Меня бросают! Вместе мы 3 года, а вместе живем 3 месяца. И вот, мне говорят, что все, надоело, надо нам расставаться. Причем, это уже не первый раз, он когда-то мне это уже говорил, уходил, но через 2 недели возвращался и умолял меня вернуться. Но тогда мы просто встречались.
Он мне это еще так говорит ласково : "зайчик, я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, у нас разные цели в жизни и я не готов ради тебя их поменять", а меня как будто ножом режут. Не знаю что и делать, уйти или пытаться бороться. А если уйду, а он опять прибежит, где взять силы, чтоб не вернуться?
Даже поделиться не с кем, вот вам плачусь. Как быть?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать- отпустить:((
иди -сказать- достигай свои цели,
а я свои- поцеловать в щеку и больше не звонить
скрутить себя жгутом и все- это такой человек- еум нравится вот так вот мучить вас и получать удовольствие от этого 06.02.2003 14:53:24, vinograd

Не надо бегать ни за автобусом, ни за мужчиной. И в том, и в другом случае - подойдет следующий.
С.Лорен
кааажется :) 06.02.2003 13:09:48, нормалёк всё!
С.Лорен
кааажется :) 06.02.2003 13:09:48, нормалёк всё!
Я слышала это в таком варианте: мужики как автобусы: один ушел - жди другого.
06.02.2003 15:44:43, Nastia

Не цепляйтесь за него. Хочет уйти - пожелайте счастливого пути. Лучше сейчас немного пострадать, чем еще несколько месяцев, а то и лет, он Вам будет нервы трепать своими "целями". Мужчин много, а Вы для себя одна любимая.
06.02.2003 11:29:54, kateD
По своему опыту знаю как это тяжело. Решайте сейчас жить или не жить, а то потом втянитесь - еще труднее будет решить что-то, адже если и захотите.
06.02.2003 11:15:56, IQ

Тебе так мало лет, да плюнь ты на его искания. Сконцентрируйся на своих.
06.02.2003 08:44:38, Талифа куми
Спасибо большое за советы, мне и правда легче стало.
Все-таки здорово, что вы есть, всегда поможете.
Спасибо. 06.02.2003 19:23:11, ola
Все-таки здорово, что вы есть, всегда поможете.
Спасибо. 06.02.2003 19:23:11, ola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.