Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот столкнулись тут с одной проблемой. с
вот столкнулись тут с одной проблемой. спрашивали у своих мам, что подарить на 8 марта. Моя: да ладно, ничего не надо. Мужа: машину-автомат. Челюсть отвисла у обоих. Или я чего-то не понимаю? Или это нормально такие подарки "заказывать" ?
27.02.2003 11:39:55, праздник на носу
19 комментариев
Нет, ну тут же есть нюансы! Сколько муж-то зарабатывает? Если, допустим, для Вас стиралка - как для рядового человека пара новых колготок, то почему бы ей не купить стиралку, старой перечнице? Дело в масштабах, а Вы не отразили в своем топике, каковы они:)
Мож вы любите козликов под гжель? Мож вы их покупаете в антикварных магазинах, и каждый из них как три стиралки стоит?:)))
Прикалываюсь:)
Если свекровь знает, что у вас нет таких возможностей, то она - дрянь, как все свекрови. Не люблю свекрей. Хотите - режье меня, хотите - ешьте...
Не люблю. Все одинаковые, только приемчики разные.
Моя так, конешно, никогда не скажет, но у нее свои фирменные способы деньги тянуть: ходит в чем пострашнее. В гости приедет - непременно дырки штопать захватит с собой. Сама не звонит никогда, дожидается, пока сын позвонит, сливает ему, у нас ежемесячно счета телефонные на 600 руб и более. Ни за что не ест деликатесы, которые раза два в год появляются. Типа, не могу себе позволить, не приучена. А еще у них работа с дочерью перекрестня: дочка блага для мамы тянет косвенными способами, мама - для дочки...
Не переживайте, все они такие. Я вижу, что ей просто ну поперек горла мой, допустим, крем. У меня лишнего свитера нет, но крем, считаю, имеет смысл только хороший покупать. Полюбопытствует, почитает. что на нем написано. и достает своего чебурашку и тоже им мажется. Спектакль!
01.03.2003 18:21:08, Невестка
Мож вы любите козликов под гжель? Мож вы их покупаете в антикварных магазинах, и каждый из них как три стиралки стоит?:)))
Прикалываюсь:)
Если свекровь знает, что у вас нет таких возможностей, то она - дрянь, как все свекрови. Не люблю свекрей. Хотите - режье меня, хотите - ешьте...
Не люблю. Все одинаковые, только приемчики разные.
Моя так, конешно, никогда не скажет, но у нее свои фирменные способы деньги тянуть: ходит в чем пострашнее. В гости приедет - непременно дырки штопать захватит с собой. Сама не звонит никогда, дожидается, пока сын позвонит, сливает ему, у нас ежемесячно счета телефонные на 600 руб и более. Ни за что не ест деликатесы, которые раза два в год появляются. Типа, не могу себе позволить, не приучена. А еще у них работа с дочерью перекрестня: дочка блага для мамы тянет косвенными способами, мама - для дочки...
Не переживайте, все они такие. Я вижу, что ей просто ну поперек горла мой, допустим, крем. У меня лишнего свитера нет, но крем, считаю, имеет смысл только хороший покупать. Полюбопытствует, почитает. что на нем написано. и достает своего чебурашку и тоже им мажется. Спектакль!
01.03.2003 18:21:08, Невестка
Наверно она прикалолась
27.02.2003 15:29:38, Мармеладова

с тараканами :((
27.02.2003 14:28:56, праздник на носу

А уж что подарят - дело ихней совести...
;0 27.02.2003 12:46:22, Lyta
ОФФ :)) Слушайте, читаю Ваше сообщение раз 5 и не доходит. Потому что читаю, буд-то Вы заказали месяц (в смысле с неба) в Париже. Сижу и думаю, почему в Париже? :))) Кошмар, точно скоро в психушку меня сдадут!
27.02.2003 12:56:08, Сексуальноозабоченная

Итак, на 8е Марта (праздник есть такой смешной), когда мои близкие мужчины (в количестве 4 штук ;)) спросили, какой бы подарок я хотела бы получить - я попросила подарить мне месяц пребывания в Париже. С оплатой проживания, питания, экскурсий....
(жалостливо) Опять непонятно???? Я могу еще подробнее... 27.02.2003 13:05:43, Lyta
ОФФ:))а я тоже вчера отличилась.Час пыталась дозвониться до коллеги по мобильному.Все время попадала на занято.И страшно ругалась- типа ну вообще уже обалдел столько по мобильнику трепаться.Потом выяснилось, что я свой собственный номер набирала.
27.02.2003 13:00:19, Евра
Подарки- они на то и подарки, чтобы не заказывать. Если кто-то заинтересован заказывать подарки, то составляется список и говорится: вот у нас есть такой список, можете ознакомиться, если интересно. Если неинтересно, приходите и "так", мы гостям рады. Обычно люди интерес проявляют. Но так принято делать на большие праздники, свадьбы. Мне думается, что спрашивая, Вы сами ждали ответ: "нет, ничего не надо". Поэтому мама мужа мне симпатична очень и если бы меня спросили,то я так и ответила (почему не ответить, если данная штука мне действительно надо?). :)
27.02.2003 12:32:22, Сексуальноозабоченная
ясно дело, что без подарков мы не придем. но не слишком кучеряво-то? машину стиральную за 600$ при всем при том, что меня спросили: а тебе что лучше козлика под гжели или вазочку из той же серии :(( а подарить мы хотели допустим хороший электрочайник или хороший утюг
27.02.2003 12:35:41, праздник на носу
Так и подарили бы! Чего спрашивать-то, если даже варианты есть? Кстати говоря, я своей свекрови ничего, кроме цветов не дарю (муж иногда по мелочи что-то дарит, но от себя). Я принципиально с ней в товарноденежные отношения не вступаю. Цветы, внимание- этого достаточно. В равной степени и мне от неё только это и нужно. И у нас прекрасные отношения, скажу я.
27.02.2003 12:52:56, Сексуальноозабоченная
козлик под гжель... М-да, ситуация. В любом случае, свекровь сказала, а ваше дело - покупать или нет. Может, у вас нет такой возможности, так что она после этого разговаривать с вами не будет?
27.02.2003 12:52:20, ооо
заказывать - не заказывать, но стиральной машиной родителей хорошо бы обеспечить. Но это подарок скорее ко дню рождения.
27.02.2003 12:04:00, %%
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание