Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То Нэтка
Вы правы были на все 100%, что он сравнивает меня с другой..она есть, уже, я думаю, месяцев несколько...
19.03.2003 08:06:46, не достойная
29 комментариев
Девчёнка, а мне как раз нравятся те кто джинсы и кроссовки предпочитает каблукам. ;-) И не мне одному.
То что он на вас же пытается навесить свои похождения на стороне, обвиняя Вас же в том что Вы не соответствуете некому его идеалу-несомненно делает ему честь.
Вешает он это на Вас попросту потому что уверен что Вы от него никуда не денетесь.
Сейчас Вам весёленькая жизнь предстоит, с ночными истериками, заползанием на стенку и желанием "мама роди меня обратно..." :-(
Попробуйте чем-то отвлечься - подругами, спортом, книгами, природой, магазинами, поездкой куда-нибудь - что Вам больше подходит. И вообще - попробуйте пожить какое-то время для СЕБЯ. Вам очень будет хотеться делать всё для НЕГО - а не делайте. Сменить стиль, причёску, итп.. - то что Вам тут многие советовали. делайте это для себя самой.
А там разберётесь что ему (и главное - что Вам) надо.
И ещё. Как бы ни было больно - напоминайте себе о том что если бы были дети - было в 100 раз сложнее.
Удачи.
20.03.2003 01:17:44, male
То что он на вас же пытается навесить свои похождения на стороне, обвиняя Вас же в том что Вы не соответствуете некому его идеалу-несомненно делает ему честь.
Вешает он это на Вас попросту потому что уверен что Вы от него никуда не денетесь.
Сейчас Вам весёленькая жизнь предстоит, с ночными истериками, заползанием на стенку и желанием "мама роди меня обратно..." :-(
Попробуйте чем-то отвлечься - подругами, спортом, книгами, природой, магазинами, поездкой куда-нибудь - что Вам больше подходит. И вообще - попробуйте пожить какое-то время для СЕБЯ. Вам очень будет хотеться делать всё для НЕГО - а не делайте. Сменить стиль, причёску, итп.. - то что Вам тут многие советовали. делайте это для себя самой.
А там разберётесь что ему (и главное - что Вам) надо.
И ещё. Как бы ни было больно - напоминайте себе о том что если бы были дети - было в 100 раз сложнее.
Удачи.
20.03.2003 01:17:44, male
вот это как раз и проблема, т.к. если буду заниматься собой, то на него не буду тратиь время, но он живет со мной и будет рядом как раздражающий фактор...что делать? выгнать? предложить пожить отдельно с какми-то встречами?...
20.03.2003 07:38:53, не достойная
Квартира однокомнатная?
20.03.2003 18:52:01, male
нет, а что?
20.03.2003 19:35:02, не достойная
Если нет то всё гораздо проще.
Вам сейчас надо в себя прийти. И как Вы справедливо заметили, "раздражающий фактор" этому мешает.
Не выставляйте его никуда из квартиры, не делайте никаких резких "движений" - как при езде по льду.
А вот что обязательно сделайте - это попросите его в другую комнату подвинуться. И поменьше дома бывайте - только чтобы ужинать и спать.
Несмотря на то что Вам сейчас хочется только одного - вернуть ЕГО, попытайтесь всё же не зацикливаться на этом. 20.03.2003 21:28:49, male
Вам сейчас надо в себя прийти. И как Вы справедливо заметили, "раздражающий фактор" этому мешает.
Не выставляйте его никуда из квартиры, не делайте никаких резких "движений" - как при езде по льду.
А вот что обязательно сделайте - это попросите его в другую комнату подвинуться. И поменьше дома бывайте - только чтобы ужинать и спать.
Несмотря на то что Вам сейчас хочется только одного - вернуть ЕГО, попытайтесь всё же не зацикливаться на этом. 20.03.2003 21:28:49, male
Ещё... Самое главное!!!!
