Примечание: а) если что забыл, помогите вспомнить; б) пункты расположены не в порядке важности и пронумерованы только для подсчета :)
Итак, поехали:
Если ты хочешь, чтобы твой муж:
1. Зарабатывал больше денег (интересно, насколько?) Подрабатывал. Экономил (не на тебе, разумеется).
2. Четко и полно докладывал о своих расходах. Не спрашивал о твоих.
3. Занимался с ребенком, причем в точном соответствии с тем, как ты это себе представляешь. Все свободное от работы, (где он только отдыхает), время
4. Правильно одевал, переодевал, кормил ребенка
5. Вообще, проявлял живой интерес и участие во всем, что связано с ребенком.
6. Тогда же (в свободное от работы время) убирал посуду, мусор, пылесосил полы, собирал грязь со столов, чистил унитазы и т.д. Поливал ботву. (Неплохо бы, наверное, подключиться и к удобрительно-земельным работам.
7. Неплохо бы, наверное, чтобы и тряпье собирал, сортировал, стирал, сушил, опять сортировал и раскладывал по местам. (не говоря уж про свои носки и, не дай бог, рубашки)
8. Желательно, чтобы и кормил. С учетом постоянно меняющихся твоих вкусов (о которых тоже догадывался бы сам).
9. Само собой, все и везде и всегда убирал за собой сразу. При этом его вещей вообще не должно быть нигде видно. Впрочем, его личных вещей вообще быть не может – все "общее".
10. Дома, по хозяйству, краны, плитки, электричество и т.д., - научиться всему и делать.
11. Разумеется, все делал по обеим а/машинам. Однако при этом не задерживался в а/сервисе более 1 часа.
12. Одевался бы так, как тебе нравится.
13. Вообще, делал бы все, что ты хочешь, и как ты хочешь. Причем сам бы об этом догадывался.
14. Продукты и т.п. закупал бы тоже сам, так же сам зная и догадываясь о том, что надо.
15. Срывался с работы по любому поводу, включая перегоревшие лампочки.
16. Находясь на работе, с радостью болтал бы с тобой на разные темы. При этом, поддерживал беседу, не возражая тебе ни в чем.
17. Приносил цветы, подарки, шоколадки, пирожные, сюрпризы. Говорил приятные вещи, причем так, чтобы тебе в них не слышался сарказм. Проявлял любовь и заботу, в общем.
18. Как-то еще по-всякому тебя развлекал. При этом сам бы придумывал, как, т.к. ты сама не знаешь, что бы тебя заинтересовало
19. По ТВ смотрел бы то, что тебе нравится – т.е. непрерывно переключаемые каналы.
20. Внимательно слушал все твои интересные рассказы, в т.ч. одно и то же по десятому разу.
21. Непрерывные замечания по поводу того, что он не так делает, воспринимал как руководство к самосовершенствованию. (то же относится к прогнозам неблагоприятного исхода всех действий)
22. Вообще, был бы постоянной благодарной отдушиной для снятия плохого настроения и стресса.
23. Все свои действия снабжал развернутыми комментариями по поводу того, как, зачем и почему он это делает.
24. Ни с кем более не общался, ни с друзьями, ни с родственниками, только по важным делам и в твоем присутствии.
25. Кроме как на работу, прогулку с ребенком и за покупками (или а/сервис), никуда бы не отлучался из дома. Встречи с ребятами, и уж тем более неночевание дома, исключается как класс.
26. Вообще, желал бы быть всегда неразлучным с тобой и ребенком.
27. Обсуждал с тобой все, что собирается сделать и сказать, аргументируя, почему так и не иначе, а также докладывал, кому, что и как о чем сказал, опять же с обоснованием, почему и зачем.
28. Рассказывал о всех, даже незначительных, событиях, отвечая затем на череду последующих вопросов по теме (типа а как? а зачем? а почему? а почему ты не…?).
29. Был всегда готов к разнообразному, качественному сексу.
30. Не пил пива, желательно, не курил бы, не ел "вонючей" пищи
31. Следил за своим здоровьем, дабы исключить любые болезни, включая насморки и кариес, всегда был бы бодр и весел, желательно сбросил бы вес
32. Меньше спал.
33. Быстрее (и меньше) ел.
34. Быстрее испражнялся.
35. Быстрее делал вообще все.
36. Обучал тебя всему, что ты не умеешь (а/м, компьютер и т.д., в т.ч. те вещи, которых я сам не знаю). Быстро, качественно, терпеливо реагируя на грубое раздражение по поводу того, что ты не понимаешь простых вещей.
37. Решал бы все вопросы, связанные с общением с внешним миром, включая запись тебя на прием к гинекологу.
38. Свои проблемы держал бы при себе, никак их не демонстрируя.
39. Голос никогда не повышал бы, всегда держал себя в руках.
40. Любил бы тебя больше всего на свете. Был бы готов ради тебя на все.
…то напрашивается пара вопросов:
1. Если все эти требования будут выполнены – не жирновато ли тебе будет?
2. КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.02.2003 16:27:18, Котенок!

