Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное все...
Заехал за мной полчаса назад наш крестный папа:((( Поругались. Я села в машину и спросила (какой черт меня за язык дергал!), с какой же целью он меня везет в этот клуб. А он в ответ : купальник взяла? Я отвечаю что взяла, а он мне в ответ : зря, он тебе не пригодится, думаю купаться ты будешь без купальника, а сам в окно смотрит. Ну я и разозлилась, да как сказану : Если переспать со мной хочешь так чего ж в глаза не скажешь, зачем отворачиваешься. Что тут было:((( Я сбежала, сижу реву...Дура я дура....
27.03.2003 21:36:58, ............
76 комментариев
ПОЗВОНИЛЛЛЛ! УРРРААА!!! Говорит :"Прости, совершенно неважно будем мы с тобой спать в одной постели или нет. Я подумал тут, какая собственно разница, для этого совершенно не надо так сильно любить!!!!!! как люблю я (тут я отпала:)))) Мне главное просто быть с тобой... Ой! ну я таю!!!
28.03.2003 12:47:18, автор
Ну заставили вы нас поволноваться :)))))
Пусть и впредь все так хорошо у вас заканчивается:)))) 28.03.2003 14:20:16, Штуша-Кутуша
Сслушайте, как я за вас рада!!!!!!!! А то мерещилось мне, что вы друг друга не поняли и будете ходить дуться и глупости лепить... Уффффф!
:))))))) 28.03.2003 14:03:34, Фяка-Пфяка
Ниже прочитала рекомендации Вам.
Хочу предостеречь - осторожнее бы с этими церковными препонами, не акцентируйтесь на них лучше - придумайте что-нибудь другое. А то как не дадут вам разрешения - вот и влипнете, себя накачаете, что оно вам нужно всенепременно, и что?.. 28.03.2003 12:58:32, Anykey

Пусть и впредь все так хорошо у вас заканчивается:)))) 28.03.2003 14:20:16, Штуша-Кутуша
и у Вас!
28.03.2003 14:39:31, автор

:))))))) 28.03.2003 14:03:34, Фяка-Пфяка
Спасибо ВСЕМ! За поддержку! Но все действительно еще только начинается!:))) Надеюсь что начинается хорошее!
28.03.2003 14:05:03, автор
но сейчас пост и кроме соблюдения постой кухни еще есть несколько правил, которые соблюдают глубоко верующие люди.
28.03.2003 13:15:54, извините
Да отстаньте вы от нее ради Христа с этим постом.... дайте человеку жизни порадоваться
28.03.2003 13:23:41, не извиню
а зачем про веру акцентировать? И в принципе, я не пристаю.
28.03.2003 13:42:26, извините
Я не всегда пощусь, но считаю себя человеком верующим. А сейчас не пощусь, нельзя мне, сильно похудела за это время, роды, развод, ребенок маленький и так далее. Но про то что интимные отношения в пост запрещены я знаю...и я пока что не собираюсь в них вступать.
28.03.2003 13:58:58, автор
... Слов нет.
29.03.2003 21:37:39, N
29.03.2003 21:37:39, N
все поздравляют ... Я тоже :)) Только это не конец, это начало. Пробрюзжу, что бы разбавить сахарный сироп, что мужики тоже не дураки, и добиваются свово по кратчайшему. Вот и посмотрим, поташшыт в койку после "люблю" или "поуважает" месяцок ;))
"А помууууучить?!!!!" 28.03.2003 13:14:41, нормалёк всё!
"А помууууучить?!!!!" 28.03.2003 13:14:41, нормалёк всё!
ПОМУчаем! а как же! И вообще мне инетерсно что будет до...а что бывает после ... я более или менее знаю. Хочется насладиться начальным этапом:)
28.03.2003 14:01:22, автор
а я знал, а я знал, вот видете, от сам уже для себя все решил, только не торопитесь падать в его объятия, точнее падайте, но оочень медленно..
28.03.2003 13:12:41, Леста
как в анекдоте про курицу убегающую от петуха.
Петух думает "не догоню, так согреюсь".
Курица думает "а не слишком ли быстро я бегу". 28.03.2003 13:20:55, нормалёк всё!
Петух думает "не догоню, так согреюсь".
Курица думает "а не слишком ли быстро я бегу". 28.03.2003 13:20:55, нормалёк всё!

