Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
он скрывает...
я около года назад писала здесь, о том что нашла в телефоне мужа девушкин номер, которую я не знаю - три месяца разными способами пыталась выяснить кто она - молчал как партизан, знаю что познакомились они около 4 лет назад, и мне он ничего не говорил... так теперь я все еще мучаюсь что у них общего... спрашиваю и нормально (задушевными беседами), и скандалами, вощеееем не колится, я ревную, он стирает из телефона номера, чтобы если еще раз залезу не увидела бы чего. при все при этом он прекрасно знает всех моих знакомых, а если с кем-то знакомлюсь ставлю его всегда в известность, раньше мне казалось он тоже так поступает, а выясняется что - нет:( мне даже как-то обидно стало, почему он не говорит мне, мои мысли, - что если не говорит, значит что-то не чисто... вообщем подскажите, семьяне, что делать-то? мучаюсь и переживаю, неужели у него кто-то есть?! :((((((((((((((((((((
27.03.2003 18:17:38, подозрительная я
37 комментариев
Сама ревнивая:( Но - муж повод не подает, да и я тоже, так получается. За его поведение не переживаю. Но все равно пытаюсь быть в курсе всех его дел, так, на правах друга и советчика. Да я и не могу по другому. Любопытная до ужаса. Но доставать - это очень опасно. Лучше мяуканьем и лаской: ты, мол , такой-такой, ну как тебя не ревновать, а я вот глупенькая, знаю, что очень любишь, но все равно - ты скажи, правда я самая-самая - и все, что надо узнать:)
28.03.2003 11:53:49, Zhanna (37)
Хотите историю из собственной жизни?
Работала я в одной крупной и солидной фирме, на одной из руководящих должностей. Мы как раз сильно расширялись, открывали 2 филиала плюс аренда еще нескольких помещений. Я на работе почти жила, домой приезжала только помыться и переодеться.
И вот…Приходит к нам как-то на работу молодой человек из фирмы налаживать компьютерную сеть, пока он работал в моем кабинете, разговорились… А у меня в это время дома компьютер сломался, я ему об этом и сказала. Он говорит: «Давайте, посмотрю». А я типа того, что сейчас совсем некогда, запишите мой телефон, созвонимся. Дала телефон и забыла об этом напрочь. Прошло недели две…возвращаюсь с работы как всегда очень поздно, на пороге встречает муж темнее тучи
-Ты где была?
-????
Спасибо, что прямо с порога в глаз не дал, хотя до этого было недалеко. Говорит, что звонила ему жена… и называет мне мужское имя, которое мне ничегошеньки не говорит.
И говорит ему: А вы знаете где сейчас ваша жена? Она сейчас с моим мужем, типа прекрасно время проводит. Полный бам-ц… Все в шоке… А я главное ничего вразумительного сказать не могу, кроме того что, возможно, номером человек ошибся. Муж не верит, говорит она тебя по имени называла…Скандал тот еще был… А на утро приходит ко мне на работу тот молодой человек из фирмы, с извинениями… Говорит, жена у него очень подозрительная, в телефонной книжке нашла новый телефонный номер, да еще под женским именем, тут у нее голову и снесло… Просит, давайте я с вашим мужем поговорю, все ему объясню…Я такой скандал ему закатила, охранники сбежались, жуть, что было. Потом были долгие переговоры с моим мужем, с его женой. Много нервов все попортили. А знаете чем все дело закончилось? Не поверите… Поженились мы с этим «молодым человеком». У нас детей уже двое. Живем душа в душу. Через месяц пятилетний юбилей нашей свадьбы. А если бы его жена не нашла тот злополучный телефон? Или не была бы столь подозрительной?
28.03.2003 11:38:05, бывает такое
Вот именно. А не были бы подозрительными та жена и тот муж - и НИЧЕГО бы не случилось. :))
28.03.2003 13:09:31, Фяка-Пфяка
Работала я в одной крупной и солидной фирме, на одной из руководящих должностей. Мы как раз сильно расширялись, открывали 2 филиала плюс аренда еще нескольких помещений. Я на работе почти жила, домой приезжала только помыться и переодеться.
И вот…Приходит к нам как-то на работу молодой человек из фирмы налаживать компьютерную сеть, пока он работал в моем кабинете, разговорились… А у меня в это время дома компьютер сломался, я ему об этом и сказала. Он говорит: «Давайте, посмотрю». А я типа того, что сейчас совсем некогда, запишите мой телефон, созвонимся. Дала телефон и забыла об этом напрочь. Прошло недели две…возвращаюсь с работы как всегда очень поздно, на пороге встречает муж темнее тучи
-Ты где была?
-????
Спасибо, что прямо с порога в глаз не дал, хотя до этого было недалеко. Говорит, что звонила ему жена… и называет мне мужское имя, которое мне ничегошеньки не говорит.
И говорит ему: А вы знаете где сейчас ваша жена? Она сейчас с моим мужем, типа прекрасно время проводит. Полный бам-ц… Все в шоке… А я главное ничего вразумительного сказать не могу, кроме того что, возможно, номером человек ошибся. Муж не верит, говорит она тебя по имени называла…Скандал тот еще был… А на утро приходит ко мне на работу тот молодой человек из фирмы, с извинениями… Говорит, жена у него очень подозрительная, в телефонной книжке нашла новый телефонный номер, да еще под женским именем, тут у нее голову и снесло… Просит, давайте я с вашим мужем поговорю, все ему объясню…Я такой скандал ему закатила, охранники сбежались, жуть, что было. Потом были долгие переговоры с моим мужем, с его женой. Много нервов все попортили. А знаете чем все дело закончилось? Не поверите… Поженились мы с этим «молодым человеком». У нас детей уже двое. Живем душа в душу. Через месяц пятилетний юбилей нашей свадьбы. А если бы его жена не нашла тот злополучный телефон? Или не была бы столь подозрительной?
28.03.2003 11:38:05, бывает такое
Очень поучительная у Вас история, но несколько смущает ее завершение, согласитесь не зря его бывшая жена была подозрительной.
28.03.2003 12:54:08, подозрительная я

