Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть ли перспективы?

вообще меня все устраивает, хотя периодически накатывает какая то волна тоски чтоль..
одним словом, мы вместе 5 с половиной лет, последние полтора года живем вместе, раньше не было возможности.
Мы не расписаны, что меня иногда и смущает..
Я никогда на него не давила, не требовала, в ЗАГС не тащила )) но пару раз спрашивала о нашем будующем..слышала ответы, что мол не готов, не созрел брать на себя такую ответственность, да и бог с ним ))
Пару дней назад я от него услышала, что он планирует со мной расписаться как только найдет достойную работу с достойной зарплатой (а это по ряду причин возможно только через 1,5 года, т.к. его нынешняя работа оплачивает его второе высшее обучение и он подписал договор о неуходе с работы до окончания учебы), потому что после свадьбы он будет полностью за меня отвечать в материальном плане.
Мне почти все равно расписаны мы или нет и когда это случится, но меня интересуют возможные варианты развития событий! Созреет ли когда-нибудь для семьи мужчина с такими взглядами на жизнь? И деток хочется в обозримом будующем и в "подругах" ходить надоело..
10.02.2003 13:29:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
БУДУЩЕЕ! Это к слову. Без "ю". Не обижайтесь:)))
А по сколько вам с мужем лет? И ккое за вами прошлое? были браки? есть ли детки? Это все играет большую роль:)
10.02.2003 15:47:55, Фунтик
не обижаюсь )) работы полно, вот и описАлась..
25/28
не было ни браков, ни детей ))
у обоих семейная жизнь (совместная с кем-то) в первый раз. Жилье свое, отдельное, живем вдвоем.
10.02.2003 15:54:46, Заноза
Фунтик
Тогда это из серии "своих тараканов в голове":) Видимо, у молодого человека таракан, что он мало зарабатывает. И пока он не начнет зарабатывать больше Вас, свадьбы не будет!:)) Может, это хорошая черта характера, а?:)) 10.02.2003 16:37:08, Фунтик
ЕЕ
Ну, не понимаю я этого!!
Мне кажется, что это ОН должен стремиться в женитьбе, ведь он же может потерять свою подругу, когда ей это действительно надоест. При чем здесь его заработок, ведь они же все равно живут вместе?! Что меняется в смысле денежного обеспечения, от штампа в паспорте. Закатистую свадьбу можно и не устраивать, если данные траты кого-то смущают.

11.02.2003 14:35:57, ЕЕ
Елена Д.
А сейчас он за Вас не отвечает? Т.е. женой он Вас не считает? Вас это устраивает? Т.е. вы живете как соседи или как, т.е. Вы ведете хозяйство совместо или каждый сам по себе? 10.02.2003 14:48:01, Елена Д.
конечно отвечает, но в данный момент я финансово более независима чем он.он меня считает любимой девушкой (по его словам). Хозяйство у нас конечно совместное, планы на будующее общие. 10.02.2003 15:22:24, Заноза
Елена Д.
А, ну понятно, у него комплексы по поводу того, что он не является добытчиком :) Ну это не плохо, я думаю, если возраст позволяет, можно дать ему такой шанс, реализоваться и почувствовать в себе силы содержать семью. 11.02.2003 07:52:29, Елена Д.
Главное, не забывайте: вопреки распространенному среди женщин заблуждению, согласие мужчины ко вступлению в брак автоматически не подразумевает его готовности к заведению детей (а то часто недоразумения случаются, типа, "Как не хочешь? А зачем тогда женился?!") 10.02.2003 14:10:46, Плохой отец
Штуша-Кутуша
А зачем вообще тогда с женщиной жить, если не быть готовым к тому, что от этого дети бывают? 10.02.2003 16:41:37, Штуша-Кутуша
Мне тоже непонятно - зачем в принципе жениться и не заводить сразу детей? 10.02.2003 17:49:26, AleXXX
по-моему, это разные вещи.
Мало ли какие планы.
11.02.2003 11:33:42, IR
Да более того - не хочешь детей - не занимайся сексом :) 10.02.2003 18:13:48, Плохой отец
Немного разные вещи :) 10.02.2003 18:46:49, AleXXX
Ну на автомобилях же тоже ездят, несмотря на риск аварии... 10.02.2003 17:41:18, Плохой отец
желание иметь детей присутствует у обоих. Здравый смысл тоже. 10.02.2003 14:38:42, Заноза
Я боюсь, вам тут никто дельного совета дать не сможет. Потому как лично вас и мужчину не знают и сценарии будут строить по своему опыту общения с другими людьми.
Так что доверьтесь своему здравому смыслу и подумайте, что сделать, чтоб чувствовать себя комфортнее.
10.02.2003 14:49:44, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!