Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Залезла сегдня у мужа на работе в его п

Залезла сегдня у мужа на работе в его почт. ящик...Из любопытства.......А там....А в нем письма от бывшей коллеги и его ответы......Догадываетесь что в них? (( А я прочла еще!........Говорить ему об этих письмах,знаю,не нужно ,может быть СЕЙЧАС. Но что делать? Ведь большинство людей попадали,или попаали сейчас в похожую ситуацию...
Не хочу упреков с Вашей стороны, что не нужно было лезть не в свои ,так сказать, "дела",но...Жду просто совета..доброго и не обидного...Спасибо.
06.02.2003 19:48:54,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлЯ
Вам надо самой для себя решить - хотите Вы его, пусть такого, ведь все мы совершаем ошибки, глупости, и просто грешим... Если при всем при том он для Вас дорог - не спешите. Подумайте, в чем причина и насколько серьезно все это. Вобщем-то думаю, что это всего-навсего переписка, поэтому не перенапрягитесь. 07.02.2003 13:04:14, ЮлЯ
Я бы не сдержалась. Тут бы к стенке его фактами припёрла. Хотя знаю, что он сам перешел бы в наступление, обвиняя меня в чтении «чужих» писем. Но такое поведение является «издержками» моего характера и, вряд ли, может служить примером для подражания. Если у Вас хватит выдержки, не сообщайте ему о своем открытии прямым текстом. Может быть, стоит ненароком завести разговор об этой его бывшей коллеге (типа, к слову пришлось) и посмотреть на его реакцию: что скажет, какими словами, с какими интонациями, смотреть куда будет. Наверное, для спокойствия душевного, следует все-таки выяснить, что за этими письмами стоит. Если есть возможность узнать это не через мужа, а какими-то другими путями, лучше выбрать второй вариант. Советы «не думать об этом» теоретически хороши и правильны, но, лично для меня, неприемлемы. Я бы не смогла жить с такой неопределенностью. То есть, день-два, ну неделю, я бы, пожалуй, еще выдержала. При этом подозрительно присматривалась бы к каждому его жесту и прислушивалась к каждому слову, а потом, все же спросила бы «в лоб». Но, опять же, это сложности моей невыдержанной натуры. А Вы, прежде всего, определитесь: а) действительно ли Вы хотите знать всю правду; б) сможете ли существовать бок о бок с человеком, которого подозреваете в неверности; в) какое решение Вы готовы принять, если эти подозрения оправдаются. 07.02.2003 11:40:28, Galka*
--
Хм, если бы мой муж прочитал, как я со своим коллегой общаюсь по мылу на работе..... Ну и что, мы же в жизнь это не воплощаем, так, развлекаемся :) 07.02.2003 11:16:54, --
Штуша-Кутуша
Согласна. Я тоже такое пишу друзьям... Ну и что. В реале и видемся-то редко:)) 07.02.2003 11:35:22, Штуша-Кутуша
а заниматься сексом по телефону на работе с незнакомым мужчиной слабо? ))

зы: а у меня такое было )
07.02.2003 12:07:44, это еще что ))
регулярно :))) благо клиент прет в основе мужского пола ... прикольно. Главное не засветиться, и заставить перезвонить в отдел заказа продукции :)) 07.02.2003 12:32:23, нормалёк всё!
Я бы на Вашем месте не думала бы об этом. Я сама люблю подурить кому-нибудь голову по аське и что? Все равно мужа люблю. Игра это. А Вы - реальная любимая жизнь. 07.02.2003 10:49:50, Талифа куми
Подписываюсь. Не думать. Забыть. это трудно. Если не получится - спросить. Без наездов. Просто спросить. Да, мол, так и так, но мне важно знать. Порой мы боимся спросить... И копим внутри, и мучаемся. А оказывается, напрасно...
Душевного вам спокойствия!
07.02.2003 11:18:55, Юкка
Дыбра
а что в письмах-то? описание совместного кофепития в кафешке или кто кого в какой позе имел? Если уровень кино-кафешки - наплевать и забыть, если постельные подробности - не знаю, решать вам. 07.02.2003 10:07:26, Дыбра
вот-вот! чего в письмах-то? А то каждый дорисовывает картину в меру своих художественных способностей ;)) 07.02.2003 10:14:55, нормалёк всё!
Вы уж меня все простите (ниже написавшие), но по Вашим всем письмам можно подумать, что все такие честно-благородные. И ни-ни, никогда-никогда, ни боже ж мой!
Что-то верится с трудом. Всяко знаете бывает.
Честно признаюсь, что у меня было, любопытство знаете, особенно когда червяк сомнений сидит и грызет.
Так вот (это уже для автора) - не доверяйте своим глазам!!!
Помнится у Стендаля такое было в трактате "О любви": "Ты кому больше веришь?! Мне или своим глазам?!"
Может это просто треп...
07.02.2003 10:01:22, Anahita
ЛаМа
Да может, это только письма??? ИМХО, не рассказывать, но допроверять, если Вам это важно. 07.02.2003 01:34:47, ЛаМа
Можно подумать, у вас самой нет таких писем... 06.02.2003 23:09:08, Мишек
А почему они непременно должны быть? 07.02.2003 08:31:18, Маша Пш.