В этот момент я осознаю, что ни одна мусульманская жена не согласиться выйти за меня замуж и начинаю косо поглядывать на моего мужа, прикидывая, является ли он привлекательным для потенциальных мусульманских жен (мое наличие правильную мусульманскую жену смущать не будет :-))). Пару раз я даже спрашивала у него - не хочет ли он женится, чтобы кто-то в этом доме наконец готовил, стирал, убирал и занимался ребенком.
Но он все отшучивается... Так и живем - кругом бардак, из еды одни пельмени, детё съело воздушный шарик :-(((
PS. под "мусульманской женой" - надо понимать не оскорбление ислама, а "жену с традиционными взглядами на женскую роль в семье" 06.02.2003 11:12:02, kisska

5. Вообще, проявлял живой интерес и участие во всем, что связано с ребенком.
39. Голос никогда не повышал бы, всегда держал себя в руках.
40. Любил бы тебя больше всего на свете. Был бы готов ради тебя на все.
Это главное. А ботву я и сама полью!
06.02.2003 10:05:58, Матушка Мидоус
Давно с интересом слежу за развитием образа "Плохой отец". Беллетристика - не знаю, что слово значит и так ли пишется, но оно красивое и подходит как-то тут... Следующих серий жду. Оно все очень предсказуемое, конечно, но ночью, когда мозги набекрень - самое то почитать. Иногда возникает желание узнать степень виртуальности этого образа, но желание слабое, это совсем не важно. Каждый писатель пишет о том, что как-то пережил, только степень художестенной обработки разная :-))
06.02.2003 10:05:14, Мария Д.