Хочу предостеречь - осторожнее бы с этими церковными препонами, не акцентируйтесь на них лучше - придумайте что-нибудь другое. А то как не дадут вам разрешения - вот и влипнете, себя накачаете, что оно вам нужно всенепременно, и что?.. 28.03.2003 12:58:32, Anykey
а я и молчу про это. Просто так здорово что все это из головы вылетает:)
28.03.2003 14:02:58, автор
:)))) Ну вот видите! :))) Рада за Вас!!
НО все равно, не тайте уж очень сразу, пусть еще немножко позавоевыает, если уж он сам до всего этого дошел.:) В общем, продолжайте действовать в своем ключе, имхо, у Вас очень хорошо получается, судя по результатам. :) 28.03.2003 12:54:16, Антонина К,
НО все равно, не тайте уж очень сразу, пусть еще немножко позавоевыает, если уж он сам до всего этого дошел.:) В общем, продолжайте действовать в своем ключе, имхо, у Вас очень хорошо получается, судя по результатам. :) 28.03.2003 12:54:16, Антонина К,
не звонит...:(((жду советов...что делать?
28.03.2003 11:44:16, автор
Еще одно но. В свое время я услышала фразу, что женщина может хотеть, но может быть не готова. Согласна с ней на все 100. Он должен это понять и наверное уже понял. Если ты уже готова, тогда попытайся узнать где он и просто приехай, но тогда уже ни каких метаний и сомнений. Не готова подожди еще чуть, а потом приехай :) если приедит сам никаких вопросов, просто прижмись.
28.03.2003 12:22:29, Ма-ма
Вот тут я не согласна. По моему приехать и отдаться - этого делать _нельзя ни в коем случае_!!!
Там Нормалек внизу очень хорошо написала, что нужно делать, единственно мне кажется, нужно будет самой в это верить, когда будет говорить, чтобы никаких хи-хи не дай бог в голове не было - мужчины очень чутко чувствуют неискренность. Нужно действительно быть с ним честной.
Но мне кажется автор действительно так думает и чувствует, так что ей это будет нетрудно. 28.03.2003 12:36:42, Антонина К.
Там Нормалек внизу очень хорошо написала, что нужно делать, единственно мне кажется, нужно будет самой в это верить, когда будет говорить, чтобы никаких хи-хи не дай бог в голове не было - мужчины очень чутко чувствуют неискренность. Нужно действительно быть с ним честной.
Но мне кажется автор действительно так думает и чувствует, так что ей это будет нетрудно. 28.03.2003 12:36:42, Антонина К.
Ну так я не про отдаться :) это всегда успеется. Я про то что человек перестал метаться, он готов принять, а остальное приложится и не обязательно сразу. С Нормальком я тоже согласна полностью, просто она более правильно и профессионально смогла выразиться.
28.03.2003 12:45:43, Ма-ма
да. на самом деле мне все так и кажется, как внизу пишет Нормалек. Она недалека от моих собственных умозаключений. Мне конечно (как любому живому человеку) хочется близости "здесь и сейчас" но я знаю, что если хочется большего чем просто постель, то делать этого не стоит.
28.03.2003 12:42:06, автор
не дергайтесь, держите паузу, как можно дольше, в таких случаях, если мужикам не все равно, рано или поздно он объявится (никуда не денется с подводной лодки)..и сам будет проявлять инициативу, для горячих мужчин это особенно актуально, чувствовать себя в роли завоевателя..
28.03.2003 12:05:21, Леста
Судя по радостной улыбке автора на мое предложение, тут нет необходимости держать паузу :) Да и писала она ниже, что он не любит неискренность, а она искрена :)
28.03.2003 12:09:07, Ма-ма
а при чем тут искренность, неискренность, пауза дает возможность обоим сторонам все обдумать..
28.03.2003 12:26:23, Леста
Одно дело когда они думают за себя, а другое когда пытаются представить, что думает сейчас другой и от этого уже пытаются делать какие-то выводы. Сейчас помоему именно этот случай. Не все умеют брать тайм аут и спокойно анализировать только себя, как правило еще думают за кого-то. А вот от этого ничего хорошего не дождешься уж лучше спросить.
28.03.2003 12:30:48, Ма-ма
для мужчин, чем плод запретнее, тем он желаннее, всегда самое интересное до, чем после, не надо думать за другого, все равно принимать решения о продолжении отношения будет он, автору топика останется только либо согласиться либо нет..но поскольку она сама 100% не уверена, чего хочет, то лучше занять выжидательную позицию.
