Ситуёвинка такая.. надумал тут мой племянник жаниться..Всё бы ничего.. мальчик уже большой,21 год идёт.. да только смущает многое..
В начале этого года неожиданно для всех ушёл из дома,правда звонил,но где жил,с кем,никому ничего не было известно.. Потом обьявился с сообщением,что жениться.. Информации о невесте нет ни у кого.. а то,что есть..:-( Мне и матери сказал что ей 23 года,москвичка,что она учиться с ним в институте и работает где то на таможне..Друзья уверяют,что ей 27,она из Нижнего Новгорода и нигде она не работает.. с матерью он невесту не познакомил.. Причина,а вот.. она мол не хототь.. Ндя..:-(
Далее хлеще.. по родственникам он обьявился только с целью занять денег.. суммы так от 500 зелёных.. насколько мне известно,никто не дал..На свадьбу(из родни) приглашены только мать(отец-нет!) и я.. причём тоже без мужа.. Правда я заявила,что одна не пойду,тогда вяло был приглашён мой супруг..
Из его друзей приглашены только 3 человека.. Народу намечается порядка 35 человек.. всех гостей приглашает эта невеста..
У племяша есть квартира,однокомнатная,но своя.. Что то боязно нам .. за него,за квартиру... Не нравиться нам сама эта ситуация.. что то в ней напрягает...
Мож кто чего посоветует?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажу сначала к4ак маленький юрист с боьшим дипломом - квартира эта жене никак не обломиться, тк купил ее ваш племянник еще до брака и даже если ое ее там 20 раз пропишет квартира ее собственностью от этого не станет.
Чмсто по-человечески... Я вышла замуж будучи на 4-м курсе, до этого жила в общаге ( В Москве училась), из родственников - старенькая и с заскоками бабушка. ОН ( будущий муж) - уже тогда известный юрист, доцент МГУ с классной зарплатой, служебной машиной и собственной квартирой. Как вы думаете, что обо мне думали его папа с мамой? Правильно, что я маленькая расчетливая дрянь, которая окрутила их сына и выскочила за него за муж ради денег и жилья. Ну и что? Возложили мы на их мнение и счастливы до сих пор. 21.03.2003 07:56:03, залетная пташка
А можно подробнее про квартиру? Т.е. не смотря на то,что он её там пропишет( предположим) при разводе(предположим) она не будет иметь никаких прав на проживание и часть этой квартиры? Я правильно поняла? А как это можно мотивировать,как это доказать? Что то я немного не поняла,если честно...
21.03.2003 08:19:24, Иришка.(29-30..)
Встряну как юрист по диплому:)
Право на проживание она иметь будет! И выписать ее оттуда будет очень сложно, а точнее практически невозможно. Для этого ей вовсе необязательно будет рожать ребенка и прописывать его в квартире, достаточно прописаться самой.
Поэтому, если есть серьезные основания полагать, что человек может потом мотать нервы, лучше не прописывать, а сделать временную регистрацию, к примеру.
Прав собственности (т.е. владения, пользования и распоряжения) она иметь не будет. Т.е. она, например, не сможет выделить долю в суде при разводе, т.к. она не собственник квартиры. Но проживать она там сможет на вполне законных основаниях. И собственник не сможет продать квартиру, пока она оттуда не выпишется. 21.03.2003 13:19:30, Котенок!
Ребята! Она не имеет права собственности. Но прописанная она имеет право проживания, даже без детей!
И ничего потом с этой квртирой сделать нельзя, и выписать ее без ее желания нельзя никак, и запретить ей там жить нельзя - ни до развода, ни после.
Зайдите в юридическую и прочитайте - там все время про это пишут.
Кроме того: являясь женой, она имеет право НАСЛЕДОВАНИЯ 21.03.2003 10:27:11, Anykey
В России без желания выписывающего выписать его практически невозможно.
Можно (хотя нелегко), если он куда-то пропал, его много лет невозможно найти, свидетели подтверждают, что он не хотел никогда возвращаться в эту квартиру. Но если он есть и не хочет выписываться или если он потом появится и объявит, что хотел тут жить - то и будет себе жить. 21.03.2003 13:23:26, Anykey
Я думаю, что наше государство таким образом пытается решить проблемы обеспечения жильем своих граждан :(
А ваше, может, еще до такого хода не додумалось. А может, наглости не хватает :) 21.03.2003 13:45:47, Anykey
Вот и мне так кажется...но если я поняла по написанному выше,есть способ обойти это.. или же я не правильно прочитала..:-((((((((
21.03.2003 08:31:00, Иришка.(30-31..)
Это неправда. Зачем Вы так говорите? Человек может поверить и наделать ошибок
Никто автоматически не выписывается.
Даже если квартира куплена и человек, продавший ее, не выписался, новый хозяин и тогда не сможет выписать его (несмотря на то, что в Договоре купли-продажи написано "обязуется выписаться в течение 2-х недель"). Я недавно с этим маялась по судам. Право собственности он утратил, а право проживания нет.
Тема недавно также обсуждалась в юридической. См. ссылку 21.03.2003 10:33:41, Anykey
Чмсто по-человечески... Я вышла замуж будучи на 4-м курсе, до этого жила в общаге ( В Москве училась), из родственников - старенькая и с заскоками бабушка. ОН ( будущий муж) - уже тогда известный юрист, доцент МГУ с классной зарплатой, служебной машиной и собственной квартирой. Как вы думаете, что обо мне думали его папа с мамой? Правильно, что я маленькая расчетливая дрянь, которая окрутила их сына и выскочила за него за муж ради денег и жилья. Ну и что? Возложили мы на их мнение и счастливы до сих пор. 21.03.2003 07:56:03, залетная пташка
а можно спросить? если я не ошибаюсь, парень не сможет квартиру потом продать или обменять без согласия невесты, и выписать не сможет, даже если они разведутся?
21.03.2003 09:37:41, Лё

