Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.03.2003 16:26:00
29 комментариев
Значится так!
У меня произошёл переломный момент, когда перед 8 март я узнала,что в его планы не входит провести пятничный вечер со мной, он уезжает к родне. Не фига себе, сказал я себе, будем веселиться самостоятельно! И провела этот вечер с одним молодым человеком, которого мы оба знаем. Вечер прошёл в дружеской обстановке, ни намёка на свидание,ни намёка на романтику. НО!!!
Я вспомнила, что такое весёлый беззаботный смех. При след. встрече я , так-как не собиралась ничего скрывать, всё рассказала своеми любимиму. Был скандал! Я сказал сиди дома! Зачем ты поехала? И всё в этом духе!
Вот на этом месте начали отваливаться первые шкурки!
14.03.2003 13:28:09, Та ещё штучка
У меня произошёл переломный момент, когда перед 8 март я узнала,что в его планы не входит провести пятничный вечер со мной, он уезжает к родне. Не фига себе, сказал я себе, будем веселиться самостоятельно! И провела этот вечер с одним молодым человеком, которого мы оба знаем. Вечер прошёл в дружеской обстановке, ни намёка на свидание,ни намёка на романтику. НО!!!
Я вспомнила, что такое весёлый беззаботный смех. При след. встрече я , так-как не собиралась ничего скрывать, всё рассказала своеми любимиму. Был скандал! Я сказал сиди дома! Зачем ты поехала? И всё в этом духе!
Вот на этом месте начали отваливаться первые шкурки!
14.03.2003 13:28:09, Та ещё штучка
Упс, до голубого неба наверное тогда пока далеко.
А вот что такое весёлый беззаботный смех - вспоминайте когда колбасить начинает и обратно к нему хочется.
Настроения! ;-) 14.03.2003 20:00:36, male
А вот что такое весёлый беззаботный смех - вспоминайте когда колбасить начинает и обратно к нему хочется.
Настроения! ;-) 14.03.2003 20:00:36, male
ну, провел он 7е вечер со мной, ну и что? ушел домой к жене ближе к 2 ночи. Уж и не знаю, чтоон там ей врет, говорит, что верит, что в офисе гуляют.
14.03.2003 13:34:00, cлежу за разговором
А меня приехали поздравить на работу буквально на 10 минут - это 7-ого. А восьмого уехали к бабушке. Поздравлять её. :))) Ну это мне так сказано было. Правдивость этого не проверяла.
Правда позвонили и еще раз поздравили, нажелали. :) 14.03.2003 15:29:10, Raffaellka
Правда позвонили и еще раз поздравили, нажелали. :) 14.03.2003 15:29:10, Raffaellka
А подарки-то хоть дарит? Мой мне ничего так и не подарил :( Однажды только оплатил на кассе чашку, которую я сама себе хотела купить.
14.03.2003 16:27:10, Та ещё штучка
а мой ещё любит цитировать Губермана, что ли, когда я пытюсь отношения повыяснять :(
Душа у женщины легка,
Но вечно склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни...
мой уже и не звонит лишний раз. Иногда в выходные звонил, а сейчас уже давно такого нет.
14.03.2003 15:36:37, cлежу за разговором
Душа у женщины легка,
Но вечно склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни...
мой уже и не звонит лишний раз. Иногда в выходные звонил, а сейчас уже давно такого нет.
14.03.2003 15:36:37, cлежу за разговором
такая же ситуация. :)))
Буквально вчера я поняла, что всё не так как должно быть, что ждать и надеяться дальше - бесполезное занятие, пустая трата времени и душевних сил. Что какая это нафиг любовь, если мы видимся всё реже.. раз в месяц и то, пока я не достану... Подарки по праздникам бывают, конечно и в постели всё супер, СМСки такие, что хочется летать, звонки на работу и т.п. - всё отлично, НО.... "Я не могу её бросить, потому что не уверен, что это верное решение...."... И как дальше?
Т.е. он не уверен, что я ему нужна. А ведь они даже не женаты!!! Просто вместе живут....
