Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от серого ипохондрика

как быть?

живем 3 года вместе, отношения отличные,есть малыш, которого мы любим до безумства... До знакомства со мной муж встречался с большим количеством женщин, ловелас был ужасный. После того как стал со мной жить, вроде это ушло куда-то. Через некоторое время я узнаю, что он начал переписываться с одной из бывших (та уверяла, что у нее от него ребенок скоро будет)... Я высказала свое фи и на этом мы тему закрыли. Потом после свадьбы, когда я уже была беременна, я узнаю что он общается с еще парой бывших девушек и пишет вот такое поздравление с ДР той о ком я упомянула выше:....хочешь я убью соседей, тем кому мешали спать...??? Я решила выяснить, он сказал сначала что не он это писал, потом через пару дней признался. Я закрыла глаза на то что он общается со своими бывшими (ну пусть, фиг с ним), но вчера в ежедневнике, который он принес с работы я увидела случайно фото одной из...??? Спросила почему ежедневник здесь , дома, он ведь с работы А он в ответ - я все ценное с работы домой принес (на новую работу переходит). Я - Это фото для тебя ценно? Он - да я просто так его на работе держал. Вы наверное скажите, что мол затретировала мужика, ревнивица, но... Он очень ласков со всеми женщинами, он никогда не откажет женщине и в конце концов после жизни, когда у него каждый день новая девушка - а теперь я, с зашитым, после кесарева животом, вечно взъерошенная, так как бегаю по всяким инстанциям оформляю для него документы и занимаюсь дитем и + на мне весь быт. Может я слишком много жду от мужчины? Для них полигамия удобнее и прятнее, чем моногамные отношения? Я сейчас в таком состоянии, что мне на него смотреть не хочется, я просто ему не верю и не знаю можно ли вернуть ЭТО в наши отношения... Извините если что не так
12.02.2003 14:26:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я против общения с бывшими в любом виде. Я сама с ними не общаюсь (со своими бывшими) и того же жду от мужа. Люди расстались, значит, были причины, чего теперь письма писать и фотки хранить, общаться как-то? Я этого не понимаю. Разбитую чашку не склеишь. Меня бы промто взбесило общение моего мужа с бывшими подругами. Его первая студенческая жена теперь жалеет, что его бросила и на встрече выпускников (он меня берёт с собой) всё перед ним крутилась, да и вообще любит ему позвонить и поздравить с чем-нибудь. Так я её на этой встрече просто игнорировала. Кроме того, девушек у них в группе было мало, зато много ребят, а если учесть, что я младше мужа на 12 лет, то без ложной скромности скажу, что всё внимание было направлено на меня. Звонить она с тех пор перестала. Но я могла бы если нужно (если допекла) позвонить ей и спокойно объяснить, чтобы она отстала от моего мужа. Не переношу бывших! 14.02.2003 15:30:42, Вера К.
Да все в порядке. Не мучьте себя по пустякам. Много таких мужиков есть общающихся и с бывшими, и с коллегами, и так, заради любви к искусству. Поговорить любят. И у меня на работе такие есть. И комплименты отвешивают,и формы оглядывают, и пофлиртовать не прочь. Такие типа ловеласы, но все на словах.
Ваш муж дома не ночует? На работе часто задерживается? В следах от губной помады приходит? Чужими духами пахнет?
Подумаешь, фотография в ежедневнике. Мой муж буквально накануне свадьбы еще со своей пассией бывшей переписывался и с ДР поздравлял, а она его телеграммкой в гости зазывала. Спросила зачем, ответил, что хочет сохранить о себе хорошее мнение в ее глазах. Уверена, что спать при этом он с ней больше не собирался.