или случилось, но позже.........
28.03.2003 13:16:47, подозрительная я
Честное слово, небыло бы ничего позже. Мы с мужем обсуждали это ни раз. После той нашей первой встречи я и лица то его не помнила, да и он звонить бы не стал, а сказал так, из вежливости.
Стройте свои отношения с мужем на доверии, не оскорбляйте подозрениями. А если что-то серьезное произойдет, подозрений уже не будет, останутся только факты. Ведь мой первый брак и распался именно из-за подозрений, тем более абсолютно беспочвенных. Как можно было жить с человеком, который тебе не доверяет и готов слушать полный бред непонятно от кого? Только обида и горечь остались. Удачи и любви Вам!!! 28.03.2003 14:19:01, бывает такое
Стройте свои отношения с мужем на доверии, не оскорбляйте подозрениями. А если что-то серьезное произойдет, подозрений уже не будет, останутся только факты. Ведь мой первый брак и распался именно из-за подозрений, тем более абсолютно беспочвенных. Как можно было жить с человеком, который тебе не доверяет и готов слушать полный бред непонятно от кого? Только обида и горечь остались. Удачи и любви Вам!!! 28.03.2003 14:19:01, бывает такое

ваше стремление рассказать своему супругу все о себе тоже не очень хорошее: имидж открытой книги не так и привлекателен на самом деле ("должна быть в женщине какая-то загадка"). двое должны знать друг о друге только то, что поможет им построить хорошие отношения. у каждого есть свое прошлое - и оно принадлежит только ему. у каждого должна быть своя жизнь, помимо семейной, ибо нормальный человек должен развиваться.
наличие телефона неизвестной вам женщины совсем не причина для расстройста, а тем более тяжких подозрений. это может быть врач, коллега по работе, деловой партнер и т.д. почему вы о ней не знаете - а разве ваш муж уже утратил право на самостоятельное принятие решений? своими действиями вы оскорбляете его и ограничиваете его свободу - это не улучшит ваших отношений. 28.03.2003 10:02:45, Моника Правински
деловому партнеру, которого у него не может быть в принципе (специфика работы) звонить не будешь в 4 утра...например...
28.03.2003 12:56:48, подозрительная я
а ещё какие-нибудь "звоночки" есть? Чего 4 года успокоиться не можете? Ещё, что-то в поведении мужа напрягает? Или кругом шоколад, только этот телефон да потертые списки вызовов cолнце застят?
28.03.2003 09:33:05, нормалёк всё!
Но он ведь с вами, а не с ней. Это, по моему, о многом говорит. Выбор-то в вашу пользу:))) Радуйтесь:))
28.03.2003 14:55:44, Штуша-Кутуша
нет - 4 года назад он с ней познакомился, а я узнала об этом 1 год назад, так что меня в этой ситуации поразило, что 3 года он мне ничего не говорил, хотя созванивались они почти каждый день. - это не "звоночек"?
28.03.2003 12:52:34, подозрительная я