28.03.2003 12:37:53, Леста
Может самой позвонить, если уверена что он может говорить, что бы потом не терзаться его молчанием или написать, но сказать и написать только одно слово Привет... и пауза, а уж от того что ответит будешь прыгать дальше. Так ты дашь ему ниточку, а уж тянуть ее или нет он пусть решает. Сама так делаю :) Когда действительно хочу примерения.
28.03.2003 12:00:38, Ма-ма
только не подействует это...он мыло редко проверяет
28.03.2003 12:06:44, автор
Но ведь проверяет или раз в неделю. Там стоит дата и время так что все будет понятно.
28.03.2003 12:10:54, Ма-ма
Спорим, что сегодня проверяет часто? :))) Хотя может его просто на какой нибудь следственный эксперимент просто срочно вызвали, а мы тут голову ломаем? :))
А что написали то? Одно слово? Или письмо большое? 28.03.2003 12:09:40, Антонина К.
А что написали то? Одно слово? Или письмо большое? 28.03.2003 12:09:40, Антонина К.
написала: "Привет!:)))" вот прямо так с улыбочкой и написала.
28.03.2003 12:35:04, автор
написала...подождем:)))
28.03.2003 12:05:04, автор
Все образуется, просто вы пожалуй в первый раз сказали открыто, то чего боитесь, пусть так , ведь вам обоим было страшно. Может стоит сделать первый шаг вам, он уже понимает, что перегнул палку и боиться навредить еще больше. Чуть терпения и такта вам обоим, но вам теперь почти понятно, что вы пренадлежите друг другу
28.03.2003 09:58:26, Ма-ма
:) да наверное...меня трясет со вчерашнего вечера...
28.03.2003 10:07:33, автор
Не переживайте, все Вы правильно сделали. И помните, что ни делается, делается к лучшему.
А все таки, что было то после Ваших слов? Что он сказал, как именно прореагировал? Имхо, это важно. 28.03.2003 09:19:57, Антонина К.
Поддерживаю. Напишите и еще. Отправите их все с указанием, какое когда написали. Выразить свои чувства словами в максимально спокойной обстановке бывает очень полезно.
Однако, не забывайте, что письма должны тут же поиметь продолжение в смысле эмоциональной окраски - ведь они ее все-таки лишены, по сравнению с непосредственным общением.
Хорошо бы выразить мысли словами, а как только он их прочитает и усвоит, встретиться и поговорить уже лично :) 28.03.2003 12:06:56, Anykey
А все таки, что было то после Ваших слов? Что он сказал, как именно прореагировал? Имхо, это важно. 28.03.2003 09:19:57, Антонина К.
Передаю дословно: "ДА! Хочу а ты не хочешь? Посмотри сама мне в глаза и скажи что сама этого не хочешь?" И все это на таких высоких тонах, я выскочила из машины. Вот и все. Телефон вчера молчал. Обычно он мне по 20 сообщений за вечер накидывает, даже когда я была замужем мы перезванивались каждый вечер и не по одному разу. А вчера молчание.
28.03.2003 09:26:52, автор
что-то мне кажется, что вы сожалеете и что была доля правды и в его словах
28.03.2003 09:49:42, Янея
о том что между нами ничего вчера не было я не сожалею. А правда в его словах была я и не отрицаю.
28.03.2003 09:55:23, автор
Еще раз повторю - Вы все сделали правильно. Если он к Вам действительно серьезно относится, то только станет Вас еще больше уважать и ценить, точно говорю. А если ему всего лишь хотелось секса (хотя я так не думаю)- то тем лучше, что все точки над и будут расставлены.
Он, конечно, сейчас обижен и разачарован, и боится сделать первый шаг. Если он Вам действительно дорог, может попробуете ему написать? Подробно описать все, что Вы чувствуете, что Вас тревожит. Что у Вас кажется зарождается серьезное чувство к нему, но Вы боитесь этого, потому что рана у Вас в душе еще не заросла, и нужно время и терпение. И что от него Вам нужна любовь и понимание, и Вы боитесь, что поспешная близость может все только испорить...что нибудь в таком духе, попробуйте написать все честно, заодно сами разберетесь :)
А отправлять ему или нет - посмотрите по ситуации. 28.03.2003 09:41:28, Антонина К.
Он, конечно, сейчас обижен и разачарован, и боится сделать первый шаг. Если он Вам действительно дорог, может попробуете ему написать? Подробно описать все, что Вы чувствуете, что Вас тревожит. Что у Вас кажется зарождается серьезное чувство к нему, но Вы боитесь этого, потому что рана у Вас в душе еще не заросла, и нужно время и терпение. И что от него Вам нужна любовь и понимание, и Вы боитесь, что поспешная близость может все только испорить...что нибудь в таком духе, попробуйте написать все честно, заодно сами разберетесь :)
А отправлять ему или нет - посмотрите по ситуации. 28.03.2003 09:41:28, Антонина К.

