вот интересно: есть еще такие обидчивые как я или нет. ситуация такая: муж стал очень часто шутить на гм... интимные темы. стараюсь не реагировать, но иногда обижаюсь... ну, допустим, такая вот "шуточка": разговариваем про его работу, он мне рассказывает кто, что... разговор плавно перетекает в иное русло и он мне: а вот ту (Лену, например) я бы "натянул" (трахнул), то бишь. Или говорим про нашу семью, про то, что вот так долго живем, и все вроде хорошо, а он мне : а если будет плохо, ведь по статистике баб больше, так что чего переживать-то? (типа, другую найти не проблема)... Иногда пропускаю мимо ушей, иногда обижаюсь, вот как позавчера, например. Естесственно, когда видит мою реакцию, извиняется, говорит, что любит и т.д...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот интересно: есть еще такие обидчивые
18.02.2003 10:47:27, обидчивая32 комментария
Я согласна с Нормальком, отвечать надо на такие штуки как она написала, муж скоро и перестанет так шутить.
18.02.2003 22:25:27, Йоко
не перестанет, Лен :) вернее, не всякий перестанет :)
Женщины частенько хотят "проучить" мужчин чем-то вроде ответного аналогичного действия, какой-то помеси шантажа и мести...
Но забывают при этом, что в таком случае всегда идут вторыми, действуют как бы на поводу, а не по своим желаниям.. А мужчинам это в большинстве случаев по фигу... Разве что расскажет потом этой Лене на работе, как жена его "плохо поступает".. та посочувствует, утешать станет ;))
Так что мое мнение: отвечать надо на "о, я тоже Колю с работы хочу".. а что-то типа: "хм.. если она такая хорошенькая, то что ты ждешь? мне за тебя стыдно! таких женщин мужчина упускать не должен! вокруг столько женщин не достойных внимания, так что достойных надо ценить! это я тебе как женщина говорю".. ну и с улыбкой, чтобы понятно, что шутливо... не агрессивно :) 18.02.2003 22:38:49, Siniy
но не воспримется это как шутка, скорее всего :) Да и сама же так не поступаешь :))
Все же причиненная кем-то боль обычно заставляет человека искать способ защититься, вот, даже по этому топику видно.. Так получается, если ответом тоже стараешься человеку сделать то же, что и он тебе, то и его реакцией скорее станет аналогичная твоей... А это лишь к эскалации военных действий ведет 19.02.2003 06:25:34, Siniy

Женщины частенько хотят "проучить" мужчин чем-то вроде ответного аналогичного действия, какой-то помеси шантажа и мести...
Но забывают при этом, что в таком случае всегда идут вторыми, действуют как бы на поводу, а не по своим желаниям.. А мужчинам это в большинстве случаев по фигу... Разве что расскажет потом этой Лене на работе, как жена его "плохо поступает".. та посочувствует, утешать станет ;))
Так что мое мнение: отвечать надо на "о, я тоже Колю с работы хочу".. а что-то типа: "хм.. если она такая хорошенькая, то что ты ждешь? мне за тебя стыдно! таких женщин мужчина упускать не должен! вокруг столько женщин не достойных внимания, так что достойных надо ценить! это я тебе как женщина говорю".. ну и с улыбкой, чтобы понятно, что шутливо... не агрессивно :) 18.02.2003 22:38:49, Siniy
Я где-то писала про агрессию, проучение и месть? Все с улыбкой :)) Почему бы не пошутить ответно :))
19.02.2003 00:00:04, Йоко

Все же причиненная кем-то боль обычно заставляет человека искать способ защититься, вот, даже по этому топику видно.. Так получается, если ответом тоже стараешься человеку сделать то же, что и он тебе, то и его реакцией скорее станет аналогичная твоей... А это лишь к эскалации военных действий ведет 19.02.2003 06:25:34, Siniy
Сереж, ты еще не проснулся видимо :)) И в жизни я так поступаю с тобой, ты видимо не замечаешь и считаешь , что это норма :))
19.02.2003 08:27:55, Йокo
нефигаш себе шуточки:(((мда...я даже себе представить не могу в принципе такие "шутки" из уст любого мужчины, говорящего со мной, а мужа уж тем более...:((
18.02.2003 17:23:35, Помидорова