2. Четко и полно докладывал о своих расходах. Не спрашивал о твоих.
Правда и о моих не спрашивает
7. Неплохо бы, наверное, чтобы и тряпье собирал, сортировал, стирал, сушил, опять сортировал и раскладывал по местам. (не говоря уж про свои носки и, не дай бог, рубашки)
Вот этого никогда не делает :)
8. Желательно, чтобы и кормил. С учетом постоянно меняющихся твоих вкусов (о которых тоже догадывался бы сам).
Кормит, но учитывает свой вкус :)
15. Срывался с работы по любому поводу, включая перегоревшие лампочки.
Сорваться может только если серьезная проблема у близких или что-то нужно для ребенка.
16. Находясь на работе, с радостью болтал бы с тобой на разные темы. При этом, поддерживал беседу, не возражая тебе ни в чем.
Вот уж это - никогда :)
18. Как-то еще по-всякому тебя развлекал. При этом сам бы придумывал, как, т.к. ты сама не знаешь, что бы тебя заинтересовало
Придумываю я :)
19. По ТВ смотрел бы то, что тебе нравится – т.е. непрерывно переключаемые каналы.
Правда сам переключает каналы без конца :)
20. Внимательно слушал все твои интересные рассказы, в т.ч. одно и то же по десятому разу.
Я ему не даю такой возможности :)
24. Ни с кем более не общался, ни с друзьями, ни с родственниками, только по важным делам и в твоем присутствии.
Общается со всеми, с кем хочется, но, обычно, в моем присутствии :)
30. Не пил пива, желательно, не курил бы, не ел "вонючей" пищи
Пиво пьем вместе :)
36. Обучал тебя всему, что ты не умеешь (а/м, компьютер и т.д., в т.ч. те вещи, которых я сам не знаю). Быстро, качественно, терпеливо реагируя на грубое раздражение по поводу того, что ты не понимаешь простых вещей.
Обучает только тому, что знает, а иначе нафига?
Вот, и зачем я за него замуж вышла? :))
Аж 11 пунктов до идеального мужа не дотягивает :) 06.02.2003 09:33:59, Елена Д.
Приходит мужик к врачу...
-Что-то тошнит, тянет на солененькое...--Да вы батенька беремены...
- Да, а начиналось с простого мытья посуды... %)
Так что , богу богово а кесарю кесарево...
06.02.2003 08:37:34, Мухамор2
-Что-то тошнит, тянет на солененькое...--Да вы батенька беремены...
- Да, а начиналось с простого мытья посуды... %)
Так что , богу богово а кесарю кесарево...
06.02.2003 08:37:34, Мухамор2
Только не завидуйте, но у меня именно такой муж. Кое-что разнится, но дял меня это НЕКРИТИЧНО!!
06.02.2003 07:54:48, Талифа куми

А я скажу правду...
Спасибо з ато, что Вы это написали...
У меня сегодня годовщина с мужем. ДУмаю, мне это сильно поможет кое-что пересмотреть :) 05.02.2003 19:19:05, lapa
Спасибо з ато, что Вы это написали...
У меня сегодня годовщина с мужем. ДУмаю, мне это сильно поможет кое-что пересмотреть :) 05.02.2003 19:19:05, lapa
Присоединяюсь! :) годовщины, как и мужей, нету, но соображения ценные... мне тоже поможет пересмотреть, точнее, досмотреть, где чего не углядела :)
05.02.2003 21:04:34, РоДина-мать
Ну и нафига такой муж нужен?....а где личное мнение, свое Я, вообще достоинство....все это делать...надо быть наверное подстилкой, страшным занудой и уродом..((((( я б с таким не жила
05.02.2003 17:42:38, Юляничка
Даже читать неприятно. Топик на тему "ах, так ты еще и хочешь, чтобы я что-то для тебя делал?!"
Ну, мой муж соотвествует большинству из этих требований. И не считает это, ксати, геройством.
Зачем женились-то? Мало того, что женщине нервы портить будете, так еще и ребенка помучаете.
Да что там говорить - это вообще детство. Надо же, свои обиды записал, пронумеровал и на всеобщее обозрения выложил. "Бедный я" :))) 05.02.2003 17:35:21, talik
Ну, мой муж соотвествует большинству из этих требований. И не считает это, ксати, геройством.
Зачем женились-то? Мало того, что женщине нервы портить будете, так еще и ребенка помучаете.
Да что там говорить - это вообще детство. Надо же, свои обиды записал, пронумеровал и на всеобщее обозрения выложил. "Бедный я" :))) 05.02.2003 17:35:21, talik
И Что, собственно, тут такого сверхестественного?
Нормальный список того, что люди, существующие вместе в рамках СЕМЬИ, обычно без напряга делают друг для друга.
То есть,это же - норма, а не что-то из ряда вон выхолдящее. Ну разве что испражняться, извините, друг друга быстрее научить нельзя :) 05.02.2003 17:12:34, Мотя
Нормальный список того, что люди, существующие вместе в рамках СЕМЬИ, обычно без напряга делают друг для друга.
То есть,это же - норма, а не что-то из ряда вон выхолдящее. Ну разве что испражняться, извините, друг друга быстрее научить нельзя :) 05.02.2003 17:12:34, Мотя