Однако, не забывайте, что письма должны тут же поиметь продолжение в смысле эмоциональной окраски - ведь они ее все-таки лишены, по сравнению с непосредственным общением.
Хорошо бы выразить мысли словами, а как только он их прочитает и усвоит, встретиться и поговорить уже лично :) 28.03.2003 12:06:56, Anykey
у меня уже два письма лежит ( в компе). Да он и сам все знает, я когда разводилась мы с ним долго и подробно все обсуждали. Его этот развод коснулся прямо. Конечно все свои чувства после этого я ему не рассказывала, а надо бы. А сегодня мы должны были идти на Чикаго...теперь наверное никуда не пойдем:(((
28.03.2003 09:46:13, автор
А эти два письма Вы уже после вчерашнего разговора написали?
Присоединяюсь к просьбе Нормалек все, насчет опубликования (или мыла):) 28.03.2003 10:07:05, Антонина К.
Присоединяюсь к просьбе Нормалек все, насчет опубликования (или мыла):) 28.03.2003 10:07:05, Антонина К.
одно до...другое вчера вечером. Сегодня вечером будут письма. Они на работе у меня. Вернее комп который дома был (ноутбук) с утра подруга на работу уволокла. так что вечером:)))
28.03.2003 10:11:46, автор
:)) Понятно...хотя мне почему то кажется, что вечером Вам будет не до того :)) (молчу, молчу, чтоб не сглазить:) Особенно, если будете следовать рекомендациям Нормалек.:)
28.03.2003 10:27:21, Антонина К.
она вроде не дала пока рекомендаций:)))))
28.03.2003 10:35:53, автор
Ну, когда будут. :) Приятно наблюдать за работой профессионала, поэтому молчу, не хочется мешать. :))
28.03.2003 10:59:00, Антонина К,
они на работе:) а я сейчас дома. Вечером тогда наверное скину:)))
28.03.2003 10:09:36, автор
Вах! Горячий горный народ :) Вы это .. себя в руках держать умеете? А то я Вам счас инструкцию по соблазнению-то накатаю, а Вы как в том анекдоте "ну, не шмогла я ..." :))
28.03.2003 09:37:27, нормалёк всё!
умею...катайте:)!!!!!
28.03.2003 09:40:03, автор
давайте разберемся прежде в целях. Чего добиться хотите? Максимум - замуж, а минимум? Ниже чего Вы не опуститесь, но если не будет бОльшего в перспективе, то согласитесь на этот минимум. Это что касается Вас.
ОН. Образование? Вы из одного круга? Что там у него с девушкой? Они живут вместе или встречаются? Что Вам о ней говориться? Есть ли в нем черта "моя мать - святая"? Часто ли он "по банькам"?
О бывшем муже. Что Вас объединяет с нынешним из прошлой ситуации? Что и КАК он говорил о нем? Или это Вы говорили, а он поддакивал?
Отвечать подробно и честно. Поехали! :))
я сегодня до 12 MSC на связи. 28.03.2003 09:54:56, нормалёк всё!
ОН. Образование? Вы из одного круга? Что там у него с девушкой? Они живут вместе или встречаются? Что Вам о ней говориться? Есть ли в нем черта "моя мать - святая"? Часто ли он "по банькам"?
О бывшем муже. Что Вас объединяет с нынешним из прошлой ситуации? Что и КАК он говорил о нем? Или это Вы говорили, а он поддакивал?
Отвечать подробно и честно. Поехали! :))
я сегодня до 12 MSC на связи. 28.03.2003 09:54:56, нормалёк всё!