Право на проживание она иметь будет! И выписать ее оттуда будет очень сложно, а точнее практически невозможно. Для этого ей вовсе необязательно будет рожать ребенка и прописывать его в квартире, достаточно прописаться самой.
Поэтому, если есть серьезные основания полагать, что человек может потом мотать нервы, лучше не прописывать, а сделать временную регистрацию, к примеру.
Прав собственности (т.е. владения, пользования и распоряжения) она иметь не будет. Т.е. она, например, не сможет выделить долю в суде при разводе, т.к. она не собственник квартиры. Но проживать она там сможет на вполне законных основаниях. И собственник не сможет продать квартиру, пока она оттуда не выпишется. 21.03.2003 13:19:30, Котенок!
По закону- не имеет. Но она может к примеру родить дитенка к тому времени и зависнуть в этой квартире намертво, поскольку никто не сможет продать квартиру с прописанным в ней ребенком без согласия органов опеки и попечительства ( а орган такого согласия не даст). Вообще это очень пространная тема, здесь ее тяжело полно и всесторонне осветить ( пишу это не для того, чтобы отвязаться от вас, просто это дейтсвительно тонкие вопросы). Запомните одно - она не имеет никаких прав на часть этой квартиры, скажем при разводе.
21.03.2003 08:47:07, залетная пташка
Ради всего извините "залетная", но расскажите пожалуйста, а вы хоть раз пробовали лишать через суд права пользования жилым помещением с выселением зарегистрированного в нем лица? ну раз уж муж юрист и Вы тож? По моему ИМХО, хотя тавтология, но ни в коем случае не прописывать ее на его жилой площади, а то потом окажется что у нее все родственники уже давно умерли, а у оставшихся нормы жилой площади не позволяют вселить хоть бы и мышь.
21.03.2003 12:45:14, Наф-наф
Я не пробовала, но знаю что это тяжело. Я ведь оговорилась " по закону", то есть по Сем. И Гражд. Кодексу РФ. А в жизни все гораздо сложнее ( об эттом я тоже упомянула), поскольку от греха наши нотариусы требуют согласие всех подряд, не особо считаясь с тем, что написано в Кодексах. У меня кстати ( я продавала квартиру, принадлежавшую мне до брака) все же потребовали согласие мужа, который познакомился со мной спустя 7 лет после ее приобретения и никогда в ней не жил и в глаза ее не видел. И мы два юриста -выпускники МГУ могли хоть до посинения им что-то объяснять, они только плечами жали и говорили " Без согласия договор не заверим". И все привет. У мужа ситуация вообще была классная - он разводился с женой и чтобы оформить квартиру на нее пришлось заключить фиктивный договор купли-продажи. Дети, понятное дело, как жили в этой квартире, так в ней и оставались жить. Но все равно потребовалось согласие органов опеки на такую сделку, хотя дети никуда не выбывали и не прибывали ( как жили там таак и теперь живут).
21.03.2003 13:37:54, залетная пташка