Вот и дошло до меня только вчера после полугода любви. Любви с моей стороны.
А он... позволял себя любить и ... может ему и здорово было со мной, но не более.
При попытках расстаться - он, КОНЕЧНО ЖЕ, не даёт уйти, говорит как я ему нужна, что Замечательно, что я есть в его жизни и т.п....
В общем сегодня у меня такое замечательное состояние! ЛЕГКОСТЬ, РАДОСТЬ необьяснимая, Обновления. Я совсем другая!!!
А я уже и забыла, как это приятно быть веселой! :))))) 14.03.2003 12:15:07, Raffaellka
Буквально вчера я поняла, что всё не так как должно быть, что ждать и надеяться дальше - бесполезное занятие, пустая трата времени и душевних сил. Что какая это нафиг любовь, если мы видимся всё реже.. раз в месяц и то, пока я не достану... Подарки по праздникам бывают, конечно и в постели всё супер, СМСки такие, что хочется летать, звонки на работу и т.п. - всё отлично, НО.... "Я не могу её бросить, потому что не уверен, что это верное решение...."... И как дальше?
Т.е. он не уверен, что я ему нужна. А ведь они даже не женаты!!! Просто вместе живут....
Вот и дошло до меня только вчера после полугода любви. Любви с моей стороны.
А он... позволял себя любить и ... может ему и здорово было со мной, но не более.
При попытках расстаться - он, КОНЕЧНО ЖЕ, не даёт уйти, говорит как я ему нужна, что Замечательно, что я есть в его жизни и т.п....
В общем сегодня у меня такое замечательное состояние! ЛЕГКОСТЬ, РАДОСТЬ необьяснимая, Обновления. Я совсем другая!!!
А я уже и забыла, как это приятно быть веселой! :))))) 14.03.2003 12:15:07, Raffaellka
блин, про меня все, под копирку :(( кроме того, что я ещё не ушла. Господи! Ну, кто мне объяснит, дуре, как люди не расставаясь, продолжая заниматься сексом (редко :( ), видясь каждый день на работе и понимая, что наверное будущего нет - могут вот избавиться от всего этого :((( ну помогите кто-нибудь!!!!
ps - тату классное! 14.03.2003 12:38:10, слежу за разговором
ps - тату классное! 14.03.2003 12:38:10, слежу за разговором
Спасибки за то, что татушку оценили! :)))
А что делать в НАШЕЙ ситуации - я сама без понятия. Все знакомые говорят БРОСАЙ нафиг!!
А я не могу... и остаться не могу тоже... 14.03.2003 12:46:17, Raffaellka
А что делать в НАШЕЙ ситуации - я сама без понятия. Все знакомые говорят БРОСАЙ нафиг!!
А я не могу... и остаться не могу тоже... 14.03.2003 12:46:17, Raffaellka
Я тоже официально не ушла!! :)))
Это я просто для себя так решила., а он еще не в курсе! :))) 14.03.2003 12:42:00, Raffaellka
Это я просто для себя так решила., а он еще не в курсе! :))) 14.03.2003 12:42:00, Raffaellka
да я так тысячу раз решала для себя, много раз пыталась ему объяснить, что даже садисты так животных не мучают .. или уж кормят, или убивают, а не морят голодом постоянно.
как решу, что буду его игнорировать сразу вспоминаю Марка Твена - нет ничего легче, чем бросить курить, сам тыщу раз бросал. :(( вот и у меня также, я решу, а он позовет и все по новой. 14.03.2003 12:50:00, cлежу за разговором
как решу, что буду его игнорировать сразу вспоминаю Марка Твена - нет ничего легче, чем бросить курить, сам тыщу раз бросал. :(( вот и у меня также, я решу, а он позовет и все по новой. 14.03.2003 12:50:00, cлежу за разговором
О! Вот и я обьясняла! :)) А он мне в обратку - Я так устал от того, что сейчас происходжит, я запутался в двух девушках, я не могу это разрулить, я самый несчастный человек.. :)))
Просто вчера мы поругались, я его довела сильно и поэтому появился шанс на "Разбежаться" :))) 14.03.2003 12:57:22, Raffaellka
Просто вчера мы поругались, я его довела сильно и поэтому появился шанс на "Разбежаться" :))) 14.03.2003 12:57:22, Raffaellka
мы когда поругаемся, так я же первая и мирюсь :(( не могу смотреть, как он несчастный ходит, смотрит ТАААК на меня, а первый не подойдет ни за что! Хотя мирится сразу же! и знаю что после этого секс будет обалденный.
вот думаю ну брошу я его и с чем останусь? а с другой стороны отношения уже наполовину боль, на половину радость только. я тоже запуталась :( 14.03.2003 13:04:55, cлежу за разговором
вот думаю ну брошу я его и с чем останусь? а с другой стороны отношения уже наполовину боль, на половину радость только. я тоже запуталась :( 14.03.2003 13:04:55, cлежу за разговором
Вот и я думаю иногда "А зачем бросать? Вот найду кого другого - тогда брошу."
А пока я с ним, никого другого мне не хочется.
ВСЁ! Замкнутый круг! :)) 14.03.2003 13:13:22, Raffaellka
А пока я с ним, никого другого мне не хочется.
ВСЁ! Замкнутый круг! :)) 14.03.2003 13:13:22, Raffaellka
вот именно! замкнутый!
у меня складывается иногда впечатление что мы живем в ритме месячных его супруги, или когда она в командировке, или когда они поругаются. ну, что я блин, себя на помойке нашла? :(( когда я хочу, зову его - у него тысяча отговорок, а когда он зовет - все должно быть по первому его взгляду. но такой он котик, так смотрит на меня .. в психушку скоро загремлю :(( одно хорошо - жрать не могу, наконец худеть начала последние 2-3 лишних килограмчика надо сбросить перед летом. Так хочется в отпуск махнуть куда-нибудь, и там вылечится. так нет , спрашивает когда у тебя отпуск, у меня в августе, ты тоже возьми, вместе на пляж ходить будем. АГА! будем..:( 14.03.2003 13:20:55, cлежу за разговором
у меня складывается иногда впечатление что мы живем в ритме месячных его супруги, или когда она в командировке, или когда они поругаются. ну, что я блин, себя на помойке нашла? :(( когда я хочу, зову его - у него тысяча отговорок, а когда он зовет - все должно быть по первому его взгляду. но такой он котик, так смотрит на меня .. в психушку скоро загремлю :(( одно хорошо - жрать не могу, наконец худеть начала последние 2-3 лишних килограмчика надо сбросить перед летом. Так хочется в отпуск махнуть куда-нибудь, и там вылечится. так нет , спрашивает когда у тебя отпуск, у меня в августе, ты тоже возьми, вместе на пляж ходить будем. АГА! будем..:( 14.03.2003 13:20:55, cлежу за разговором
" В ритме месячных его супруги!" :))) СУПЕР!!!!! :))))))))))
А ведь правда как!!!! :))))) 14.03.2003 13:25:30, Raffaellka
А ведь правда как!!!! :))))) 14.03.2003 13:25:30, Raffaellka
C возвращением в мир голубого неба и весёлых людей!
;-) 13.03.2003 19:26:54, male
;-) 13.03.2003 19:26:54, male
Привет, Штучка!
Я хорошо понимаю, о чем ты говоришь, о новом этапе, уровне. Хорошо, что ты к этому пришла...Хорошо вообще жить с открытыми глазами.
Я за последние полгода ТАКУЮ жизнь прожила, столько всего пережила и СТОЛЬКО поняла, Боже мой!
Например , я поняла ,что любовь не должна РАЗРУШАЮЩЕ влиять на человека. Ты не должна этого допустить. Любовь -- чувство созидательное.
Удачи тебе, Штучка, не пропадай!
13.03.2003 18:59:02, ТАНЯ ЧАРОВИЦКАЯ (она же бываю здесь частенько)
Бог отнял разум, чтоб я пела песни,
чтобы они лились свободней, горячей.