Он следователь прокуратуры. Образование высшее юридическое. Мы из одного круга. Социальный класс я имею ввиду. С девушкой они не живут и не жили, я один раз ее мельком видела. Про нее я просто напросто не спрашивала, а мне он тоже ничего не говорит. Последний раз про нее разовор заходил месяц назад, когда он сказал, что ему бы такую жену как я красивую, хорошую и образованную, не зацикленную на детях и готовке. Я ему тогда сказала, ведь у тебя очень хорошая девушка, а он мне ответил: Не знаю, я с ней не жил, чтобы знать какая она хорошая или плохая. Все! Больше ничего о ней не говорили. Черты святой матери нет. Он любит родителей очкень, любит сестру и ее детей, но не идеалист, не идеализирует образ матери. Насколько я от мужа знаю, по банькам не особо то. Один раз мы были вчетвером, я мой муж он и какая то его знакомая. Но было примерно следующее, мы с ней купались, ходили в салярий и так далее, а они сидели и распивали коньяк. Над женщинами прикалывается, над секретаршами своими над сотрудницами, но вроде на работе интимных связей не имеет (было дело летом я к нему часто заходила и когда его не было со многими познакомилась). Мой бывший муж его земляк. Они не особые друзья, теперь то вообще не друзья. Мой муж поступил очень подло по отношению ко мне, к нему и к моему сыну. Так что никто из знакомых с ним больше не общается. Он ничего особого про мужа бывшего не говорит, только один раз когда тот уходил и оскорблял меня, он заступился и сказал, чтобы не видел его и за километр около меня или сына, что лично ноги ему переломает если увидит рядом. Говорит, что я достойна большего чем такого мужа ну и так далее, общие фразу, но он его не оскорблял. Мне от него замужество как факт не нужно. Просто я влюбилась, а там жизнь покажет. Сейчас бы хотелось романа (но на роль второй я никогда не соглашусь)!
28.03.2003 10:06:07, автор
О.хорошо :)
>Над женщинами прикалывается, над секретаршами своими над сотрудницами,
вот об этом чуть подробнее. КАК прикалывается? На какие темы? Слышали ли Вы от него выссказывания за что он ОЧЕНЬ неуважает баб, а за что ценит и уважает какую-то определенную женщину, или теоретически ценил бы и уважал. Это должно быть не о Вас "красивую, хорошую и образованную, не зацикленную на детях и готовке". Кстати, а кто ему готовит? Cам? 28.03.2003 10:15:00, нормалёк всё!
>Над женщинами прикалывается, над секретаршами своими над сотрудницами,
вот об этом чуть подробнее. КАК прикалывается? На какие темы? Слышали ли Вы от него выссказывания за что он ОЧЕНЬ неуважает баб, а за что ценит и уважает какую-то определенную женщину, или теоретически ценил бы и уважал. Это должно быть не о Вас "красивую, хорошую и образованную, не зацикленную на детях и готовке". Кстати, а кто ему готовит? Cам? 28.03.2003 10:15:00, нормалёк всё!
либо в ресторане ест либо сам готовит. Неуважает женщин за вранье, когда его в чем либо обманывают. Например была у него одна девушка, зачем то говорила что она девственница и так далее (ну увидела кавказца да прочитала сказку), вообщем он говорит что ему было абсолютно все равно был у нее кто или не был. А потом случайно узнал что был да не один:) Разозлился говорит не на то, что кто то был, а что врала, хотя он ей напрямую такого вопроса не задавал. По взглядам на жизнь считает, что мужчина ничем не отличается от женщины и если ему позволено менять партнерш с завидной частотой, значит женщина если хочет может тоже это делать. Но он за верность в браке тем не менее. Вообщем во взглядах свободен, в отличие о моего бывшего. А над сотрудницами прикалывается в таком духе : читает журнал например, там сказано, что у женщин секс должен быть раз в три дня или чаще. Спрашивает у секретарши, а у тебя когда был, она говорит работы много дней 6 назад. Он говорит, ну сегодня я сам один поработаю, отпускаю тебя иди поищи себе кого нибудь для общего оздоровления:) Ну и на другие темы тоже конечно прикалывается, но это мне почему то ярче6 всего запомнилось.
28.03.2003 10:31:45, автор
и последней из вопросов (потом засяду за разблюдовку :)))
Как Вам кажется, те слова, что жена должна быть, как Вы - это был Пиар, рекламный ход, та наживка на крючке, которым он в постель укладывает, типа сакраментального "люблю", или все же это было сказано не походя, и после этих слов он СМОТРЕЛ на Вас? Он пытался понять, ЧТО Вы подумали? Что Вы тогда ответили? Или не ответили, но как повели себя.
Я все пытаюсь нащупать слабинку у Вашего мужчины ... ну, что он любит, от чего зависим, что для него важно? Карьера, деньги, уважение чье-то, добиться своего любой ценой, реализоваться и получить признание окружающих, или он самодостаточегн и ЕГО мнение для него важнее, чем мнение других? Что скажете? ЧАсто ли он на повышенных тонах общается?