Ну не нашел ты свою женщину (которая должна быть больше похожа на мужчину в твоем случае, по крайней мере характером), ну зачем другой жизнь портить, причем еще ее в этом и обвиняя???
А ребенок от тебя отпочковался? ТЫ не принимал активного участия в его появлении?
Да ты сам ребенок до сих пор, причем избалованный и эгоистичный. 05.02.2003 17:08:15, Лучик Sweeта
этот список взаимных претензий можно продолжать до бесконечности, только зачем он вам?? мне даже до конца прочитать было лень и так все ясно. вам нужна любовь, которая бы вас согрела. ну хоть любовницу себе заведите наконец что ли, может и к жене меньше претензий будет.
05.02.2003 17:07:47, Леста
Я бы за такого замуж не вышла. Не муж, а машина-автомат.
Что вас в семье удерживает, Плохой отец? Жену вы не любите, мягко говоря, Да и ребенка, наверное, тоже? Зачем мучаетесь? 05.02.2003 16:45:50, MTV
Что вас в семье удерживает, Плохой отец? Жену вы не любите, мягко говоря, Да и ребенка, наверное, тоже? Зачем мучаетесь? 05.02.2003 16:45:50, MTV

Вопрос к автору один: КОГДА ВЫ ПРИМЕТЕ ХОТЬ КАКОЕ-ТО РЕШЕНИЕ??? 05.02.2003 16:34:35, Фяка-Пфяка

и что же вызвало в вас сей поток сознания? :-))) мой муж выполняет наверно половину этих пунктов - мне и того много :-))) невыполнение других я воспринимаю как плату за выполненные :-))) ну разбрасывает везде свои носки - зато сам готовит :-))) а вообще, у мужиков поди список подлинее будет и поприкольнее, типа ноги от ушей, блондинка с защищенной докторской по атомным реакторам :-)))
05.02.2003 16:27:35, Моника Правински

Моим мужем выполняются пункты:
1, 2, 9 (аж достал!), 10 (умеет), 11, 12, 13 (ну действительно, делает все как я хочу как-то сам:)) ), 16 (меня это достает, потому что я на работе болтать не люблю), 17 (периодически), 18 (периодически. Хотя вообще-то муж меня развлекает самим своим присутствием:)) ), 19, 20, 21, 22, 23, 24 (я уж сама иногда хочу отвертеться от общения, так нет - только со мной), 26 (сама удивляюсь пока), 27, 28, 29, 36, и главное, 40 (м-м-м, умничка он у меня)
3, 4, 5 - не знаю еще, ребенок не родился, но скорее всего выполняться не будут
Не выполняется
6, 7, 8, 14, 15, 25 (нереально, хотя ночует всегда дома, или вне дома, но со мной), 30 (и не дам я ему это выполнить:)) ), 37 (хрен ему!), 38 (опять же - хрен), 39
31, 32, 33, 34, 35 - вообще не знаю к чему, куда ж у нас еще быстрее? Я не успеваю.
Итого, 21 пункт из 40 предъявленных мой муж выполняет без всякого нажима с моей стороны:)) 9 из оставшихся я вообще не приемлю к исполнению.
Он - идеал! Ура-ура-ура!:)) :)) 05.02.2003 15:24:30, масяня

