у меня сегодня день рождения. но я не за поздравлениями пришла, а за советом.
сильно поругалась с мужем в среду вечером. Всё началось, что мы немного поругались, он разозлился сильно и ушёл на кухню, сказав, чтоб я его не трогала и не разговаривала и не подходила (очень раздражённо произнёс, не спокойно). А я всё начала подлизываться, говорить, что с тобой, пытаться обнять... Он становился всё более разднажённым и даже следующим утром не попрощался, как я уходила на работу (он ухлодит чуть позже). Вчера после работы я приготовила еду, убрала. ждала, позвонила пару раз - муж был на работе. Говорил очень холодно и раздражённо, сказал, что прийдёт когда захочет, не хочет идти в дом, где ему не дают покоя. (признаюсь, что такие инциденты не в первой. сама дура). Пришёл в 3 ночи. Я чуть дремяла, но не спала и встретила его у дверей. Был холоден. Потом сказал мне с днём рождения. Пошёл спать, сказал, чтоб я его не трогала. Уторм сегодня проснулатсь я первая, проснулся потом муж, я подошла, захотела обнять, погладить. Холод, говорит не трогай меня, у тебя нет уважения ко мне. Нет уважения к тому, что я говорю, ты не уважаешь мои желания. Сказал, что чем хуже у меня будет этот день, тем он будет довольнее. С днём рожления утром не сказал. Вообще сказал, чтоб я с ним не говорила. И извинялась, сказала, что была не права. Но он сказал, что это не в первый раз и он не хочет слышать мои извинения. Так я и ушла на работу. Не знаю, что будет вечером, может прийдёт домой очень поздно, не знаю. Что будет? Вот так вот начался мой день рождения. :( Семья моя не в этом городе, приехать сегодня никто не сможет. Буду так куковать. Какой ужас. Мне так плохо, сердце на части рвётся.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день рождения...:(
28.02.2003 10:23:34, Ladda18 комментариев
А вас -всё равно с Днём рожения!!
У меня тоже- чаще невесёлые они.
Ничего! Держитесь!!!!!!!!!!!!
Можно пойти с друзьями ,развлечься!а с мужем- сколько вместе- то живёте.
И ,в самом деле- часто достаёте его- или,ноет.как многие? 28.02.2003 20:06:52, NL
У меня тоже- чаще невесёлые они.
Ничего! Держитесь!!!!!!!!!!!!
Можно пойти с друзьями ,развлечься!а с мужем- сколько вместе- то живёте.
И ,в самом деле- часто достаёте его- или,ноет.как многие? 28.02.2003 20:06:52, NL
Слов нет. Бедная...... ..........
А сковородкой не пробовали? Я б убила давно! 28.02.2003 19:29:46, turcha
А сковородкой не пробовали? Я б убила давно! 28.02.2003 19:29:46, turcha
О господи, про город не заметила. А в каком городе? Если в Москве - ко мне приезжайте !!!!!!!!! Держитесь там!!!!
28.02.2003 19:34:26, turcha

Словно в ночи луна,
Словно в лесу - сосна,
Словно в году весна.
Нету другой такой
Ни за какой рекой,
нет за туманами,
дальними странами...
:)))
С днем рожденья!
PS: У меня тоже в ДР всегда все наперекосяк. Ну и что? Ладно уж, потерпим... 28.02.2003 18:44:35, Фяка-Пфяка

С днем рождения :)).
Знаете, может и правда не стоило его встречать у дверей, подходить целовать, гладить и прочее. Попробуйте чуть дистанцироваться, но не обиженно и холодно, а просто - типа, вы устали и легли спать, вы хотите есть - пошли и поели, у вас д/р - сходили в кафе, купили себе цветы и подарок. Не оглядываясь на него, спокойно, для себя.
И посмотрите на реакцию. Вполне возможно, он остынет, подумает и сам сделает что-то, чтобы эту дистанцию сократить обратно. 28.02.2003 17:44:52, Чудик
Согласна. Уйдите из дома куда-нибудь, вернитесь попозже. Не совсем поздно, чтоб ыне было повода для скандала (где шлялась!), а просто слегка попозже, чтобы поменьше сидеть вечером в одиночестве и скучать. Постарайтесь развлечь себя сами, купите себе вкусненького чего-нибудь, может, вина хорошего, фруктов экзотических, мороженого - чего Вы любите? Найдите интересную книжку - вечером почитаете в кресле, попивая вино :)
Не пытайтесь воздействовать на него - лучше на себя - чтобы Вам стало получше. А он пусть просто от Вас некоторое время отдохнет. 01.03.2003 12:37:46, Anykey
Знаете, может и правда не стоило его встречать у дверей, подходить целовать, гладить и прочее. Попробуйте чуть дистанцироваться, но не обиженно и холодно, а просто - типа, вы устали и легли спать, вы хотите есть - пошли и поели, у вас д/р - сходили в кафе, купили себе цветы и подарок. Не оглядываясь на него, спокойно, для себя.
И посмотрите на реакцию. Вполне возможно, он остынет, подумает и сам сделает что-то, чтобы эту дистанцию сократить обратно. 28.02.2003 17:44:52, Чудик

