Даночка, с Вашего разрешения копирую:
Добрый день!
Представьте ситуацию.У моей подруги трагически погиб муж,который был прекрасным человеком и любил свою семью.
После его смерти в дом начали звонить незнакомыен женщины и голосить в трубку,потом на похороны пришло несколько красивых молодых женщин,которые плакали позле гроба и не подходили к жене.Моя подруга была в шоке.Среди знакомых прошел слух,что это его любовницы.Подруга в трансе,уверена,что муж ее обманывал .Она просто в шоке,так как раньше ничего такого не замечала.Поразила особенно одна особа с ярко красными длинными волосами,которая принесла огромный букет и пришла на следуюший день на кладбише рано утром.Подруга тоже приехала и увидела эту женщину,женщина на вопросы не отвечает и просто плачет или сразу же уходит.Женщина очень современная,судя по прически и одежде,немного странная даже.
Подруга вообщем опустила руки и сказала,что на кладбище не хочет ходить,так как ее муж ей изменял.Не знаю что делать , как ей помочь?Прошло уже пол 2 месяца,но подруга не может прийти в себя а звонки продолжаются,кто то звонит и молчит ,иногда вздыхает.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо Вашей подруге номер сменить.... а то еще с нервным расстройством в больницу загремит......
по поводу умершего.... (либо хорошо, либо ничего) лучше помолчу..... 07.02.2000 14:54:47, Анюта Констант.
У нас говорят - не плачут о пролитом молоке.Что было то было .Пусть посторается подвести черту и строить свою жизнь.У нее еще все впереди.
07.02.2000 15:54:50, Фая
Согласна, пусть сменит номер. А что было, то было. К сожалению, ничего уже не изменить и не узнать. Мне кажется, надо простить и не возвращаться к этой теме.
07.02.2000 15:01:00, Иванова Саша
Так если любил ее, семью, был прекрасным человеком и т.п... То значит, даже если что и было на стороне, то это не измена... Поскольку это было не в ущерб семье... и не в ущерб любви к жене... Радоваться надо, что такие люди на свете есть... или были... И совсем не странно, что вокруг такого хорошего мужчины было несколько женщин, ведь всем хочется иметь самого-самого... или хотя бы частичку...
Сергей
PS а ей стоит просто жить и ни в коем случае не начинать думать о бывшем муже плохо... Ведь оценивать стоит только то, что было у них... А у них все было... хорошо...
07.02.2000 14:47:52, Siniy
Сергей
PS а ей стоит просто жить и ни в коем случае не начинать думать о бывшем муже плохо... Ведь оценивать стоит только то, что было у них... А у них все было... хорошо...
07.02.2000 14:47:52, Siniy
Господи, ну какую вы пургу несете а?.
Радоваться надо, что были на свете люди, которые гуляли направо и налево? (это безотносительно к ситуации).
Относительно к ситуации - я бы просто послала куда подальше и попросила бы свои фантазии приберечь при себе. Где все они были при жизни ? то то.
Я буду считать, что все это эти "бабцы" выдумали, от неразделенной любви. Что было то было - я об этом не знала и знать не желаю. И не собираюсь потрить СВОЕ прошлое из за других женщин.
Или посоветую обратится им в психушку - если бы при жизни звонили - это одно дело. После смерти, ЖЕНЕ чего названивать то? Похвастаться что мол "он и со мной" Так извините, покойный уже защитить себя не может, и это сверхподлость портить память о нем. Потрепать нервы жене? Чтобы поняла, что мол и они "там были".
Подружиться с женой?
Повторяю - я бы попрослиа "сопелок" обратиться в психушку. 07.02.2000 22:47:07, Настюша
Радоваться надо, что были на свете люди, которые гуляли направо и налево? (это безотносительно к ситуации).
Относительно к ситуации - я бы просто послала куда подальше и попросила бы свои фантазии приберечь при себе. Где все они были при жизни ? то то.
Я буду считать, что все это эти "бабцы" выдумали, от неразделенной любви. Что было то было - я об этом не знала и знать не желаю. И не собираюсь потрить СВОЕ прошлое из за других женщин.
Или посоветую обратится им в психушку - если бы при жизни звонили - это одно дело. После смерти, ЖЕНЕ чего названивать то? Похвастаться что мол "он и со мной" Так извините, покойный уже защитить себя не может, и это сверхподлость портить память о нем. Потрепать нервы жене? Чтобы поняла, что мол и они "там были".