Что по Вашему его в Вас привлекает, кроме внешности? Есть ли такое, что с бывшим мужем соперничали и теперь "добить" цель нужно. Что будет ПОСЛЕ секса, как Вы думаете? Скорее, как чувствуете? 28.03.2003 10:47:41, нормалёк всё!
Как Вам кажется, те слова, что жена должна быть, как Вы - это был Пиар, рекламный ход, та наживка на крючке, которым он в постель укладывает, типа сакраментального "люблю", или все же это было сказано не походя, и после этих слов он СМОТРЕЛ на Вас? Он пытался понять, ЧТО Вы подумали? Что Вы тогда ответили? Или не ответили, но как повели себя.
Я все пытаюсь нащупать слабинку у Вашего мужчины ... ну, что он любит, от чего зависим, что для него важно? Карьера, деньги, уважение чье-то, добиться своего любой ценой, реализоваться и получить признание окружающих, или он самодостаточегн и ЕГО мнение для него важнее, чем мнение других? Что скажете? ЧАсто ли он на повышенных тонах общается?
Что по Вашему его в Вас привлекает, кроме внешности? Есть ли такое, что с бывшим мужем соперничали и теперь "добить" цель нужно. Что будет ПОСЛЕ секса, как Вы думаете? Скорее, как чувствуете? 28.03.2003 10:47:41, нормалёк всё!
насчет ПИАРа сложно сказать, потому как знаю его больше полутора лет и все это время он мне говорил какая я хорошая ну и так далее. С мужем бывшим они не соперничали. Скорее это муж с ним соперничал...пытался передо мною выставить в плохом свете, типо "да врет он все про следственный эксперимент по такому то делу" а потом я прихочу в гости к крестному и смотрю все это в видеозаписи и получается что не врал он а наоборот мой бывший из зависти готов был продать его с потрохами. На то, что я вся такая растакая и достойна лучшего я тогда ответила, что каждый достоин того что имеет. Он тогда сказал "нет! ты не права! каждый достоин того, к чему стремится, и если он действует честно открыто и играет по правилам и добивается то он достоин этого!".Я сказала тогда что наверное не такая уж я умная разумная если так вот ошиблась. Он ответил "просто ты настолько умна что не сознаешься мне сейчас что ты и сама о себе такого же мнения".
Ему важнее всего ЕГО мнение, но он может прислушиваться к людям. Достаточно гибкий человек, если в споре ему объясняешь свою точку зрения, если приводишь аргументы он не упирается тупо, а говорит в чем именно тперь согласен а вчем все таки нет. На повышенных тонах...это я первый раз от него слышала что то на повышенных тонах.А вот в том то и проблема я не знаю, ЧТО будет потом. Вот в том то вся и загвоздка. 28.03.2003 11:29:03, автор
Ему важнее всего ЕГО мнение, но он может прислушиваться к людям. Достаточно гибкий человек, если в споре ему объясняешь свою точку зрения, если приводишь аргументы он не упирается тупо, а говорит в чем именно тперь согласен а вчем все таки нет. На повышенных тонах...это я первый раз от него слышала что то на повышенных тонах.А вот в том то и проблема я не знаю, ЧТО будет потом. Вот в том то вся и загвоздка. 28.03.2003 11:29:03, автор
ага :) Ну рискнем поставить Вашего "в разработку" опираясь на его единственную выуженную мною слабину - ЧЕСТНОСТЬ. Наверняка, ещё что-то есть, но время поджимает (моё), не до рентгена.
Если он ценит честность - Вы должны ему сказать об этом и с ОЧЕНЬ большим уважением. И сыграть на этом. Например. Как он только объявится (сами - не звоните, не ищите, ну, я думаю, что это азбука, и Вы это и без меня знаете :))), скажите (своими словами), что
- очень цените его, особенно, как человека честного, порядочного
- что он Вам не безразличен
- и поэтому, не хотели бы играть с ним в кошки мышки, так это противно Вашей природе (хи-хи :))), а хотели бы кое-что сказать ему, но не по телефону. Когда он захочет встретиться (типа рулит он, а не Вы). Что Вы не хотите доставлять ему неприятностей, т.к. сильно его уважаете, но и геморрои такие терпеть не можете и не хотите.
Встреча назначена (имхо, лучше не в бане :) м.б. дома или в какой другой спокойной обстаноке).