И ничего потом с этой квртирой сделать нельзя, и выписать ее без ее желания нельзя никак, и запретить ей там жить нельзя - ни до развода, ни после.
Зайдите в юридическую и прочитайте - там все время про это пишут.
Кроме того: являясь женой, она имеет право НАСЛЕДОВАНИЯ 21.03.2003 10:27:11, Anykey
Почему выписать без желания нельзя? Мы выписывали и выселяли человека по суду из доставшейся мне по наследству квартиры. Хотя, конечно, другое государство...
21.03.2003 13:11:35, мышка на сервере

Можно (хотя нелегко), если он куда-то пропал, его много лет невозможно найти, свидетели подтверждают, что он не хотел никогда возвращаться в эту квартиру. Но если он есть и не хочет выписываться или если он потом появится и объявит, что хотел тут жить - то и будет себе жить. 21.03.2003 13:23:26, Anykey
Ни фига себе.... Не, у нас деушка очень не хотела выписываться, два раза апеляции подавала - однако ж выписали, я сама с решением суда по паспортным столам ходила.
21.03.2003 13:38:38, мышка на сервере

А ваше, может, еще до такого хода не додумалось. А может, наглости не хватает :) 21.03.2003 13:45:47, Anykey
Я не юрист. По-моему, прописанный в квартире жилец имеет право на проживание в любом случае, даже если остальные жильцы (прописанные там) вдруг расхотят с ним жить вместе (например при разводе).
21.03.2003 08:28:59, Dancer

не собственник квартиры не являющийся родственником по желанию собственника выписывается из квартиры автоматически
21.03.2003 09:28:57, ответ

Никто автоматически не выписывается.
Даже если квартира куплена и человек, продавший ее, не выписался, новый хозяин и тогда не сможет выписать его (несмотря на то, что в Договоре купли-продажи написано "обязуется выписаться в течение 2-х недель"). Я недавно с этим маялась по судам. Право собственности он утратил, а право проживания нет.
Тема недавно также обсуждалась в юридической. См. ссылку 21.03.2003 10:33:41, Anykey

Они, сами того не зная, ответили на вопрос, тогда интересующий меня: можно ли не испортить детей большими деньгами.
У них, как я поняла, соответствующая квартира в центре и 3-х этажная дача в каком-то модном месте. Старший сын женат. Ему была к свадьбе выделена некоторая сумма, чтобы хватило на простенькую и не в центре квартиру. Остальное – сам. Невесткой – довольны, но никаких денежных подачек. Не из жадности, но из соображений, что молодые должны жить ПО СВОИМ СРЕДСТВАМ. Буквально за неделю до их отъезда в Египет невестка родила им внука. Ей был подарен большой бриллиант, на счет внука положена некоторая сумма, которую он не сможет трогать до совершеннолетия, и - все. Никаких там кроваток, колясок – с этим сын должен справиться сам, если он –мужчина. Никакой продовольственной помощи. С улыбкой вспоминали, как в 1-е месяцы молодые свои доходы в 2-3 похода оставляли в ночных клубах, а потом начинали «ходить в гости» с целью вкусно покормиться. Им, в общем-то намекнули, что не жалко, конечно, но с их стороны – некрасиво как-то. Это было понято правильно, и деньги начали считать. На дачу разрешают приезжать, но не на «пожить с месяц», а погостить на денек, причем по предварительной договоренности, не как снег на голову.
21.03.2003 14:26:25, ЕЕ

по ощущениям женщина не очень хорошая
возможно ему надо пройти через это
и вы здесь его не отговорите не остановите ... 20.03.2003 17:40:41, Ель
А чего конкретно боитесь-то?? За психологическое здоровье племянника?? За квартиру его?
По-моему, всё нормально. Женится... 20.03.2003 16:55:12, Нэтка
По-моему, всё нормально. Женится... 20.03.2003 16:55:12, Нэтка

И на свадьбу он не хотел никого звать. Ну кто его знает, почему такие заскоки были:))
Правда, нам было 29 мне, и 30 ему. И зарабатывали давно сами. И свадьбу делали сами.
И живем мы уже почти 5 лет, и сын у нас. И со свекровью у меня нормальные отношения.
Правда, у вас действительно все сложнее с квартирами и прописками.
Так что если у него это серьезно, вы можете только надеяться на то, что человек хороший окажеться.
Ну еще постарайтесь обезопасить свою собственность и не стесняйтесь ходить к юристам.
20.03.2003 15:14:24, Штуша-Кутуша