Подружиться с женой?
Повторяю - я бы попрослиа "сопелок" обратиться в психушку. 07.02.2000 22:47:07, Настюша
да неизвестно, кто там звонит... и что вообще за конкретика... Но если факт того, что женщины вне семьи у него были, да еще и такие, которые так его оплакивают после смерти, то уж чего-чего, а переживать по этому поводу не надо... Другое было бы дело, если бы в семье при его жизни было все плохо... Так нет же, говорят - ОК... Так что плохого? Радоваться то надо именно этому, что в семье было хорошо, а что при этом было что-то и на строне - это разве минус?
Сергей 08.02.2000 07:24:11, Siniy
Сергей 08.02.2000 07:24:11, Siniy
У вас наверно такая прекрасная жена и я ей от души желаю завеси парочку любовников и подарить каждому частичку своей огромной любви.
07.02.2000 15:52:18, Фая
07.02.2000 15:52:18, Фая
А кто сказал, что у нее их нет? ;)
PS каждый имеет то, что заслуживает... 07.02.2000 16:06:29, Siniy
PS каждый имеет то, что заслуживает... 07.02.2000 16:06:29, Siniy
Так зачем вы вместе живете,давайте как мартышки ходите и случайтесь со всеми желаюшими.
У вас есть дети?Вы уверены что ростите своих детей? 07.02.2000 16:18:16, Фая
У вас есть дети?Вы уверены что ростите своих детей? 07.02.2000 16:18:16, Фая
Потому как вместе хорошо, привычно, удобно, спокойно и еще много всего... не говоря уже о том, что близкими любми не разбрасываются...
Со всеми желающими... Что ты злая то такая? Я не думаю, что нормальный человек будет вступать в сексуальные отношения с тем, кто ему не желанен, не нужен... Да, желание кем-либо тебя многого стоит, но без близости все равно это все чушь... Поэтому я против отношений со всеми подряд... А если уж случилось, что есть кто-то, кто, кроме жены/мужа, близок и дорог, то что же делать?
Хе-хе... представляю, как удивилась бы жена, если бы узнала, что растит не своего ребенка... ;)))))))) Чушь все это... Ребенок всегда родительский, не важно, кем он зачат... И пусть я насчет своего уверен, но я думаю, что те, кто берет детей из детдома, кому они достаются от превого брака и т.п... Они смогут с тобой получше поспорить...
Сергей 07.02.2000 16:24:31, Siniy
Со всеми желающими... Что ты злая то такая? Я не думаю, что нормальный человек будет вступать в сексуальные отношения с тем, кто ему не желанен, не нужен... Да, желание кем-либо тебя многого стоит, но без близости все равно это все чушь... Поэтому я против отношений со всеми подряд... А если уж случилось, что есть кто-то, кто, кроме жены/мужа, близок и дорог, то что же делать?
Хе-хе... представляю, как удивилась бы жена, если бы узнала, что растит не своего ребенка... ;)))))))) Чушь все это... Ребенок всегда родительский, не важно, кем он зачат... И пусть я насчет своего уверен, но я думаю, что те, кто берет детей из детдома, кому они достаются от превого брака и т.п... Они смогут с тобой получше поспорить...
Сергей 07.02.2000 16:24:31, Siniy
Да нет, Фая не злая. Она немножечно агрессивная, но в данном случае она просто сказала жестко правду, которая вам пришлась не по вкусу.
Интересно будет вам показать внукам коллекцию любимых? К тому возрасту наокпится...
О сереж, так вам неважно ВАШ это ребенок или того алкаша?
Ма-ла-дец.
Филонтроп ты наш.
Детей люди усыновляют, не потому , что им все равно кто его родитель, а потому что либо не могут иметь детей (в 99%) либо потому что богаты душевно и не тратят свою "любвеобильность" на случки, а дарят ЛЮБОВЬ детям. 07.02.2000 22:49:45, Настюша
Интересно будет вам показать внукам коллекцию любимых? К тому возрасту наокпится...
О сереж, так вам неважно ВАШ это ребенок или того алкаша?
Ма-ла-дец.
Филонтроп ты наш.
