Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честный шпионаж?

Миллион (или более того) раз здесь поднималась тема о личном пространстве и недопустимости "вторжения" в него путем прослушивания-просматривания информации, не для тебя предназаначенной. Я с этим полностью согласна. Но... вот такая идиотская ситуация... В квартире раздается телефонный звонок, я беру трубку, но со мной никто не разговаривает, однако я слышу все, что происходит в некотором радиусе от телефона. Короче говоря, телефон мужа дозвонился до меня в самый неподходящий для него (мужа) момент и я стала в курсе того, что для меня не предназаначалось (речь, кстати, не о сексе, но о гораздо более больном и важном для наших отношений вопросе, вопросе принципиальном для меня). Ну и как классифицировать эту информацию?
07.02.2003 11:31:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская
У меня тоже такое было. А вот не надо голосовым набором на телефоне пользоваться... 07.02.2003 17:41:02, Морская
Мнение
Вы могли разобраться во всем и за 3 секунды чужого разговора, пока раздумывали положить или нет трубку и если ее все-таки положили, так что вашей вины тут нет не повезло вашему мужу. Не вините себя. Вам в руки попала случайная информация, а как распорядиться ею решать вам, нужен вам скандал и разрыв или нет. Ведь человека не переделать в 20 минут разговора. Или мириться с этим или идти на разрыв. Решать вам. 07.02.2003 13:33:22, Мнение
Если услышанная вами информация носит принципиальный характер, то, естественно, ее нельзя игнорировать. А уж, каким образом, вы ею воспользуетесь, это вам же и решать. Если есть необходимость, поговорите с мужем, выясните, правильно ли вы поняли его (или чьи?) слова. Кстати, шпионаж тут ни причем, вы ведь случайно это услышали. 07.02.2003 12:21:56, Galka*
Случайно, но ведь не повесила трубку, когда поняла, что звонок случаен, а вникла в подробности.
А информация уже сделали свое черное (или благое, это как посмотреть) дело.
07.02.2003 12:54:03, полосатая
ну раз вы все равно все знаете, то скажите об этом мужу, выясните все интересующие вас подробности. Вы же не специально, действительно, подслушивали, а так получилось! Сам он виноват. А то, что вы не повесили трубку, так я думаю мало кто на вашем месте бы повесил. Прямо все мужу и расскажите, и пусть он сам себя винит в такой ситуации. 07.02.2003 15:45:38, Астра
расскажите поподробнее, о чем шла речь?:-) Интересно.. 07.02.2003 11:46:21, Gulchatai
Нет, не буду. Простите, это слишком тяжелый вопрос для меня. И не принципиальный в данной теме. 07.02.2003 11:54:25, полосатая
сочувствую .. но скоко вешать в граммах не скажу. Тяжело .. да и не принципиально :) 07.02.2003 12:29:40, нормалёк всё!
если вговоритесь, то во первых станет легче и возможно окажется что ен все так и плох, да и советы легче давать, когда знаешь о чем идет речь )
Удачи Вам.
07.02.2003 12:06:12, метелька
Дыбра
как ту, которую необходимо учитывать в своих дальнейших действиях. И учитывать 07.02.2003 11:34:39, Дыбра

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!