У нас: муж-зарабатывает больше на порядок, на себе не экономит, с друзьями общается как хочет и когда хочет (правда, звонит, предупреждает),раз в неделю покупает продукты по списку, составленному мной,раз в 5 лет ходит в театр,раз 5 в год - в кафе, а также вместе ходим на дни рожденья к общим друзьям и родным.
Детьми полностью занимаюсь я. Настроение у него часто бывает плохое. Подарки делает хорошие на Новый год и день рожденья.Готовит раз в году на 8 марта и еще каждое воскресенье летом жарит шашлыки на даче.С машиной разбирается сам, дома мужские работы делает частично. 05.02.2003 15:19:43, Фф
Детьми полностью занимаюсь я. Настроение у него часто бывает плохое. Подарки делает хорошие на Новый год и день рожденья.Готовит раз в году на 8 марта и еще каждое воскресенье летом жарит шашлыки на даче.С машиной разбирается сам, дома мужские работы делает частично. 05.02.2003 15:19:43, Фф
Не знаю, обычная жизнь - не хуже и не лучше, чем у всех. А потом по себе знаю - кажется, вот будет у меня то-то и то-то, так-то и так-то и я буду абсааалютно счастлива. Ан нет! опять чегой-то не хватает...Человек, наверно, не может всегда пребывать в таком счастливо-блаженом состоянии. Счастье- это какие-то отдельные, яркие моменты, как вспышки. У меня двое детей - и это уже счастье, когда посмотришь, сколько женщин не может родить.Работаю я тоже для своего удовольствия, а деньги муж зарабатывает нелегким трудом, дома бывает мало. Развлекаю я себя сама в свободное от занятий с детьми время. И мне самой с собой не скучно. Я люблю читать, в театр ходить. Привыкла уже без мужа...
05.02.2003 15:55:15, Фф
где ж ты такой красивый и правильный а то одни к.. попадаются. Жирно конечно не будет только приятно. В принципе "усредненный" вариант.
05.02.2003 14:48:43, Ема-е
А я не знаю, где такой красивый и правильный, здесь же не сказано, что все эти пожелания выполняются!
05.02.2003 14:50:16, Плохой отец
Тоже перечитала дважды. У меня муж такой, ну кроме пунктов 33-35 (у него вообще с "быстрее" проблемы.
И вы что думаете, если мужчина точно такой как вы описали, у него не может быть массы других недостатков? 05.02.2003 14:42:35, Ivonne
И вы что думаете, если мужчина точно такой как вы описали, у него не может быть массы других недостатков? 05.02.2003 14:42:35, Ivonne
Например, зарабатывает также как я, а не в 100раз больше;) Или вот: спать ложится в 3 часа ночи, а мне без него не заснуть. Еще вот рыбу не ест, а я ее люблю, так мне что ее есть перестать или 2 обеда готовить?))) Да масса всего...Или вот например считает, что конфа полный бред и лучше книжку умную почитать, что ж мне теперь к компьютеру не подходить?
05.02.2003 17:55:09, Ivonne
Я когда-то знавал такую пару.
ОН - ходил на работу, убирал квартиру. готовил еду, ублажал жену, ... ну и так далее вплоть до посадки под окнами 6-ти розовых кустов и познания смысла жизни в рабочее время.
ОНА - сидела кошечкой на диване, смотрела телевизор, читала книжки, занималась собой.
Через пол года они расстались, т.к. ОН набил ЕЙ морду лица, когда вернувшись домой с работы и таща тяжеленные сумки обнаружил в своих тапочках чужого мужика в нижнем белье.
ОНА потом всем рассказывала какая ОН грубая скотина и тупая зашоренная личность. 05.02.2003 14:36:41, Gr
ОН - ходил на работу, убирал квартиру. готовил еду, ублажал жену, ... ну и так далее вплоть до посадки под окнами 6-ти розовых кустов и познания смысла жизни в рабочее время.
ОНА - сидела кошечкой на диване, смотрела телевизор, читала книжки, занималась собой.
Через пол года они расстались, т.к. ОН набил ЕЙ морду лица, когда вернувшись домой с работы и таща тяжеленные сумки обнаружил в своих тапочках чужого мужика в нижнем белье.
ОНА потом всем рассказывала какая ОН грубая скотина и тупая зашоренная личность. 05.02.2003 14:36:41, Gr
Конечно, он уделял ей слишком мало внимания, оставлял скучать дома... :))
05.02.2003 15:00:58, Плохой отец