Kopa Хюбш
а вдруг у автора этого топика и нет таких писем у самой. тогда ведь втройне обидно 07.02.2003 01:34:48, Kopa Хюбш
Любое, самое благое и/или благородное дело, начатое нечестно будет нечестным и неблагородным. Перлюстрация почты схожа с подглядыванием в дырочку в туалет: кто там что делает и кто как выглядит. В то время как сидящий (или стоящий :-)) там не подозревает что за ним наблюдают и делает что-то, что выглядело бы очень неприличным будучи произведено публично.Так вот, подглядывая в таку дырочку можно очень даже разочароваться в любом человеке, например обнаружить, что он пукает, какает, сморкается, мастурбирует и т.д.
У каждого из нас в шкафу свой скелет (у Вас, кстати, наверняка,тоже).
Может все-таки главное то, как ведет себя человек с Вами, как относится, а не то, что он тщательно скрывает?
В любом случае Вы получили по заслугам (хотя вряд ли сделали правильный вывод из случившегося :-((().
Если же Вам до сих пор интересен мой совет, то вот он: ничего не было и Вы ничего не знаете.
Попробуйте не обижатьсяю
06.02.2003 22:05:20, курмышкин
"Может все-таки главное то, как ведет себя человек с Вами, как относится, а не то, что он тщательно скрывает?"
Даже если он скрывает наличие нескольких любовниц и пару-тройку внебрачных детей? :)) И... то, что человек сморкается и гуляет, например, направо и налево - это равнозначные вещи, узнав о которых, можно сильно в человеке разочароваться? :))
07.02.2003 03:56:40, Кысь
Равнозначным является подглядывание за тем как какают в туалете и прлюстрация почты :-))
В конце концов оба стоят друг друга - один гуляет, другая совершает неприличные поступки в форме подсматривания. У нее одно оправдание поступков, у него, наверняка есть собственные. Так какие претензии? Обменялись нарушениями моарльных норм и квиты. Нечего делать оскорбленный и обиженный вид.
07.02.2003 10:41:00, курмышкин
А что такое перлюстрация? :)) 08.02.2003 05:35:44, Кысь
Чтение чужих писем 10.02.2003 11:51:47, IR
АсЕтрина
Ничего не говорить, ну нехорошо это, вы почитали и забыли, ну можете к сведению принять, но говорить ИМХО ничего не надо...Мало о чём треплются...Может у него игры такие, это бывает... 06.02.2003 21:53:04, АсЕтрина
Скарлетт
Я бы убила наверное и честно призналась (если бы залезла), Разговоры о том что ненадо лазить хороши до определенного предела. ИМХо если женщина начинает лазить значит уже есть "сигнальчики". 06.02.2003 21:33:55, Скарлетт
Сигнальчики? Или шило в заднице? 07.02.2003 11:21:32, AleXXX
Морская
Шило говорите? А тогда почему сначала человек при тебе слушает автоответчик. А через какое-то время начинает всячески оттирать тебя от прослушивания? Правильный ответ: потому что девушки стали звонить. Не прослушала бы втихаря так бы и жила в заблуждениях. 07.02.2003 17:45:46, Морская
Скарлетт
Это у кого как. Но дыма без огня не бывает. Чтобы я начала читать письма (или лазить по карманам) для меня (лично) это значит что уже начались какие то проблемы, причем "сигнальчиков" было несколько. 07.02.2003 11:36:15, Скарлетт
Я согласна про сигнальчики. Как-то залезла в чужую аську... Только потому, что меня туда по разным смехотворным причинам не пускали. Я как-то попросила разрешения воспользоваться, чтобы подруге быстренько что-то сказать, а то мой компьютер раскочегаривать было лень... мне очень невнятно стали нести, что он то работает, то не работает, еще-что-то... Я удивилась. Мейл от меня не прячут. Странно. И залезла как-то... Нехорошо, конечно, стыдно, но нашла я там все, что подозревала. И было мне тошно. Мне и сейчас тошно. 07.02.2003 11:45:00, Nastia
Я бы поуступила также как Скарлетт.
И еще, я хочу сказать, что до того момента как Вы залезли, вы делали неправильно и нехорошо, залезая читать чужие письма. Но после того, как Вы залезли п увидели там эти письма, я считаю Вы уже чисты, т.к. выяснилось, что Вы не зря беспокоились, а муж Ваш нечист.
Вобщем, учитывая то, что лезли Вы не зря, я не считаю, что Вы поступили нехорошо.
Извините, сумбурно, но, надеюсь мысль свою я выразила понятно.
07.02.2003 10:06:19, Агнесса Ивановна
Вот-вот! И я так думаю, что "сигнальчики" уже были, раз полезла. У меня так в свое время было с бывшим молодым человеком, я подсознательно пыталась спровоцировать его на что-то, искала зацепки, потому как на сознательном уровне еще не воспринимала, что на самом деле хочу избавиться от него! :( 07.02.2003 02:33:57, T
Dinah
А если б не залезли и не знали, то Вас все бы все устраивало? Или потому и полезли, что не все было хорошо? 06.02.2003 20:29:32, Dinah
свежие письма-то? или из архива вытащили? Если давняя история - забыть. 06.02.2003 20:35:43, ооо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!