Несколько дней подряд мне снится мой бывший любовник, которого я безумно любила и к кому чувства не совсем погасли. (вкратце - он ушел в семью, когда мы с ним встречались он расстался с женой и я вообще не знала, что он женат. Отношения у нас с ним сохранились дружеские, насколько могли ими быть, сначала он меня продолжал опекать, делать подарки, а я как в трансе принимала все, потому что в глубине души верила, что он вернется. Так бывает раз в жизни - это и есть ЛЮБОВЬ, к сожалению в моем случае она закончилась быстро. Потом я взяла себя в руки и отчеркнула его от себя, потому что мне показалось слишком жирно для него иметь двух женщин, да и потом должна же быть где-то грань??? После мы с ним когда встречались на работе разговаривали обо всем и не очем. Я вышла замуж и забеременела и до последнего от этого не знал, а потом я ушла в декрет и мы больше не видились больше года. Он мне не звонил конечно же, я тоже само собой разумеется, знаю только что он узнавал у знакомых обо мне. Вот и все)....
Мужа своего люблю - это тот мужчина с кем я хочу и могу прожить до гробовой доски, я им очень дорожу и боюсь потерять. Но что со мной происходит? Почему мои мысли возвращаются к бывшему молодому человеку? Может быть какая-то недосказанность? Может потому-что ОН прекратил наши отношения (хотя я с самого начала знала, предчувствовала что это продлится недолго)? У кого-то из Вас было такое? Я боюсь этого чувства во мне и с тем же временем я боюсь его потерять. Да - это любовь, страсть и она никогда не пропадет, она будет со мной до конца моих дней. Любовь к мужу - иная, он родной, близкий, друг. Хотя может потому я и грежу во сне и на яву бывшим, что он далеко, что я привыкла что он недалеко от меня и все мне о себе рассказывает, а сейчас я о нем ничего не знаю и знакомые мне ничего о нем не рассказывают, а спросить самой не получается...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же у нас мужиков все хорошо и просто.. небольшой зуд в паховой области и никакой романтики...
15.02.2003 17:30:44, Мухамор2

б) так как знала, что ненадолго вариант (и все же я любила и была любима в эти дни и до сих пор буду ему благодарна за них), самолюбие не задето
с) живу как говорится, не в школаде, наоборот много проблем разных, которые пытаюсь решить совместно с мужем, да и дел полно, ребенок, учеба, быт опять же
д) романы любовные не читаю
Я склонна к тому, что наверное все дело в дальнем расстоянии, просто наверное в один прекрасный день вспомнила, а что с ним, как жизнь складывается и пошло накручивание, воспоминания, идиализирование. Но все, честное слово, я взяла себя в руки :)
15.02.2003 15:09:52, Ринза
e) от богатого воображения
15.02.2003 00:46:04, male
Страшно, но если понять механизм, то можно и не бояться, обдумайте все как следует, мысли, они нормальны, это у Вас теперь от более приятной эмоционально жизни сил прибавилось, вот организм и занялся старыми неразобранными проблемами... Это очень здорОво, полезно. Если Ваш муж спокойно к этому относится, можно с ним обсудить свои мысли - вот было так, вот теперь хорошо зато, только без интимных деталей. Если есть сомнения, будет ли ему больно - не стоит. А самой можно записать, что думаете, порисовать это и т.п. Оно разложится по полочкам и тогда уже "сдастся на хранение" :-)
14.02.2003 22:39:05, Мария Д.
Вот мужу рассказывать не нужно, что за пакостная манера под видом "исключительного доверия" взваливать на близкого человека даже не свои проблемы а свою дурь и доставлять ему страдания. Как бы он внешне не отнеся, как Вы думаете, каково ему будет ПОМНИТЬ о том, что его жена постоянно ДУМАЕТ о другом?
А вот описать что было бы (именно написать) если бы с этим любовником сейчас встретелись. Прожить на бумаге маленькую жизнь но как можно более детализированно. "вот он проснулся, у него изо рта неприятно пахнет вчерашним пивом"... итд итп.. :) 15.02.2003 00:40:41, Скарлетт
Ну я и пишу: детально, с подробностями. Потому что в мыслях обычно люди такие идеаааально-эфимерные создания, и все бытовое-низменное им чуждо. Все мы понимаем что даже самые великолепные герои-любовники могут, например, ковырять в носу или грызть ногти. :)
15.02.2003 14:29:05, Скарлетт
мужу наверное все же расказывать не буду, т.к. он не ревнивый и я повода не давала ни разу, но если дать повод, то он станет ужасным ревнивцем. Я один раз пошутила, когда мне позвонила подруга (причем он знал что она должна была позвонить), я сказала что это Петя? :))) Он ничего не сказал, но через два часа подошел (лицо серого цвета) и спросил кто такой Петя? Я даже забыла о том, что сказала, а он долго еще не унимался. :)))
15.02.2003 15:15:41, Ринза
Правда! У меня совсем недавно были те же "тараканы". Закончилось все тем, что рассказала все мужу (благо он у меня спокойный и уравновешенный), поговорили пол-ночи, обсудили. Все как-то потом в течение нескольких дней по полочкам разложилось. Сейчас мне хорошо и спокойно на душе. Правда, в среду вот все равно пойду к психологу, что уж наверняка проблемку решить.
15.02.2003 20:49:51, Лорис

А вот описать что было бы (именно написать) если бы с этим любовником сейчас встретелись. Прожить на бумаге маленькую жизнь но как можно более детализированно. "вот он проснулся, у него изо рта неприятно пахнет вчерашним пивом"... итд итп.. :) 15.02.2003 00:40:41, Скарлетт

это все оттого, что вам делать нечего - все от скуки.
14.02.2003 19:02:09, Помидорова
почему не чего? Дел и увлечений всяких полно, но мысли лезут? Может приближение весны сказывается? :)
14.02.2003 19:05:30, Ринза
всё!!! Баста! выгнала!!! ы смысле мысли дурацкие - видать весну чую :)))
Мужу подарила самые мои любимые мужские духи - он мне праздник готовит (выгнал на 10 минут из комнаты)
УРА! Я вылечилась, по крайней мере на сегодня :))) 14.02.2003 21:24:15, Ринза

неа, если бы были действительно ДЕЛА, такие как интенсивная учеба, или напряженная работа - некогда было бы всякой ерундой голову забивать. Говорю как сама прошедшая через это.:)))
14.02.2003 19:13:49, Помидорова
все люди разные. ДЕЛА не всегда помогают выбить "ерунду" из головы. говорю тоже, как прошедшая через это.
16.02.2003 16:35:28, Белое
вот тогда всякая фигня из головы и повылетит:) Не слушайте никого - живите с мужем и ребенком, проблем меньше - да и себе дороже.
14.02.2003 21:15:34, Помидорова

Мужу подарила самые мои любимые мужские духи - он мне праздник готовит (выгнал на 10 минут из комнаты)
УРА! Я вылечилась, по крайней мере на сегодня :))) 14.02.2003 21:24:15, Ринза
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.