1. А каков набор Ваших требований к Вашей жене?
2. А где были Ваши глаза когда Вы выбирали ЭТУ женщину себе в жены? 05.02.2003 14:35:22, Леший
Сейчас по пункту первому - чтобы оставила в покое, а по второму - глаза были залиты любовью :) Кроме того, как известно, требования начинают сыпаться не сразу и постепенно :)
05.02.2003 14:59:38, Плохой отец
То есть вроде бы все становится на свое место. Вы хотите, чтобы жена наконец-то отстала, иными словами - чтобы она сама подала на развод и решила все проблемы с энтим не очень приятным моментиком связанные и еще сама бы себя во всех тяжких обвинила (как унтерофицерская жена у Гоголя), а ты - весь такой на белом коне и в блестках? Так? Так не бывает... А в ответ на топик я бы посоветовала вам дать почитать жене сей списочек (без комментариев участников конфы, естественно, поскольку они вас несколько компроментируют и придадут жене новых сил для следующих над вами "издевательств". А знаете, я со многими пунктами, якобы выдвигаемыми вашей супругой, в общем - согласна. Если вы изначально как-то по-другому представляете свое нахождение в браке, то это ваши личные проблемы. А попробуйте накропать что-нибудь типа "Идеальные семейные отношения по пунктам". Только не в противовес сегодняшнему топику, а обособленно. О том, что в идеале надо быть холостым, заросшим грязью, ездящим на зубиле, купленном на 3 зарплаты и имеющим квартиру, набитую баночным пивом. Я не про это.Думаю, что вы меня поняли.
06.02.2003 01:15:26, Liza8