Не делаете ничего пока не успокоитесь! Холодная голова - главный козырь обиженной женщины! :)) Это я вам как врач... 20.03.2003 16:26:07, Нэтка
Не делаете ничего пока не успокоитесь! Холодная голова - главный козырь обиженной женщины! :)) Это я вам как врач... 20.03.2003 16:26:07, Нэтка
Не надо ничего предлагать-выгонять-жить отдельно. Самая правильная позиция для Вас сейчас - заняться собой по принципу - "Я делаю то, что хочу и ТОЛЬКО то, что хочу!". Все вопросы типа, где, кто, с кем и когда, касающиеся вашей семейной жизни, отдайте для решения МУЖУ. Ни на чем не настаивайте, ничего не предлагайте, не отталкивайте его, но и не зовите!! Пусть он решает СВОЮ проблему! Кроме него это никто не сможет решить. Вам нужно просто быть недалеко и создать вокруг себя ауру жизнелюбия(улыбки, удовольствие от жизни), уюта(тепло, вкусно, тихо, нежно), некоторой независимости.
Только обратите внимние, уют и жизнелюбие ВОКРУГ ВАС, а не мужа!! Это важно! 20.03.2003 16:23:13, Нэтка
Только обратите внимние, уют и жизнелюбие ВОКРУГ ВАС, а не мужа!! Это важно! 20.03.2003 16:23:13, Нэтка
ПыСы А если джинсы ещё и СИДЯТ. мммм.... :-)
20.03.2003 02:07:14, male
:(((( Очень... очень сочувствую... Всё это тяжело. Небо с овчинку. Солнышко в тягость.:(((
Я прошла через это два года назад. Слава Богу, почти всё прошло, изжилось.
Думала, что жизнь закончилась, но оказалось, что она только тут-то и началась...:))
Если Вы уже поставили аську, стучитесь ко мне... Буду очень рада! (номер в регистрации) 19.03.2003 18:55:40, Нэтка
Я прошла через это два года назад. Слава Богу, почти всё прошло, изжилось.
Думала, что жизнь закончилась, но оказалось, что она только тут-то и началась...:))
Если Вы уже поставили аську, стучитесь ко мне... Буду очень рада! (номер в регистрации) 19.03.2003 18:55:40, Нэтка

А Вы знаете его новую пассию? Если нет, то может, лучше познакомиться и ввести ее в дом? Когда некто, из предмета тайного обожания превращается в обыденность, то и само обожание часто проходит. По себе знаю. Была у моего мужа тайная, давняя и несостоявшаяся в свое время любовь. Я устала ревновать и
решила воспользоваться советом Андре Маруа (помните, «Письма к незнакомке») и стала ее с мужем (она замужем была, что облегчало мою задачу) приглашать в гости. Правда, предварительных признаний мой муж мне не делал, так что все было относительно естественно. Обыденность сделала свое дело. Через год где-то я поняла, что у него все «перегорело» и все само собой исчерпалось.
Извините, что вмешиваюсь...
19.03.2003 11:55:57, ЕЕ
Сейчас, по горячим следам, не стОит ничего делать - ни выяснять, ни вводить в дом. Поптосту ничего решать и делать не надо. А то сгоряча такого можно нарешать что потом не рад будешь.
20.03.2003 01:22:46, male
Нет говрите, мне от этого только легче...Я ее не знаю. На мои вопросы кто это, он отвечает: "Ну зачем ты спрашиваешь?" Поэтому, не могу ввести ее в дом...
мучаюсь жутко, звонила в службу доверия... 19.03.2003 12:01:49, не достойная
мучаюсь жутко, звонила в службу доверия... 19.03.2003 12:01:49, не достойная

Конечно, тяжело Вам сейчас, ну просто очень! Придется это пережить. А муж, собственно, зачем рассказал? Он хочет смотаться, или просто невтерпеж было в себе держать? 19.03.2003 14:59:36, ЕЕ
в последнее время происходило что-то, я чувствовала его холодность ко мне...вот и спросилараньше тоже спрашивала, но говорил, что нет...