Гыыы, знакомо, знакомо...:)) Теперь и живем с той подругой, про которую всегда говорил, что трахнуть хотел бы....
18.02.2003 12:33:56, Лёлик
В смысле семья втроем? Вы+муж+его подруга?
18.02.2003 12:59:18, ??
кому?
18.02.2003 16:04:16, ??
знак вопроса - мужского пола, а то что их два - намёк ;)
18.02.2003 16:23:03, ??
А у Вас в семье точно все в порядке? Может быть, Вы чего-то не замечаете? У нас такое бывает и очень часто, так как налицо разные темпераменты, мне раз в месяц много, а ему хорошо бы каждый день... Тогда и начинаются такие шуточки.
18.02.2003 11:54:17, Размышляющая
в этом плане - все в норме. просто шутить так муженек изволит. нормалек правильно счказала, если знаеь, что мне это неприятно и продолжает так делать... Ох, грустно стало
18.02.2003 12:04:08, обидчивая
если человек привык так делать, если ему нравится так шутить (и получать такие же ответы), то он элементарно может забывать о том, что Вас это обижает. Сказали-помнит. а через какое-то время забывает. Не со зла и не потому, что не уважает..а потому. что такие шутки-в его натуре, они ему самому приятны.
Кто-то затылок чешет по привычке, а муж Ваш так шутит..это привычка.
Не обижайтесь на него.. 18.02.2003 14:41:55, Hel
Кто-то затылок чешет по привычке, а муж Ваш так шутит..это привычка.
Не обижайтесь на него.. 18.02.2003 14:41:55, Hel
У моей подруги муж такие же вот шуточки любит очень :(. Вообще пошлит часто в её присутствии :(. И очень грубо (МАТОМ) в присутствии других (!) людей с ней разговаривает :(. Она при этом становиться тихенькой, послушненькой :(((. Очень неприятно даже со стороны такое наблюдать :(((.
При этом периодически подругу муж тоже в любви уверяет. А я не понимаю что это за любовь, когда можно себе позволять унижать и обижать?! И зачем это всё терпеть??? 18.02.2003 11:20:32, мАлинкина мама
При этом периодически подругу муж тоже в любви уверяет. А я не понимаю что это за любовь, когда можно себе позволять унижать и обижать?! И зачем это всё терпеть??? 18.02.2003 11:20:32, мАлинкина мама
Обижаца не надо :)) Надо научиться быстро и легко реагировать в режиме "отзеркаливания". Типа, он Вам про Лену, а Вы ему про Петю со своей работы, типа "ты, как Лену натянешь - свистни, а то Петя уже все фасоны презервативов мне перепоказывал, все интересуется, какие мне больше нравятся ... ;) А вообще, он симпатичный, может и не буду резинкой мужику кайф обламывать ... Ты как думаешь?".
Типа, что баб во круг навалом, так и мужики Вас уже одолели, таки понять не можете, что у всех их баб критические дни все не кочатся ..? Прямо лезут, и лезут, ... лезут и лезут...саранча ..ужасти ;)) Почаще рассказывайте, как Ваши незамужние подруги меняют бойфрендов, как перчатки, как живут классно, купаются в подарках, ресторанах и т.п., а надоел - выкинула и со следующим - свободная же женщина, вот жизнь - ОБЗАВИДУЕШЬСЯ! :)))
ну и т.д. и тэпэ :))
Ой, и не говори, милый, как я тебя понимаю ;))) 18.02.2003 11:00:19, нормалёк всё!
Ну да, ну да. Я бы тоже подумала, что прозванивает, выясняет пределы, в которых его закидоны будут терпеть.
18.02.2003 11:25:53, Фяка-Пфяка
Типа, что баб во круг навалом, так и мужики Вас уже одолели, таки понять не можете, что у всех их баб критические дни все не кочатся ..? Прямо лезут, и лезут, ... лезут и лезут...саранча ..ужасти ;)) Почаще рассказывайте, как Ваши незамужние подруги меняют бойфрендов, как перчатки, как живут классно, купаются в подарках, ресторанах и т.п., а надоел - выкинула и со следующим - свободная же женщина, вот жизнь - ОБЗАВИДУЕШЬСЯ! :)))
ну и т.д. и тэпэ :))
Ой, и не говори, милый, как я тебя понимаю ;))) 18.02.2003 11:00:19, нормалёк всё!
Тогда точно натянет кого-нить.. но Вам не скажет.... на зло
18.02.2003 15:33:32, Мухамор2
хи-хи :)) продолжим логический ряд: т.е. если автору обижаться, то тогда муж СКАЖЕТ что натянул Лену?? Вот счастья - то привалит от его откровенности .... Или что натянул Лену, но не со зла :))))... Вы, г.Мухамор2 что действительно считаете, что женины ответы на такого рода шЮтки могут ускорить или заторомозить планы её мужа относительно Лены??? Описанная мною реакция, несет в себе единственную цель - не дать себя задавить, задвинуть на нижнюю полку. На большее рассчитывать - глупо. имхо, ес-сно 33 раза :)))
18.02.2003 15:56:55, нормалёк всё!
Просто надо смотреть в корень... В большенстве своем..то что говориться ..имеет цель... Например вызвать хоть какое-либо чуство состороны жены... Я больше склоняюсь к варианту, что Обидчивая не проявляет где-то своих чуств.. там где ждет этого муж... вот и подкалывает он... А зачем тогда дразнить злую собаку? Хотел бы трахнул и следы заметал..а так баловство... В общем женщина виновата..
18.02.2003 16:21:26, Мухамор2
нормалек! а вообще факт появления таких вот шуточек нормален? или в каждой шутке...
18.02.2003 11:11:59, обидчивая
А это от Вашего мужчины зависит. Тут однозначно не ответишь. УК за такое не преследует :)) Но, в любом случае, если Ваш муж ЗНАЕТ, что Вам это неприятно, но делает это ... ну ... неуважение цэ, мееееелкое, но неуважение. ЗВОНОЧЕК.
А если у вас по жизни принят такой базар - так и не замарачивайтесь ... шуткует он так, типа мужик, не баба кисейная! 18.02.2003 11:21:43, нормалёк всё!
А если у вас по жизни принят такой базар - так и не замарачивайтесь ... шуткует он так, типа мужик, не баба кисейная! 18.02.2003 11:21:43, нормалёк всё!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.