) М.А. Булгаков
ЗЫ. Это не меняет моего отношения к обсуждению тем групповухи и картинкам Синего.
ЗЫ.ЗЫ. В дальнейшем следствии участвовать не буду
Марина
11.02.2000 18:11:01, Marion
Марина, когда я писала, что Вы "глубоко не знакомы со спецификой", я имела в виду то, что знаю очень много о происходящем на Сервере, поскольку мой муж Макс -один из членов администрации авто.ру.
11.02.2000 19:13:10, Hel
11.02.2000 19:13:10, Hel
Спасибо, Марина..
На авто.ру можно менять НИКи, только возни очень много.
Извините, я не хотела Вас обижать в нашем диалоге по поводу Синего. Ситуация разрешилась нормально, все в порядке, все довольны:) Картинки признаны не порнухой, но "на вид" указано, что это автомобильный сервер, где лучше показывать картинки с машинами:))
С уважением, Елена 11.02.2000 18:19:02, Hel
На авто.ру можно менять НИКи, только возни очень много.
Извините, я не хотела Вас обижать в нашем диалоге по поводу Синего. Ситуация разрешилась нормально, все в порядке, все довольны:) Картинки признаны не порнухой, но "на вид" указано, что это автомобильный сервер, где лучше показывать картинки с машинами:))
С уважением, Елена 11.02.2000 18:19:02, Hel
Лена, спасибо:-)) Да, я знаю, что НИКи можно менять, мы на работе очень долго втроем с одной почты на авто.ру под разными НИКАМи писали, замучались. Однажды, забывшись, коллега под моим ником ответил на вопрос "А есть ли кто-нибудь из ВКИМО?" Вот я обалдела... Но здесь это какой-то навязчивый характер принимает, чего, собственно, не бывает на авто.ру. Вот что я хотела сказать... Дело не в технических возможностях, а в нравах:-((
С уважением,
Марина 11.02.2000 18:26:51, Marion
С уважением,
Марина 11.02.2000 18:26:51, Marion
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.