20.03.2003 07:40:25, не достойная

И, кстати, про стиль... Есть масса женщин, не вылезающих из кроссовок и джинсов, которые тем не менее чувствуют себя прекрасными и желанными. Мне кажется, что менять стиль - это дело сильно на любителя. Если Вы при этом не получите удовольствия и будете себя чувствовать еще неувереннее, то и незачем этого делать.
Привлекательность женщины определяется ее мироощущением 19.03.2003 10:52:53, Anykey
Согласна с Вами про привлекательность и мироощущение. Просто когда любимый человек говорит, что т его не заводишь, потому что в джинсах, и вообще никого не заводишь, потому что никакая - ничего хорошего это мироощущению "себя в джинсах" не прибавляет. Смена стиля тут как терапия. Если не понравится, всегда можно вернуться к джинсам. Важно ощущение, что "могу".
Я говорю, потому что через это прошла. Как ни странно, многие претензии бывшего оказались правомерными, как я сейчас понимаю, и думаю, что изменилась я к лучшему, и благодарна ему за этот пинок. Заморочившись на многие вещи, на которые раньше не обращала внимания, поняла что жизнь стала наряднее.
А вот насчет всерьез он говорит или себя оправдывает... Мне почему-то кажется, что всерьез. Как это не печально. 19.03.2003 11:08:10, Nastia
Я говорю, потому что через это прошла. Как ни странно, многие претензии бывшего оказались правомерными, как я сейчас понимаю, и думаю, что изменилась я к лучшему, и благодарна ему за этот пинок. Заморочившись на многие вещи, на которые раньше не обращала внимания, поняла что жизнь стала наряднее.
А вот насчет всерьез он говорит или себя оправдывает... Мне почему-то кажется, что всерьез. Как это не печально. 19.03.2003 11:08:10, Nastia
Не стоит заморачиваться на придирках. Ситуации разные бывают и люди на них по-разному реагируют. Вам "пинок" помог понять, что ЧТО-ТО Вам нужно, и Вы этому порадовались... А кого-то такие "пинки" и эксперименты с имиджем и стилем жизни приведут к тому, что человек, попробовав ЧТО-ТО от необходимости, потом на всю жизнь запомнит этот отрицательный эмоциональный заряд, и не будет больше пробовать, хотя ему по правде говоря стоило бы...
(может не очень понятно излагаю, но надеюсь Вы догадаетесь, что я хотела сказать.:)) 19.03.2003 19:00:50, Нэтка
(может не очень понятно излагаю, но надеюсь Вы догадаетесь, что я хотела сказать.:)) 19.03.2003 19:00:50, Нэтка
Это смотря с каким настроем меняться. Я была ОЧЕНЬ злая, думала: ну я вам всем покажу "помойку" (это меня так любимый назвал), вы у меня посмотрите, вы еще у меня все в штабеля сложитесь...
Если делать все с настроем "я обязана делать то-то и то-то через силу под кого-то прогнуться" - это, наверное, плохо. А если "отомстить" - то хорошо... придает уверенности в себе, ощущения, что я МОГУ. Другой вопрос, по прошествии времени выясняется, что вот это я могу и хочу, а это я могу, но не хочу. И от ненужного отказываешься. Но опыт остается, и при случае можно его применить. В
И вообще, такие изменения расширяют горизонт, привычные рамки. 20.03.2003 10:01:40, Nastia
Если делать все с настроем "я обязана делать то-то и то-то через силу под кого-то прогнуться" - это, наверное, плохо. А если "отомстить" - то хорошо... придает уверенности в себе, ощущения, что я МОГУ. Другой вопрос, по прошествии времени выясняется, что вот это я могу и хочу, а это я могу, но не хочу. И от ненужного отказываешься. Но опыт остается, и при случае можно его применить. В
И вообще, такие изменения расширяют горизонт, привычные рамки. 20.03.2003 10:01:40, Nastia
Настя, я помню Вы писали про то, что Вас выставил за дверь вами горячо любимый молодой человек. Иностранец. И теперь Вы пишете, что "как ни странно, многие претензии бывшего оказались правомерными, как я сейчас понимаю, и думаю, что изменилась я к лучшему, и благодарна ему за этот пинок."