к слову: муж официально не знаком с моими родителями, я с его мамой тоже. в том "как у людей" смысле не знакомы, чтою на показуху устроить смотрины и познакомиться. ни к чему это имхо. и кстати, мои родители тоже делали неправильные выводы по поводу порядочности моего мужа. мы правда всего своими силами как-то добиваемся, с родителей не трясем денег.
все сугубо субъективно конечно. но все же - подумайте, может и не так плоха невестка :)) 20.03.2003 14:29:26, кАтька

Тогда еще ничего. А вот если вообще тихой сапой, никому ничего не сказав, то как-то странно, за что родителей так обижать? 20.03.2003 15:06:35, ЕЕ

я не считаю, что на такое наше "поведение" можно обижаться - глупо как-то
мы просто не скрываем наших отношений, но и не афишируем, тут еще сказывается черта характера - скрытные мы оба :)) 21.03.2003 07:03:46, кАтька

т.е. не было смотрин, когда все родственники собирались бы и смотрели на моего жениха, а потом еще бы и оценивали :))
меня напрягает определение "как у людей", у моих забавных родителей - все д.б. "как у людей", обряды которые не имеют смысла по сути
людей проще узнавать в неформальной и !доброжелательной! обстановке, никак иначе 21.03.2003 10:22:22, кАтька

"
Там то другая ситуация.. мам дай денег на институт,мам,мне джинсы новые нужны.. мам,на на лимузин не хватает... 20.03.2003 14:31:51, Иришка.(29-30..)

Почему свадьба должна запоминаться обязательно лимузином? Все-таки надо стараться сделать день запоминающимся в разумных пределах, которые можешь себе позволить, а не отрабатывать потом этот несчастный лимузин еще годы после развода...
Мальчику хорошо бы Вы подсказали, что можно в квартиру к себе девушку не прописывать, а, хотя бы для начала, временно зарегистрировать года на 3 (если это, действительно, можно, конечно). Хотя вряд ли он сейчас кого-то послушает :( 20.03.2003 13:22:13, Anykey

А почему, собственно, кто-то должен деньги давать? Если ты такой взрослый для создания семьи, думай сам, как ее содержать и создавать. 20.03.2003 14:26:28, Штуша-Кутуша

А денег.. так вопрос то ставиться как.. .ты,мне ,дед ,денег дай,а то мне на свадьбу не хватает..
Да,извини,я тебя не приглашаю,там народу много будет.. а деньги я тебе как только смогу,так и отдам..
Мило,не правда ли? 20.03.2003 12:56:26, Иришка.(29-30..)

Мило, все очень мило :-(. 20.03.2003 13:03:56, Carsa

Как бы я отнеслась? А откуда я знаю? Возраст и место жительства в человеке не самое главное, а больше ничего не известно. 20.03.2003 13:13:23, Carsa

Странно всё это... как то не по людски.. 20.03.2003 13:14:46, Иришка.(29-30..)

А как получилось, что в его собственности квартира? Кто доверил такому оболтусу не им заработанную? 20.03.2003 13:15:34, Carsa

Когда сестра умерла,то мать отказалась от всоей доли в пользу сына,так и вышло,что квартира осталась в его полном распаряжении.. Кто бы знал.. что так получиться.. 20.03.2003 13:18:16, Иришка.(29-30..)
Если квартира в собственности, да еще и до брака, то, чего Вы за нее боитесь, это не совместно нажитое имущество и никто не может на нее претендовать. А вот если дети родятся, то вот тогда думать надо, в Нижний Новгород, говорите, прописывать? Пусть смело женится и смело разводится.
20.03.2003 13:57:43, Спящий разведенный

После этого ни продать такую квартиру, ни запретить ей в ней жить будет нельзя. 20.03.2003 14:13:02, Anykey

Не вмешивайтесь. Просто порекомендуйте ему быть осторожнее с квартирным вопросом. А так - не осуждайте его невесту - вы ее не видели и не знаете ничего точно.
20.03.2003 12:51:25, -крысик
ПРисоединяюсь. продумайте свое отношение к нему лично, обезопасьте себя, проиграйте в уме ситуацию помощи ему (может понадобиться), и спокойно живите дальше. у каждого свои ошибки, резоны и своя жизнь.
20.03.2003 13:55:26, Oazis
Настораживает вроде как эта неизвестность... вот в чём дело то.. Прям тайны мадридского двора...
20.03.2003 12:54:05, Иришка.(29-30..)
20.03.2003 12:51:25, -крысик