Детей люди усыновляют, не потому , что им все равно кто его родитель, а потому что либо не могут иметь детей (в 99%) либо потому что богаты душевно и не тратят свою "любвеобильность" на случки, а дарят ЛЮБОВЬ детям. 07.02.2000 22:49:45, Настюша
пошла ты... ну, к любимому, я имел в виду... ;)))
раз уж нашла, этож такое счастье, этож больше никому не дано, тут все теоретики и вообще фейки, ты одна самая реальная... ;))
только вот злобы от твоей уникальности у тебя что-то слишком... мож мультики посмотреть стоит? 08.02.2000 03:55:29, Siniy
раз уж нашла, этож такое счастье, этож больше никому не дано, тут все теоретики и вообще фейки, ты одна самая реальная... ;))
только вот злобы от твоей уникальности у тебя что-то слишком... мож мультики посмотреть стоит? 08.02.2000 03:55:29, Siniy
Так может только рассуждать ,человек умственно неполноценный.этому человеку нужно иметь дело с психиатором.
07.02.2000 22:11:07
с безимянными даже психи не разговаривают...
08.02.2000 03:52:51, Siniy
Просто Сережа наш - теоретик или мечтатель, перевоплощенец интернета, фейк.
В жини, скорее всего это весьма закомплексованный юнец. Не думаю, чтобы у него была хотя бы одна связь больше, чем на 2 недели.
Или же не было настоящих женщин. 07.02.2000 22:51:26, Настюша
В жини, скорее всего это весьма закомплексованный юнец. Не думаю, чтобы у него была хотя бы одна связь больше, чем на 2 недели.
Или же не было настоящих женщин. 07.02.2000 22:51:26, Настюша
;))))))))
и почему же женщины некоторые так занудливы (почти как я) и в то же время так злобны? ;))
ну да ладно, у всех свои проблемы... ;) 08.02.2000 03:52:04, Siniy
и почему же женщины некоторые так занудливы (почти как я) и в то же время так злобны? ;))
ну да ладно, у всех свои проблемы... ;) 08.02.2000 03:52:04, Siniy
У женщин не могут сомнений по этому поводу,и у мужчин бы не было если бы они рожали.
А как я поняла ваша семья или не знаю как это называть - это привычка ,удобство но не любовь.
Ой- жалко мне на вас время терять дорогой Сергей - вас я надеюсь жизнь научит лювимыми людьми дорожить. 07.02.2000 16:50:29, Фая
А как я поняла ваша семья или не знаю как это называть - это привычка ,удобство но не любовь.
Ой- жалко мне на вас время терять дорогой Сергей - вас я надеюсь жизнь научит лювимыми людьми дорожить. 07.02.2000 16:50:29, Фая
и с чего же взялась такая уверенность, что я не дорожу? И что любви нет? Не болтайте ерундой... ;) Настолько безпроблемная (по вашим словам) женщина, как вы, не должна быть настолько злой и неприемлющей то, что другим очень и хорошо, хоть и не так привычно для большинства...
;)) 07.02.2000 16:53:07, Siniy
;)) 07.02.2000 16:53:07, Siniy
ну, некоторым женщинам и мужчинами вон удается болтать, не то что ерундой...
08.02.2000 03:50:14, Siniy
Анна! держите 5 ! :)))))))))))
08.02.2000 01:04:44, Настюша
Сережа, хорошо то только вам - откройте глаза. А женщина рядом с вами (если она есть конечно а не такой же фейк) просто либо забитое существо и терпит всё это лишь бы вас не потерять.
Желаю встретить вам хотя бы ОДНУ женщину с нормальной самооценкой и минимальным самоуважением.
Вы просто еще не дорости (вот к чему я говорила Ане о неокрепших умах) не то что для каких то особых отношений, даже до самых обычных. Отношений между двумя любящими людьми.
07.02.2000 22:53:35, Настюша
Желаю встретить вам хотя бы ОДНУ женщину с нормальной самооценкой и минимальным самоуважением.
Вы просто еще не дорости (вот к чему я говорила Ане о неокрепших умах) не то что для каких то особых отношений, даже до самых обычных. Отношений между двумя любящими людьми.
07.02.2000 22:53:35, Настюша
вот блин... как я ошибался... ;)))))
ну, удачи всем доросшим... 08.02.2000 03:48:13, Siniy
ну, удачи всем доросшим... 08.02.2000 03:48:13, Siniy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.