Извините,что копирую из девичьей,но там так стремительно всё движется,что уехал мой вопрос вниз,почти без ответов.
Расскажите как Это пережить?Никогда не думала,что развод-это так тяжело.Как не грустить,как его забыть?Решение мы оба приняли одно-разводиться.Мне больно от того,что он делал,у него ко мне свои претензии.Все продумано-обдумано,развод-дело решённое,но иногда хочется поплакаться кому-то и рука тянется к телефону.Он тоже это делает по-привычке.Что делать,чтобы начать жить по-новому?Посоветуйте.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошедшие через Это есть?
27.02.2003 20:00:34, я часто бываю здесь19 комментариев
поискала в сети и не нашла. нашла кое-что, тоже интересно
А ту цитату попробую по памяти:
Когда вы разводитесь, вам кажется, что вы присутствуете на собственных похоронах и адвокаты читают над вами заупокойную службу. Прилежно исполняйте роль покойника, легче будет возродится к новой жизни.
Найдите эту цитату в книге “Секс в человеческой любви” Эрик Берн. В самом конце.
28.02.2003 04:36:39, Талифа куми
А ту цитату попробую по памяти:
Когда вы разводитесь, вам кажется, что вы присутствуете на собственных похоронах и адвокаты читают над вами заупокойную службу. Прилежно исполняйте роль покойника, легче будет возродится к новой жизни.
Найдите эту цитату в книге “Секс в человеческой любви” Эрик Берн. В самом конце.
28.02.2003 04:36:39, Талифа куми
В самом деле долго болеть будет. Как после удаления опухоли. Вот 7 лет как развелась, а время от времени пробивает чувство счастья: "Вотя вытерла пыль и никто не полезет на шкаф с белым платочком проверять! Вот я почистила ванну и никто не проверит как! Вот надела красное платье и мне нравится, а кому не нравится - идите ...!"
27.02.2003 23:13:59, жутик
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=43388
Я Вам здесь ответила 27.02.2003 21:35:50, бываю здесь частенько
Я Вам здесь ответила 27.02.2003 21:35:50, бываю здесь частенько

Ну и отношения с мужем - их тоже не обязательно выбрасывать и забывать.. Лучше же оставаться в хороших отношениях.. Все же если жили вместе, то многое друг о друге знаете, вам легче помочь друг другу в случае чего.. да и опыт набрать дали друг другу, по жизни это сильно пригодится.. 27.02.2003 20:13:26, Siniy
Нет у меня старых друзей-подруг поблизости.Мы переехали уже года 4 как.
Новые есть,работают напропалую.Не хочу их редкие часы отдыха своими проблемами забивать.Вот к вам пришла:-)
А муж меня материл,орал при детях.Забыть хочу,дети подрастают,им тоже это видеть не надо. 27.02.2003 20:21:37, я часто бываю здесь
Новые есть,работают напропалую.Не хочу их редкие часы отдыха своими проблемами забивать.Вот к вам пришла:-)
А муж меня материл,орал при детях.Забыть хочу,дети подрастают,им тоже это видеть не надо. 27.02.2003 20:21:37, я часто бываю здесь

Не все так гладко:-("с желанием добра друг другу".Он продолжает при детях кричать на меня,когда приходит."Закрой пасть"-это желание добра?
27.02.2003 20:36:55, я часто бываю здесь

Потом, для любых отношений нужны двое: не орал бы на каждом углу, что без него пропаду, так я б не Ауди завела, а так, чо попроще.:))) 27.02.2003 20:59:31, Фяка-Пфяка

01.03.2003 22:42:09, Siniy

Мой экс-любитель на меня поорать замечательным образом заткнулся, когда я ему нарисовала чудную перспективу получить в лоб тяжелой вазой и разбираться потом с милицией, чего и каких денег он тут хотел в чужой квартире.
А потом просто перестал заходить. 27.02.2003 20:42:37, Фяка-Пфяка
Живем в разных комнатах.Он приходит поздно,уходит рано.Мы его видим только в выходные,ведёт он себя жутко.
27.02.2003 20:49:44, я часто бываю здесь

Я сбежала в коммуналку в свое время. Лучше с чужим соседом, чем с бывшим своим. 27.02.2003 20:54:06, Фяка-Пфяка
Планирую убегать.Но все за день не делается:-(
27.02.2003 21:00:05, я часто бываю здесь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание