Вообще то уже с воскресенья вынашивала вопрос....но после прочтения топика "Моральная проблема" и ответа Нормалёк тот вопрос исчез и появился другой...
Ситуация более чем обыденная. Я - любовница. правда моя пассия не жената официально, а года 1,5-2 живет с девушкой в одной жилплощади. Нет, он не говорит мне, что у него проблемы в отношениях с его дамой, он вообще про неё никогда ничего не говорит, как будто её и нет вовсе. Мы с ним переодически встречаемся, ездим вместе отдыхать, дарим подарки на праздники, мило болтаем по Аське, волнующие СМСки на ночь...проблема была в том, что мне этого мало, я же понимаю, что после встречи со мной он едет к НЕй... и еССесссно мне хотелось стать единственной для него. В воскресенье я явно это ощутила и более того...поняла насколько я вляпалась... поняла, что действительно влюбилась в этого человека (знакомы мы с октября)...поняла, что мне становится хреново... и хотела спросить совета, что делать: расстаться или нет.
Теперь вопрос отпадает. Ответ однозначен: Бежать подальше от него. НО
как ему объяснить ето? Я не хочу врать, что нашла другого и т.п. Какие еще причины можно изложить??? Просто игнорировать, не отвечать на мобилку, "мылы" и т.п. не получиться, есть еще вариант с рабочим телефоном - я не могу не брать трубку, а просить постоянно коллегу брать трубку и на случай, если это меня - спрашивать: "Кто?" - тоже фигня получается.... она тут ни при чем...
Спецом поругаться не получится - он не конфликтен. Он вообще.....хороший......
Только я не могу так больше... лучше я перетерплю, чем жить ожиданием непонятно чего...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вытекающий вопрос
19.02.2003 15:57:54, такая же вляпавшаяся...29 комментариев

а чего придумывать - то ?все так и объясните,как есть..или вообще не объясняйте...
по - моему,уйти от человека - не проблема. если,конечно,хотите уйти... 20.02.2003 08:32:18, ИМА
по - моему,уйти от человека - не проблема. если,конечно,хотите уйти... 20.02.2003 08:32:18, ИМА
А по мне так оч..легко спутать любовь со страстью... Поэтому понять "В воскресенье что влюбилась"...??? %) хе-хе... может все же разобраться в себе..кинуть "кости" так сказать..
Удачи 19.02.2003 22:52:08, Мухамор2
Удачи 19.02.2003 22:52:08, Мухамор2
Знакомы мы уже полгода, просто я гнала от себя мысль о влюбленности... а в всокресенье после ряда некоторых обстоятельств призналась себе в этом...
20.02.2003 11:12:13, такая же вляпавшаяся...
Время лечит.....
20.02.2003 17:17:48, Мухамор2
Бывает по весне так прижмет..что любовь прям лезет.. очнулся.. уже в загсе... а тещя блины готовит.. нет уж... не надо торопиться
20.02.2003 17:14:39, Мухамор2
Я бы давно уже "серьезно поговорила" - о том, что МЕНЯ ТАКИЕ отношения НЕ устраивают. А дальше, если ему очень хочется, он может поинтересоваться КАКИЕ ИМЕННО, а вы подробно объяснить. А если ему особо не надо - он и интересоваться не будет. Отвалит, и все.
19.02.2003 17:22:00, Помидорова
Весело ему прощебечите, что решили подыскать себе более подходящего спутника жизни, давай останемся друзьями и все дела. Косите под жизнерадостную дурочку и все получится. Только потом откатывать нельзя. Уговоры будут, бурные, но недолго. Все IMHO.
19.02.2003 16:47:42, Муженек
Очень похоже, что с Вами такое случалось. :))) Спасибо за ответ! Мужское мнение в этом вопросе особенно интересно!
19.02.2003 16:54:33, такая же вляпавшаяся...
Нет, просто Ваш страх - это скорее всего звоночек, что Вами успешно манипулируют. Часто люди пытаются манипулировать другими людьми с помощью внедрения так называемых ложных ценностей, создать модель взаимоотношений взрослый-ребенок и дыр. и пыр., это на уровне подсознания. Лучший способ избежать манипуляций - косить под дурака. У меня был случай, когда ко мне клеилась дочка генерального директора фирмы, где я работаю. Я убежал под предлогом страшного приступа диареи. Такого дурака сыграл, самому тошно стало, но сработало как часы.:-)
19.02.2003 17:21:37, Муженек
Лучше сразу определиться. Я уже год пребываю в подобной ситуации и будучи такой же, как и Вы, трусихой, тоже помалкиваю. А между тем становится все хуже, но расстаться еще труднее. От всей души желаю Вам удачи!
19.02.2003 16:27:11, и еще одна такая же
Спасибки!!!!
19.02.2003 16:37:40, такая же вляпавшаяся...

Я боюсь ответа....
19.02.2003 16:09:21, такая же вляпавшаяся...
А какого ответа вы боитесь, если решили "бежать от него подальше"? Что он вам скажет: "Ну,пока-пока?" Какая разница-сами решили расстаться.
19.02.2003 16:14:58, Dancer
ну да...только всё равно на душе то тухло.... и в идеале хотелось бы другого развития событий...:(
19.02.2003 16:16:42, такая же вляпавшаяся...

ИМХО!
19.02.2003 16:42:17, ~Kolibri~
Верно, однако! :))) Сама себе мозгу запудрила, а оказывается я еще трусливей, чем возомнила о себе...:(((
19.02.2003 16:44:24, такая же вляпавшаяся...

Всё!....запуталась... хочу в подполье на недельку...:(((((
19.02.2003 16:52:59, такая же вляпавшаяся...

Хочу..!!...я не трус..., но я боюсь! :)))
Хотя понимаю, что терять, по большому счету, нечего! :)
Вообще идея хорошая, только не знаю, решусь ли я сказать это... 19.02.2003 16:15:03, такая же вляпавшаяся...
Хотя понимаю, что терять, по большому счету, нечего! :)
Вообще идея хорошая, только не знаю, решусь ли я сказать это... 19.02.2003 16:15:03, такая же вляпавшаяся...

я пока только досюда дочитал моя пассия не жената официально, а года 1,5-2 живет с девушкой ... и задумался ;-)
19.02.2003 16:03:40, Жамбын Батмунх
:)))) Выразилась не верно! :)) Ну Вы же всё понимаете, так что не придирайтесь к словам ;) Я тут помираю, можно сказать, а Вам хи-хи! ;))))
19.02.2003 16:06:53, такая же вляпавшаяся...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.