Оййй, блиннн! Нет, люди, не могу сказать, что я законченная эгоистка, но я не хочу никаких отношений с родственниками!!!! Господи, хочется свалить на необитаемый остров, чтобы жить-поживать без них родимых. За год, что живем в новой квартире у нас перебывали все дядьки-сестры-братья мужа с дружественной Хохляндии. Мало того, что от плиты не отходила (жрать они мастера!), так еще со всеми надо на рынок сходить и скуплять все имеющееся шмотье, причем на наши деньги (ну, понятно, нищета у них там). Вот они все и едут!!! Ааааа!!! Не, наверно, мы сами виноваты, что принимаем их, да?? Вчера вот приезжаем с дачи, а тут на тебе: очередная мужнина кузина, мол, можно переночевать, а завтра можете на вокзал меня отвезти? Ну, ладно, фиг с тобой, не бросишь же. Так под эту дудку, мол, посмотреть на родственницу, приперлись и две тетки, которые в Москве живуть. Спасу нет! Так охота было полежать после дороги беременным пузом кверху - фиг, опять жрать надо делать:(
Причем (объективно) родственники с моей стороны не достают, ничегошечки не требуют, упаси боже. И вообще...
Вобщем думаю, что нет худшего зла чем огромное семейство. Вот думаю, как бы ребятенка своего будущего оградить от всего этого...
Ну извините, если занудствую/ Просто выговорилась
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колхоз он и в африке колхоз, примерным поведением это не лечится. Сказать мужу - что вы уважаете его родственников и глубоко их цените но предпочитаете время проводить не с ними а с ним, и постоянные визиты Вас сильно напрягают, пусть прекращает их.
и на диванчик телек смотреть.
11.03.2003 23:57:49, male
и на диванчик телек смотреть.
11.03.2003 23:57:49, male
Это надо как-то уладить. Или пусть муж их и принимает ( и готовит, и размещает, и подарки дарит). Кстати, странно, например, к нам гости едут со своими подарками. А с нас, так сказать, стол-кровать-культурная программа. Они предупреждают перед приездом? Если да.то извинитесь и сообщите,что принять не можете. Если нет, то скажите,чтобы в следующий раз предупреждали. В конце концов, вы же тоже можете оказаться в отъезде!
11.03.2003 16:18:19, Сексуальноозабоченная

Муж-то как на это смотрит? 11.03.2003 16:02:31, Фяка-Пфяка
Да фиг его разберет, как он на это смотрит. Он спокойный как удав. Не, он помогает мне и на стол собрать и все такое, это он у меня молодец:) А так охота их послать благим матом, товарищи!:))
11.03.2003 16:07:11, katilda
Может так и сказать мужу открытым текстом -не могу устала, тем более что он такой молодец, значит все поймет.
11.03.2003 17:38:59, Ма-ма
А какие проблемы? Легла на диван, за животик ухватилась и говоришь, не могу, устала. И все дела :)
11.03.2003 15:56:55, Талифа куми
Дык они-то там в поле рожають, скажут, что, мол, жена у тя, Сашка, дохлая какая-то дивчина, как будто больная, а не просто беременная
11.03.2003 16:00:56, katilda
ну и пусть говорят, а Сашка им скажет, что сами вы такие, а моя жена - самая лучшая.
11.03.2003 16:16:07, Талифа куми
Ну у вас есть объективная причина (то самое пузо) прекратить все приезды, а уж когда дете родиться просто наложить запрет на посещения (фото можете отправить по почте. И пора всех снимать с шее, может не выдержить :))
11.03.2003 15:56:20, Ма-ма
Дык, ежели б это были родственники с моей стороны, а то ж мужнины:( Не могу я ему сказать, мол, пошли их всех подальше... Вот... нерешительная я такая. Мои-то и не лезут в гости
11.03.2003 16:02:48, katilda
ты что железная что ли, на своем беременном пузе целый шалдай кормить? скажи так и мужу, ему разве не жалко свою беременную жену? тебе же отдых нужен, тем более от людей. а по поводу того, что они в поле рожают, ага так и рожают, берегуться похлеще нас и никого не пускают. гнать их надо.
11.03.2003 16:34:53, Arisha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.