Знаете, мой муж тоже иностранец (расписались мы лишь для того, чтобы я смогла быть в тут стране, без свадьбы - это так, к слову). Отношения пошатываются, хотя бывают и хорошие моментя. В постеднее время чуть что грозит разводом, говорит, что любит меня, но не достаточно сильно, что я глупая, не думаю, прежде, чем сделать, не интересная... и т.п. Единственное, что его устраивает на все 100 и даже 200 и 300 процентов - это моя внешность, моя фигура.
И я иногда думаю, что во многом муж прав, если смотреть в корень. :(
Стараюсь измениться к лучшему.
Скажите (спрашиваю Вас, как опытную в этом деле) - возможно ли изменить его отношение ко мне, чтобы он называл меня "умной, думающей, интересной".... Я пытаюсь, но что-то всё не так и не то, чуть что... поделитесь опытом, дайте совет, пожалуйста. 19.03.2003 15:06:45, жена иностранца
Знаете, мой муж тоже иностранец (расписались мы лишь для того, чтобы я смогла быть в тут стране, без свадьбы - это так, к слову). Отношения пошатываются, хотя бывают и хорошие моментя. В постеднее время чуть что грозит разводом, говорит, что любит меня, но не достаточно сильно, что я глупая, не думаю, прежде, чем сделать, не интересная... и т.п. Единственное, что его устраивает на все 100 и даже 200 и 300 процентов - это моя внешность, моя фигура.
И я иногда думаю, что во многом муж прав, если смотреть в корень. :(
Стараюсь измениться к лучшему.
Скажите (спрашиваю Вас, как опытную в этом деле) - возможно ли изменить его отношение ко мне, чтобы он называл меня "умной, думающей, интересной".... Я пытаюсь, но что-то всё не так и не то, чуть что... поделитесь опытом, дайте совет, пожалуйста. 19.03.2003 15:06:45, жена иностранца
Напишите мне на мейл поподробнее - чем занимается он и вы, как долго вместе, как познакомились, что у него за семья, родители, прежние его женщины, какие конкретно его претензии, когда они выражаются и как, как вы на них реагируете, как вообще себя с ним чувствуете, как чувствуете себя в той стране... Я постараюсь помочь чем смогу. Может, Вам удастся избежать моих ошибок, тогда получится, что не зря я их сделала :-)))
20.03.2003 10:04:42, Nastia
А как Вы узнали?
19.03.2003 09:40:03, Nastia
спросила вчера , кгода он пришел в 23.30...
Пожалуйста, поговорите, со мной мне так плохо, совсем, мне ничего не хочется и пусто внутри... 19.03.2003 09:54:02, не достойная
Пожалуйста, поговорите, со мной мне так плохо, совсем, мне ничего не хочется и пусто внутри... 19.03.2003 09:54:02, не достойная
Очень меня Ваша история за душу задела. У меня тоже было такое когда безумно любимый человек выгнал меня, потому что я его не достойна... сказал, что я помойка... 2 года отходила от этого. Сейчас любима и счастлива. Не безоблачно, но больше, чем могла когда-либо надеяться. Так что первое, что я Вам могу сказать - жизнь продолжается, и жизнь прекрасна, хотя Вам сейчас в это не верится.
Второе - мужа с глаз долой, желательно подальше, взять стильную подругу - и по магазинам. Она подскажет новый стиль, с которым вы войдете в новую жизнь.
Жить с чувством, что ты не достойна, нельзя. Сходишь с ума. Поэтому нужно срочно что-то в себе поменять, и ощутить результат. Для собственного удовлетворения. Мол, я же ОГОГО!