Но что могла тебе тогда ответить,
когда ты спрашивал:Любимая, зачем?
Бог отнимает разум в наказанье,
Но по другому видиться все мне:
Пришел мой час, мне это испытанье,
И искушение , наверное, тебе.
Как пережить все это? Я не знаю...
Живу молитвой, песней и тобой.
Еще мне кажется, что все это не с нами
произошло. Не с нами, не со мной.
Я думала, за что мне эта доля?
К чему разлука? Для чего печаль?
И поняла, одной Господней волей
даруется такая благодать:
Любовь. Теперь слагаю песни
и льются они солнечной рекой.
Взмывают ввыси, куда-то в поднебесье
и проливают свет, тепло, покой.
Все знаю, крест тяжелый, но и милость
Его так безконечно велика!
-- Наверное поэтому разлилась
этих стихов блестящая река...
----------------------------
Да что мне до земных широт,
меридианов?
Упреков, домыслов, икот,
истерик пьяных?
Какое дело мне до слов,
судеб, сомнений,
до низменных причин, страстей,
до чьих-то мнений?
Какое дело мне до тех--
иных и прочих?
На свете есть лишь ты и я.
И пусть ророчат
мне голоса наперебой:
беда, разлука..
" Натянутая тетива тугого лука"--,
Так пастернаковской строкой
я всем отвечу,
Я не боюсь неверных клятв.
И ветер встречный
попутным станет ,когда мне
так будет надо.
Я знаю ,что в конце концов
будет награда.
За то, что до земных широт --
не снисходила.
За то, что от любви к тебе --
с ума сходила...
так и живу , Штучка...
У меня все в ОК. У меня новая работа (я всю жизнь о такой мечтала!).Это тонизирует, и особенно хорошо становиться при мысли, что эту работу я сделала себе сама, умничка я:-)))
С героем моего романа:-))) не вижусь и не слышусь.
Пусть время идет.
Весна...
Мне male помог тогда, Нормалек. Муж. Он спас меня своей огромной любовью.
Стихи.
Для меня последние полгода -- это время безумное, конечно, но и время для переосмысливания всей жизни. Эти события заставили меня расставить приоритеты своей жизни. Я увидела, что надо менять и почему. А что надо оставить, но укрепить, к примеру.
Я сильной стала, такой, как когда-то...Не боюсь жить, менять, делать, думать.
И появилась жажда жизни (не сразу, конечно. Сначала-то я умерла :-))) Теперь я как в юности, как на пороге новой жизни. Как будто эта весна -- первая в моей жизни. Наташа Ростова, блин:-)))
У тебя ведь есть мой адрес? пиши!
14.03.2003 09:50:49, Чаровицкая
Я хорошо понимаю, о чем ты говоришь, о новом этапе, уровне. Хорошо, что ты к этому пришла...Хорошо вообще жить с открытыми глазами.
Я за последние полгода ТАКУЮ жизнь прожила, столько всего пережила и СТОЛЬКО поняла, Боже мой!
Например , я поняла ,что любовь не должна РАЗРУШАЮЩЕ влиять на человека. Ты не должна этого допустить. Любовь -- чувство созидательное.
Удачи тебе, Штучка, не пропадай!
13.03.2003 18:59:02, ТАНЯ ЧАРОВИЦКАЯ (она же бываю здесь частенько)
Спасибо, тебе, дорогая!
Я чувствую себя такой обновлённой,такой новой что ли. :) У тебя-то как дела? 14.03.2003 09:07:56, Та ещё штучка
Я чувствую себя такой обновлённой,такой новой что ли. :) У тебя-то как дела? 14.03.2003 09:07:56, Та ещё штучка
Бог отнял разум, чтоб я пела песни,
чтобы они лились свободней, горячей.
Но что могла тебе тогда ответить,
когда ты спрашивал:Любимая, зачем?
Бог отнимает разум в наказанье,
Но по другому видиться все мне:
Пришел мой час, мне это испытанье,
И искушение , наверное, тебе.
Как пережить все это? Я не знаю...
Живу молитвой, песней и тобой.