Не пытайтесь воздействовать на него - лучше на себя - чтобы Вам стало получше. А он пусть просто от Вас некоторое время отдохнет. 01.03.2003 12:37:46, Anykey
С Днем Рождения!! Поздравляю!!! У вас хоть какие-нибудь друзья-знакомые есть? Пригласите их в гости.
28.02.2003 16:32:10, Лара Помидорова
мужики народ загадочный, но думаю не на пустом месте он так реагирует, на моей памяти подобное было лишь, если у него кто то там наклевывался.... или был влюблен... ему рекомендую реланиум, а на вашем месте я бы оторвалась не по полной, а наполовиночку - в бар с сотрудни/цей (ком) сходила или бы маме позвонила... на полчасика межгорода... или бы купила торт и сама бы его и сьела и пусть он, прашивец потом необлизаную упаковку с останками торта найдет, ну и цветы бы себе купила и на его вопросы многозначитенльно улыбалась бы... или сказала бы, что курьер принес без записки, мужайтесь - вы у себя - ЕДИНСТВЕНАЯ!
28.02.2003 15:23:42, Марженка
С днем рождения!!!!!
Всего самого светлого и доборго вам!!!
28.02.2003 12:18:30, Гайка
Всего самого светлого и доборго вам!!!
28.02.2003 12:18:30, Гайка
спасибо
28.02.2003 12:23:31, Ladda
Попробуйте действительно оставить его в покое на какое-то время. Не знаю из-за чего вы поссорились, но уж очень вы его раздражаете. У меня тоже когда-то были подобные чувства к бывшему мужу, не любила я его, а он пытался мне угодить, а мне от этого еще тошнее было, а потом он стал выпивать - так уже был реальный повод сердиться..... Попробуй быть такой неприлипчивой-неприлипчивой, пусть и он вас зауважает по-новому... Вобщем оставьте его в покое. не делайте виноватое лицо.
Очень жаль, что все это совпало с днем рождения, извините, если что резкое сказанула. Желаю вам наладить отношения! Вобщем БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ вам!!!!!!! Удачи!
28.02.2003 11:58:19, sweeta
Очень жаль, что все это совпало с днем рождения, извините, если что резкое сказанула. Желаю вам наладить отношения! Вобщем БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ вам!!!!!!! Удачи!
28.02.2003 11:58:19, sweeta

Желаю Вам простого женского счастья и женской мудрости... Все у вас будет хорошо! С Днем Рождения!!!!!!!! 28.02.2003 11:48:33, Дара
С днем рождения!! Удачи вам и хорошего настроения!
А у нас вот что было: 13 февраля муж ни с того ни с сего на меня наехал и отбивался от обниманушек-целованушек :) 14 меня не разбудил - ушел на работу (из-за этого я опоздала:). На работе бурчал целый день (мы вместе работаем). А вечером - подарочки, бутылочка, цветочки! :)))))
Просто у нас задерживали з/п, я-то знала, что так будет и купила подарок ему давно, а он привык все в последний день покупать, вот без денег остался и ему стыдно было :)))) Ну такая вот реакция у человека....
А в течение дня занял денег и вечером извинялся :)
Желаю вам, чтобы и у вас так было :)
И постарайтесь, действительно, на работе хоть немного отметить :) 28.02.2003 11:48:07, Kat+
А у нас вот что было: 13 февраля муж ни с того ни с сего на меня наехал и отбивался от обниманушек-целованушек :) 14 меня не разбудил - ушел на работу (из-за этого я опоздала:). На работе бурчал целый день (мы вместе работаем). А вечером - подарочки, бутылочка, цветочки! :)))))
Просто у нас задерживали з/п, я-то знала, что так будет и купила подарок ему давно, а он привык все в последний день покупать, вот без денег остался и ему стыдно было :)))) Ну такая вот реакция у человека....
А в течение дня занял денег и вечером извинялся :)
Желаю вам, чтобы и у вас так было :)
И постарайтесь, действительно, на работе хоть немного отметить :) 28.02.2003 11:48:07, Kat+
Хы, наверное, таким образом маскирует отсутствие подарка :))
Вас - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 28.02.2003 11:18:04, Плохой отец
Вас - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 28.02.2003 11:18:04, Плохой отец
С Днем Рождения Вас! Понимаю, что в такой ситуации не до празднований, но, может, стоит купить тортик и с коллегами по работе это событие отметить. А после работы с подругой (сослуживицей, да хоть и одной) зайти в какую-нибудь кафешку, просто выпить бокал шампанского или вина, взять чашечку кофе с пирожным. Просто посидеть немного и саму себя любимую с Днем Рождения поздравить.
Не знаю, в чем Вы перед мужем провинились, но, похоже, ему нужно время, чтобы подостыть. И лучше его пока не трогать.
Счастья Вам, любви и взаимопонимания. 28.02.2003 10:55:26, Galka*
Не знаю, в чем Вы перед мужем провинились, но, похоже, ему нужно время, чтобы подостыть. И лучше его пока не трогать.
Счастья Вам, любви и взаимопонимания. 28.02.2003 10:55:26, Galka*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.