С мужем как быть - решайте сами. Я бы выгнала. Потом сам прибежит. Или не прибежит. Оба варианта к лучшему. Мужики как автобусы - один ушел, жди другого. Основная задача сейчас - поднять самооценку. А муж... уже разбилось, сложно склеить. Абстрагируйтесь от него. Не сошелся на нем свет клином.
Ярость и отчаяние хорошо вымещать на физической работе. Я обои клеила в одиночку по ночам. Очень жизнеутверждающе, и результат налицо.
У Вас аська есть? Заходите, поболтаем. 19.03.2003 10:45:49, Nastia
Второе - мужа с глаз долой, желательно подальше, взять стильную подругу - и по магазинам. Она подскажет новый стиль, с которым вы войдете в новую жизнь.
Жить с чувством, что ты не достойна, нельзя. Сходишь с ума. Поэтому нужно срочно что-то в себе поменять, и ощутить результат. Для собственного удовлетворения. Мол, я же ОГОГО!
С мужем как быть - решайте сами. Я бы выгнала. Потом сам прибежит. Или не прибежит. Оба варианта к лучшему. Мужики как автобусы - один ушел, жди другого. Основная задача сейчас - поднять самооценку. А муж... уже разбилось, сложно склеить. Абстрагируйтесь от него. Не сошелся на нем свет клином.
Ярость и отчаяние хорошо вымещать на физической работе. Я обои клеила в одиночку по ночам. Очень жизнеутверждающе, и результат налицо.
У Вас аська есть? Заходите, поболтаем. 19.03.2003 10:45:49, Nastia
Аськи нет, но есть телефон и MSN
19.03.2003 11:43:31, не достойная
А можете аську поставить? Или хотя бы через Интернет... У меня на работе MSN не работает, кривой он, а по телефону не наговоришься... на работе-то...
А хотите, пойдемте в кино. Мы сегодня в кино идем с подругой, она какую-то знакомую берет, и Вы присоединяйтесь... Развеетесь малость. Мы идем на Ленинский в Киноплекс на фильм с Жюльетт Бинош. 19.03.2003 12:05:45, Nastia
А хотите, пойдемте в кино. Мы сегодня в кино идем с подругой, она какую-то знакомую берет, и Вы присоединяйтесь... Развеетесь малость. Мы идем на Ленинский в Киноплекс на фильм с Жюльетт Бинош. 19.03.2003 12:05:45, Nastia
а как аську установить: в деталях?
19.03.2003 12:16:16, не достойная
Идете на www.icq.com, кликаете Download ICQ, скачиваете, запускаете, заполняете анкетку, она соединяется с сервером, вам присваивают номер. Все, аська работает. Потом находите меня в Whitepages (номер есть в реге) и пишете мне сообщение, а я отвечаю...
19.03.2003 12:27:02, Nastia
Вы, по-моему, сказали, что ходите в спортклуб, в Бутово, да?
А в субботу нет занятий? я бы подъехала.
В кино, вы, вероянтей всего идете вечером, а я записалась к психологу... 19.03.2003 12:11:21, не достойная
А в субботу нет занятий? я бы подъехала.
В кино, вы, вероянтей всего идете вечером, а я записалась к психологу... 19.03.2003 12:11:21, не достойная
Хотите встретимся завтра-послезавтра вечером, и еще мы с девочками из Цветоводства в субботу за цветочками в Красную Ниву едем на моей машине, присоединяйтесь! Вы любите цветочки?
Я кстати цветочками увлеклась после того страшного разрыва. Очень мне они помогли. Они ведь такие - ты его польешь, подкормишь, а он теьбе - растет, цветет в ответ, благодарствует... 19.03.2003 12:20:34, Nastia
Я кстати цветочками увлеклась после того страшного разрыва. Очень мне они помогли. Они ведь такие - ты его польешь, подкормишь, а он теьбе - растет, цветет в ответ, благодарствует... 19.03.2003 12:20:34, Nastia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.