вообще меня все устраивает, хотя периодически накатывает какая то волна тоски чтоль..
одним словом, мы вместе 5 с половиной лет, последние полтора года живем вместе, раньше не было возможности.
Мы не расписаны, что меня иногда и смущает..
Я никогда на него не давила, не требовала, в ЗАГС не тащила )) но пару раз спрашивала о нашем будующем..слышала ответы, что мол не готов, не созрел брать на себя такую ответственность, да и бог с ним ))
Пару дней назад я от него услышала, что он планирует со мной расписаться как только найдет достойную работу с достойной зарплатой (а это по ряду причин возможно только через 1,5 года, т.к. его нынешняя работа оплачивает его второе высшее обучение и он подписал договор о неуходе с работы до окончания учебы), потому что после свадьбы он будет полностью за меня отвечать в материальном плане.
Мне почти все равно расписаны мы или нет и когда это случится, но меня интересуют возможные варианты развития событий! Созреет ли когда-нибудь для семьи мужчина с такими взглядами на жизнь? И деток хочется в обозримом будующем и в "подругах" ходить надоело..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть ли перспективы?
10.02.2003 13:29:20, Заноза16 комментариев

А по сколько вам с мужем лет? И ккое за вами прошлое? были браки? есть ли детки? Это все играет большую роль:) 10.02.2003 15:47:55, Фунтик
не обижаюсь )) работы полно, вот и описАлась..
25/28
не было ни браков, ни детей ))
у обоих семейная жизнь (совместная с кем-то) в первый раз. Жилье свое, отдельное, живем вдвоем. 10.02.2003 15:54:46, Заноза
25/28
не было ни браков, ни детей ))
у обоих семейная жизнь (совместная с кем-то) в первый раз. Жилье свое, отдельное, живем вдвоем. 10.02.2003 15:54:46, Заноза

Мне кажется, что это ОН должен стремиться в женитьбе, ведь он же может потерять свою подругу, когда ей это действительно надоест. При чем здесь его заработок, ведь они же все равно живут вместе?! Что меняется в смысле денежного обеспечения, от штампа в паспорте. Закатистую свадьбу можно и не устраивать, если данные траты кого-то смущают.
11.02.2003 14:35:57, ЕЕ

конечно отвечает, но в данный момент я финансово более независима чем он.он меня считает любимой девушкой (по его словам). Хозяйство у нас конечно совместное, планы на будующее общие.
10.02.2003 15:22:24, Заноза

Главное, не забывайте: вопреки распространенному среди женщин заблуждению, согласие мужчины ко вступлению в брак автоматически не подразумевает его готовности к заведению детей (а то часто недоразумения случаются, типа, "Как не хочешь? А зачем тогда женился?!")
10.02.2003 14:10:46, Плохой отец
А зачем вообще тогда с женщиной жить, если не быть готовым к тому, что от этого дети бывают?
10.02.2003 16:41:37, Штуша-Кутуша

Мне тоже непонятно - зачем в принципе жениться и не заводить сразу детей?
10.02.2003 17:49:26, AleXXX
желание иметь детей присутствует у обоих. Здравый смысл тоже.
10.02.2003 14:38:42, Заноза
Я боюсь, вам тут никто дельного совета дать не сможет. Потому как лично вас и мужчину не знают и сценарии будут строить по своему опыту общения с другими людьми.
Так что доверьтесь своему здравому смыслу и подумайте, что сделать, чтоб чувствовать себя комфортнее. 10.02.2003 14:49:44, IR
Так что доверьтесь своему здравому смыслу и подумайте, что сделать, чтоб чувствовать себя комфортнее. 10.02.2003 14:49:44, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.