Еще мне кажется, что все это не с нами
произошло. Не с нами, не со мной.
Я думала, за что мне эта доля?
К чему разлука? Для чего печаль?
И поняла, одной Господней волей
даруется такая благодать:
Любовь. Теперь слагаю песни
и льются они солнечной рекой.
Взмывают ввыси, куда-то в поднебесье
и проливают свет, тепло, покой.
Все знаю, крест тяжелый, но и милость
Его так безконечно велика!
-- Наверное поэтому разлилась
этих стихов блестящая река...
----------------------------
Да что мне до земных широт,
меридианов?
Упреков, домыслов, икот,
истерик пьяных?
Какое дело мне до слов,
судеб, сомнений,
до низменных причин, страстей,
до чьих-то мнений?
Какое дело мне до тех--
иных и прочих?
На свете есть лишь ты и я.
И пусть ророчат
мне голоса наперебой:
беда, разлука..
" Натянутая тетива тугого лука"--,
Так пастернаковской строкой
я всем отвечу,
Я не боюсь неверных клятв.
И ветер встречный
попутным станет ,когда мне
так будет надо.
Я знаю ,что в конце концов
будет награда.
За то, что до земных широт --
не снисходила.
За то, что от любви к тебе --
с ума сходила...
так и живу , Штучка...
У меня все в ОК. У меня новая работа (я всю жизнь о такой мечтала!).Это тонизирует, и особенно хорошо становиться при мысли, что эту работу я сделала себе сама, умничка я:-)))
С героем моего романа:-))) не вижусь и не слышусь.
Пусть время идет.
Весна...
Мне male помог тогда, Нормалек. Муж. Он спас меня своей огромной любовью.
Стихи.
Для меня последние полгода -- это время безумное, конечно, но и время для переосмысливания всей жизни. Эти события заставили меня расставить приоритеты своей жизни. Я увидела, что надо менять и почему. А что надо оставить, но укрепить, к примеру.
Я сильной стала, такой, как когда-то...Не боюсь жить, менять, делать, думать.
И появилась жажда жизни (не сразу, конечно. Сначала-то я умерла :-))) Теперь я как в юности, как на пороге новой жизни. Как будто эта весна -- первая в моей жизни. Наташа Ростова, блин:-)))
У тебя ведь есть мой адрес? пиши!
14.03.2003 09:50:49, Чаровицкая
ссылочки не дадите, где Вам помогли? Тоже может помогло бы и мне :((
14.03.2003 10:31:53, тоже озабоченная
и чем уровни отличаются?
13.03.2003 16:34:21, слежу за разговором
Я думаю больше всего отношениями
13.03.2003 17:00:12, Та ещё штучка
непоняла. раз не расстались, то в чем разница?
я вот тоже постоянно думаю, похерить надо а утром приду на работу, в курилку созвонимся и ... как дура, все по новой :(
как последние кусочки отваливаются? я вроде тоже знаю, что он на мне не женится, а прекратить отношения не могу :(( да и он не дает.
13.03.2003 17:12:34, слежу за разговором
я вот тоже постоянно думаю, похерить надо а утром приду на работу, в курилку созвонимся и ... как дура, все по новой :(
как последние кусочки отваливаются? я вроде тоже знаю, что он на мне не женится, а прекратить отношения не могу :(( да и он не дает.
13.03.2003 17:12:34, слежу за разговором
Вот-вот, расскажите, плз. А еще хорошо бы ссылочку на предыдущую тему, что там за обсуждение было, может и я чего полезного для себя найду? А то ж ведь так и будешь с ентими кусочками всю жизнь маяться:)
13.03.2003 17:15:22, вечно в поиске
Девчонки, попробуйте поиском.
Я много чего писала.