а Вы в каком качестве были эти 4 года? Жена? Все 4? ЕСли так, то имхо - это набат, а не звоночек .. Но, 4 года даже "связи" - это её (деушку с телефоном) пожалеть нужно ;)) А если и нет "связи", а идет "накопительный этап", то ... Вы готовы к изменениям в своей жизни? Если Вы "все" узнаете, что делать-то будете?
Тут надо в начале сильно думать, а потом рыпаться. имхо :) 28.03.2003 13:08:45, нормалёк всё!
Тут надо в начале сильно думать, а потом рыпаться. имхо :) 28.03.2003 13:08:45, нормалёк всё!
2 года из этих 4-х - жена, но девушку жалеть не хочу, по единственной причине - я ее не знаю.
28.03.2003 13:11:10, подозрительная я

Постарайтесь больше не следить за ним, хотя, вам наверно это очень трудно. Просто это бессмысленно. Он продолжает с ней общаться? Почему событие годичной давности до сих пор вас так волнует?
27.03.2003 21:59:15, Астра
ничего не делать, захочет - сам скажет,
может не так все однозначно, там могут быть какие-угодно отношения, не обязательно интимные. 27.03.2003 20:51:21, Шаффи
может не так все однозначно, там могут быть какие-угодно отношения, не обязательно интимные. 27.03.2003 20:51:21, Шаффи

Не понимаю зачем люди стараются найти проблему там где её может и нет? Вы подумали, зачем вы хотите это выяснить? Вы готовы выслушать любой ответ? Да, он знает всех ваших знакомых, но это совсем не значит, что за каждый номер телефона в своей записной книжке он должен отчитываться перед вами.
27.03.2003 18:45:54, уверенная
ну меня он же просит отчитываться, только трубку кладу - спрашивает "кто?"
27.03.2003 18:47:51, подозрительная я
Ну и что? Это еще не значит, что это контроль. Может просто любопытство? Я тоже спрашиваю, с кем муж говорит по телефону. Может привет кому передать надо :)
27.03.2003 18:57:09, уверенная
вот и у меня любопытство...ну и от этого и подозрения :(
27.03.2003 19:01:24, подозрительная я
срочно знакомиться с юношей, а мужу не говорить:)
27.03.2003 18:45:41, Лара Помидорова
угу....
Юноши!!!! АУ!!!!! 27.03.2003 18:48:28, подозрительная я
Юноши!!!! АУ!!!!! 27.03.2003 18:48:28, подозрительная я
Не обращать внимания, а если сильно ревнуете, заведите себе тоже к-нить юношу
27.03.2003 18:38:50, Зябра
не нравиться никто кроме него :(, даже ради развлекухи не могу...хотя понимаю, что надо иногда, хотябы сделать вид.
27.03.2003 18:41:47, подозрительная я
вот именно - делайте вид:)или попросите какого-нибудь юношу вам позвонить, когда муж дома:)
27.03.2003 18:46:57, Лара Помидорова

так что он мне чужой? когда носки стирать - так из можно взять, а когда телефон нужен, так и не посмотреть чтоль? вообщем не вижу ничего такого, ведь я ему говорю об этом, а не в тихоря смотрю и переживаю...
27.03.2003 18:40:24, подозрительная я

27.03.2003 18:53:09, Штуша-Кутуша

Согласна абсолютно.-)
Просто невоспитанность элементарная. Залезть в чужой телефон, чужой шкаф, чужую сумку, чужой карман, как и без стука входить. 27.03.2003 22:15:06, Р-ка
Просто невоспитанность элементарная. Залезть в чужой телефон, чужой шкаф, чужую сумку, чужой карман, как и без стука входить. 27.03.2003 22:15:06, Р-ка
я его на себе не женила, а он знал о моем неуемном любопытстве, до этого очень долго жили вместе
27.03.2003 19:02:57, подозрительная я
да. я всегда такая была. если у меня его (пространства) нет, так почему оно у него должно быть?
27.03.2003 21:22:28, подозрительная я
Это из серии "тапочки врозь" У Вас и члена нет, у него что, тоже не должно быть? Мало ли что у кого отличается... Комфортно человеку должно быть...
28.03.2003 03:42:09, Мария Д.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.