20.03.2003 12:54:05, Иришка.(29-30..)
Как женится, так и разведется, ничего страшного. Ну нашел наконец мальчик женщину, которая пустила его к себе в койку... Дело-то житейское, пустяки :)
А то, что мальчик зашуган родителями и прочими родственниками - очевидно и не есть хорошо. Сам понимает, что не прав, но все равно женится... Так что сам разведется, без Вашего вмешательства. Вмешательство родни только усилит его чувство противречия... 20.03.2003 12:35:26, AleXXX
Вообще-то "лекарство" довольно простое - женился, живи как знаешь, и за ин-т (понимай отсрочка от армии) и за поесть -одеться плати сам.
Моему 2-му брату когда-то очень даже помогло. Дело еще в советские времена было. Моего дядю перевели служить в генштаб (раньше он был начальником рязанского военного автоучилища какого-то). Так вот его сынок, поступив в МВТУ заявил родителям, что у него большая светлая любовь с его пионервожатой из Рязани(понимай, девица без в/о и года на 2-4 старше) и он женится. Ему со все военной прямотой было сказано - работай, от нас и копейки не получишь. Подумал-подумал, и решил отложить на годик, а там "рассосалось". 20.03.2003 14:14:15, ЕЕ
Честно говоря "девица без в.о и на 2 года старше" - это для меня весьма неплохая характеристика:-) Так что жаль, что рассосалось. Но все к лучшему в этом лучшем из миров... надеемся, что она нашла более подходящего мужа...
20.03.2003 14:35:24, Кондратея
Я вообще-то тоже отношусь нейтрально и к отсутствию в/о и к некоторой разнице в возрасте. Но, он по причине взыгравших гармонов "оженится", оба сядут на полное обеспечение родителей, где-то через год-другой у него наступит очередная большая любовь, как без нее, он же прямо до 18-ти лет жениться собирался, и что тогда? Родителям - размен. Пионервожатой - лялька, а он - как огурчик - к новым подвигам готов? Зная брата, можно было это с уверенностью прогнозировать.
Кстати, этот "маршрут" потом примерно реализовался, но только невеста №2 имела свою жил. площадь, так что размена не было, он просто отбыл к невесте №3.
Но это же я как вариант во избежание подобных браков. 20.03.2003 14:53:29, ЕЕ
Родителям меньше надо было денег давать после 18 лет... либо так и содержать, как они, видимо, и делают. Что делать? Проблема-то в их сыне была, оказывается, а не в возрасте-образовании невесты:)
20.03.2003 15:25:40, Кондратея
Ну, конечно, в сыне, как и в данном топике. Разве человек ответственный, будет создавать семью, не имея возможности ее содержать.
А насчет образования соображения были такие, раз не учится, значит ничего не препятствует заведению ребенка, и далее, как написано. При таком молокососе-сыне ожидать, что он станет отцом не по факту зачатия, а настоящим отцом - не приходилось.
20.03.2003 17:33:49, ЕЕ
Хрен этого мальчика зашугаешь... Ж-(
Он вроде как меня только и побаивается.. потому что знает,я могу и в лоб дать.. если довести..
С ним что то начало происходить после смерти его сестры.. яписала об этом,она летом погибла..Ж-( Там своя история была..
я у Димки спросила,мол чего так приспичило то? Он сказал что не по залёту,мол она так хочет и всё тут.. а он боиться её потерять.. мол если он на ней не жениться,то она к другому свалить может... от так .. 20.03.2003 12:43:04, Иришка.(29-30..)
Ну, если так - я бы посоветовала пустить все на самотек... Как женится - так и разведется. Дайте человеку возможность самому совершить все свои ошибки.
20.03.2003 12:55:31, O'Merry
А то, что мальчик зашуган родителями и прочими родственниками - очевидно и не есть хорошо. Сам понимает, что не прав, но все равно женится... Так что сам разведется, без Вашего вмешательства. Вмешательство родни только усилит его чувство противречия... 20.03.2003 12:35:26, AleXXX

Моему 2-му брату когда-то очень даже помогло. Дело еще в советские времена было. Моего дядю перевели служить в генштаб (раньше он был начальником рязанского военного автоучилища какого-то). Так вот его сынок, поступив в МВТУ заявил родителям, что у него большая светлая любовь с его пионервожатой из Рязани(понимай, девица без в/о и года на 2-4 старше) и он женится. Ему со все военной прямотой было сказано - работай, от нас и копейки не получишь. Подумал-подумал, и решил отложить на годик, а там "рассосалось". 20.03.2003 14:14:15, ЕЕ

