Раздел: Отцы и дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация: мне 40, два сына, один в школе

Ситуация: мне 40, два сына, один в школе, другой в детсад скоро пойдет, скоро буду свободным человеком. Убедилась на опыте, что лучше меня в одной узкой области спеца нет. Если дети обходятся полдня без меня, то есть возможность и других в этом убедить))) Ну, и блажь всякая, типа: я могу рассказать, как это лучше сделать, если вы уж все равно этим занимаетесь (ну приятно почувствовать себя нужным человеком).
С другой стороны: очень хочется девочку родить, а возраст уже критический, здоровье после вторых родов уже не то, и фигура не та. А хочется!
Известно, чего хочется, но "цена" отпугивает(( Сама с собой разобраться не могу.
10.03.2003 15:40:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может всю нереализованную любовь к девочке выразить к своей будующей невестке? Какая любящая свекровь получится! 11.03.2003 00:48:53, Дев
Моя дочь со мной не разведется и потом - у невестки своя мама будет. Нужна ли ей будет моя любовь? Помните, у Наталии Толстой рассказ о свекрови, маме первого мужа? Так и осталась ей чужой. 11.03.2003 00:52:10, снова мы
Как-то вы заранее не очень хорошо настроены на невестку:(( Я работала с женщиной, у которой был 18-летний сын. Так вот у него даже не было еще девушки(чему она был несказанно радаи постоянно нам говорила, что он любит гулять с ней и всякие девки ему не нужны), а она заявляла, что будет ненавидеть внуков, потому что какая-нибудь потаскушка родит неизвестно откого, а скажет , что от моего сыночка....Мне было искренне жаль и ее, и ее непутевого сыночка и еще больше - ту несчастную, которой достанется это семейство. 13.03.2003 02:30:22, Дев
А что будете делать, если опять получится мальчик? Я вот уже имя подобрала третьему мальчику :-), которого запланировала на 40 лет :-). В такой ситуации лучше быть пессимисткой. 11.03.2003 00:00:05, Aprelika
Я писала там внизу - все равно будет мой, все равно любить буду. Тут все дело в том, что буду ли я дальше домохозяйкой или все-таки что-то кроме выноса горшков в жизни успею. Ради дочери могу на это пойти, а мальчиков мне хватает. Устала слушать дебаты о воен. реформе и интересоваться политикой. 11.03.2003 00:20:38, это все мы
mammik
И мне тоже после двух мальчиков все девочку хотелось. Три месяца назад получилось:)) 10.03.2003 23:07:18, mammik
А как получилось - наобум Лазаря или спецметодом? 10.03.2003 23:37:14, сами мы, все сами
А еще сына не хотите? Я знаю только один способ получить ребенка определенного пола - усыновить после детального обследования. 10.03.2003 15:43:56, panna
Anykey
Вот именно. Можно здорово попасть! "Цену" заплатите сполна, а получите еще одного мальчика :) 10.03.2003 15:47:42, Anykey
Я знаю одну семью, в которой, имея 4 девочек желали еще и мальчика. Родились 3 девочки. 10.03.2003 16:00:06, panna
Anykey
Вау! 10.03.2003 17:14:25, Anykey
ЕЕ
А я училась с девочкой, родители которой хотели мальчика - он родился 6-м! Одновременно с сыном моей одноклассницы( она старшей была)! Вы бы видели ее маму? Несчастная женщина вся засушенная с выраженой щитовидкой :(( 10.03.2003 16:13:26, ЕЕ
И это тоже минус (( Но хотя бы попыталась. Я и третьего смогу полюбить, но хочу своего собственного. 10.03.2003 15:58:58, сами мы такие

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!