Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж-праздник

Знаете, я не то чтобы прошу совета... Все как всегда в жизни - феерично, но омрачает. Так суть вот в чем. Есть муж - любимый рыжий красивый. Знакомы 10 лет, женаты 7. Мне 30, ему 37. Так вот он просто фейерверк, празник, весь как ртуть и мне киснуть не дает. Представить его на диване с бутыкой вечного пива за футболом - невозможно, либо спит, либо есть, либо вертится. Оба мы работаем, зарабатываем примерно одинаково, но он долларов на 500 больше. Каждый день отвозит меня на работу,потом встречает. Чаще всего ужинаем дома, а в рестораны в выходные, чтобы мне не готовить. Пока я стою у плиты, мы общаемся, строим планы на отдых, к примеру. Выбираем государство, отель, выслушиваются мои пожелания. Но они никогда не исполняются. Хотя я не в претензии, вместо отдыха,заказанного мною, к примеру В Испании, мы оказались в Шотландии в пивном туре, совсем в другое время. Я не в претензии,потому как очень люблю виски. Согашаюсь, что муж лучше знает, какой отдых мне понравится, да так оно в принципе и происходит. На работе привыкли, что отпуск у меня - понятие ураганное и непредлсказуемое - смирились. Муж - натура артистическая. Если по работе попалась ему какая-то супер женщина, то он расскажет обязательно, какая она, что в ней привлекательного, отметит черты характера. Это значит, что скоро у него с ней будут краткосрочные отношения. И вообще, он женщинам нравится. Ну что ж, мне остается только радоваться, что ему попадаются такие интересные женщины. Мама моя от него в восторге, всегда обращается к нему с просьбами что-то подвести, отвезти, к примеру на кладбище, он спрашивает: "А-а-а, Елена, тебя только туда?". И все счастливы. Со мной любит ходить в магазины -выбирать одежды, делает это с удовольствием. Заходит и первым делом говорит продавцам: "Девушки - это моя жена, вы на нее только посмотрите, ей 30 лет, а в ней 44 килограмма одной фигуры.(Я маленького роста) Не испортте." И опять все счастливы. Как только появилась возможность улучшить жилищные условия, то есть, чтобы у каждого члена семьи (мамы, мужа, меня)появилось по спальне (комнате)- мы стали спать врозь, потому как всякая ночная возможная (храп и т.п.)физиология убивает интим.Детей у нас нет, да мы и не хотим. И это каких-то проблемных разговоро не вызывает. Так вот о чем я, казалось бы все хорошо, уже семь лет сплошного праздника, только мама моя все чаще говорит, что не дай бог, если Максим от меня уйдет, то что я буду делать, все остальные мужчины просто преснятина, и после Макса мне останетсятолько одно - уйти в монастырь. Может она чувствует или видит чего, что я увидеть или почувствовать неспособна?
Карина
07.03.2003 11:20:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если и в самом деле детей не хотите, почему бы и не продолжать такую жизнь? Хотя человек, сохранивший, скажем, к 50 годам, юношеское амплуа клоуна смотрится убого... 08.03.2003 23:20:02, AleXXX
Не соглашусь с вами по поводу продавщиц: если они и счастливы , то только от того, что удастся побольше продать, им побольше комиссионные, да им и по статусу положено счастливо улыбаться. Ни одной женщине не понравится, когда ее в упор не замечают, а выставляют в ее присутствии достоинства другой..
А таких мужчин я знала двоих....как раз произошло то, чего боится ваша мама..."цирк уехал, а их женщины остались"
07.03.2003 23:33:28, Дев
Эх .....хорошо, почти завидую :-) 07.03.2003 19:50:08, Кимса
ой, мне насчет женщин не понравилось (умерла бы от ревности) и насчет спанья врозь. А как же к теплому плечу прижаться ночью? Хню:((Думаю, если вдруг он и уйдет, вы от этого сильно не должны пострадать - не один он на свете такой "артистичный":))найдете другого, а лучше бы поспокойнее. 07.03.2003 17:34:56, Лара Помидорова
Ну и хорошо, что у вас такой муж. Главное, что и вас и его все устраивает. Каждому свое. Живите в гармонии друг с другом. 07.03.2003 14:30:19, Томик
да, есть у нас один вот такой знакомый - праздник. В компании мне с ним поначалу было весело и приятно, он всех заводит, никогда не бывает скучно. А теперь все эти его шутки уже слушать невозможно, поднадоело, слишком его "много". Не представляю, как с ним можно жить. Видимо поэтому никак он и не женится, и каждый месяц новая девушка.