Кстати, этот "маршрут" потом примерно реализовался, но только невеста №2 имела свою жил. площадь, так что размена не было, он просто отбыл к невесте №3.
Но это же я как вариант во избежание подобных браков. 20.03.2003 14:53:29, ЕЕ

А насчет образования соображения были такие, раз не учится, значит ничего не препятствует заведению ребенка, и далее, как написано. При таком молокососе-сыне ожидать, что он станет отцом не по факту зачатия, а настоящим отцом - не приходилось.
20.03.2003 17:33:49, ЕЕ
А черт его знает, можно так застрять, что потом белазом не вытянешь... Если человек внутренне мягкотел (как я например) :-0
20.03.2003 13:26:08, Плохой отец

Он вроде как меня только и побаивается.. потому что знает,я могу и в лоб дать.. если довести..
С ним что то начало происходить после смерти его сестры.. яписала об этом,она летом погибла..Ж-( Там своя история была..
я у Димки спросила,мол чего так приспичило то? Он сказал что не по залёту,мол она так хочет и всё тут.. а он боиться её потерять.. мол если он на ней не жениться,то она к другому свалить может... от так .. 20.03.2003 12:43:04, Иришка.(29-30..)

нда... трое родственников жениха и тридцать - невесты...
нехорошо....
исправить, я так понимаю, ничего нельзя? он все равно женится, Дыбра права - ничего про невесту говорить не надо...тока со стороны наблюдать можно...
как представлю чувства мамы парня на этой свадьбе - кошмар... 20.03.2003 12:13:55, Лё
я не хотела идти,но сестру не хочу одну там оставлять.. боюсь,чтто глупостей она наделает... Муж правда пытается меня отговорить и не пустить на это безобразие,но.. есть такое слово .. надо..
20.03.2003 12:16:44, Иришка.(29-30..)
нехорошо....
исправить, я так понимаю, ничего нельзя? он все равно женится, Дыбра права - ничего про невесту говорить не надо...тока со стороны наблюдать можно...
как представлю чувства мамы парня на этой свадьбе - кошмар... 20.03.2003 12:13:55, Лё

Надеюсь, вы (родственники "мальчика") ошибаетесь в отношении невесты
ЗЫ. На всякий случай совет - никак не комментируйте девушку при женихе, обидится - потом вообще не достучитесь 20.03.2003 11:37:24, Дыбра

А по поводу убить за квартиру.. ну не знаю... К сожалению у 6нас есть пример наглядный.. :-( Мой двоюрный брат женился на иногородней.. (откуда то из Мухосранска) привёл к себе(к родителям) Молодая- фармацевт.. Заявила (во всеуслышанье) что если её не пропишут,то родителям не жить.. Родители не прописывают. . Короче весело у них там стало. . мать уже раза три в больницу попадала с отравлением,отца неизвестные избили в собственной квартире.. а милиция называет всё это семейными разборками и дело не заводит.. от так то.. 20.03.2003 11:43:52, Иришка.(29-30..)

Я на них уже рукой махнула.. оди н раз высказалась им про то что поубивают их всех с таким отношением и всё.. больше не лезу с советами..
Мне за плямяша сташно... 20.03.2003 12:14:37, Иришка.(29-30..)

Расслабься, тебе в твоем положении волноваться вредно :-) 20.03.2003 12:22:33, Дыбра

Нам плачутся,а как разговор заходит о чём то сурьёзном,о заяве в милицию,так.. так нельзя,что он нас люди подумают.. и пр... 20.03.2003 12:25:14, Иришка.(29-30..)
Даю таки бесценный совет: НЕ ЛЕЗЬТЕ в ЧУЖУЮ личную жизнь. А откуда вы знаете, нравится ли вашему племеннику ваш муж? Скорее всего, вряд ли, иначе он бы не приглашал его со скрипом. Но вот, наверное, не обсуждает он вас как слабоумную и с родственниками и в виртуале.
Парню 21 год. Оставьте его в покое!!! 20.03.2003 11:28:59, Еленна
Елена.. Во первых... его мать мне не чужой человек.. Во вторых- моего мужа он ОЧЕНЬ уважает и советуется с ним по поводу и без повода..
И с чего вы взяли,что я обсуждаю его как слабоумного? 20.03.2003 11:31:08, Иришка.(29-30..)
Парню 21 год. Оставьте его в покое!!! 20.03.2003 11:28:59, Еленна

И с чего вы взяли,что я обсуждаю его как слабоумного? 20.03.2003 11:31:08, Иришка.(29-30..)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.