Мой муж последний и любимый ребенок в семье. Свекры всегда были ко мне лояльны, за что я им благодарна. Живем - в разных городах, хоть и недалеко. Мы -с моими родителями.
2 дня назад приехала погостить свекровь. Приняли, уж как только могли, радушно. А вечером вчера - полный облом! Сидим мы все у телевизора. Свекровь с моей мамой - на диване, мы с мужем на креслах, я вяжу. Он (в полушутку, такой уж у нас стиль отношений) говорит:"Любимая, а не принести ли тебе стакан чаю для меня?"
Я ему:" Любимый, а не принести ли его себе самому?"
Тут свекрось вскакивает, заливается слезами, убегает в др. комнату. Мы, перепуганные и непонимающие, в чем дело всей толпой - за нею. Она сквозь слезы:"Я знала, знала, что ему здесь плохо!! В стакане воды отказывают!! Не останусь здесь и дня!"
Насилу уговорили переночевать, а то собиралась спать на автовокзале!
Что теперь делать? (Она с утра поджав губы уехала) Муж и сам не рад, что так вышло - но он такой реакции не ждал, тоже не знает, что делать.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, и как поступить?
04.02.2003 12:05:45, Как поступить?19 комментариев
Конечно вы виноваты... На востоке такую жену плетью бьют..
06.02.2003 08:45:35, Мухамор2

Да я и извинялась. и муж изо всех сил старался.Он тоже такого не ждал, себя ругает. Но она же не с нами живет, уехала в описанных обстоятельствах - теперь наверняка накручивает себя - какие письма тут помогут. Надеюсь, со временем уляжется, а если нет?
05.02.2003 07:26:27, Как поступить?

Я бы не расстраивалась на вашем месте, посмеялась бы и все пройдет и так. 04.02.2003 14:39:14, sheryl

бред какой то...
а чего тут объяснять то???
парня попросили воды принести- и она помчалась домой изз за этого7????????? бред сивой кобылы... 04.02.2003 17:34:21, vinograd
Да мне ее же и жалко
04.02.2003 17:34:04, Как поступить?

ответа нет:))0
странная тетя- какая то не то что ранимая...а даже и не описать
ничего не делать-пусть живет как ей хочется-губы жмет-дуется-обижается
В конце концов есл ивзрослдый человек так себя ведет неадекватно,то вы то чем ей поможете:)) 04.02.2003 14:18:19, vinograd
Как я поняла, она "всегда подозревала", что не может быть так все хорошо, как ий сын рассказывает - и вот ведь убедилась!!!
04.02.2003 17:36:08, , Как поступить?
Такое может произойти с любым человеком. Особо на свекровь не сердитесь. Лучше подумайте, что могло послужить причиной такой реакции? Может, она устала с дороги? А может вы слишком перестарались с приемом? Чувствовалась какая-то скованность и напряжение? Главное, чтобы вы с мужем из-за всего этого не поцапались. Кстати, а муж пытался объяснить своей маме, что все в порядке и это у вас просто такой стиль общения?
04.02.2003 12:11:49, ооо
Да я и не сержусь. Не знаю, как разрудить... А муж себя виноватым чувствует, и ей пытался довести, но она считает, что он ее успокаивает, очень уж он благородный по ее мнению.
04.02.2003 12:17:52, Как поступить?
Да само все разрулится. Просто ваша свекровь свыкнется с мыслью, что это общение у вас такое. Тут не вы, а муж должен до нее донести, что все нормально и вас обоих такое общение не напрягает.
04.02.2003 12:24:06, ооо
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.