мур-мур .. улыбаетесь, не вспоминаете о его повышенном тоне, желание и блеск в глазах... накаих обид. Одежда не фривольная. Возьмите его ладонь в свою, и поглаживая нежно скажите, что он прав, что Вы хотите его, Вы хотите быть с ним, но ... привезти в баню и оттрахаться - так для этого не нужно розы носить, с деткой помогать и быть ТАКИМ другом и опорой, которым он для Вас становится. Для этого нужно только подъехать к известным местам, пошуршать бумажником - и все дела. И дешевле обойдется. А мне, кажется, что ты не такой, что ты лучше. Ты ведь лучше моего бывшего, правда? Я не могу тебе этого не сказать, т.к. ты честен со мной, и я хочу быть честной с тобой. Не гони лошадей я не готова. Я всегда рада тебя видеть, твоим звонкам. Или ... как ты думаешь? Нам сейчас лучше не видеться? Как скажешь - так и будет. (хи-хи ;))
Оптимально, если Вы отдадитесь не сразу. Например, прикрывшись тем, что нужно получить разрешение в епархии на такие отношения. Я знаю, что для ТЕБЯ это очень важно, это важно и для меня. Я узнавала, (этим Вы показываете свою заинтересованность, а не то подумает, что динамите просто) в интернете пишут, что разрешение получают там-то и там-то и его ДАЮТ, если мы не кровные родственники. А мы же не кровные.. Получи его, пожалуста. У тебя получится! Ты сможешь переубедить, если будут упираться в букву закона ... Ну и так побольше веры в его силу и возможности!
Чем больше он вложит сил в Ваше достижение, тем дороже Вы ему будете. Тем серьезнее и продолжительнее ВОЗМОЖНО будут Ваши отношения. Классика. На прощание целуйтесь, милуйтесь, по "Чикагам" ходите, а в койку ни-ни! Но только бы не промахнуться с тем "бревном", которое он должен перепрыгнуть, что бы до Вас добраться. Оно должно быть
1. в ЕГО мозгах! Т.е. значимо для НЕГО! А не придумано Вами.
2. реально преодолимо при его усилиях максимум за месяц.
Перечитала :) все мои "хи-хи" - это МОИ хиханьки, мужчине этого не НАДО :)) Удачи :) 28.03.2003 12:14:22, нормалёк всё!
Если он ценит честность - Вы должны ему сказать об этом и с ОЧЕНЬ большим уважением. И сыграть на этом. Например. Как он только объявится (сами - не звоните, не ищите, ну, я думаю, что это азбука, и Вы это и без меня знаете :))), скажите (своими словами), что
- очень цените его, особенно, как человека честного, порядочного
- что он Вам не безразличен
- и поэтому, не хотели бы играть с ним в кошки мышки, так это противно Вашей природе (хи-хи :))), а хотели бы кое-что сказать ему, но не по телефону. Когда он захочет встретиться (типа рулит он, а не Вы). Что Вы не хотите доставлять ему неприятностей, т.к. сильно его уважаете, но и геморрои такие терпеть не можете и не хотите.
Встреча назначена (имхо, лучше не в бане :) м.б. дома или в какой другой спокойной обстаноке).
мур-мур .. улыбаетесь, не вспоминаете о его повышенном тоне, желание и блеск в глазах... накаих обид. Одежда не фривольная. Возьмите его ладонь в свою, и поглаживая нежно скажите, что он прав, что Вы хотите его, Вы хотите быть с ним, но ... привезти в баню и оттрахаться - так для этого не нужно розы носить, с деткой помогать и быть ТАКИМ другом и опорой, которым он для Вас становится. Для этого нужно только подъехать к известным местам, пошуршать бумажником - и все дела. И дешевле обойдется. А мне, кажется, что ты не такой, что ты лучше. Ты ведь лучше моего бывшего, правда? Я не могу тебе этого не сказать, т.к. ты честен со мной, и я хочу быть честной с тобой. Не гони лошадей я не готова. Я всегда рада тебя видеть, твоим звонкам. Или ... как ты думаешь? Нам сейчас лучше не видеться? Как скажешь - так и будет. (хи-хи ;))
Оптимально, если Вы отдадитесь не сразу. Например, прикрывшись тем, что нужно получить разрешение в епархии на такие отношения. Я знаю, что для ТЕБЯ это очень важно, это важно и для меня. Я узнавала, (этим Вы показываете свою заинтересованность, а не то подумает, что динамите просто) в интернете пишут, что разрешение получают там-то и там-то и его ДАЮТ, если мы не кровные родственники. А мы же не кровные.. Получи его, пожалуста. У тебя получится! Ты сможешь переубедить, если будут упираться в букву закона ... Ну и так побольше веры в его силу и возможности!