Потому, учитывая Ваш ответ на первый вопрос, не совсем понятно, зачем Вы продолжаете жить с такой женщиной? Разводитесь! Из двух зол имеет смысл всегда выбирать наименьшее. 05.02.2003 22:12:17, Леший
Ого! И это животное существует? Назвать это человеком, даже мужчиной - язык не поворачивается, простите :)))
Такого не бывает.
Позволить вытирать о себя ноги - это не то, чтобы не по-мужски. Это вообще не по-человечески.
Уважать нужно прежде всего себя.
Потом - весь мир и кого угодно в нем.
Я в шоке.
05.02.2003 14:31:42, Snegi
Такого не бывает.
Позволить вытирать о себя ноги - это не то, чтобы не по-мужски. Это вообще не по-человечески.
Уважать нужно прежде всего себя.
Потом - весь мир и кого угодно в нем.
Я в шоке.
05.02.2003 14:31:42, Snegi
Да ладно, вон сколько ответов, что мол, это нормально и чуть ли не все пункты охотно выполнены мужьями :)
05.02.2003 14:55:17, Плохой отец
Я мужу выслала почитать, он ответил,что лицемерные комменты и очень хороший пост.
05.02.2003 15:32:56, Сексуальноозабоченная
Перечитала дважды.
Не вижу ничего необычного:)
Мой муж так все и делает,даже больше(могу пояснить что именно:))
И что?
Правда,ИМЕННО ВСЕ ЭТО он стал делать не с начала семейной жизни,постепенно освоил:)
Кстати,не вижу ничего общего с ВАМИ:))
Потому как ВЫ считаете это подвигом(фу..:( А если так - то мне ничего не надо,быть вечнообязанной не хочу:(
Ну и еще много чего не совпадает с Вашим образом:)
А это обычная жизнь,нормальная. Это НОРМА!:))
05.02.2003 14:28:04, Кarolina
Не вижу ничего необычного:)
Мой муж так все и делает,даже больше(могу пояснить что именно:))
И что?
Правда,ИМЕННО ВСЕ ЭТО он стал делать не с начала семейной жизни,постепенно освоил:)
Кстати,не вижу ничего общего с ВАМИ:))
Потому как ВЫ считаете это подвигом(фу..:( А если так - то мне ничего не надо,быть вечнообязанной не хочу:(
Ну и еще много чего не совпадает с Вашим образом:)
А это обычная жизнь,нормальная. Это НОРМА!:))
05.02.2003 14:28:04, Кarolina
Присоединюсь к Лене, с ее позволения..Не увидела ничего сверхъестественного, кроме запрета общаться с друзьями
05.02.2003 18:11:03, Лулу
Важно - как человек реагирует на все на это. У автора топика - прям хлещет сарказм. Ой, что я для жены делаю!!! Я ж герой!!!
Согласна - норма. 05.02.2003 14:33:12, Snegi
Согласна - норма. 05.02.2003 14:33:12, Snegi
Там нигде не сказано, что автор это все делает. Сказано лишь, что этого от него хотели бы
05.02.2003 14:38:35, Плохой отец
Ну и нормальные хотения:))
Только чтоб ТАКОЕ получать:) надо и самой хоть что-то давать.
Ваша жена этого не понимает, как я вижу:) 05.02.2003 14:39:23, Кarolina
Только чтоб ТАКОЕ получать:) надо и самой хоть что-то давать.
Ваша жена этого не понимает, как я вижу:) 05.02.2003 14:39:23, Кarolina
Я считаю,что понятие подвига в семейной жизни - все же есть:))
Но все описанное - норма.
Например,для меня подвиг - это ухаживать за ,например,парализованным лет 20.Это подвиг.Да.
А все написанное.. 05.02.2003 14:34:50, Кarolina
Но все описанное - норма.
Например,для меня подвиг - это ухаживать за ,например,парализованным лет 20.Это подвиг.Да.
А все написанное.. 05.02.2003 14:34:50, Кarolina
Обычная норма жизни :)) У нас все это присутствовало в различные годы совместной жизни. Что-то уходило, что-то появлялось :))
05.02.2003 15:06:17, Ольга*
А мен попался уникум, который примерно такой и есть... Кроме п.п. 34 и 38 :-)) А п. 39 ему категорически запрещен. 24 и 25 - в разумных пределах. 19- мы не смотрим телевизор вообще. И домашнюю работу мы делаем сообща, кому что захотелось. А так... Очень похоже... Притом, что ребенок не его и занимается он с ним из чувства долга, а не по любви.
А что конкретно Вы считаете ужасным? 05.02.2003 14:10:00, Nastia
А что конкретно Вы считаете ужасным? 05.02.2003 14:10:00, Nastia

Позволь, тогда вопрос к тебе: а какого черта ты женился на этой женщине? :((( 05.02.2003 14:02:04, O'Merry

Я согласен с О'Merry. Любовь, это когда ты сам это ощущаешь и испытываешь. А когда тебе постоянно говорят, что ты кого-то ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН любить, то довольно быстро возникает только одно желание.... взять пистолет и пристрелить такого навязчивого кредитора. :) 05.02.2003 14:40:20, Леший

В результате, по сравнению с изначальным положением дел, возникает и расширяется разбалансировка системы. Когда по отношению к себе самой женщина в основном оперирует категориями "я имею полное право", (даже тогда, когда они вступают в прямой конфликт с понятиями любви), а по отношению к мужчине она в основном оперирует категориями "раз любишь, значит ты обязан, а если ты этого не делаешь, то значит не любишь!".
Вот простой ответ на Ваш вопрос. :) 05.02.2003 14:54:40, Леший

А на ты? 06.02.2003 04:00:00, Carsa
Самый кошмар наступает тогда, когда у нее в руках оказывается такое мощнейшее орудие шантажа, как беременность и ребенок :((
05.02.2003 14:58:02, Плохой отец
заняться нечем?
05.02.2003 13:59:23, ооо
Этот вопрос можно задать почти любому, кто заходит в интернет-конференцию :)
05.02.2003 14:46:26, Плохой отец
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.