...Как отстоять свою самостоятельность и ссадить супруга с шеи!
И горестно добавляет - теперь уж поздно.. Это уж революция будет...И как это у тебя получилось?
Нормально ли это? ;))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь просит совета...
25.03.2003 12:24:18, Корм-чей?16 комментариев

И ничего это не Ахинея!
Свекровь у меня действительно просит совета, как ей с мужем, с моим свекром, то есть, справляться!
И просит меня научит правильном обращению с мужчинами.
Нормально ли, чтобы невестка учила свекровь? 25.03.2003 14:50:52, Корм-чей?
Свекровь у меня действительно просит совета, как ей с мужем, с моим свекром, то есть, справляться!
И просит меня научит правильном обращению с мужчинами.
Нормально ли, чтобы невестка учила свекровь? 25.03.2003 14:50:52, Корм-чей?

А уж отношениям с мужем, это - сложнее, конечно... Если попытаетесь, то только не переходя на личности ("а Вы тогда ему скажите..."), а как-то "в общем" ("в таких ситуациях женщина может сделать..."). 25.03.2003 15:50:07, Anykey

25.03.2003 16:04:23, ~Kolibri~

Просто вопрос: может ли невестка учить свекровь :)
Кстаи, учить кого бы то ни было (не только свекровь), как строить отношения с мужем - занятие неблагодарное и бессмысленное 25.03.2003 16:20:10, Anykey

Я же теперь про "отношениям с мужем учить"!!! :) математике-то можно, просто Вам не повезло... 25.03.2003 21:33:51, Anykey

Ежели положа руку на сердце,я бы старалась избегать советовать свекрови что ли.Почему?Потому что,если результат будет положительным-Вас никто всё равно не похвалит, она будет гордиться собой какая она умная и т.п.А если результат будет плохим,то Вы же будете во всём виноваты.
Единственный возможный вариант,имхо,сказать так:"у каждой семьи своя ситуация и нет универсальных своетов по решению этих ситуаций.Что-то конкретное,я не буерусь Вам советовать,но поделиться своим опытом могу,заранее снимаю с себя ответственность,если Вы воспользуетесь моим опытом,а он не даст желаемых результатов или ,ни дай Бог,приведёт к отрицательному эффекту".
Только,если она согласиться после этих слов Вас выслушать,тогда делитесь опытом.
Что касается замечания по поводу "райской птички"-давно чувствую себя неуютно под этим ником,но придумать достойную замену пока не получается:)
Кстати,и правда,поделитесь опытом как Вы сняли со своей шеи мужа?:)
Так на всякий случай:)
25.03.2003 15:19:27, ~Kolibri~
райской птички"-давно чувствую себя неуютно под этим ником,но придумать достойную замену пока не получается:)
Кольраби ;) 25.03.2003 16:14:02, sichan
Кольраби ;) 25.03.2003 16:14:02, sichan

просто не сажать ;))))
25.03.2003 16:12:57, Корм-чей?
а еще райская птичка ;Р
25.03.2003 14:48:49, Корм-чей?
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.