Чем больше он вложит сил в Ваше достижение, тем дороже Вы ему будете. Тем серьезнее и продолжительнее ВОЗМОЖНО будут Ваши отношения. Классика. На прощание целуйтесь, милуйтесь, по "Чикагам" ходите, а в койку ни-ни! Но только бы не промахнуться с тем "бревном", которое он должен перепрыгнуть, что бы до Вас добраться. Оно должно быть
1. в ЕГО мозгах! Т.е. значимо для НЕГО! А не придумано Вами.
2. реально преодолимо при его усилиях максимум за месяц.
Перечитала :) все мои "хи-хи" - это МОИ хиханьки, мужчине этого не НАДО :)) Удачи :) 28.03.2003 12:14:22, нормалёк всё!
СПАСИБО! Шикарно. Все ясно. А то есть добиться меня он должен где то в пределах месяца.
28.03.2003 12:39:31, автор
некуда не денется, если что-то серьезное:) не расстраивайтесь. А если и денется, из-за такой ерунды, значит и не нужен он вам.
28.03.2003 05:10:54, Лара Помидорова
Не стоит переживать .Все правильно,вы дали понять ,что все понимаете.А он мог бы быть поделикатнее.Наглость какая..Я бы ответила,что как-нибудь сама разберусь в чем мне купаться.
27.03.2003 23:07:20, Frost

Если вы ему не безразличны--то придет или позвонит, так что не расстраивайтесь-все будет хорошо.
27.03.2003 22:39:24, 555
всё правильно вы сделали.
Вам же не пересып банальный от него нужен.У вас чувства к нему зашевелились.
А у него к вам?
Вы думаете лучший способ это проверить , отправиться с ним сейчас в баню?
Вы же сами знаете по какому сценарию там всё будет развиваться.
Вас это устраивает?
Видимо, нет.
И очень хорошо, что не устраивает.
Ситуация уж очень шеколтливая.
Если бы ето был посторонний мужчина, ну, был бы одно-двух-трёх разовый секс, утоление страсти.
Потом ,не понравилось-разбежались.
А у вас всё слишком закручено.
Ваш потенциальный любовник -близкий для вашей семьи человек.
Вы дорожите им из-за его отношения к вашему ребёнку. Он его крёстный.
А кроме того он земляк вашего бывшего мужа, его приятель,
Слишком крутая смесь.
И всё было бы ничего, если бы у вас с ним сейчас начались романтические отношения, которые развились бы во что-т серьёзное.Постепенно.
А такой скоропостижный секс в подобной ситуации-хуже не придумаешь.
Вы же не знаете, что он к вам испытывает.
У него есть девушка, вы писали.
Понятно , что он увлечён,жаждет уединения с вами.
Но так , как он ето излагает уж слишком цинично и как-то мало напоминает слова человека любяшего.
27.03.2003 22:37:57, Jablonja
Вам же не пересып банальный от него нужен.У вас чувства к нему зашевелились.
А у него к вам?
Вы думаете лучший способ это проверить , отправиться с ним сейчас в баню?
Вы же сами знаете по какому сценарию там всё будет развиваться.
Вас это устраивает?
Видимо, нет.
И очень хорошо, что не устраивает.
Ситуация уж очень шеколтливая.
Если бы ето был посторонний мужчина, ну, был бы одно-двух-трёх разовый секс, утоление страсти.
Потом ,не понравилось-разбежались.
А у вас всё слишком закручено.
Ваш потенциальный любовник -близкий для вашей семьи человек.
Вы дорожите им из-за его отношения к вашему ребёнку. Он его крёстный.
А кроме того он земляк вашего бывшего мужа, его приятель,
Слишком крутая смесь.
И всё было бы ничего, если бы у вас с ним сейчас начались романтические отношения, которые развились бы во что-т серьёзное.Постепенно.
А такой скоропостижный секс в подобной ситуации-хуже не придумаешь.
Вы же не знаете, что он к вам испытывает.
У него есть девушка, вы писали.
Понятно , что он увлечён,жаждет уединения с вами.
Но так , как он ето излагает уж слишком цинично и как-то мало напоминает слова человека любяшего.
27.03.2003 22:37:57, Jablonja
да. Просто он всегда все прямо излагает, мне и тон понятен был, слишком он тоже всю эту закрученность понимает. Ясно как день, но сегодня еще не звонил.
28.03.2003 09:06:23, автор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.