Во-первых, с считаю одним из строшнейших грехов это пренебрежение ко мне, моими чувствами. Любовь слепа, но постепенно первые звоночки стали доходить. Это стало вызывать дискомфорт. Потом, человек, который говорит, что не уверен,что любит меня, Не знает полюбит ли когда нибудь, не может решиться на развод, потому как мы обе дорогие его девочки... Никуда меня не водит, и всё остальное...так вот этот человет ЗАПРЕЩАЕТ мне бывать где-то без него. Говорит лучше сиди дома с мужем. Разговор с коллегой мужского пола счетается попыткой к бегству... И потом я женщина привыкшая к комфорту :)) И эти бесконечные тискания по углам и в лифте мне надоели. Я вижу, что человек не стремиться спланировать нашу встречу. Минет в машине, всё супер дорогая, а теперь я должен ехать!
Всё это время я уговаривала себя, что я смогу так жить,но тут недавно попала в новую компанию и как вдохнула кислорода...Поняла, что взгляды у нас всё-таки расходятся по принципиальным вопросам. Хотя в принципе он очень нежный, заботливый, В сексе просто блеск. Сам по себе мужчина приятный, умный, хозяйственный.
Вот так и отваливаются шкурки..:)) 13.03.2003 17:38:55, Та ещё штучка
Я много чего писала.
Во-первых, с считаю одним из строшнейших грехов это пренебрежение ко мне, моими чувствами. Любовь слепа, но постепенно первые звоночки стали доходить. Это стало вызывать дискомфорт. Потом, человек, который говорит, что не уверен,что любит меня, Не знает полюбит ли когда нибудь, не может решиться на развод, потому как мы обе дорогие его девочки... Никуда меня не водит, и всё остальное...так вот этот человет ЗАПРЕЩАЕТ мне бывать где-то без него. Говорит лучше сиди дома с мужем. Разговор с коллегой мужского пола счетается попыткой к бегству... И потом я женщина привыкшая к комфорту :)) И эти бесконечные тискания по углам и в лифте мне надоели. Я вижу, что человек не стремиться спланировать нашу встречу. Минет в машине, всё супер дорогая, а теперь я должен ехать!
Всё это время я уговаривала себя, что я смогу так жить,но тут недавно попала в новую компанию и как вдохнула кислорода...Поняла, что взгляды у нас всё-таки расходятся по принципиальным вопросам. Хотя в принципе он очень нежный, заботливый, В сексе просто блеск. Сам по себе мужчина приятный, умный, хозяйственный.
Вот так и отваливаются шкурки..:)) 13.03.2003 17:38:55, Та ещё штучка
у нас тоже не стремится спланировать, как вы написали. У нас много офисов, где молодежь работает, каждую неделю, что-нибудь отмечаем. Зачем планировать?
вот я все же н поняла, простите за тупость, так как же не расставаясь, вы изменили отношения. Ну, тормоз я наверное, ну очень нужно, ответьте, плиз! Все же так и останется, мы вместе несколько часов, а потом он домой, к жене :( 13.03.2003 17:45:41, слежу за разговором
вот я все же н поняла, простите за тупость, так как же не расставаясь, вы изменили отношения. Ну, тормоз я наверное, ну очень нужно, ответьте, плиз! Все же так и останется, мы вместе несколько часов, а потом он домой, к жене :( 13.03.2003 17:45:41, слежу за разговором
Да переросла она его. И в придачу поняла что нужна тому кренделю только для того... в машине.
Потому как наплести он может с 3 короба - и любит и жена стерва итп... -а потом всё равно домой, к жене-стерве. С ощущением собственной крутости - "и тачка у меня зашибись и любовница в наличии..."
Чем раньше и Вы это же поймёте тем лучше. 13.03.2003 19:25:29, male
Потому как наплести он может с 3 короба - и любит и жена стерва итп... -а потом всё равно домой, к жене-стерве. С ощущением собственной крутости - "и тачка у меня зашибись и любовница в наличии..."
Чем раньше и Вы это же поймёте тем лучше. 13.03.2003 19:25:29, male
Большая разница! Я перестала от него чего-то ждать, чего-то хотеть. Я перестала напрягаться, сказал, как сказал. Н а 8 марта я получила мал. коробочку конфет и ничего более. За год общения он не сделални одного подарка.
13.03.2003 18:00:43, Та ещё штучка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.