А с чего вы взяли, что ваш муж от вас уйдет? вот ведь не понимаю - раз все хорошо, то что-то видно не в поряяядке.. надо обязательно придумать что-то плохое и грузиться этим.

Расслабтесь! Живите и получайте удовольствие от вашего праздника!
07.03.2003 12:37:20, Астра
В ентой конфе вы понимания не встретите. Вот если б он убил кого-нить, или Вас побил бы, или пил, или детей у Вас украл, или вообще какой-нить конец света случился бы, вот тогда бы -ДААААААААА !!!!! Вас бы "волшебными кулачками" закидали бы!!!!! А Вы нашли чем поделиться - наивная!
А я Вам счастья желаю!!!! Все остальное у Вас уже есть !!!!!!!
07.03.2003 12:34:13, turcha
А Вы что - считаете что автор счастьем поделилась? :)) Наивная :)) 08.03.2003 23:21:23, AleXXX
Нет! Не считаю! Потому и счастья пожелала ей! Внимательнее не пробовали читать? Вместо того, чтобы звуком собственного голоса упиваться? 08.03.2003 23:53:37, turcha
Ну и прикольная, ты, Турча!!!! 07.03.2003 15:35:38, seamus
А ты хто? Комуфлируисся????? 07.03.2003 16:00:00, turcha
Синий краб - в недоумении
а что за кулачки такие? 07.03.2003 13:34:40, Синий краб - в недоумении
Синий краб, енто в двух словах и не объяснишь. Это вот когда у курицы спазм в лапе делается, тада вот ента скрюченая лапка "волшебным кулачком" именуется торжественно. А спазмы енти у нее, у бедной, на зависть регулярно происходят.Теперь понятнее? 07.03.2003 13:53:54, turcha
Синий краб
т.е. типа завернуться в простыни и всем вместе ползти на кладбище? 07.03.2003 13:57:36, Синий краб
ГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ !!!!!!
Типа того!!!!!!1 Токо на куриное!!!!!
07.03.2003 13:59:08, turcha
Синий краб
стало еще непонятней :) 07.03.2003 14:00:56, Синий краб
Дык Вы в другую каку-нить конфу слазьте. Там етих лапок ------- ууууууу, видимо-невидимо! 07.03.2003 14:02:18, turcha
Спасибо, и с Праздником, счастья всем и процветания. Да вот в пессимизм я впала, после того, как активно читала данную конфу. Понимаете, самооценка у меня вовсе не заниженная, и наивной "куколкой" меня тоже сложно назвать. Но.. тут большинство женщин с такой активной позицией,"захочу - выгоню", "измен не стерплю", "сама зарабатываю", что я теряюсь. Ему нравятся экспансивные самостоятельные женщины, а я как бы ведомая в нашей семейной жизни. Хотя на работе у меня небольшой отдельчик (5 человек) в подчинении. Вдруг вот такая вот "красивая и смелая" появится. А я измениться в одночасье все одно не смогу, 30 лет - это не 18. Да и он не старается меня перевоспитать в агрессивную леди.
Карина
07.03.2003 13:32:21, Хуанита
Знаете, каждому свое.
Я вот читала Ваш топик и мне казалось, что Вы издеваетесь, говоря, что все счастливы. Я почти на каждую приведенную ситуацию очень сильно бы напрягалась, если не сказать больше.
Если Вы не напрягаетесь - вот и хорошо. Того, что уйдет, я бояться бы не стала. В красивых и смелых, по Вашим словам, он и так себе не отказывает, а для бэкграунда его бурной жизни ему нужна неяркая и покорная жена, которая всегда с ним согласна и всегда всем довольна. Она выгодно оттеняет его яркие краски.
Как яркий селезень и неброская уточка.
Вполне гармоничный союз.
А маме скажите, чтобы не каркала.
07.03.2003 13:39:12, Nastia
если бы она не напрягалась, то думаю , что и выступать здесь не стала бы.наверное, в Багдаде не всё так спокойно? 07.03.2003 23:19:42, Девушка с севера
Меня вчера весь вечер выражение "волшебные кулачки" коробило. Дурная, не понимаю я этого...
А Хуаните- союз да любовь!
07.03.2003 13:11:57, МаДонна
Вот точно :-) Подписываюсь.
Живите счастливо, наслаждайтесь семейной жизнью :-)
07.03.2003 12:48:19, Юкка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!