Мало ли сколько у вашего мужа женщин было до вас. Что то он ни на одной не женился. Вас выбрал. Это чего-то стоит, как вы думаете? А что вы - мать его сына, это - пустяк по-вашему?
ВЫше себя надо ценить и не заморачиваться на ерунде вроде зашитого живота. Не знаю ни одного мужика, которому бы шрам от кесарева мешал. Ну ваыделите себя денек для похода в салон, прическу-маникюр сделайте для поднятия настроения. Наверное, это у вам послеродовая депрессия в комплекте с тоской от затянувшейся зимы.
Выше нос.
13.02.2003 17:38:56, Плавали-знаем
от меня :)
спасибо Вам за поддержку, Вы вселили в меня уверенность
Кстати , я вчера изменила облик (цвет волос), причем кардинально :))
удачи Вам
PS И С мужем мы померились :)
13.02.2003 19:45:37, от меня :)
Вот пока вы не прекратите бегать взъерошенной по его делам и тянуть на себе весь домашний быт и дите, ничего у вас и не наладится, а только еще больше разладится. И дело даже не в полигамии мужчин и не в вашем шраме после кесарева, а в том, что надо подумать немножко хотя бы и о себе. Не надо рисовать ужасных картинок, а просто на минутку представьте, что муж от вас ушел. Вы готовы к такому повороту событий? Вы готовы содержать себя и ребенка? Ваш внешний (и внутренний тоже) вид подходящ для жизни одинокой мамы? Или вы думаете, что рано или поздно ваши усилия будут вознаграждены сторицею и начнется жизнь "птички в золотой клетке?" Золотая клетка-то возможно и будет-таки построена на ваших косточках, только вы к тому времени перестанете олицетворять "золотую птичку", а за новой птичкой, судя по поведению вашего супруга, вами же описанному - у него дело не встанет... 13.02.2003 15:12:40, Liza8
от меня :)
въерошенной, я имела в виду не внешность, а внутренний мир
Я действительно перекроила свой распорядок так, чтобы хватало на себя времени :) Вчера покрасилась, сегодня - маникюр - педикюр, завтра еще что-нить придумаю :)))
13.02.2003 20:26:39, от меня :)
Я сейчас скажу, то что думаю, а вы на меня не обидетесь, ладно?
Вы же знали, за кого шли замуж? Ведь так? Так чего теперь удивляться?Думаю, что его не переделать и вам надо или смириться, или найти себе другого, верного человека. Думаю первое было бы правильнее.
12.02.2003 20:34:18, rijik
Люди меняются и ценности тоже. Вот мой муж тоже был таким. Только я знала за кого замуж выхожу и не ждала от него невозможного. Зато я всегда знала, что их много, а я одна и он никогда не променяет их на меня, такие люди если и женятся, то скорее всего один раз. А вот верных мужчин я сторонилась, так как считаю, что нет мужчин которые не изменяют, вот только измены разные бывают. Так вот "верным" хватает изменить один раз и браку конец. Так вот к тридцати годам он нагулялся и сейчас все свое свободное время проводит с детьмя. 13.02.2003 11:29:17, Л-ка
Морская
Радужная, прямо сказать, перспектива :-( 13.02.2003 13:34:34, Морская
Елена Д.
Не, просто человеку легче жить, думая, что все мужики изменяют, ну и ладно, пусть думает :) Мне вот легче жить, зная, что не все изменяют :) 14.02.2003 10:02:34, Елена Д.
Странно, вы же как бы изначально приняли, что он общается с бывшими - зачем же этот шпионаж по мелочам? Если вы приняли этого человека таким, каков он есть, то и отдавайте себе отчет реально, чего от него можно ждать. 12.02.2003 19:09:31, Анаис
Nat74
У моей знакомой был похожий случай с любимым человеком, с которым она встречалась 3 года. Молодой человек тоже уверял, что он просто в хороших отношениях с этими женщинами (своими бывшими), что в конце концов оказалось неправдой, он постоянно хотел вернуть былые близкие отношения. 12.02.2003 18:03:37, Nat74
По-моему, переделать взрослого человека нельзя. То есть либо Вы его принимаете таким, какой он есть, либо уходите. И либо он Ваш любимый муж, и тогда Вы ему верите. А если не доверяете и подозреваете во всех грехах настолько... Кстати, объясните мне кто-нибудь, что криминального в переписке с бывшими и хранении фотографий? Или при вступлении в брак прошлое надо сразу вычеркнуть из жизни? 12.02.2003 17:52:23, Р-ка
..вы его заранее так оправдываете... При чем тут ваш зашитый живот и ваша взъерошенность? У вас ребенок, и у вас семья. Он это осознает? или он так и остался в своем прошлом, где каждый день новая девушка. На мой взгляд, вы на много смотрите сквозь пальцы и спускаете на тормозах. Фото девушки в ежедневнике? Как мило. И вы проглотили его ответ, что оно ему дорого и он держал его на работе? А вашу фотку он держит на работе? Поинтересуйтесь.

Вы сами заняли такую позицию, что он по жизни герой, а вы все ему позволяете. Высказали "фи" и тему закрыли. И что вы после этого хотели, что он тут же свернет всю переписку? Нужно разговаривать и выслушать его представление о вашей семье. Как-то все это ненормально.
12.02.2003 17:21:11, Астра

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!